スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おコンチ! 優勝オリックスでしたね💦ヤクルトお疲れさまでした🙇 ヤクルト1000、キジ夫が会社で購入してます。ヤクルトレディが毎週売りにくるの( ´艸`)でも効いてるのかよく分からないそうです😅キジは飲ませて貰えないけど起きれなさそう😂 少し早いですが皆さん武道会お疲れさまでした✨あっまだキリよく100勝してない😂85連勝でお昼休みすぐ寝ちゃったから家帰ったら頑張ります💪その後はポイ活だ~! 音楽ネタも有難うございます♪Spotifyパソコンで聴けばアルバム順に聴けるので検索だ~😆
こんばんミィ〜! 久々の禁止ワード🤬油断してコピって無かった! ヤクルト1000レディから買えるのね。今度、道端で遭遇するレディから買ってみようかな。 武道会早めにお疲れさま〜🎃 いつも100連貯めるつもりで始めるけど中ダレしてラスガシャ回す程度。結局回すからそっから下手すりやイベ開始時より貯めなきゃの繰り返し😂 さぁ、時間の許す限りポイ活集中😤
ほいで1つだけ確認して欲しい件 649のキジさんの米イイネ👍青1になってます? あれって私がしたって事なのかな? 多分スクロールした時に押しちゃった系? それとも他の誰か?いいねしたの否定するのも変なんだけど何か急になったらビビる大木よねって思って😅 今日はポイ活集中なので明日以降ごゆるりと確認してもらえたらと思います🙇♂️
今晩は〜☆彡 禁止ワード何だったんだろう💦そんな時に限ってコピってなかったり😱 ぴょん様ヤクルトレディと道端で遭遇するんですね😆お客さん開拓したいだろうから喜ばれるハズ!毎週買ってくださいって言われるのかな?1度だけでも良いのですかね?もし遭遇したら教えてください😊 こちらようやく100連勝でキリつけました😅ポイ活するって言った傍から寝落ちしそうです😂 そしてホントだ😳知らぬ間に👍ついてますね? スクロールする時に触っちゃうのかな?でも自分で触った訳ではなさそうでした😳
実は前にもキジのコメと誰かのコメに👍がついてて。 誰かスクロールする時に指が当たったのかな?って思ってました😳 知らない人に押されてたら恐い😱から、誰かの指が当たっただけだと思い込みます💦💦
おはようございます! 昨日こんばんミー!て打って↓下のようにコメント作りながら途中でやめたようで、ここきたら残ってた🙀 ほんとだ、イイネついてる!ビビる大木つながり😂 つけた覚えのないイイネは確かにソワソワするけど多分知らぬ間に触っちゃったんでしょね! 657キジコメにイイネして試してみよう(*´艸`*)
一回押して、もう一度押したらいいね消せるかな?て押したら、2いいねになった😂😂 でも、押したらコメント(いいねのことなんだけど)送信しますとかメッセージ出たからウッカリ押しても気が付きそう… もしかしてソマかな? そういや、立ち上げ当初のコメントにならその当時の私がいいね押しましたよ!(過去の犯人🤣)
おはよん! お二人ともご確認ありがとうでした😁 早速試してみたらこっちは送信しますかメッセージ出なかった。キジさんの2つ目は私(笑) 659のよしをさんのも私😂 でもキジさんのはグレーになったけどよしをさんのは青1なので青はあんたが👍したんだよって意味かも。 よしをさんのでまた試したら、青👍タップするとグレーになって青2になってもう一回タップしたらグレー2に。 てことは犯人はアタシだね🤣
あれ?アタシまたよしをさんのタップしたっぽい😆 とりあえず解決スッキリ〜で。ビビるニアミス残念🤣 こちら10連だけしてぷに神悪くない。 ではボチボチやっていきます👍👍👍👍👍🤣
ほんとだ、よくみたら自分のは青だけどぴょんいいねはグレーだ!青はアンタだよウケる🤣🤣 無事解決スッキリス(*´艸`*) ぴょんサマ左親指でスクロールしてるんですかね😊 私右利きだから右でスクロールしてて、大百科の掲示板見るときしょっちゅう知らん人の板の返信拾っちゃってあわあわしますよ😂 10連だけしたらカタイの特攻Zとオロチの特攻Zのニ枚抜きしました!すっかり価値の落ちたZだけど、育てて今回は少しでもお役に立てるようにこまめにインがんばる! そして極ブシ(未取得)貰えるの楽しみ♪
こんばんみ! 後10連を今日やるか明日やるかで今日にした! 🌈出てアーニャ並にわくワク😍 1番の小特効Zカイラでした。でもプリポカ弱し(王もあんま強くないけど)だから超パワーUP💪 こっちは育成なしでとりあえずレベ3のままで😅 スクロールあんま気にしてなかったけどゲーム端末で見るときは左手でやってるね。右でハイスペiPhoneで何かしながらの時に左で指だったりタッチペンだったり。 だからだね〜きっと🤔
極ブシもらったら極コンプかな? コンプじゃなくてもステアップあるからね! 銀色コインから先に出るカモよ🤭
