スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: be7c8e79b7b5bddれなちゃんオハヨ🙌おか〜〜〜〜えりっ🙋💕無事に🙆💓 2番人気…残念だったね😞てっきり予約だから…と思ってたから😩1番人気でも🙅なんて💦爺ちゃんも凄いけど、れなちゃんも🙆💕だよ〜 ガッシー😊👂✋? 💻見てみた🙋カサゴ?で いいのかな😊 🏖 潮の匂いやお天気や(良すぎた😅?)お仲間さんと過ごした時間はその時だけのものですしね( ꈍᴗꈍ)💮真夏のイカダ釣り大会バンザイ🙌✴️ お疲れ様でした🤗ゆっくり休んでね〜
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 曜日感覚がおかしくなってるけど、今日は土曜日かなっ🤔🤔 朝からお友達が活発で楽しいね👍 私は、有給をドカドカ使って勝手に作った夏休みも今日でおしまい😮💨😮💨 昨日の釣り道具を用意洗わなくっちゃ😅😅 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniかめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ めっちゃ寝たからすっかり元気です😊😊 何故か両腕が筋肉痛 長い時間全集中してたから、体のあちこちが痛いかも🤣🤣🤣 力が入ってたんですねぇ😅😅 うん、カサゴであってますよぉ⭕️ 釣りするよーになって、釣りビジョンみるよーになったら、みんなガッシーって言ってるの😊😊
ID: renapuniぼ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ うん、頑張ったんだけど… 悔しいねぇ😖😖 みんな悔しかったらしく、すでに次の計画をねりねり 夏は疲れるから、秋に琵琶湖でバス釣りしよって計画中😅😅 琵琶湖も遠いんだけど、行ってみたいんだって
ID: renapuniふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日は☂️が降ったりやんだり、おかしなお天気だよぉ〜🥺🥺 金🐉10まで終わってたねぇ😊😊 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ☁️は、なんださんのイメージ 完凸目指してる人にサクサク落ちますよーに🙏🙏
ID: renapuniそう、初めが落ちにくいみたいなの😖😖 私も、初日の50は0 2日目の100でやっと2体👍 今日は機嫌が良いみたいでめっちゃ落ちる🤣🤣🤣 やっとここまできたよぉ〜 でも、完凸したら暇なイベントになりそうだねぇ😮💨😮💨
拡大
ID: renapuni🤣🤣🤣 そりゃそうだよねぇ なんださんは、スキルは上げるけど、技は上げないよねぇ😊😊 何で私技マだったんだろ❓🤔🤔…🤣🤣🤣
ID: renapuniふ〜ちゃん、結構ごほうび入れてるよ たっくさん🎁も貰えたし、運気上昇中だね👍
ID: renapuniクリア報酬は玉ばっかり🤣🤣🤣
拡大
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 長ーいお休みも終わって、今日から夜勤にいきます🥺🥺 1週間なんてあっという間だねぇ😮💨😮💨 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniふ〜ちゃん、こんにちは☁️ この感じだと、追加をゲットできたとしても、周回は難しそうだねぇ🤔🤔 残り半分で回収もできないんだろねぇ 回さずにジョジュだけやって、ポイント稼ごうかなぁ 暇潰しのナンダさんも完凸しちゃったし、待ち時間どうしよっかなぁ😮💨😮💨
ID: renapuniそれでも764🤣🤣🤣 まぁSSだからねぇ😂😂
拡大
ID: renapuniこんなスキルみたい
拡大
ID: renapuniただいまぁ☂️ 今週は☂️予報ばっかりだねぇ😮💨😮💨 この☂️が終わったら少しは涼しくなるのかな❓ 朝夕が気温が低いから多少は過ごしやすくなったね👍 も少しで秋が到来、もちょっとがんばろうね😊😊
ID: be7c8e79b7b5bddれなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃんオハヨ🙋💕 <(・◡・)☀ ふ〜ちゃんアリガト⤴ごほうびに行けた時スゴクもったいないから10に突撃🤣 💦💦💦 特効いないし下手だし時間ギリギリ😅⤵ 見つけてくれてありがと(◍•ᴗ•◍)♡ れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん、それから期間限定のフレ様“元気🔥”をありがとうございます😊
ID: renapuniふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 4桁連発で凄いねぇ😊😊 私の一日分の稼ぎと変わんない😱😱 嬉しい🎁良かったね👍
