スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オケ!
ソシャゲ、確かに他のゲームって課金するかわりに確かなメリットがある気がしますね! 早く強くなるには課金、その代わりサクサク強くなれるみたいな? ぷには課金しても報われないしあからさまな締め付けで、年貢米絞り取られてる感じ😂ツラ ほんとそこんとこもっと課金したくなるようユーザーの想いをくみとってほしいですよね。 みんな多分お目当てのとことのコラボの時なら課金覚悟だと思うんですけどね。 お年玉ボーナス時期のお財布狙いすました思いやりのない課金誘導ニャンボがすごくイヤ😂
あ、話はもどって 辰巳は新しくできた会場に潰される方です😂 スケート場になるらしい? かわずチャンネルていうやつで観られるのですが、近くならないと何組目で泳ぐとか、かわずチャンネルもA面B面とあるのでどっちになるかわからないのですが。 当日じゃなくてもあとから観られるので✨
オケあざざます❤
よしをさんおめでとう㊗️ からの〜、え〜、え〜、え〜、🦌💀ったよ🤣 辰巳は古い方でしたか😅 かわずチャンネル要チェックや! スラムダンクの映画声優が全員変わって花道がジャイアンで違和感しかない。でも観に行く!
あざざますからの私もニャーサーサブから打ってそれがトドメという🙀 メイン打ってないんです💦 ぴょんさまの7に打ち込みたいくらい💦 予告したけどワンパンでいいよって言ってたけどフル打ってくれた寸胴丸たちと、 予告してない掲示板のフレさんが、やるだろうと一番手に突っ込んできてくれてたおかげで早く終わりました(T_T) 花道がジャイアン!? 私の仙道さんはどうなるんだろ(え)
おはざぃますの言えてないアーニャ好きだけど、あざざますもだっけ?
そそそ、あざざますアーニャです(*´艸`*) 言えてないアーニャカワイイけど時々すごくはっきりしゃべるとことかも、ちいさいこどもってこういうことあるよなー、と思って笑えます🤣 ぴょんさまいまは7やらない?
やらな〜い👍
残り7分になっちゃった(T_T) やらないオケです! またすれ違いでなかなかおたすけできてないからぜひ呼んでたもう!(これはおじゃる丸)
ニャンコスターだっけ?みたいになっちゃった(笑) 気遣いありがとうです😊 そろそろおねむの時間では🤣 こっちは天気の子見てから寝ます✨
今晩は〜!すでに会話に乗り遅れまして😱 よしをさん7おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️✨こちらも4アカ打って1屍でした😂早杉🤣 ぴょん様の7は見送り?次予告してくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)و オフ会70台くらい来て圧巻でしたよ😆ぴょん様のイメージではキジは走り屋なのですね😂改造もしてない至ってノーマル車ですので😂他の人たちはめっちゃいじってましたけどね💦そんな💪は無いです😅 ちょうど同じ日に近くでうなぎ祭りがあるのでうなオフだそうですよ😆うなぎは食べ損ねました
早起きだったので、気持ちよく昼寝たっぷりしたから今夜は起きていられました♪でもあくびが😂条件反射😂 にゃんこスターいましたね🤣 また予定たったらお互いシェアしましょう!
天気の子いま知る🤣 あと書き忘れは庭ゲーか💦そうです作物育てて料理つくって納品するだけのシンプルなやつです😁ぷにぷにほどやり込む要素がないのでやっぱりぷにぷにに戻って来ちゃう😂
4垢∑(゚Д゚) 阿修羅マンいた🤣🤣🤣 よしをさんまだかなぁでギバーンやって29分台で打ち始めたから大丈夫と思ったんだけどな。 掲示板のフレさんと寸胴丸(パパさんかな?)達がいたらそうなるか😅 こちら7はラスガシャするか分からないけどやるのはそれ以降ですよ! ウナギ祭りの方がメチャそそられる🤤 予定シェアキジさんもヨロです!