今晩は! イイネ解決👍第三者侵入では無かったですね😅 すみません急な話なのですがばあばのお兄さんが亡くなられまして。一人暮らしで30日には亡くなっていたようです。 お通夜、お葬式の日程はまだ決まっていませんが、ぷに出来ないときがあると思います、ごめんなさい🙇♂️ こちら子アカがリュウタ出したので調子に乗っちゃって、メイン30連しちゃってスカでした😂リカバリー不可😂 よこどり頑張ったのでゴルフは大人しめにやります🫥
ばぁばのお兄さん早めに発見されてよかったですね。 ご主人の叔父さんにあたる方ですかね。 ぷにの事は気にせず!ご親族なので色々と大変でしょう。 ご冥福をお祈りいたします(◞‸◟)
夜分すみません🙇♂️ ぴょん様有難うございました。ルームの方にも連絡済です🙇♂️ そうですそうです、キジ夫の叔父さんになります。いつも穏やかで優しい感じの人でした。今年に入って癌が見つかったのですが、それとは関係なく脳出血だったそうです。本当に突然で今もまだ信じられないです… 多分ですが金曜日にお通夜、土曜日告別式になると思います。その間はすみません🙇♂️ 親戚が多いのでお手伝いはそんなにないかもです。ばあばが留守がちになると思うので家の事を頑張ります💪 それではお休みなさい✨
今晩は! 自分も含め親兄妹に何があっても不思議じゃない年齢になりました。身近にそういうお話を聞くとザワザワします。 うちの父親もコロ前に癌の手術しました。 今のところ転移もなく手術前よりも野良仕事に励んでいるらしく、母親が少しセーブしたらいいのにって愚痴ってました😅 キジさんはお留守を任されたのですね。ファぃッ💪 ガシャは残念でしたが動画を見たらぼた餅5000当たるかもです!インできる時は動画視聴をお忘れなく〜🤓
こんばんは! ほんとそういう年齢ですね。 なんでもないようなことが幸せだったと思う! なにかあるたびに虎舞竜を思い出す🤣 でもなんでもない普通の日々て幸せなんですよね。しみじみ。 しみじみ〜飲めば〜しみじみと~しじーみー!(壊)
しじみ習慣今晩は🤣 ぴょん様よしをさん有難うございました🙇♂️ホント親に何があってもおかしくない年頃になりました。自分も片足突っ込み始めてます😂 ぴょん様のお父様術後何もなくて良かったですε-(´∀`;)うちは母がビットコイン詐欺からのうつ病になり、コロが流行り始めた辺りで膀胱癌になりまして。2回手術しました。 術後は定期的にMRIなどの検査をしてますが、今のところ異常なしです。医師からは毎回たちが悪くて再発しやすい癌だと脅されてます😅言われ続けて2年半経ちます😅
父はとっくに隠居していい年代なのに仕事してます😅その方が張り合いがあっていいのかな💦なので母は昼間はデイケアにお世話になってますよ☺️ ばあばのお兄さんの方がよっぽど若いです。金曜日のお通夜は家族全員で参列しますが、告別式はコロの関係もあり、ほぼ家族葬の形で行うそうです。なのでキジと子供たちはお留守番です。 そして明日はキジ家恒例のりんご狩り🍎を予定してましたが予定通り行うそうで💦ばあばの気持ちが少しでも晴れると良いですが大丈夫なのかな😅
長野県の喬木村ってところにじいじが懇意にしてるりんご農家さんがありまして😊ここ数年は狩らずに買って帰るというパターンですが🍎 りんご園に寄ったあとは馬籠宿とか妻籠宿とか少し観光して来ますよ😊去年は馬籠宿だったから今年は妻籠宿かな?栗きんとん買って五平餅食べます🥰 そんな訳で明日はぷにIN少なめになると思いますがよろしくお願いします🙇♂️帰って来たら頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و でもノーマル16体倒してオロチ0です😂
こんばんみー! りんごいいですね🍎みなさんよい気分転換になりましたかね☺ そそそ、極妖怪コンプの話! 極ブシだけじゃなくツチノコもなまはげもおらんです( ;∀;) 初めて手にした極が輪廻というミラクル技😂 みなさんとロビ行ってから突然色々神がかってこじむぎになってた頃ですかね?懐かしい… ふぶきとオロチは何かのガシャからぽろっと出たんですよ。 ツチノコはよこい💦 そして2枚ほどコイン手に入ったのを回したらどうでもいいSSSとSSで(;゚;ж;゚; ) ツチノコは幻🙀
おはようございます! 🍎狩りいいですね。天気も良くばぁばさんはじめ皆さん気分転換できたでしょう✨ 記憶が確かなら五平餅結構なボリュームで( ˘ω˘ ) おやきや蕎麦もご有名ですよね。食欲の秋…食べ物しか浮かばない🤣 私もオロチ30でレベ2でしたが昨日のアップもあり、とりあえずの目標まで進みました💪 以降はラスちゃん後かここで終わりか検討中。 キジお母様も衝撃の詐欺被害で心痛みます😔 再発もせずこのまま元気でいて欲しいですね!
