スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい💦イベントでサブつかってたのでないです。本当にごめんなさい💦
専用の板に一応貼っておきます。無理はしないでくださいね☆
ガチャおめでとうございます♪
ありがとうございます!
バンさんのどれかわからないです💦コメントが多すぎて、、
おめでとう🎊スコアタですごい使えるよ!
もう一度貼りますね!
355138です!
ありがとうございます!ちょっとまっててください🤏色々忙しくて💦
そうですよね!でも、ブルジョワが…
バンさん!すみませんが、一度バンさんのサブ垢のフレンドを切らせていただきました。ちょっと枠が足りなくて、次のゲートイベの時にまたフレンドになってもらうことって可能ですか?無理ならいいんですが、お手数おかけしてすみません…
そのつもりだったので…大丈夫ですよ♪
おはようございます😃 今日は学校終わったらキャンペーンやるので待っててください!すみません🙏
ありがとうございます!😭
了解です♪
間違って名無しさんになってしまいました。
Kemiさん2回もお助けありがとう😊本当に助かったよ♪ あと、バンさん申し訳ないのですが、枠の都合上、ゲートイベのアカウントの枠はお返ししました🙏本当にありがとうございました💦
全然大丈夫です☆
実は友達と出かけててその途中でちょっとお助けしてましたwゲーセンでチュウニズムしたりして楽しかった!久しぶりの外はいいなあ…!
おはようございます。 催促ではないのですが…キャンペーンできますか?できないなら自分でやるので気にしないでください。
おはようございます。 ごめんなさい🙏色々あってできてないのと他の方のコメントが多すぎてバンさんのが探せないです💦申し訳ないのですがここに貼ってもらうことはできますか?
遅くなってすみません💦やりました!
やってもらったのにごめんなさい。もう別のでやってるのでできませんでしたって表示されました。
いつもプレイ……誰がやってくれたんだろう?!
ツチノコバグ使うとBANされるんで気をつけましょう!もし起きてもタスクからすれば直ります!
タスクキルです
特定の条件下でマップを動かさなくなるバグが起きるんですけど、その時にステージに挑戦して負けるとツチノコが出てきます。もしマップが動かなくなったら一回アプリを閉じでもう一回開きましょう。
僕はもちろんこの後倒す前にアプリ切りました
これもタスクキルしたから実質倒してない状態大体30分。サブ垢等で垢バンされるか検証しときます。進行あったら連絡します。では、おやしみなさい
おつかれさまです☆
僕はそれで松田陣平知らずにクリアしちゃいました〜どうせなら落ちて欲しかったです〜😅
初めてやったのですが?やり方が違ったかもです。すみません
特攻ありですよね?
無しです。ツチノコバグもう1回倒したらできないみたいですけどね💦
おやすみなさい💤土日は別垢の7レベやります!
グッ!👍
お助け時間が合えばしますね!よわパンチですけど…
あー、俺も一回倒してみようかな?!
やっちまった…
どんどん強くなってきて嬉しい(*´꒳`*)
昨日は母の日でしたが、なにかしましたか?! ぷにのイベントのすすみはどう?敵が強くなってつらいですよねぇ…
こんにちは😃ちょうど1分前でした(笑) 昨日は忙しかったのと天気が良くなかったので、ちょっと遅いですが、母の日サプライズに今週末に旅行連れて行ってあげたいと思います!お父さん斗計画してプレゼントも用意してるのと、料理も作る予定です♪
友達からきえてる……なにかあった?!(;_;)
スゴーイ!!大成功することを祈ってます☆
見間違えだった……よかったぁ♪ごめんなさい💦
ぷにの方はぼちぼちと…母の日じゃなくて、僕はそれよりも前にちょっとしたものを買ってあげました〜うちはそこまでお金に余裕のある方ではないのであまりコンビニスイーツとかもお母さんが買わないのでセブンのみたらし団子とポテチと抹茶ラテをかいました💪🏻(๑・̑◡・̑๑)💪🏻喜んでくれたのでよかったです! あと、余談なんですけどコナンのダメージもっと増やしたいんですけど楊戩使うのがいいんですかね?
楊戩使用後
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌈2つめのスレッドでもよろしくお願いします☀️