スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ('◉⌓◉’)💦 10援護いただいたフレンドの皆様 ありがとうございました(o^ー^o)✨ ズラさん、紅さん お話しした事は有りませんが いつもありがとうございます😊
しまった〜😫スタバで謎記号を解読してて見てなかった〜💦 ふぶきチャン10討伐おめでと🎉✨ 全く役立たずだよ〜🙏
その🥤飲むと楽しくなれそうだね😊 んっ?こっちか🍺🤣🤣🤣
れなチャン✨教えてくれてアリガト☀ 私もその編成でやってみる〜🤗 レア書は渋そうだね😣 今回のイベで書物の補充しないと次イベからキツくなりそうなので、私も早く追いついて周回がんばるデ〜✋ 7回も💦🙏アリガト💕
かめ🐢チャン✨ モンキー🐒大丈夫だった❓
れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃんこんにちわ😊✋ 皆に🐒の心配させてしまって🙈www💦 ありがとデス😌💕 あの日は……… 大丈夫でしたー🤣🤣🤣 👌 ふ〜ちゃん😊10おめでと🙌✨…9の時かな💦フル!って思ったら間違って5G😫(๑•̀ㅂ•́)و✧よし次!👻〜🤣 皆さんのノーマルも👻してます、すみません🥲 😲[298]れなちゃんの編成✨⤴️…真ん中しか居ない🤣🤣🤣 やっぱ白龍、美形だなぁ😊ぽちぽちYポ貯めるー🙋🔥 🐵🐵🐵👋💓
れなちゃん😌 れなちゃんが『喜んでくれた』って言ってくれて😊 そんな気になれて嬉しいです、ありがと(◍•ᴗ•◍)❤ (*˘︶˘*).。*♡そーだと良いな💦 ありがとね、れなちゃん😊👋
お邪魔しまーす。😊 ふ~ちゃん、目標クリアかな? おめでとう!(*≧∇≦)ノ🎉 何も力になれずでしたが…ゴメンナサイ💧 そして、たった今は、こちらにお助けありがとう。 😊❤️
持ってないの2体だぁ〜🤣 どっちにするか🤔
フミちゃん こんばんは(^-^)/ タイミング合ったら参加するね〜😊
食堂が昨日から工事中 行きにコンビニ寄ろっと思ってたらいつの間にか通り越しちゃった🤣🤣 仕方ないから休憩所のパンの自販機でがまんするかなぁってみたら😱😱😱 スッカラカンだよぉ〜🤣🤣🤣 こりゃあお昼ご飯抜きだね😮💨😮💨
ふ〜ちゃん10、かめちゃん8 クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 実況で見たけど、寝てる時と労働してる時😖😖 なんにもできなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
Σ(゚д゚lll)💦 何人かで出前とれないの❓❓❓
ありがと😊 たくさん🏌️♀️もらってるし😊
あまりにもおなかすいたから、2つ横の建屋まで食べに行ったの😊😊 片道15分 おまけに階段の昇り降りがものすごくあるから、我慢しようと思ったんだけど、空腹に負けちゃった🤣🤣🤣 明日は忘れずにコンビニでおにぎり買ってく🔥🔥
良かったよ〜 ちょっと遠いね🤣🤣🤣
そういえば、うちの近所のファミマ 今月の後半にオープンするんだって😊😊 少し前に更地だったのにねぇ 3か月くらいでできるのかなぁ❓🤔🤔 前よりも大きくなったからイートインできると嬉しいなっ😊😊 うん、楽しみ楽しみo(*>▽<*)o
れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、スレの皆様 おはようございます😊😊。 れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、ここに来させてもらうの凄い久しぶりです😓😓😓。スレでお話出来てないのに💦💦、いつも見付けてもらっても💡、毎回2️⃣お助けありがとうございます🥰🥰🥰。