阿修羅マン🤣🤣🤣 レッグウォーマー履いてるとキジ夫は嬉々として「ジェロニモだよね??」って聞いて来ます🤣🤣🤣 話が飛ぶ😂阿修羅マンの正体はばあばのスマホ他です😂 キジとうとう20ポイントになりまして😂今回はもうお手上げです💦ラスガシャも出来ないサー😂話の種になればそれで十分です🤣 でもドリンクかき集めて7は今度の週末キャンペーンが来たらやる予定です(๑˃̵ᴗ˂̵)و予告は入れさせて頂きますね(*^^*) ぴょん様もよしをさんもお待ちしております٩(*´∀︎`*)۶
うなぎ祭りもうなオフも開催20周年だそうですよΣ( ºωº )そんなに長くやってるの知りませんでした💦ついでに言うとうなぎ祭りも今日初めて知った😂 オフ会の場所から少し離れた公園でやってたそうです。色んなうなぎ屋さんが出店するんですかね😆つかみ取りとかもやってたりして(*´艸`)その場で捌かれるのかもしれませんが😅 今日のうなオフでもうなぎ弁当出るのかとわくわくしてたのですが、事前予約制だったみたいで食べられませんでした😭
おはようございます! うなぎ🤤食べそこね残念ですね💦 阿修羅マン🤣私はあっちのつどいで日野神て言いましたが、どっちもせわしない(*´艸`*) せわしなくありがとうございました✨ ジェロニモ調べてくるε=ε=ε=( ノ´∀`)ノ
画像検索して大爆笑🤣
おはようございます! 次ジェロニモって言われたら「ウララッ〜」って叫んであげて下さい(爆) 来年はうなぎ祭りの方へ参加も🐜ですね🤭
ありゃ、ポイント20?また回したんですね😂 しょうがないさー🦁🦁🦁🦁🦁
そだ、よしをの仙道さんは出るかな。 人気キャラだから少しでも登場すると思うけど声優は全取っ替えだと思います😅
おはようございます! アパッチの雄叫び🤣キジ夫大喜びですよ🤣キン肉マン大好きなので(笑) ちなみにタイムリーな話題で「ジャイアンの中の人が花道やるだに」って言ってました🤣そのうち仙道の中の人の話もしてくれるかも( ´艸`) 来年はうなぎ祭りでうな弁食べてから行こうかな♪ ポイントさすがに稼ごうと思い、今朝から頑張り始めました😂あと子アカ兄が5600ポイントあるのでノーマル40目指してカタイ交換しよかな😅10連爆死するよりはいいかな😂とか考え始めてます💪
あっ、ポイ活するのね。速攻👊しちゃった😅 次からは残りもの回収にしますね! アパッチ分かってくれた🤣
ぴょんサマー✨ 先程の👊してくれたのですね!有難うございました٩(*´∀︎`*)۶ 急な話ですがルームで皆さんからのススメもあり、本日お昼休みに7決行します😅朝2回オロチ出たけどお昼は大丈夫かな💦 気がついたらで全然構いませんので🐶👊よろしくお願いします🥰
🚶行く準備中! 12時ジャスト開始ならいけますよ👍 長引いたらドロン🥷しちゃうかも🙇♂️
㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️もう終わったかな? 🚶行ってきま〜す💨
おめでとうございましたー! キン肉マンは歌しか知りません。おばあちゃんちいくといとこが見てたけど…キジ夫もいとこみたいな感じで観てたのかな🤣 仙道さん出てこなかったらそれはそれで上書きされなくていいようなさみしいような。
こんち~! お二人とも有難うございました٩(*´∀︎`*)۶ ぴょん様ジャスト開始ならずすみませんでした💦🚶待っててくださり感謝です✨気を付けて行ってらっしゃいませ(*ˊᵕˋ*)ノ" よしをさんキン肉マンはおばあちゃん家での懐かしい記憶なのですね( *´艸`) ハイキューもですがスラムダンクも映画化ってやたらと多いですね(・x・)すずめの戸締りは観に行こうと思ってます😁
