スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早く帰ってこれた
大丈夫にだ👌
勝負!
モチさんに抜かされる〜!
緊急事態宣言 緊急事態宣言 ‼︎‼︎ スマホの充電器が壊れたなり(4時間くらい前に気づいた)
どんまい〜😅
前の俺とは違うから、絶対2人に勝つ!
塾帰還
おつかれ〜俺寝るわーおやすみ〜
エラベールコインっていつ終わるの?
2日目
覚エンさんやばすぎ
😎
前回ツツドリさん400ちょいで俺170くらいだったから、今度は負けないように💪
そろそろ部活いかなきゃーーー
頑張れ〜(帰宅部
ようやく種族制限きた
50回超えるとくるらしい。いちいち変えるのめんどい。
ヨコチケめちゃ落ちる。全部交換したけど
強いやつHP54000くらいだからケン王のGでギリ。 闇エンマG4にしたから技マにすればケン王より強いかも🤔
はぁ?!?!俺まだ3枚しかドロしてないのに、、
ってかモチさんyポイントどんだけあるん。レア書とか全部交換してね?
スキル書と神必殺はいつも交換してるよ。 見ての通りyポは全然無い
俺も神ひっさつだけ交換してきた。yポが溶けた。
だから、もうガチャガチャしない。 次イベ閻魔族のおはじきとかだったら、ラスチャン回して、覚エンさんのお助けする。
俺は、、今イベラストエンマ当てておわりかな。ひたすら周回してyポ貯める
自分も今日は午前中しかできないから。午後は部活と塾がある。 行目指すは80優勝
モチさん勢いエグい🤣 じゃあ俺はノルマ100まで。
ようやくスキル書揃った
俺の見てくれヨォ
本気出すわ
てかさ、yポ特攻の封印って封印したら何万か分かる? 封印無しで180万って結構少なくない? ワンチャン………??
35万くらいだったような。俺は挑戦者倒せないけどモチさん全封印出来たら余裕だと思う。
塾行ってくる
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自分も塾!
ただいまァァァァアやっと帰れたァァァァア
ご飯食べ行ってクルゥゥゥゥ
それいる?
いいな〜🤤どこ行くの〜?
クイズ! この妖怪の名前は?
妲妃!(だっき)
せ〜い〜か〜い〜
ハンバァァァァーーグゥ店の名前はよく分からん!
ガスト
俺田舎民だからよくわかんない〜
ではない
北海道だっけ?地震大丈夫か?
横取り無理ィ
俺挑戦者倒せないんだけどどうしたらいい?王族入ってないと、無理ぃ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはくるな😡 3人(4人)専用スレッドです。他の方は書き込まないでください