スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレのみなさまこんばんฅ^•ﻌ•^ฅワン♪ 😁ふ〜ちゃん🐶ちゃんはローソク3本かぁ💓カワイイ子🤗💕 フミちゃん私に〜ってありがと😭見たときめっちゃ嬉しかったよ😊 頑張れば(💸)書も手にすること出来るのにね😅💨11,12³は…🙈⤵ ふ〜ちゃんに言ってもらったように私に来たナツヨミちゃんはぼ〜ちゃんに当たって欲しかった😩(因みに…単発5回😤👍) でもぼ〜ちゃんダンドリーおめでとう😁💕欲しいって言ってたのきて良かった😌💓 😲れなちゃんの忍耐力はもう限凸かぁ😁👍
あ!れなちゃんのグルメ📷✴️😆⤴️ れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん、ゲート沢山の応援ありがとうございました🙇💓💓💓 いまかられなちゃんふ〜ちゃんぼ〜ちゃん、そして皆さんのフレ様のご褒美への扉がバンバン!バッタンバッタン開き続けますように(*˘︶˘*).。*♡♡♡ ∵ れなちゃん忙しかったね😰💦 これから🍛作りたいんだけど…その時間がもったいない😫この前洗い物しながら『みんな〜がんばって〜』って元気送ってたら📱びちゃびちゃに🤣 れなちゃん気をつけて🏡に〜😊👋
れなちゃん、ぼ〜ちゃん、かめちゃん、みゆちゃん フレンドのみなさま😊 🚪沢山一緒に遊んでいただき ありがと(o^ー^o)✨ 次イベントも、みなさまが楽しめますように🙏
かめちゃん、こんばんは🌙 無理するとダメですよぉ〜🥺🥺 携帯壊れちゃったら…😱😱 なんかiPhoneの今のやつ、20万くらいするとか😮💨😮💨 明日は大雨予報なので、今日一気に用事終わらせました 😊😊 デッカイ台風もどう動くかわかんないし、これでしばらく安泰かなぁ🤔🤔
ダンちゃん、こんばんは🌙 忙しそうだったけど、大丈夫だった
指が当たって勝手に飛んでった😅😅😅 大丈夫だった❓ 今日一気に9まで終わらせたねぇ🤣🤣 軍心の書までゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 疲れたと思うからゆっくり休んでね👍
そろそろ眠気が襲ってきたのて、私もご挨拶を ふ〜ちゃん、みゆちゃん、かめちゃん、ぼ〜ちゃん、しろちゃん、ミラちゃん、ダンちゃん、お友達の皆様 ゲートも一緒に遊んでくれてありがと💕💕 いっぱいHP送ってもらってとっても助かりました🙇♀️🙇♀️ おかげさまでこのイベも楽しく遊べましたo(*>▽<*)o みんなが次イベもお目当てのぷに引きずり出して楽しく遊べますよーに🙏🙏
自分も眠いなぁ〜😪 昨日から、ほぼ全て金🐉だしね🤣🤣🤣 まったくポイント貯まらない2日だったよ〜(^-^)/
🚪限定で一緒に遊んでいただいた皆様 ありがとうございました(o^ー^o)✨ また一緒に遊んでいただける時によろしくお願いします😊 タイミングを見て皆様の大切な枠を返させていただきますね〜(^-^)/ みゆきさん🚪イベいつもありがと😊
ふ~様、初めまして、失礼いたします。 今回はフレンド承認して頂きありがとうございました!! 攻略情報探しにスレ拝見させてもらっている者です🙇 力が足りずレベル10までクリアできず申し訳ありませんでした😢いつも救援ありがとうございました!! またご縁があればよろしくお願いいたします。 ○りゃー
おはようございます😊 ふ~ちゃん、ゲートお疲れさまでした。 ( ・∀・)っ🍵 お助けいっぱいありがとねー。🤗❤️ 遅くなったけど、クリアおめでとう!😆👍 皆様にとって、楽しいイベントになりますように。 (*゚▽゚)ノ🍀✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ やっぱり⛳️だったねぇ😮💨😮💨 去年も一昨年も9月の前半は⛳️だったから、毎年恒例なのかなぁ🤔🤔 ⛳️と🏎苦手だよぉ〜😖😖 今日も一日がんばりましょい‼️
😱😱流星さんがいない😱😱😱 ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 流星さん ゲートでもたっくさんHP送ってくれてありがと😊😊 とっても助かりました🙇♀️🙇♀️ ⛳️が始まりましたねぇ 明日から夜勤ですが、見かけたらご挨拶に伺います。 タップでできないから👻率がめっちゃ高いんですが、頑張ります🔥🔥 このイベも楽しみましょうね👍
○りゃーさん 🚪沢山遊んでいただきありがと😊 また気が向いたら遊んで下さいね〜(^-^)/
フミちゃん いつもありがと😊 ⛳️だね‥‥ ショボ🏌️♂️で参加させてね〜🤣🤣🤣 ノーマルはボチボチ🏌️♀️かな🤣🤣🤣
