スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニャンさん 子アカの7に🦍👊をありがとうございました😌 本アカからのフルは、ショボくてダメージ足りないなぁと思っていたら、まさかの屍👊でした😓 ニャンさんの10は、jは入れず屍👊でした😁 瞬殺でしたね🤣おめでとうございます😄🎉 たくさんレア書が落ちますように🛐
○さん、こんばんは🌜 黒龍ゲット、早かったですね🎵 おめでとうございます😄🎉 白龍いると瞬殺出来るんですね😆 私も確率アップで、来てくれるのを祈ります🛐
すず○さん、こんばんは😃🌃 サブさん、8まで終了してましたね😓 起きたら実況にありました😢 一度起きて、子アカの6を倒して二度寝したら、なかなか起きられず🙃 jのにも龍仙人が来てくれて、技マ、スキルマ、G3にしたら、レベル50でも本アカより火力が出ます😨 で、ふと書物があるのに気づいたら、キラチャラのスキル2を解放してなかったみたいで😱だからjのフシギパは、あんまり削れなかったのかぁと😵 サブさんの告知、お待ちしてますね🎵
ニャンさん、サブさんのは、jだけだとあまり見つけられないので😁 そういえばjの百鬼姫にサブさんからも、大きなダメージが飛んで来ましたが、フル頂いてしまいましたよね😓 jも龍仙人が来てくれたのと、スキル、Gも育てたので、かなり火力出ます☝️ サブさんやる時には、ぜひ参加したいので、告知をお待ちしてますね✨
サクさん、こんばんは😄 相変わらず、サブさん達はいいガシャ運をお持ちですね✨ jのは光龍王は30連では来てくれず、龍仙人アップで10連で金から来てくれましたが、レベル解放出来ず🙃 でもスキルとG書はそこそこあるので、育てました🙆 サブさん達のを見かけたら、お邪魔しますね🎵 サクさんのは終わっちゃいましたか⁉️ 終わってなかったら、見つけられると嬉しいなぁ🤩
皆様今晩は☺️ ゲートではたくさんの救援をありがとうございました🥰そして7までもぽこぽこご参加ありがとうございました☺️共にまさかの光龍王が出てくれたので進めておりました🌸白龍UPで引けなかったら私の腕で黒龍倒せるのかと今から心配ですが…😩 初日夜実況見たら皆様ぽこぽこ楽しそうで😆タイミングが合わず残念でした💔また皆様のも見つけられるよう📡張っておきます☺️ 白龍まだの方は神引きできますように…🙏✨また伺います(。・_・。)ノ🌸 ゆか🌸
◯にーさんおはようございます✨ サブたち2垢とも70連くらいずつ使ってしまいました🤭💦🚪で貯めた分なくなってしまいました😢📙不足で技マに出来てないですが見かけたらサブやお子様垢お邪魔しにいきますね🥰 メインはあと10を今日終わらせる予定です☺️白龍も無事にgetできて封印5でチャレンジしてみましたが全然勝てなかったので、10やって黒龍getがんばります☺️💪 ◯にーさんのなかなか見つけられず😢📡はっておきます✨サク
皆さんこんにちは🐰ぴょんデス❕ 特攻、お目当てGETされた方々おめでとうございます🎊 すずちゃん、ニャンちゃん、暴ちゃん、まるさん 強敵討伐完了おめでとうございます🎉 私は毎日ガチャで😵💫めまい起こしそうでした💦 すずちゃん、昨日はたくさんお助けありがとう🐹 なんとか一体仲間になりました✨ 欲しい仙人が全然出なくて泣きそうだたꉂ🤣𐤔 ポイントまた破産スレスレだから頑張る٩( 🔥ω🔥 )وメラメラ
🐰ちゃん?ガシャダメだったのかな…🤔💭 今回のイベはヤル気なくてお休みする予定だったけど🥺ガシャ🌀🌀ジャンキーだから回してまった😫🤣 特効そこそこゲットしたから少し手伝ってあげるよ😏ゆかちゃんとかけちゃんもまだ終わってなかったら申請してよ🤤黒龍の完凸まで周回してるから気づいたら🏌️♂️するよ😎 bs5j1rht