こじむぎよしをさん極ツチおらなかったのですね∑(゚Д゚) よこどりの5Pはデカい😨 コインまだ貰えるから幻ノコ出ますように🙏🙏🙏 どんだけ〜って叫びながら回してみるとかね🤭
おはようございます! センターサンキュー🙀なんなんと思ったら6でホッとしたのもつかの間、一度踏みとどまると?! た、た、た、たタイミング悪くてスミマセン💦 カイラへぼいけど7以降やるときはぜひ行きたい!! そうなんです、ツチノコいないからよこどりなしでツチノコ入りの時のキジさんとポイント変わらないのです( ;∀;) どんだけ〜ね🤣やってみよう言ってみよう(*´艸`*)
朝の6ね。やるつもりなかったのだけどサブで動画見て誰か助けられるかなって思ったらあららラΣ(゚д゚lll) メイン激減りしてるけどどなた〜って、サブからもしょぼフル打って戻ったら他にも参戦ありがとう😭で私は最後の10ゲンキでしたの🙇♂️💦💦💦 こちらのカイラもっとへぼいけど予告よろしくです🫡
こんちには! りんご狩り楽しく行って来ましたよ(*^^*)🍎五平餅、平べったいのじゃなくて団子の形でした!量はどっちが多いんだ?栗きんとんソフト食べました✨ ぴょん様6起きたら終わってました🙇皆さん早起きですよね!キジ5時台には起きれなくて🙇おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨ お昼の7は待ってたけどぴょん様が黄金鬼さんを倒して、黄金鬼さんのオロチが減ったのでそちらに向かいました💪 よしをさんに早く幻ノコを🙏キジは初代輪廻と極なまですぅ😭探したらエラベールの中に入ってた😂
昔はエラベール購入してましたがもう買わない。買うもんか😂スコアタのポイント交換の景品に入れてくれ😂 ぴょん様有難うございます(*^^*)よしをさんもルームに何か書くといつも優しいお言葉をくださり感謝です✨ 母の鬱このまま治らないまま一生を終えそうな感じではありますが😅初期の入院してた頃に比べたら遥かに良くなり安定していますので🙇あとは癌の再発がなければな…ってところです(*^^*) こちら昨日のキャンペーンでオロチ5まで済ませました(*^^)v明日明後日またキャンペーンですかね💪
今晩は〜! キジさん先程は不参加でしたがオロチ6おめでとうです🎉 お助けしようと思ったら残り15000屍☠️の匂いで。 躊躇してたら思った通り速攻いなくなりました😅 明日から出現アップだと思いますが進める感じですか? 日中はいつも通り外出で、今回ほぼお役に立てずで申し訳ないですが17時以降なら参戦できますᕦ(ò_óˇ)ᕤ よしをさん、ソマさんもご遠慮なく! こちらは暫く(最後まで?)カタイだけ👊します! 極コンプできたらいいね👍の銀コイン、それぞれお目当て出ておいでですね😊
五平餅は棒に刺さった平べったいのだけじゃないんですかΣ('◉⌓◉’) 団子の形もあるとは知らなかったです😅 長野満喫&堪能できてなによりです!