れなちゃんオハヨ😊 😩💦💦💦とんでもない!いつも沢山の応援📣貰ってて…全然御返し出来てなくてごめんなさい(_ _;)今回も役に立ててないですし😰 れなちゃん、おめでとをありがとです😊💓
つづき🌱。 お話出来てないのに、毎回2️⃣お助けしてくれて、凄く凄く嬉しいです😭✨✨。🥰🥰🥰。 ありがとうです🥰🥰🥰。 最近、ぷに頑張れなかったけど💦、今回は頑張ります😄😄。お二人とも、ほとんど終了みたいだけど、見付けたら、ご挨拶に行かせてもらいます🥰🥰🥰
れなちゃん😺、まだお仕事中かもだけど💦 お仕事お疲れさまでした🌱💕。 お腹空いてるだろうから、帰りに元気になれるもの(おいしいもの🍰)買って、気を付けて帰って下さい🔰。 今日もスレの皆様が、充実お休みになりますように🌱💕。
みゆちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 久しぶりだね😊😊 きてくれるの待ってたよぉ〜 うん、みゆちゃんがログインしてると出してくれるかなぁってスタンバイするの☺️☺️ だけど、⛳️遅いから当たんないんだよねぇ😅😅 時間のとれる時に楽しかった事、面白かった事、色々教えてね😊😊
ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃんオハヨ😊👋 お礼が遅くなってごめんなさい🙏💦昨日はスゴくスゴくありがとう😭 ふ〜ちゃん!🥤沢山使わせてしまいました😢ごめんね⤵ありかと⤴ダンドリー凸1になったよ〜😁✋ 日付変わっての白龍でまた破産しましたー🤣残念、今回は縁が無かった😊 気持ちを切替えてコツコツ🐢🐢🐢します🙋⤴️ ふ〜ちゃんぼ〜ちゃんありがとでした😌💓
お話しできなくてもみゆちゃんはここスレの大切なお友達だよ😊😊 タイミングがあったら全力で参加します🔥🔥🔥 いつも気遣ってくれてありがと💕💕 お🏠に帰ってきて、オムレツ作って食べたの😊😊
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ めっちゃもらってるよぉ〜💦💦 こんなにもらってるのに全然タイミングが合わなくてごめんね🙇♀️🙇♀️ 土日がお休みの会社だったらなぁっていっつも思う🥺🥺 更に今は夜勤だから、昼間は寝てるし夜はお仕事😖😖 タイミングが合えば私も参加したいなぁ🥺🥺
[326] (みゆちゃんさんとの間に割り込んでしまって😣💦🙏) れなちゃんのお仕事、いつも尊敬してます!時計見ながら、れなちゃんのセンター見ながら『れなちゃんお疲れ様💓』ってしか出来ないけど😅 土日、お休み…そだよね🥺日中寝なきゃいけないのに周りは関係無しに動いてるからうるさいし🙉💢(夜勤も…😰💨) れなちゃん🏡の前で🏌や🐴のお静かにのプラカード持って立ってたい😳 おーーー😋オムライス🍴⤴️ れなちゃん😊気にかけてくれてありがと💓 ゆっくり休んでね💕
みゆちゃん元気そうで良かった😊 れなちゃんが沢山🥩あげたみたいだから黒🐉さん🥩飽きたかな🤔 まったく振り向かない🤣🤣🤣
そう、昨日今日と1体も落ちないの🥺🥺 なんだろね🤔🤔 まぁほとんど周回してないからねぇ🤣🤣☺️ ファミマに寄ったんだけど、おかかがなかったの さいきん見なくなったよねぇ😖😖 仕方なくシャケにしたo(*>▽<*)o
仕方なく 森永ミルクキャラメルスフレ🍮にした🤣🤣🤣 娘がスフレ🍮食べたいから買いに行ったんだよ〜🤣🤣🤣 🤔やっぱり普通の🍮がいいかな🤣🤣🤣
ぼ〜ちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 💦💦💦 いや〜怖いね〜 ぼ〜ちゃんフレンドさん恐ろしく速いから 危うく👻‥ 8000位残してくれてありがと🤣🤣🤣
かめちゃん 火力上がったから行けるよ〜😈😈😈
れなちゃん 忘れた🤣 あの後、やっと振り向いた😊 育てる気無いけど🤣🤣🤣