ピョンピョンこんにちは🙋ゲートサンキュー助かりました😄ガシャは渋すぎだね🤣未だに今回のzzないよ🥺周回、ドリンク稼ぎ、ガシャをまわすの繰り返し🤣自分でも何してるんかなとまで思うレベル😂またいつか遊ぼね🎵暴
ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ まるさん、昨日イベクリして🐉も捕獲です(´>∀<`)ゝ 超大作作って書き込みしたらエラー出て省略しちゃってメンゴです😓 初日、2日、3日の合計額さっき計算したら171000🥲ポイント…変な汗出ました😂ゲート貯金💰スッカラカン~ もう追加は回せないけどコンプしたので🙆♀️とします🥰 お誘いありがとです♡スレフレ様と楽しんでくださいね🍀 🐰ぴょん
暴ちゃん、こんちゃ( *・ω・)ノ ここスレ様方のお陰で募集しなくてすんで良かったです😆やっぱり知ってる人だと安心感あるー 今イベの屍率考えると今回は限定で遊ぶのはヤバいね ( ̄▽ ̄;) 全然あたんないから大人しくする笑 ☺️ぴょん🐰
ん?コンプ了解👍前回のイベは散々だったから今回は自粛する予定だったけど🤔眺めてたら🌀🌀してまった😫180連🌀🌀して花子と仙人の超出現率アップで😓奥の強敵倒せたから黒龍までヤル気になって🤤仙人だけだとキツいと思って光龍王狙いで🌀🌀したら白龍10で出てくれたから🤤百鬼姫10まで急ぎ足で終わらせたよ😏🤣今は黒龍の完凸までぼちぼち周回してるよ😎レベル7はドーピング🤣
○にーさーん、こんにちわ😋 スキル2解放の書は使ったら駄目なキャラもいるから気を付けないとですよね🤣 サブちゃんは夜中にこそこそっと🙈朝も時間があったので😎ただ、今回は本当に出現率UP二倍⁉️という感じで出ないですね😅 レベル9と10は皆様のが終わっているであろう、来週の土日にしようかなぁと思ってます🐹
ゆかちゃ🍵(* ´ ▽ ` *) たぶん、ほとんど見逃している🙈ฅ( •ω• ฅ)ガオした記憶がないから🤣 光龍王おめですヽ(*´▽)ノ♪ ZZZは引けたかなぁ⁉️センター気にしてみてみるね👀
ぴょん🐰ちゃん、色々おめおめ~(*>∀<*) タイミング良く8以降は立ち会えたヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ ガシャは中々グルグル⤵️追加あるんだね😱私も、もう特効はいらないかな🤣 屍率高いのわかる🤭実況見て、負けたぁ🤣ってなってる🐹通常HP低いから、本当は永フレor限定フレを私も募集する気だったけどやめた~😽
皆様今晩は☺️ 皆様、pさん🌸10までお助けをどうもありがとうございました🥰白龍が出てくれて、まさかの1回目で(いつもとの差が凄い😵)黒龍がお仲間になってくれました😮✨リには白龍出ず、リで組めるパーティーで黒龍試してみましたが10まで行っても倒せなさそうなので取り敢えずYポイントを貯めようと思います💦倒せそうな強敵を見かけたらワンパンご参加お待ちしております🤗 皆様のも見つけられますように😊🌸 ゆか🌸
ゆか🍵ちゃん、地獄ムズもお仲間おめ~🎉✨😆✨🎊 今回は🐂🐮🐄🐮はなかったのね🤣 リ垢ちゃんは了解しました🎵 私も今週は珍しく土日も時間があったつもりだったけど、もうこんな時間😲 お互い明日からまた一週間頑張ろう😆👍❤️
皆様、フレンド様、こんばんわ~ヽ(*´▽)ノ♪ 出現率UPと強敵特効3体ともガシャ確率UPがあったからか、賑やか&強敵にもダメージが出る感じでしたね🐹 まだ、これから挑戦の方のも見つけられますように🎋 今回は4体を技&スキルマにしたのでさすがに書物が🤣 来週からは奥の部屋にほとんど籠る事になります🙈 ある程度書物が落ちるまで通常に遊びに行けないかもですが、ご理解下さいm(。_。)m 次のオハゴルもฅ( •ω• ฅ)ガオーできるように沢山ドロップさせてきます🤭