いったい何が💦 寝落ちあるあるアクシデントかな🤔
ふーさん✨ 救援たくさんありがとうございました〜😆 またゲートイベになったらフレコ落ちてないかスレを彷徨います笑 ゴルフイベですがふーさんもスレの皆様も楽しんで下さいね🎶
皆さん、こんにちは☔⚡ ⭐ れなさん、ふ~さん、 ゲートお疲れ様でした🙇 沢山のHPありがとうございました🙇 🐉だけは取ったけど、育成もしていない冷遇さ😂 また恒例の⛳期間が始まりましたね。 皆さんが神引き出来てることを願ってます🙏 初日早々、🦌🏌🏻を繰り広げております💦 前回のおはじき、残り60分で👊行ったけど、終わると2番手。 読み込みで後れを取ってる🦆 もう少しLv上がると当たるかな~🎯 流星
[264] れなさん、謝らないで下さい🙏 こちらこそ、沢山のHP、とても助かりました🙇 ⛳のタップ、難しいですよね💦 離したタイミングで決まるからかな🤔 押したタイミングのだとやりやすいのだけど… まだ全然当たりませんが…頑張って🏌🏻に行きますね🤗 [267] なんで~もないよ、なんでもないよ🎵 上のコメに、私の名前がないことを仰ってるのかと。 大丈夫で~す😄 流星
ふ〜ちゃん、かめちゃん、ぼ〜ちゃん、しろちゃん、流星さん、みゆちゃん、お友達のみなさま 10討伐まで、たっくさんの🏌️♂️ありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまで最後までクリアできましたo(*>▽<*)o 🎁してもらった百鬼姫大切にします😊😊 頂いた奥へのチャレンジ切符、何とか倒せるよーに頑張ります🔥🔥🔥 いつもありがと😊😊
れなチャン〜初日10討伐おめでと🎉✨ いつもあっという間💦 今回も全く恩返しできなかった😢ゴメンね💦 奥の部屋はどうですか🤔楽しんできてね🎶
れなチャン✨ふぶきチャン✨かめ🐢チャン✨スレフレの皆様おはよ〜🙌 Golf始まりましたね🏌皆様どんな感じですか😎 私は初日ガシャで大ヤケドして完全に燃え尽きました🔥特攻も数体でましたが全くモチベが上がらず… 🌈カプ⇄花子サンモードに入ってしまい、気づいたら使い果たしてました😑ヤッチマッタ 明日があるさ☀と言い聞かせ気力回復中です🤕 通常のHPも少なめでナカナカ当たらないけど、お見かけしたら👊にいきますね〜
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ れなさん、⑩までおめでとう🎉 百鬼姫可愛いね😍 初日からリターン🏌🏻炸裂( ;∀;) ちょこっとですが、一緒にラウンド出来て良かったです😊 ⑥は出てすぐだったけど🦌だったよ~😱 ノーマルはかすりもしない短命さで💦 本気、なかなか出なかったですね😥 黒龍get済かな🤔 まだなら少食でありますように🙏 レアドロ周回も楽しんで下さいね🤗 流星
ぼ〜ちゃん 使い果たした‥ うちのガシャも花子さん仕様なんだよね💦 れなちゃんの8に参加→間違いの5G有り🤣🤣🤣 火力やっぱり上げたいなぁ‥ ガシャ追加→やっぱり🌈は花子さん🤣🤣🤣 ボチボチ仕様で参加するからね〜(^-^)/ ノーマル当たらないけどね🤣🤣🤣
れなちゃん 📮にも書いたけど おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日明日は☂️予報です。 しかも土砂降りだって😱😱 今日から夜勤なんだけど、夕方はもう降ってそうだよねぇ🥺🥺 今日も一日がんばりましょい‼️
ぼ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ おめでと🎉🎉をありがと😊😊 すっごい✊もらったよぉ〜 いつも駆けつけてくれてありがと💕💕 封印終わったから、奥試してみるね🔥🔥 なんかめっちゃ強い噂だから、どーなるやら😮💨😮💨
スレのみなさまこんにちわ🙋 れなちゃーん😊10おめでとヽ(=´▽`=)ノ💐 全然進んでないから封印って10何回かするのかな?ってれなちゃんの11回目12回目あるのかなって👀してたんだけど寝落ちしてしまって😨 れなちゃんお疲れ様でした⤴初日(≧∇≦)b✴️💯 今日は母の病院でお休み、9/4父の命日…は、お仕事なのでこれからお墓参り行ってきまーす🙋 お盆の時、姉がお墓に行ったけど近くに🐵軍団が居たらしく怖いから行けない😭って😅(付添いました🤣) …🐒居ないといいな🙈💨