あれっ?? そういえばぴょん様7は??ソマりんも7でるのよく目撃するけど遠慮されてるようで💦気持ちが固まったらお知らせください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
🙇♀🙇♀🙇♀ 8がでたタイミングが色々都合良かったため、発作的ゲリラライブしました^^; 何名か気が付いてくださった方からもおたすけ頂きながらなんとか撃破! こういうときに限ってミッションきませんよね( º言º) 7までほぼみんなに倒してもらってしまってたのでドリンク的には余裕もってできました! 9からはもしやるなら時間との戦いなので図々しくみなさんを召喚させてもらいたいと思います🙇♀ てか封印してもカイラしかいないからリュウタまず手に入れなければお話にならんのツラ😂
こんばんは〜! 8ゲリラLIVEしたのね♪おめっと㊗️ 多分私がインした30分前によしをさんのオロチ出てたみたいでそれですね! 倒したい時が倒しドキッ❤️っていうじゃない🤣 9の招集連絡まっとるね〜😄 暴走エンマ2はリュウタがベストだけど多分フミちゃんでもいけると思うよ。オロチとフミちゃん技マ必須だとは思うけどそれはそれでツラっ🥲 よしをさんキン肉マン知らんのですね😳 Go!Go!マッソー(muscle)♪世代の壁なのかΣ(゚д゚lll
おはようございマッソー! リ〜ン〜グ〜に〜♪←世代🤣 よしをさん🐝おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️✨帰宅したら終わってました😭すみません😭9、10は予告お待ちしとります(๑˃̵ᴗ˂̵)و 昨夜はネムネム病で全然進められず😅夜中少し子アカやりました😅夜の8時台に眠くなるんですよね💦お昼休みに20分睡眠とってるんだけどな😂 本日もよろしくお願いします٩(*´∀︎`*)۶
こんにちマッソー!ムリやり感🤣 まさかの極エン復刻😤確率的に…。 悩む、悩む、回したる💪えぃ、やぁ、サーは🏓愛ちゃん 20連ドブに捨てました👊💩👊💩💩💩👊💩👊
20連どぶ(;゚;ж;゚; ) やっぱ復刻は罠なのか💦 オロチもふみちゃんも技マ😂ふみちゃんひけたらそれはそれでツラいのがまってるのですね^^; どうかリュウタをください💦 キジさん早起きでお弁当作って仕事して、そりゃその時間眠いはずですよ(T_T)いつもお疲れ様です! 私も早起きするだけでおやつの時間は昼寝の時間になる😂 あ、 月火水木筋肉まーんはわかりますよ(*´艸`*)
お疲れさマッソー! 極エン復刻サー!!ダメでしたか😭キジも気にはなったのですがポイントやっと1770まで回復してきたとこで…回せない😭 極エンは確か前も復刻ありましたよね?きっと来る~きっと来る~…で待ちましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よしをさんの極つち、キジの極なまも忍耐( ✧Д✧) カッ!!
あっよしをさんとニアミスだった♪ 打つの遅いから皆さんのコメントが先に上がってて、それに気付かず読み飛ばしも結構な頻度であります💦ごめんなさい🙇 お弁当はキジ夫、キジ下の子、キジの3つですがスーパーのお惣菜ばっかりですので😂なんなら今日はお仕事もお留守番でぷにっとる😂 よしをさんもよし娘ちゃんたちがまだ小さいから大変なはず💦みんなお昼寝しましょうね!お昼寝推進委員会! キン肉肉肉2×9=18はどうだ🤣
こんばんみ〜! お二人ともご家族多いから同じ家事でも2倍、3倍のご負担で。お気楽ウォーカー主婦な私は散歩できない☔️の日の方がよく寝てるかも😂 晩酌始まったら気が緩んじゃうから疲れてる時は1時間ぐらい放置されたり放置したり(笑) 眠い時は寝る!お昼寝推進委員会。私は非正規会員で🤣 明日のお昼は牛丼一筋300年。早いのうまいの安いの〜♪ にしよ。吉🐄じゃないよ。ちゃんと作るもん!
