スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらに
やべ
これ2度目なんだが
g2スキルマ(๑・̑◡・̑๑)レベル上限解放した^^広告ありがとう^^
すごい!!おめでとう🎊僕は一度も出たことないや💦
おめでとうございます♪
ありがとうございます!たくさんやったら必ず出ますよ!^^頑張ってください!(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます!たくさんやったら必ず出ますよ!^^頑張ってください!(๑・̑◡・̑๑)
シャンプーゲット!
えっ!すごい!おめでとう🎊
ありがとう!👍
高木をぶっ潰す時は呼んでください!ちなみに特攻ありでもレベル6で5回フル要りました…は?
高木7まではやりましたが無理そうなので諦めます。Kemiさんは自分の為に使ってくださいね☆
はい…頑張ります…レベル8を目標にします!
フルでダメージ低くね?技レベルの問題?どうしよ
ある程度の技とスキルがないと難しいかもしれない……。
リセマラ垢を作ってみてはどうですか?僕はそれでフル5万くらい出ましたよ♪
なるほど!頑張って明日リセマラ&討伐頑張ってみます!
やっぱいそうですか…_| ̄|○
友達の7〜10手伝ってきました! ドリンク14本消費したけど、達成感がハンパないです(^O^)
( ゚д゚)凄!
7時からレベル8討伐目指すので手伝っていただけると嬉しいです🥹
😭
ごめんなさい🙏見てませんでした🙇♂️あと、8レベチャレンジするなら、特攻揃えて、ドリンクに余裕持ってチャレンジした方が良いかと、僕の友達は今日70連でコンプして10までやりました。無課金で、初めて1年です。前のイベントからyポイントをもっと貯めたらいいと思います。頑張ってください!!
はい!もっともっと頑張ってみます!( ゚д゚)ヤッテヤンゾゴラァ
変なパーティーだな 覚醒エンマやプリチーの種族効果を入れるべきだぞ
覚醒エンマは未所持で、プリチー種族効果アップは吹雪ちゃんしかいなかったので( ・∇・)
バンさん〜倒すつもりは無いと思いますがお助けしました〜次イベも宜しくお願いします!
なんかすみません💦 これからもよろしくお願いします♪
知ってると思いますが、裏マップ全部反撃スルーあります〜確率もそこまで低く無い感じです〜
そうですね♪ 今回のガシャは回しましたか?!
回しました!40連zランク以上なしです!_:(´ཀ`」 ∠):
そうですね、僕は技レベルが低かったりして、まだシュテン・カエサルは倒せてないです💦 今回はレアドロもないので厳しいイベントになりそうですね。僕は、ラストチャンスまで頑張ってyポイント貯めます!
え?!今回レアドロ全くなしなの?!
おはようございます! あたしも回しました。アップがでたらまたまわすつもりです。
あざす!
やったね♪
👍😁👍 🦵🦵
どうしよう…今回よこどりありでポイント稼いだほうがいいかなぁ?!3つ目のお宝あと2色だけどよこどりしようかなぁ……
僕は毎イベントありにしてますよ!yポイントたくさん稼げるのもありますが、横どりなしでお宝3つ目以降を全て集めるのはほぼ無理なので!あと、 真ん中王族にしたり、アイコンをキラキラアイコンにしておけば、とられないと思いますよ!(僕の場合は)
アドバイスありがとうございます♪ ありにしようと思います!
バンさんお宝コンプリートおめでとうございます🎊お早いですね♪
ありがとうございます☆ 結構奪われないのでやったらなんとかクリアしました。チケットギリギリでしたが……💦追加キャラゲットできなかったので諦めてポイントためるの頑張ります♪エンマさんも頑張ってくださいね☆
そうなんですね💦 僕は、ラストチャンスを回してウォッチ作ろうと思います♪そのために頑張ってyポイントプラス2万稼ぎます! バンさんもお忙しいかと思いますので、無理しないでくださいね☆
こんにちは
Hello. Here, you can enjoy talking about Punipuni's strategy, helping each other, and much more! enjoy! For the time being, this is the character I have. Don't expect too much lol
間違ってるところがあれば御指摘を…(´∀`)
英語苦手で……役にたてなくてごめんなさい。
皆さん、おはようございます♪ イベントも後半になりましたね!ポイント回収大変ですが、今日も無理せず頑張ってやりましょう☆
はい!僕は60連くらいしてカマイータスだけです…がんばろ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌈2つめのスレッドでもよろしくお願いします☀️