スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地震結構な頻度でアルヨ〜 ロシアが攻めに来たら助けてね〜😇
バフスルー狙うしかないけど、どのPTだと勝てるかな?タップででかぷにとか、大量プニ消し多いから使えるやつ少ない
これ
おけ。 逃げるわ😇
ってことはないよね??(圧
バフスルー2回来ないと挑戦者倒sない
俺は全部バフスルー
次ページは?
そもそもフシギ、ウスラ、プリチー、ニョロロンの中で範囲消しで育成してるやつニャンボぬらりしかいない。リュウタも技5だし
これ。全く使えないやつしかいない。
俺リュウタ技4だよ
リュウタの後にぬらりでダメージどんくらい
じゃあアタッカーの問題か
25ダメージ
安室さんの後にリュウタでぬらりは?
足りない。無理か?
復活いる?
ウィス老師しかいない。 でもツツドリさんありがと諦めたわ。1時間以上費やしたけど、最初の1回以降2連スルー来なかった。無駄なことしないで、周回して特攻引くわ
もう100優勝してやがる……。 これから塾や
ガンバ!その間に110目指すわ!
帰ってきたら目指す100優勝する
フフフ抜かさせないよ😏
目標達成!オヤスミィ!明日もたくさん話そうね〜♪
今日はぷにぷに休日
セブン行ってきた
とりま100優勝
これでこそやりがいがあるよ♪
買ったのか???
え、何を、、iTunes?
セブン行ったって言ってたから。俺今日買おうと思ってたけど。
まじ
今頑張って覚エンさん抜かそうとしてる
頑張れ〜😎
待っててね
3分で優勝している!?
うん。勉強しながらぽちぽち。
今から140までノンストップ!抜かさせないよ!
タスキルしてる?
え??????
してるしてる。
5色目?!?しかも全部1桁で?!
😁
フレンド猛者多すぎね。
まじそれ。すぐ抜かされる。昨日同じく1ちょっとだったのが朝起きたら170。
髪切ってきた
もう150優勝…。早い…
おつかれ〜!今から焼肉♪🥓
きた
ちないつ
おめでとう🎉封印3のミッションはどう?俺は今のところ2勝0敗で残りチケット7枚だから1枚足りない😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはくるな😡 3人(4人)専用スレッドです。他の方は書き込まないでください