ID: renapuniかめちゃんもクリアしたのねo(*>▽<*)o ぼ〜ちゃんもいつの間にかo(*>▽<*)o かめちゃん、ぼ〜ちゃん 萬田さんゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ID: be7c8e79b7b5bdd萬田さん😲……😊😂💘💘💘キュン アリガトれなちゃん(˃͈ દ ˂͈ ༶ )💓ヤッタァ大砲🎆 お仕事お疲れ様でした♡おやすみなさい(・◡・)
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今月の28日は、夏の最後のイベント 3年❓4年振りの花火大会があるんだけど… 今の天気予報だと、☂️確定かなぁ😮💨😮💨 みんなは、楽しめたかなっ❓
拡大
ID: renapuni何年か前の写真だけど、私はスターマインが好き❤️
拡大
ID: renapuniこれも綺麗だったなぁ☺️☺️
拡大
ID: e99075f130347d2スレの皆様こんばんは😃 少しお借りします┏○ペコッ ふーさん✨ いつもサイレント申請の承認をありがとうございます┏○ペコッ ハサーンしてたので今回は完全ノーガシャノー特攻なので金竜はもうやりません😅 ……出来ません笑 金竜に入ったら満タン崩してまでの救援は大丈夫ですので〜( ノ;_ _)ノ ふーさんは12までクリアですか🤔 おめでとうございます😆🎉 では最終日まで楽しみましょう😆
ID: Boooooooooooooれなチャン✨ふぶきチャン✨かめ🐢チャン✨金竜GETオメデト🎉 ㊗コメありがとね〜💕 ふぶきチャンのワクワクBOX凄いね🙀大当たり続き〜🎯 私、半月ほど前から動画見終わった後にエラーでるようになって貰えなくなったよ😢ナンナノコレ🤔
拡大
ID: Boooooooooooooれなチャンの所は有名な花火大会沢山あるね☀水面に反射してメチャンコ綺麗✨予報も変わりやすい時期だし晴れて欲しいね🙏パン 何年か前に行ったパルケエスパーニャの花火に感動して😭2年連続で行ったよ🚙てこねずし食べて帰った🤤
横 自分はそれが出たら、スマホの画面を下から跳ねあげて、△三角の戻るボタンで貰えてますが、いかがでしょうか?
ID: Boooooooooooooこんにちは。 先ほど試してみましたら受け取る事ができました。 電源を切るしか方法がないと思っていたので、とても助かりました。 毎回エラーになるので端末の問題ですよね😅 教えてくださり有難うございます。
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 金🐉の間、出現率アップが終わって、戻るができた分少ーしだけ周回できるよーになったかなぁ🤔🤔 それでも凄い確率で連れ込まれるけどねぇ😂😂 明日は追加がくるのかなっ❓🤔🤔 どんな感じだろうねぇ 簡単に周回できそうなら考えよっと🤣🤣🤣
ID: renapuniぼ〜ちゃん、こんにちは☁️ その現象は、私は見たことがなく、ネットで調べたんだけど探せなかったの🥺🥺 役立たずでごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 親切な人に教えてもらえて良かったね👍
ID: renapuniうん、有名なのは熊野の花火大会かなぁ🤔🤔 県内でも4時間とかかかるから、私は行った事がないの😅😅 場所によっては、名古屋とか岐阜のが近いのよねぇ 今週末の開催が多いのかなっ❓🤔🤔 お天気よく、ぼ〜ちゃんもゆっくり楽しめると良いね😊😊
ID: Boooooooooooooれなチャン調べてくれてたんだね😭 ごめんね🙏ありがとう💕 画面タップしても反応しないから💦 親切な方がいて良かった~🎶 大阪も今週末に大きな花火大会があるよ🎇 皆様にとって素敵な週末となりますように✨
ID: Booooooooooooo私😎特攻は軍シンしか持ってないので、この1体で強敵周回できるようなら回そうかと思ってます✌ 無理であればガシャスルーして30分休憩しながらYポ稼ぎかな🤔 最近は追加のガシャ運が無くて⤵根こそぎ持っていかれそうな恐怖があります😣 れなチャン✨ふぶきチャン✨かめ🐢チャン✨スレフレの皆様に超吉を✨
ID: Boooooooooooooれなチャン✨ふぶきチャン✨かめ🐢チャン✨スレの皆様オハヨウゴザイマス🎶 ふぶきチャン回したんだね😄沢山使っちゃった😭のは辛いけどGETおめでと🎉1体欲しい😆 私はまだ回してなくて…ちょっと様子見てます💦 性能は良さそうだけど特攻としてはどうなんだろ🤔 ゾンビはやりやすくなったなかなぁ🤔 使った感じ教えてね〜☀