゚д゚)ハッ! すずチャマ✨先ほどはありがと〜💕 20万超えのゴリラ🦍👊に度肝を抜かれた〜💦 最初から終わりまでずーっと寄り添ってもらっちゃった💕 私も早くゴリラになりたい… ホッペタ赤太郎
゚д゚)ハッ ゴリラ🦍👊が定着しつつある゚д゚)ハッ 🦖🦕のฅ( •ω• ฅ)ガオーだよ🤣 沢山、サブちゃんとも深夜にあそんでくれてThank You♪v(*'-^*)^☆すんごいもらっちゃってたから、すずまるから返すしかない🔥メラメラ🔥と意気込んでいたの🐹 ゴリラじゃなくて一緒に書物ためて恐竜🦖ฅ( •ω• ฅ)ガオになろうね🤣 沢山使ったわりには、まだ書物あるほうかもだけどね(*>∀<*)
皆様こんばんわ✨書き込み失礼します☺️🙏 ◯にーさん先ほどは🌰10に2垢から🏌️♀️ありがとうございました☺️💕8の時もかけつけていただきありがとうございます🥰お子様垢の8後から実況で見かけました🥺💦タイミング合わず🏌️♀️いけずごめんなさい🙇♀️💦次こそは💪🔥🔥◯にーさんのは8かな🤔参加できた気がしますがもう終わってしまってるかな🥺💦もしまだなら見かけたら🏌️♀️いきます🥰 多分見てないと思いますが既フレ様もいつも🏌️♀️ありがとうございます☺️🙏
ニャンちゃちゃー💨 ゲートではいつも2アカから救援ありがとでした🥰 ニャンちゃは色々おめでとう✨✨ 今イベントも、引きこもりつつ気づいた時には✊をありがとうー🌸私も前イベでたくさん使っちゃったから今回書物落とせるよう頑張ります😌 ゆか🌸
ニャンちゃ( ;∀;) スコアタ見た⁉️控えめに言ってありえない仕様だよー😓 やったら分かるけど、すっごくつまらなくなってる。やる価値無しまであるかな。 息抜きのスコアタがストレスしか感じない。 もし、この仕様が続くなら→スコアUP粗大53、バフ53、タップでかぷに不要になるよ⤵️ まぁ、強敵攻略でバフは使うかもだけど。 私は、まーたやる気なくなっちゃったよ⤵️ 来週も同じギミック仕様なら愛想がつきちゃうかも。
すずちゃ、おはよう☀️🙋朝やってみたけど前よりおとされるの俺だけなんかなって思ってた🤣しかも何回も🤣暴
これ反撃90%ぐらいじゃないですか⁉️ 息抜きもできないでストレスしか感じない無駄な仕様変更はするのに、他の仕様は変更しないとか(他に変更してもらいたい事がユーザーから声があがっているはず)。 来週も同じ仕様なら、楽しくできないよ。
すずちゃ、俺、noa上げてブルジョアループ楽しみにしてたんに😂さすがに参ったわ🤣
楽しみをどんどん奪っていきますよね。 あーっ、愚痴りたくないけど、どんどん嫌な気持ちになっちゃう。これだと少し休憩が必要かなぁ。 来週も同じなら暫く旅にでます🤣
俺は今回別に落とされてもいいかなぁ☺️って思ってるしその分周回しろっ、フレさんと小突きあいしろって事なんかなって思ってる😊すずちゃ、結局なんだかんだいらっとするけど、最終的には楽しくだよ🙋暴
だね‼️ もうスコアタはサヨナラで見切りをつけることにする🤣 つまらないスコアタはサヨナラ~👋 カーレースにも見切りつけたのと、おなじ感じで楽しめるイベントだけにするーヽ(*´▽)ノ♪
すずちゃん、こんちゃ🍵 スコアタ遊んできました🙈かなりひどい仕様になってますね💦💦 いろんなパーティー試して2位になれたんだけど1位が934億🤣個人的なオススメパーティーは画像のです フィーバー→左のバフ2体→タップでデカぷに連発(最後のタップはスコアアップを膨らませる)→スコアアップの技貯める(自力)→フィーバー抜ける直前でスコアアップ🤔伝わりづらくてごめんね😅 今回サブは7までやってコインもらう予定🎁7は弱いから告知なし🙅サブ見かけたらぜひワンパンで🥰