今晩は! ぴょん様その前のカタイ有難うございました(*^^*)メインはゲンキなく、リュウタ持ちの子アカとニャーサー持ちの家族アカから打って、他フレンドさん達も来てくれて何とか勝てました🙇♂️ メイン特効0なのでこれ以上進める気はあまり無く…終盤で7までやれたらいいなって思います😅後は皆さんのお手伝いとポイント稼ぎを頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ギバーンも特効なし王族で倒せましたよε-(´∀`;)銀コインはパッとしない奴らでした😂
あれっ五平餅の話をしたつもりがしてなかった😱 キジも五平餅と言えば平べったいものだと思ってました!岐阜とかはお団子タイプが多いんだそうです?昨日訪れた妻籠宿は長野なんですが(*^^*)岐阜との県境だったかな。 お土産買う時間をゆっくり取れなくて、チンして作る五平餅とか野沢菜とか買って来れませんでした😢 あと道中ブルーベリーチーズケーキのお店も木曜日定休でorz 祝日だからやってて欲しかった😅 6やっと倒してカントッツと戦えるのですね٩(*´∀︎`*)۶完凸ッさせたい🤣
おはようございます! エラベールやらコインやらとうとう第2スキル書も課金ですね🤑 お祝いだからせめてお祭りエンマ復刻してくれたらワンチャン回すかもなのにな😑 極エンマ欲しい。ニャンボミッションめんどい。 カントッツ完凸ッ有りかもですね🤓 多分だけど小秘伝書落ちると思うし。 ギバーンカイラないとキッツ〜でしたね。サブはウスラで2時間かかりました💦秘伝書落ちるなら周回したろか!
おはようございます! えええ😱ついに💦 💩営そんなに困窮してるんですかね💦ソシャゲってそういうものですか?もうひとつ庭ゲーやってますがコツコツやるだけでミッション全部クリア出来るのですが。 庭の装飾とか着せ替えとか凝りたい人向けのアイテムは課金制度ですが、キジはそこまで凝るつもりはないので無課金で楽しんでます(*´罒`*)それでも潰れなさそうなので課金してる人結構いるんですかね😳 ぷにぷに…悩ましい😂 やっぱりガシャ回しちゃって😂神様のみでした🙏✨今回トコトンだめです😂
ポイントもニャンボコインも結局回してしまって収穫は神様だけです🤣なんだろう堪え性が無いのですね😂 宵越しの銭は持たない人間なのです🤣もう開き直ります💪 完凸ッ少し戦っただけでは落ちませんね😅前のイベで忘れたけど持ってて技3だったので、今後使わないかもだけど技上げたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日は告別式ですがコロの関係で少人数制になり、キジと子供たちは留守番です🙇♂️お手伝いとポイント稼ぎ頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
こんばんみ! よしをさんも6おめ㊗️今回初のお助けかも🤭 キジさんはガシャ色々残念&ピンクの神は㊗️ こちらも誘惑に負けそうになりつつこれまでの超アップの惨劇を繰り返さないため耐える、耐える、絶える(笑)
こんばんみ!! タイムリーにありがとうございました✨ フルしたらカイラにミッションいい感じに来て合計6万でたからニャーサーもちサブへ移動したら残り半分以上あったはずが2万へ🙀 ぴょんさまもソマもキジさんもきてくれてサブは屍! 助かりました!! 今朝、超アップに10連だけ…からのキジさんと同じカミサマ〜で!もうガシャスタンプまで耐える耐える絶える😂 いつだかのイベントでスタンプ1日?だか2日くらいしかなかった時ありましたよね。 そんな短いのは不都合なので前回みたく3日猶予ほしい〜
おはようございます! よしをさん昨夜はおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️✨子アカ1と家族アカからしかワンパン出来ず🙇♂️あっという間でしたね😆7の予告もお待ちしています(๑˃̵ᴗ˂̵)و ぴょん様有難うございました(*^^*)神様入れたらカタイは大分ラクになりました😅よしをさんとおソロ٩(*´∀︎`*)۶ 今日はですね、自治会館のフェスタがあり、そこで活動してるバレエサークルとして午前中はお手伝いに行ってきます💪 で、帰って来たら今度は愛車のオフ会に出掛けます😆
