スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*‘ω‘ *)👋 かめ
かめちゃん、こんばんは🌙 最後のバケモノ討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン かわいいご挨拶をありがと💕💕 なんかおにぎりがいっぱいo(*>▽<*)o
どしちゃったんだろね❓🤔🤔 少し暑さも和らいできたけど、心配だねぇ🥺🥺 ふ〜ちゃんがいると元気👍 時間がある時は、いっぱい一緒にいてあげてね😊😊
帰宅したら、いつものฅ^•ﻌ•^ฅかな❓ 嘘のように元気😊 しばらく様子見かな
れなチャン✨㊗アリガト〜💕 いつもいつもいっぱい助けてもらってるよ〜🎶 今回こそはお返しスルゾって思いながら いつの間にか終わっちゃってて😭 いつも気にかけてもらって嬉しいデス(*˘︶˘*).。.:*♡ やっぱりG技MAXだったね💦私、枯渇気味で3止まり😥 幻龍で留めてるよ⤵
かめ🐢チャン🔟討伐オメデト🎉✨ かめチャンの通常出てたから直ぐ入ったら👻💦 これは絶対にれなチャンの仕業だなってピン💡ときたよ😁 🐢がロックオンされてる🎯って思った🤗
ふぶきチャンの事が大好き💕なんだね😊 ฅ^•ﻌ•^ฅの気持ちメチャンコ伝わってくるよ〜🎶 早く安心できるといいね🙏
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 昨日の夜の土砂降りもやんで良いお天気です😊😊 最近このパターンが多いね🤔🤔 うん、お洗濯がよく乾くから良いねぇo(*>▽<*)o 今日も一日がんばりましょい‼️
😂😂😂😂😂
🥲😭🤧😂😄🥰
かめちゃ〜ん その2人に今、瞬殺されたよ〜🤣🤣🤣
昨日は奥の部屋→お肉屋さん🤣🤣🤣 今朝は黒🐉お友達広場😲😲😲 この後は‥やっぱり🥩のお店かな🤣🤣🤣
🔫😎✴️😎 👏 🤣🤣🤣🤣🤣
スレのみなさまお邪魔しまーす! れなちゃん!!! 毎回だけど、数え切れないくらいドカーンドカーンとほんとに感謝だよー(,,> <,,)♡ もうじゅーうぶん頂いちゃったから、最後のバケモノは見かけてもゆっくりちょっぴり遊びにきてね♡ いつもいつもほんとにありがとだよ(*´▽`*)
ふ〜ちゃん、ワンちゃん不調??(>_<。) ふ〜ちゃんいないといやだワン病? 夏の疲れとかだといいんだけど! お大事にだよ〜☆ うちのコは、この夏私が家を空けてばかりで、すっかりホテルっ子になっちゃった🤣 看板犬と大の仲良しで、久々に迎えに行ってもなかなか帰りたがらないよ…( ¯−¯٥)
ミラちゃん、こんにちは☀️ 最後もタイミングよく参加できたら良いなぁ😊😊 今晩だったらご飯とお風呂以外インしてると思う。 告知してくれたらあわせるよぉo(*>▽<*)o
れなちゃん♡見てなくて、告知なしで始めちゃってごめんだよ!最後までい~っぱいありがとだよ! ふ〜ちゃん♡普通のコから最後のコまでい〜っぱいありがとでした〜♪ 今回もれなちゃんふ〜ちゃんはじめフレンド様のおかげで無事最後のバケモノ倒せたよ(*´▽`*) ほんとにほんとに感謝です☆ 奥になかなか辿り着けないけど、着いた暁にはガンバリマッスルー!٩(ˊᗜˋ*)و スレのみなさまにも、いいものいっぱい落ちますように☆
ミラちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 減るの待ったら‥👻になりそうで怖かった🤣🤣🤣 その前にダンごろちゃん待ったら消えた🤣🤣🤣 ダンごろちゃんゴメンよ〜💦 ฅ^•ﻌ•^ฅちゃん‥夜中に🤮‥ 今は膝の上で休んでる🤣
遅くなっちゃった😅😅 ミラちゃーん 最後のバケモノ討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン オールスターでみんな来てくれて良かったね👍 奥に辿り着けたら周回楽しんでねo(*>▽<*)o ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤にいきます。 ファミマに寄るのを忘れずにだね😅😅 お昼はまたおにぎりかなぁ🤔🤔 今日も一日がんばりましょい‼️