ふぶきチャン✨ありがとね🎶 私自身が2回目👻で💦感謝デス💕 私、全くお助けできてないのに10まで連れていってもらっちゃった😭🙏スマン 今日はもうお腹いっぱいなので明日、奥の部屋に挑んでみるね🙌
私も
れなチャン✨夜勤お疲れさま〜🙌 なんか今回はレア書もドロ率悪いみたいだよ〜💦まだ奥の部屋行ってないけど…今回補充しないと次イベ以降キツくなるよ😢
ぼ〜ちゃんおめでと(*´ェ`*)⤴お疲れ様でした😊💐💓 ほぼお役に立てずのカメショット😅💦 Σ(゚∀゚ノ)ノキャー早い💦💦💦 (……Androidの通信速度😫⤵) ほんとおめでとーぼ〜ちゃん(ϋ)/♩
れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん、スレの皆様こんにちわ🙋 れなちゃんお疲れ様〜オハヨ😊👋 奥でのドロ率があまりよろしく無い様ですが😞…れなちゃんふ〜ちゃんぼ〜ちゃん!奥で📙📘📗、本体も⤴来ますよ〜に(。・ω・。)ノ♡♡♡ オチローオチロ〜コイコイ〜🙏⛩パンパン💓
ฅ^•ﻌ•^ฅちゃん‥ 病院行ってた💦 とりあえず大丈夫かな🤔
れなちゃん、ふ〜ちゃん😭 📮したので時間空いた時ででいいので🙇🙇🙇💦 (返信は不要です🙆)
すでに返信してたりして🤣🤣🤣 ฅ^•ﻌ•^ฅちゃんのアクシデント有り🤣🤣🤣 れなちゃん、かめちゃん ゴメンよ〜😭
かめ🐢チャンありがとう✨ 奥の部屋なんも落ちないね😢 確率変わったのかな…
ฅ^•ﻌ•^ฅちゃん大丈夫💦❓ 急に体調悪くなったら心配だよね😫 早い回復を🙏
れなチャンに教えてもらったパーティでやってるんだけど 最後微妙に残っちゃう💦 白龍のG技MAX❓
ただいまぁ☀️ なんか晴れたねぇ😊😊 今日明日は警報級の☂️って言ってたけど降らなくて良かった☺️☺️
ぼ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 言葉たらずでごめんね🙇♀️🙇♀️ 白龍は⛳️のダメージあげるためにGマにしてるの 80万くらいのダメでるよぉ〜😊😊 おは⛳️の時の特攻は、割とG書奮発してます☺️☺️
170回周回して、📙1のみ😮💨😮💨 あとは玉とお肉の返品しかくれなーい🤣🤣🤣 黒🐉はあれから1体追加できただけで、まだ3になったとこ🤣🤣🤣 ダメだこりゃ😮💨😮💨😮💨
あっ、ぼ〜ちゃん 最後のバケモノ討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン いつの間にか終わってたんだね🥺🥺 なんにもお役にも立てなくてごめんね🙇♀️🙇♀️
センターお仕事モードに変え忘れた🤣 ฅ^•ﻌ•^ฅちゃん元気ないんだよね〜 自分が居る時は問題ないみたいなんだけど🤔 奥の部屋、昨日は📙小1冊💦本体3 これまで超📙1冊、📙1冊だし、やっぱり落ちにくいみたいだね〜💦 白🐉×2発で倒してるよ〜🤣 たまに負けるし🤣🤣🤣
ふ~ちゃん😺、こんにちわ😭💕。 お仕事中の貴重な時間と、🥤をありがとう🥰🥰🥰。 先月からぷにぷにの時間が減ってて💦、お邪魔できてないのに、見付けて💡特大パンチをありがとう😆💕✨。お昼からのお仕事に、勢いまして頑張れそうです🥰。ありがとうです🥰🥰🥰。ふ~ちゃん😺も、お仕事頑張ってください🥰👍️
は〜い😊 お仕事は‥頑張りたく無い暑さだけどね🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約1年の休養を経て復活したメグちゃんスレ😊😊ボチボチやってたらもう10章なんですねぇo(*>▽<*)o 1年なんてあっという間だね😆😆お友達とお友達のお友達どんどん輪が広がって更に楽しくなりました☺️☺️みんないつもありがと😊😊第10章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️