極エンね、前の復刻も回したのよ😭 100連ぐらい回せなきゃやらない方がいいと思っていてもぉぉォォで回しちゃう。 しかもいつもYポ少ないから2、30連。そんなじゃ出るわけないってツッコミ入りそうですが💦💦💦 今日もラスガシャ回さない覚悟で残り回すか悩んだけど、最初の20連見て出る気が全くしないので諦めました🥲 ラスガシャも回さないかなぁ。次のイベントでムサシみたいに絶対欲しい!みたいなのがきそうで😅 こちらはカタイペシペシしながら出現アップの時にオロチでチビチビポイ活予定です🫡
いつかきっと来る〜できて欲しいけど貞子はご遠慮で🫣 ホラー苦手です(ー ー;)
今晩は☆彡 阿修羅マン→ジェロニモ→キン肉マンそして明日は牛丼ですか😆手作りいいな✨我が家はばあばがおうちCOOPでレトルト牛丼買いますよ(*´艸`)吉🐄もあればすき家もあります🐄🐄味の違いは分からない😂 極エン前にもありましたね!キジもその時回したのかな?忘れたけど出ませんでした😂今回も回せなくて😭またいつか復刻来ますよね? こちらもラスガシャ悩んでます…順調にポイント稼げればラストまでに20連分は貯まるかもしれない💪けど毎回ボス取れるとこまで行くのは無理かなと
思い始めてて😓 みんなと比べちゃダメだ!マイペースで行こう💪と言い聞かせつつ自分を慰めつつ😂 いい時もあれば悪い時もあるさ!の精神で👍✨ぷにぷにするのが苦痛になるのは嫌だから、楽しくやれる範囲で頑張りたいです(*´罒`*) ぴょん様ホラー苦手ですか💦キジホラー映画は観ません😅心霊写真集は興味本位で昔家にあったな😅 まだ子供たちが小さい頃、みんな寝静まった時間にパソコンしてて、隣りに置いた観葉植物の葉っぱが風も吹かないのに1枚だけペコっと折れて(…寝るか)てなった事はあります😂
おはようございます! 心霊…見えちゃうソマのある意味得意分野💦 私はまだ見えないしなんも感じたことないからまだホラー映画とかも平気ですが、見えたら誰よりも怖がるようになる自信あります😂 牛丼!ぴょんさま手作りてことはタレも?食べたーい❤ 私は自分でタレつくろうとするとうまくいかなくて😂 牛丼のタレ買ってみたら楽で、そのタレで豚丼も作ったりして楽しておいしく食べてます🤤 コープさんとか冷食もおいしいいけど、肉足さないと足りない♪ 2✕9の歌?はピントコーン^^;
今回よくインしてるからかドリンクがよく落ちて! 8で使った分以上もう落ちました!しかしいくらドリンクあっても時間がね^^; 早めにスタンプくるのを期待してちまちまとポイント稼ぎ頑張る!
おはようございマッソー!まだ引っ張る🤣 そそソマりんがガチの霊感体質ですね👍✨キジは1年に1回金縛りがあるかないかで霊感はありません(*´罒`*) キン肉肉肉肉18はエンディング曲ですね(*´罒`*) ぴょん様今朝紳士が「ぴょん様の7見るとフルあれば打ちたいけど勝手に手を出したら怒られますかね?」って言ってましたよ💪 キジもタイミングと元気があれば打ちたい衝動に駆られます( ´艸`)
みんなぴょん7に今にも飛びかかりそうになってますよね🤣 準備運動はバッチリなので( ✧Д✧) カッ!!
こんにちマッソー!またしてもムリやり。 そして更に引っ張る🤣 急遽、主から頼み事されて早めに電車でGOしつつ打ったりウォークしたり😅 ただ今電車出発待ち!そろそろ動くかな。 すみません。7やるつもりないでカタイで元気使いたいのにやたらオロチが出るんですよね💦 もうチビチビやろうかとこっちも衝動に駆られそうになるんですが、誤解させてはと思い留まる昨日今日😂 流石に放置討伐は気が引けますので、皆さんのお気持ちとってもありがたく思ってマッソー🙏✨
こんばんは! ソマさん見える人なの😱金縛りだけでも怖いのに😨 まだ小学生の頃、「あなたの知らない世界」とかいう一般人の投稿を元に再現ドラマみたいな心霊現象の番組が毎年夏休みに放送されてて。 それを怖いながらも毎日?(だった気がする)見てて幽霊はいるって信じるようになって。 何だかんだ怖いもの見たさかな😅番組が終了するまでは欠かさず見てました。それでビビりになったのかビビりなのに見てたのかはもはや分からない🤣
金縛りは中学生で初めて経験?体験?体感?して。 その時は顔とか服とかそういうのはハッキリしないけど、白い影で明らかに人の形ってわかる影が部屋の入り口にボワーっ👻て感じで見えて。 それで金縛りにあったと信じてます。 それから仕事するようになってから度々、最近もありましたがよくテレビでキン肉硬直の脳が目覚めた状態的な話を聞いてからは心霊と思わないようにしてます😅怖いから でも、金縛りにあう時必ず体の上に誰か乗っかってくる感じがあるので心の中で南無阿弥陀仏🙏っていつも言ってます😂
心霊、残虐系のテレビや映画は見れるんですが声が出ちゃうので映画館とかは絶対ムリで😅 家でもくるよ、来るよって分かってても叫ぶみたいな🤣 だからよく主にはあたしの声でビビるからやめて!って言われるけど、自分でどうにかできてたらとっくにしてるじゃんってねてな感じです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲良しさん達の憩いの場です。 関係者以外の方はすみませんがお断りさせていただきます。