皆さん、おはようございます☁ ⭐ れなさん、昨日はおっきな🏌🏻をありがとうございました🙇 お陰様で⑨まで終了出来ました。 私だけだったら、どう頑張ってもタイムオーバー💦 複数同時で🏌🏻すると、ちょっとしたズレで壁に突撃するし😭 ところで…眠れてないのでは❓ 夜中ログインしたら🐱が出てて(๑⊙ロ⊙๑) 今日は早めに休んで下さいね🥺 ファミマで、お目当てget出来てますように🍙🍱🥐🍵 流星
ふ〜ちゃん、そういえばうちのワンコも最近お腹が緩いかも…お腹出して寝てるからかな🤣 もう治った?? 大好きふ〜ちゃんのお膝でいっぱい寝たかな? また病院にならないといいね!💦
うんうん! オールスター、久々のダンごろもいて、ルンルンだったよ〜♡いっぱいいっぱいありがとね٩(๑>∀<๑)۶ れなちゃんもお仕事ガンバだよ〜♪
流星さん、こんにちは☁️ 特攻を前から並べてるから、ミッションがこないんですよねぇ😅😅 たぶん後ろが正解だと思うんですけど、強い順に並べます🤣🤣🤣 9が凄い勢いだったから、夜10行くのかなって待ってみたんですけど🤔🤔 もしまだでタイミングがあったら参加させてもらいまーすo(*>▽<*)o 19:30〜21時とかだとインしてますよぉ😊😊
そうそう 何故か寝付かなかったんですよねぇ😮💨😮💨 2時に諦めて1時間ぷにして、3時からまた寝ようとしたんですけど…😅😅😅 4時に起きなきゃと思うとやっぱり眠れないんですよねぇ🤣🤣🤣
ミラちゃん、こんにちは☁️ 夜中に1時間で4台落ちたよぉ〜o(*>▽<*)o 『…』の日じゃなかったけど、今日は落ちやすいかも🤔🤔 頑張ろうね👍
流星さん 最後のバケモノ討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン しろちゃんもきてくれて楽しかったね👍 あっ、2発目はふ〜ちゃんの分😊😊 入って良かったo(*>▽<*)o トドメをもらいに行った3発目は👻…😂😂😂 参加できる時間にだしてくれてありがと💕💕
れなさん、 ⑩&道中、ご一緒して下さり、ありがとうございました🙇 特効白龍のみで全然ダメが出ず、 どう考えてもタイムオーバーになるところ、 れなさんやフレさんのサポートで最後まで辿り着けました🥺 ふ~さんの分まで😭😭 そうなんです、しろちゃん、このためにご家族も駆けつけてくれてて🥰 黒龍への挑戦切符は勿論だけど、 滅龍士コインで、300連して出なかった御呂知がもらえるのが嬉しい😆 奥のstも頑張って来ますね💪 続く🌸 流星
続き🌸 やっぱり眠れてなかったんですね😫 起床時間が近いと気になるよね…💦 昨夜、待っててくれたの🥺アリガトウ💕 フレさん活発な時間帯なら行けるかなぁ🤔と思ったんだけど、 stクリアしても猫又が出ず、合間にフレさんに🏌🏻 その内、読み込み⇔通信エラーのループ…😖 これだと、いつも以上に🏌に時間かかるかも知れないと思って断念💦 お言葉に甘えて、この時間に出させて頂きました😊🙏カンシャ✨ 今夜はぐっすり眠れますように💤💤💤 流星
うん、エラベールコインも嬉しいね♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ 奥の黒🐉早く振り向いてくれますよーに🙏🙏 p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
かめちゃん🤔 同じ事してたのかな😎
流星さん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 🛀洗って出てきたら( ̄^ ̄)ゞだったよ〜🤣 次こそ💦
れなちゃん 今日は、ちゃ〜んと眠れるように😊
ぼ〜ちゃ〜ん ฅ^•ﻌ•^ฅちゃん昨晩は自分の真横にきて‥ おしっこしてくれた🤣🤣🤣 ソファベッド布なんですが🤣🤣🤣
ふぶきチャンを誰にも取られないように匂い付けとこ〜っと💕 ฅ^•ﻌ•^ฅちゃん絶対こう思ってる(*˘︶˘*).。.:*♡