暴ちゃん、こんちゃ🍵 書物集めは順調?私はまだG書1冊🙈💦今日から1日2冊目標で頑張るぞ🔥スコアタは息抜きにならなそうだから疲れたら⛳で息抜き😎イベント中に0ダメージで遊びに行こうかな〜🤭
○にーさん、こんちゃ🍵 たくさん屍すみません🤣その分ドリンクなど落ちていればいいのですが💦 サブからのフルは気にしないでください🤭元気をたくさんお漏らししてる状態なので見つけたときは少しでも力になれればok(◍•ᴗ•◍) 今回サブは特攻引けても強敵勝てないと思うのでガシャスルーしてます👻告知もなしです😅すみません💦次の7やって終わる予定なので見つけたワンパンお待ちしてます☺️
ぴょんちゃん🐰こんちゃ🍵 イベントお疲れさまです🌟コンプリートおめでとうだけどかなりの出費ですね(((;ꏿ_ꏿ;)))💦プルプル ポイントの回収とレアドロ周回頑張ってください🥰陰で応援してますね(つ≧▽≦)つ📢ガンバレー
ゆかちゃん🌸こんちゃ🍵 黒龍おめでとうございます🎉🐮モーモー仲間になって良かったです🤣 さっきはサブの6にありがとう🥰本アカでの、ダメージが思ったよりでなかったのですがドリンク1本に抑えられて助かりました😻 お互いに書物集め頑張ろうね〜🔥
すずちゃ、お疲れ様です🙋ニャンにぇ~のスコアタ見てやってみたが☺️無理🤣今週はやめた🎵
ニャンにぇ~お疲れ様🙋上の周回はまだ技4でいい書き物はスキル1🤣やり込みが足らんのやね☺️頑張りますよ😃たまにはじきで遊ぼね🎵暴
暴ちゃん、私は技6まで上がったよ✨ スコアタはスコアアップをダンドリー攻撃力アップをリュウタにしたほうが伸びると思うけど私は育ってないから使えなかった🤣
みなさん、こんばんは😃🌃 とりあえずお礼から😌 ゆかちゃん、すず○さん、ニャンさん、かけさん、フレさん 本アカの8、9、子アカの8、jの7にたくさんのダメージをありがとうございました😊 本アカの9では、たくさんの🦖🦕🦍さん達のおかげで、まさかの🥤なしでクリアで、10への希望が持てました🤩 今回は🥤が落ちなくて、いまだに3個しか落ちておらず…10は、しばらく先送りするつもりでした😅 貴重なゲンキをたくさんありがとうございました😊
サクさん、こんばんは🌜 サクさんアカの10と黒龍ゲット、🌰さんアカの10終了、おめでとうございます😄🎉 サクさんの10、タイミングが合わず…今回はあまり参加出来ていないような😵💦 残りはgさんアカですね✨出会えますように🤲 サクさんもたくさん、レア書が落ちますように🛐
すず○さん、こんばんは✨ 先程は、たくさんの猫又を瞬殺、百鬼姫には🦖🏌️をありがとうございました😌 子アカのを夜もお昼も仕込んだのに出なくて😓 全アカフルなので、どなたか来てくれるといいなぁと思っていたのですが😁 すず○さんとニャンさんとで、次々と瞬殺してくれるので、甘えてしまいました😅 おかげで交換出来る🥤も増えました😆 本当にありがとうございました😊
ニャンさん、こんばんは🐱 先程は、すず○さんと交互に猫又を瞬殺して頂き、百鬼姫には🦍🏌️をありがとうございました😊 子アカの8、本アカの8とたくさん見つけて頂き、本当にありがとうございました😌 サブさん、もう次は7なのですね😓全然見つけられてない🙄 最後くらいは見つけたいです😵💦ちなみに8だとスコアアップのダンドリーですけど😁子アカのもjのも技3ですけど、活躍してます🤭お気持ちが変わったら、告知をお待ちしてますね✨