ID: Booooooooooooo173 れなチャン✨ふぶきチャン✨かめ🐢チャン✨スレフレの皆様こんばんは🎶 ふぶきチャン使いやすいキャラでヨカッタヨカッタ😆 今後も使えそうだし私も欲しい🤤 これでラクラク周回できたら最高だったのにね〜😣 迷ったけど今回スルーして、チャンスアップガシャでナツヨミとダンドリーを狙うことにします💦11と12は軍シンの効果🆙で進めます💦 沼る事しか想像できなくて躊躇してしまった〜💩 ごほうびの間の報酬が🍡…😭
拡大
ID: renapuni噂では、土曜日に復刻ガシャがくるよーな事言ってたよぉ〜🤔🤔 既存のぷにが特攻になってくれると嬉しいんだけどね🥺🥺
ID: Booooooooooooo( ゚д゚)ハッ!マジカヨ💕 通常特攻お願いします🙏パンパンパンパンパンパンパン
ID: e99075f130347d2皆様ちょっとお邪魔します┏○ペコ ふーさん質問板のご確認をお願いします😌
ID: be7c8e79b7b5bdd[177] ಠᴥಠ💨💨💨 🎁ぽんッ😓ぽんッ😒ぽんッ😨💢 だねぇ🤣⤵ ぼ〜ちゃん!!! [159]の💦ごめんねー私もなんだ😅8月の初め(わくわくBOX2回)から😩でも何かあるとすぐ戻る◀押しちゃうから初回から自己解決してしまってて🙏何か変?って思ったらココにあげさせてもらうと良いんだね(≧∇≦)b この前の昼の何か変?にスグふ〜ちゃんコメしてくれてε-(´∀`*)ホッだった😊💓 ラストガシャでぼ〜ちゃんにナツヨミ♡ダンドリー来ますように(*˘︶˘*).。*♡
ID: be7c8e79b7b5bddれなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん、のフレ様スレの皆様〜おはようございます(◍•ᴗ•◍)❤ 今日から31日まで7日ゲートを楽しんでYポ少しでも多くGETしましょうね〜🙌💕 元気送れて嬉しい、送ってもらって嬉しい(>ω<)感謝です♡アリガトデス😊
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌧 今日は、母の4回目の予約をとりに病院→お買い物して帰ります。 たぶんお昼は中華かなぁ🤔🤔 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuni( ・ὢ・ ) ムムッ 予報変わったねぇ(^ー^)ノ☆︎*.。 ちょっと期待できるかも☺️☺️
拡大
ID: renapuni今週は、木金休みなのに、日曜日に期待❓🤣🤣🤣
ID: renapuniかめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 今日も㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 夜待ってるね あと半日 p(*^-^*)q がんばっ♪︎
どなたかフレンドになってくれませんか。魂は送りませんが元気は5回くらいは送ります。
ID: renapuniお友達の関係を築くのに、人魂は大切だと思いますよぉ〜 ログインしたらまず人魂を送る👍 遊ぶ時間が取れなくても、5分でも時間がとれれば人魂だけでも🔥🔥🔥 ここスレの人達は、そんな優しい人ばかりです👍 寝落ちして送れない時もありますけど…😅😅 私は、インスルーしない人が良いです。
ID: renapuniお昼は応援に行ってきた😊😊 なんか酢豚の気分だったんだよねぇ
拡大
ID: renapuniん❓ 応援てどっからでてきたぁ😱😱 いつもの王将です👍
参考に教えてほしいのですが、1人1日大体どのくらい送られてきますか?3個くらいですか?
ID: renapuni人によって生活環境の違いがありますから、数ではないんです。 人魂でもおたすけでも人間性が出るんですよねぇ😊😊 私のお友達は、人魂もおたすけもできる範囲で目一杯な人ばっかりです。 お友達思いの人は、一緒に遊んでて分かります。 自分のできる範囲で頑張ってたら、相手にも伝わると思いますよぉ〜👍 良いお友達と巡りあえると良いですねぇ😊😊
ID: Boooooooooooooかめ🐢チャンもエラーでてたんだ〜😀直る感じがしないけどなんだろね💦ふぶきチャンみたいに高額当選しないから諦めてたよ〜😆Yポイント楽しみながら貯めようね〜🎶
ID: Booooooooooooo美味しそうだね〜🤤 酢豚見て思い出したんだけど、王将でダントツ不人気の「エビの甘酢」ってのが凄く美味しいんだって✨ 甘酢系になるとみんな酢豚を頼むから誰も頼まないみたい💦私も王将行ったら食べよと思ってるのに忘れちゃう😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約1年の休養を経て復活したメグちゃんスレ😊😊ボチボチやってたらもう10章なんですねぇo(*>▽<*)o 1年なんてあっという間だね😆😆お友達とお友達のお友達どんどん輪が広がって更に楽しくなりました☺️☺️みんないつもありがと😊😊第10章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️