ふ~ちゃん😺、こんばんわ😃。 お仕事、お疲れさまでした🌱💕。 6に続いて7までも、見付けて💡いっぱい4️⃣のお助けをありがとうです🥰🥰🥰。毎回2️⃣助けてもらってばかりで、へなちょこパンチ👊💦もあたってないのに💦💦、 またまた、貴重な時間と🥤をありがとう😊😄😭💕。
おやつ沢山くれる🍪おじさん🤣🤣🤣
7は、れなちゃんの代理だよ〜😊 (-ω- ?)れなちゃんは、もっと速く強いよね🤣🤣🤣 特効以外に良い配列やミッション入るパターンに嵌った😭
つづき🌱✨。 ふ~ちゃん😺の優しさに触れて💕、今日も素敵な気持ちで寝られそうです🥰🥰🥰。 ありがとうです😆💕✨。 朝が少し涼しくなってきたから🎶、体調崩さないように💡、気を付けてね😊✨。 明日も、お仕事頑張ってください👍️。 私も頑張ります😁。 ごめんだけど、お先におやすみなさい🏠️💤
こちらから失礼 すずちゃん いつも遊んでくれてありがと(o^ー^o)✨ 今回も失敗🤣🤣🤣 次はピタリと‥🤔 共通フレンドさんと同じ98で🤣🤣🤣
みゆちゃんも体調崩さないようにね〜😊 新作色々 コンビニが呼んでるよ〜🤣🤣🤣
ふ~ちゃん😺、ありがとです🥰🥰🥰。れなちゃん😺も、つおいけど😲😲、ふ~ちゃん😺も、つおいです😲😲。しかも、優しいし憧れです😍💓💓。
ふ~ちゃん😺、ありがとう🥰✨。 ぷぷぷ😁💨💨。明日寄ってみます😋。 少しだけど💦、出来て楽しかったです🥰🥰🥰。 ありがとう😄。また、来させてもらいます🍀💕。
れなちゃん😺、こんばんわ😃。 れなちゃん😺も、ふ~ちゃん😺も見掛けたら💡、助けくれる優しい人なのに、誤解をまねくような書き方して、ごめんなさい😓。
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 すこーし明るくなってきたかなぁ どれどれ🤔🤔 うーん、分厚い☁️が辺り一面に…😅😅 ☂️かなこりゃあ🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
みゆちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ううん、変な事書いてないよぉ〜😊😊 私も参加したかったなぁ🥺🥺 寝てなかったから限界だったの😖😖 見かけたら全力で参戦します🔥🔥 私も参加したいからガンガンだしてね😊😊
れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん、スレのみなさま、オハヨーございます😊 れなちゃんの(¦3[▓▓]にアレ😨💦って、でも流星さんとれなちゃんのお話で( ꈍᴗꈍ)👍昨夜は🐷にホッと😄少しはスッキリできてますように(*˘︶˘*).。*♡ ふ〜ちゃん😎名探偵😁✴️大正解🎊 ふ〜ちゃんとぼ〜ちゃんと一緒にワクワク出来てたかと思うと益々参加させて頂けて良かったデス(◍•ᴗ•◍)⤴️ (🐢も沢山ふ〜ちゃんにおやつ貰ってる🥰ココで🤣💕)
皆さん、おはよう☁ エラベールコイン、めっちゃ嬉しいです🥰 まだ交換してないけど…楽しみ🎵 黒龍…私にはなかなかの強敵です😂 ふ~さん、㊗ありがとう🥰 ふ~さんの🏌🏻は、れなさんから届きました🥰 ฅ^•ﻌ•^ฅちゃん…ふ~さんのこと大好きですね💕 体調も早く万全になりますように🙏 流星
99(๑•̀ㅂ•́)و✴️……最後の子火力無さすぎでスル〜出来ず🥲 それをぼ〜ちゃんのノーマルに88(スエヒロガリー🤣)の🐾残してε≡≡ヘ( ´Д`)ノ逃走しました😂
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 昨日の夜もすごい☂️だったねぇ😅😅 なんとなーくやんでる雰囲気かなっ 今年はほんと☂️が多いねぇ🥺🥺 今日も一日がんばりましょい‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約1年の休養を経て復活したメグちゃんスレ😊😊ボチボチやってたらもう10章なんですねぇo(*>▽<*)o 1年なんてあっという間だね😆😆お友達とお友達のお友達どんどん輪が広がって更に楽しくなりました☺️☺️みんないつもありがと😊😊第10章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️