ゆかちゃん、こんばんは🌜 ゆかちゃんアカの10と黒龍ゲット、おめでとうございます😄🎉 10参加出来てない😨 朝もjの猫又をリさんから、jの7と本アカの9にはゆかちゃんアカからの🦍🏌️、リさんからもパワフル🏌️をありがとうございました😊 いつも物凄く早くに2アカからの同時🏌️←すごーい👀と感心してます😄 単独でもミスってる私との違いが🙄 今回は🥤の落ちが悪いのですが、3つのうち2個は、ゆかちゃんアカのかわいい百鬼姫の屍からでした😆
かけさん、こんばんは😄 本アカの8には二回も来て頂き、9には🦕🏌️をありがとうございました😌 かけさんの7はミリ残しで、子アカのから行ったら屍😓 8はそのまま子アカのから行ったら、屍でした🙃 かけさんのセンター🐊の気持ちが分かるなぁと🤣 金曜⁉️土曜⁉️は、お子さんアカ、サブさんのにお邪魔してしまいすみません😅 板に行ってたのですが、あまりに遅い時間で探すのも大変で🤭 おかげで子アカのに🥤を頂きました🙆 かけさんアカの進み具合が分かりませんが、出会えますように😊
皆さん、こんばんは(*^^*) 昨日は⑦⑧先程は⑨⑩と沢山のナイスショット ありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今回は龍仙人up10連で虹🌈 もらった〜♡と思ったら白龍でした🙌 嬉しかったけどお目当ての仙人が🌀すれど出ず… ゲート同様ここで全特効コンプしました😂 おはじき終わるまでガチャのプレッシャー感じなくていいから良しとします👍🏻✨ 今夜台風くるらしいので外の物を片付けたら 黒龍と📙📕📘集め頑張ってきます✊ ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ かけ
すずタン♪⑦からずっとฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ いただきましたm(*_ _)m さすが爆速王🤣←使い方が素晴らしい👏✨ 猫又の速さは(百鬼姫もだけど)勝てそうになかったから ฅ(°͈ꈊ°͈ฅ)がぉにお任せしちゃった😅 百鬼姫は何度もオッタマゲ~になったよ🙌 ありがとうございましたm(_ _)m サブちゃんの告知に向けてウォーミングアップしときます (( 'ω' 三 'ω' ))ブンブン かけ
ニャンタン♪何度も強🏌️♀️ありがとう😊 たくさん見つけてもらって嬉しいやら申し訳ないやら💦 すずタンとニャンタンの早打ち強🏌️♀️のおかげで 毎回オッタマゲ~だからパーティのスタメン入りしました😂 私は猫又へのソフトタッチしか出来てないのが😢 サブちゃんの⑦はまだですよね?申請見といてね♥️ かけ
○にーさん✨ 3アカでありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ⑩はとどめまで🙏♡ 私のサブちゃんのはお好きなタイミングでどんどん遊びに来ちゃってください🥰 いつもありがたいですm(*_ _)m この先は倒すのもしんどくなるのでどこまで進めるか分かりませんが💦 🥤お届けできてたなら良かった(*˘ ˘*) 本アカは落ち悪いんですね💦たくさんgetできるように 祈ってます🙏💭💗 見つけられたら🦍🏌️♀️🤣遊びにいきます🔥 かけ
まるさーん(*」´□`)」 パクパク↷🐟釣られてもいいでしょうか? まるさんのタイミングで承認、放置🤣してください 黒龍パーティもありがとうございますm(*_ _)m 全然奥の部屋にたどり着けてなくて😅 この後ダッシュでマップ進めてきます💨 私も7はドーピング予定です🤣 かけ
すずちゃ、サブにありがとうございました😊よく気づいたね😲申請みてちょっとフリーズしてから承認させていただきました🤣枠はお返ししました😄少しずつ強化しときます🎵暴
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