スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。 ガチャが渋くなっているので、以前のガチャに戻して欲しいですね。それだけでも変わると思いますね。それか秘書ガチャに戻して欲しいですね。明らかに金儲けに運営は走ってる!
たしかにあの時の秘伝書ガチャは、 Yマネーでもあったから、神だった。
昔はYポ配布してたから、無課金にも攻略出来たけど、 今は要らない コインしか配布しないから、 自分で自分の首をしめてることに気づけよ運営。
でもあんなアプリ無料で提供するのすごいと思う プログラムの組み方もすごいし
おいおい! ハート💓💕配布! キャンペーンがクリア出来ないからってハート❤️🔥配布するってそれはないやろぅ〜😂 そこは、yぽ 配布でしょう😆
Yポ5000配布来ちゃー!(*´∀`)♪
プニプニ卒業しましょう。
お疲れ様でした。
行くならモンストに住んだほうがええよ~
プロセカもエエで
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近は無課金勢にきびしいが、 アプリを提供してもらってるだけありがたい。 みなさんはどうおもいますか?