流星さん、こんにちは☁️ おめでと🎉🎉をありがと😊😊 ほんと出なかったですねぇ😮💨😮💨 7が24くらいで10がでたのが45😱😱 挫けそうになりながらも、お友達のみなさんのご好意でなんとか最後までいけました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 私も見かけたら突撃しますね🔥🔥 タイミングよく出逢えますよーに🙏🙏
ふ〜ちゃん、こんにちは☁️ おめでと🎉🎉をありがと😊😊 ふ〜ちゃんのノーマル全く当たらない🤣🤣🤣 そろそろ先着2名様になるからチャンスかなぁ🤔🤔 👻覚悟で突撃します🔥🔥
[273] (。•́︿•̀。)ぼ〜ちゃんもかぁ💦 わたしもデス😰ゲートで久々に調子良く貯めたYぽ、これまた久々に気持ち良くえい🌀やー🌀とぉ🌀ガンガン回しちゃいました🤣同じくヤッチマッタ😑デス(笑) のんびり進めます🐢💨 れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん、タイミング良くお会いできたら5Gさせてもらいます😊👋(👻でも😁✋)
かめちゃん、こんにちは☁️ あれっ❓さっきコメントしたはずなのに… また予期せぬやつかなぁ😮💨😮💨 おめでと🎉🎉をありがと💕💕 後半のしんどいとこをずーって一緒に戦ってくれてありがと😊😊 ⛳️とは思えないHPだったねぇ🥺🥺 お🐵さんは大丈夫だったかなつ❓💦💦 お父様も喜んでくれたね👍 帰りは美味しいの食べて安全運転でね😊😊
あっ、アンカー外したらできたo(*>▽<*)o
🐒‥ 大丈夫だったかな💦 かめちゃんも🌀‥ 最近ポイント貯めるの厳しいからね💦 みんなで頑張ろ〜٩( 'ω' )و
おおっ(*‘ω’ *) お疲労目o(*>▽<*)o ふ〜ちゃんの代名詞だから、良かったね👍 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
れなちゃん、かめちゃん、ぼ〜ちゃん、もいちゃん、ミラちゃん、しろちゃん、トコちゃん、すずちゃん、フミちゃんアイコンのお二方、こちらに来ていただいているフレンド様 沢山の援護ありがとうございました(o^ー^o)✨ 目的は百鬼姫のみなので凄く助かりました😊 イベント中 参加出来るだけお邪魔させていただきます(^-^)/
れなちゃん居ない間に😈😈😈 と思ったけど出ない出ない🤣🤣🤣 9出るまでも沢山ありがと(o^ー^o)✨
名前似た感じのリーナさ〜ん🤣🤣🤣 前イベントから復帰嬉しかったよ〜(o^ー^o)✨ 見つけられて良かった💦💦💦 今も援護ありがと😊→上のコメント入れ忘れた訳では無いからね〜 無理なく一緒に遊んで下さいね〜(^-^)/
たくさん援護いただいた名前を出していないフレンド様 いつもありがと(o^ー^o)✨
ぼ〜ちゃんのお友達早いね🥺🥺 一回も当たんなかったよ😖😖
れなチャン✨夜勤ご苦労さまデス🙌 お仕事の合間に見てくれてたんだね💕 お助けにきてくれてアリガト〜(*˘︶˘*).。.:*♡ いつも気にかけてくれて感謝デス🍀
れなちゃん💦💦💦 おそらく、自分と共通のフレンドさま お2人かと🤔🤔🤔
んっ? 3名さまか(-ω- ?) れなちゃん合わせて4名❓
お昼休憩だったんだけど、7連続👻 ここ(会社)は電波が悪いからどうにもなんないんだけど、1発くらいは当てたかったなぁ😖😖 家で見かけたらがんばる🔥🔥🔥
先着1名様の狭き門😅😅 3名様に広がったら意地でもねじ込むよぉ🔥🔥🔥
れなさん、枠は空いてますか? 最近ふ~ちゃんとフレンドになったんだけど😇 ゴルフは10まで終わってるからお助けは不要だよ。
ぼ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 奥の部屋の感想遅れてごめんね🙇♀️🙇♀️ まだあんまり周回してないけど、初ドロップが27回目 今、80周回して3体 レア書はゼロ😂😂😂 白龍と9クリアで貰える百鬼姫がいれば余裕ですよぉ〜 私は、ティガ→闇エンマ→白龍(G)がしっくりきます あとは、保険に幻龍をいれてます😊😊
ふ~ちゃんいつもお助けありがとう☺️
ご免なさいm(__)m 急に変な書き込みしてしまいました。 無かった事で。
火力UP目指して🌀してみたけど‥ やっぱり🌈花子ガシャだぁ〜🤣🤣🤣 ダメだこりゃ‥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約1年の休養を経て復活したメグちゃんスレ😊😊ボチボチやってたらもう10章なんですねぇo(*>▽<*)o 1年なんてあっという間だね😆😆お友達とお友達のお友達どんどん輪が広がって更に楽しくなりました☺️☺️みんないつもありがと😊😊第10章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️