ここ数年コロで開催中止になってましたが今年は開催するってブログで見て応募しました😆大阪や名古屋から来る方もいらっしゃるようですが、開催地が自宅から車で20分の場所で🤣 これは何としてもイカねば👍✨うなオフで検索してみてください(*´罒`*) 夕方以降は戻ってきてますのでお手伝い頑張りますね(*ˊᵕˋ*)ノ"
おはコンチ! 遅起きの日でも6時には起きたいのだけど…、最近は寝坊がち😑1時間遅いだけで予定が狂う😵💫 よしをさんもカミ様ゲットおめ㊗️ZZZは残念💦 10連じゃあなかなかね。 でも、たまに10連でも出ちゃうからツイみたいなね😑 今回は7周年㊗️推ししてますのでラストガシャ10連から特効確定ぐらいして欲しいですね。期待薄々ですけど🤣
おや?また禁止ワード😥 懲りずにコピってないじゃん!!! うなオフ🔎 クラッシックカー🚗好きの集いですかね。 愛車オフ会っていうからフェ○ーリとかゴリゴリの高級スポーツカー乗ってるかと思っちゃいました😂 まだ車運転してた頃、日産から発売のラシーンが欲しいなと思ってた時期がありましたよ。懐かしぃ☺️ うなオフのうなは場所柄的にウナギから取ってるのかな? バレエサークルのお手伝いにオフ会に楽しんできて下さいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
気付くと確かに卑猥だね🤣 そんな意味で使ってないじゃん😅
車なのに禁止ワード🤣🤣 ありがとうございます(^^)カミサマ、まばたきエフェクトがあるのですが、まつ毛長いからなんとなく風を感じます(*´艸`*) うなオフ楽しそう♪ 今日もよし娘大会でした! 小さな大会でコツコツ出したタイムでいよいよ20日は辰巳! 辰巳でやる大会はYou Tubeで見られるので、まぁ顔もわからないくらいミクロの画面ですが気が向いたらみてみてください♪ どこまでここを見てる人がいるのかわからないから情報小出しでぼかしてお伝えしていきます(*´艸`*)
こんばんは! よし娘大会お疲れさま〜😌 辰巳って東京五輪で新しくできたプールだっけ? 大きな大会に出るんですね!20日メモメモ📝 頑張れよし娘1💪よしをさんはサポートに引率に💪
そして、キジさんソシャゲの話 本気(マジ🤣)レスすると愚痴onグチにしかならないし、長くなるから時間ある時に〜って思ってたらハード🚶からの寝落ちガチで😅 今日こそはで、最近禁止ワードで弾かれガチなのでメモ保存してコピるじゃん!
ソシャゲは入りは無料が多いけどやり込むなら課金してねっ😘てのが提供者の本音だと思ってた方がいいですよ。 会社って利益を出さなきゃじゃないですか。 ソシャゲも慈善事業ではないので売上げ上がらないと維持できなくなりサービス終了は当たり前。 だからそうならないためにどうしたらユーザーに楽しく課金してもらえるかを考え提供するのが運営さん。 ただ、ぷにの💩営はそこが下手だなぁと思います。
秘伝書マシーンの廃止、獲得Yポ減、イベントおはゴルばっか、他色々〜!ユーザーをこれでもかと締め付けておいての課金誘導がエゲツない🤣 そんなじゃ課金したくもなくなるワィってね。 溢れる道具の処理も売る機能付けるだけがそんなに難しいのか?とか、ユーザー目線の改良はどこへとか言い出したらキリがない〜🤮
私もたかだか2つやってるだけの範囲でしか比べられないですが、ウォークはユーザー目線での改良は常にしていて私的には満足してます😊 ただ、地方のウォーカーは色々大変だろうなって思う事もあったり。後発で始めた人は大変だけど全てではないけど自分のレベルに合わせてイベントはクリアもできるしね。 ぷにはもはや特効引けなきゃ誰もクリアムリでしょ🤣
そういうトコ〜!!! 庭ゲー課金しなくても楽しめてるならいいですね👍 きっとどハマりしてる誰かの課金で成り立っているハズ。 庭ゲーって畑作でもしてるのかな(笑)
あ、ぴょんさま5分前にきてる…気がつくかしら(;゚;ж;゚; ) 7、今夜21時30分頃やれたらやるつもりです! 気軽なワンパンもらえたら助かります♪ サブニャーサーとメインカイラであちこちしますのでゆっくり討伐だからやきもきさせるかもですが。 コメントし終わってて、これに気が付かなくてもいいよん✨
ぷには散々言いたい放題なのに辞めるにやめられずにズルズルな自分に1番😠だったりもする🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲良しさん達の憩いの場です。 関係者以外の方はすみませんがお断りさせていただきます。