スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モチベ上がらないので、明日からしばらくお助けします!
朝早くからありがとうございます♪
今日レベル6倒したいんですけど、助けてもらうことは可能でしょうか?
夜タイミングあえば…でも特攻ないんだけどそれでもよければやります!
ありがとうございます!
すみません…今日は出なかったのでまた来週とかになると思います…
👌
いま、出来たらお助けしてほしいです…
無理そうなので諦めます…他のゲームせんかったらよかった…
ごめんなさい(;_;)昨日は急な事情があって夜全然できないくらいバタバタしてて💦全くお役にたてなくて、本当にごめんなさい。
すみません〜(>人<;)僕はその時間には寝ているので夜だと早い時間でなければ参加できないかと、、
全部サブ垢で削っただけなのでお試しで倒せるかな的なやつなのでまた今度倒す時に言いますね☆彡
サブのドリンク無駄にしちゃってごめんね(>人<;)
あれっ?💦フレンド募集版にKemiさんが、、6倒したのかな、?
あっ、倒しました〜今回なかなか蒼龍出てくれないので出た時にさっと倒してウォッチ先に作ろうと思って…
????????!
武道会イベント!やった!
とりあえず20連爆死!やったぜ(泣)
え?
すごい!おめでとう☺️
ありがとう〜( ^∀^)
羨ましい☆おめでとうございます♪
ありがとうございます!
今日13才になりました☆これからも頑張っていきたいです!
おめでとうございます🎉 応援しています♪ 夏は暑いので熱中症に気をつけてくださいね☆
ありがとうございます!暑さ対策頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
誕生日おめでとう🎊学校大変かも知れないけどお互い頑張ろうね!
ありがとう!最近ちょっと忙しくて(ゲーム)返信遅れました…学校まだ全然行けてないから頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
久々です。 今回のイベントどう進めていこうか悩み中です💦 もうすぐ夏休みになりますね♪計画をたてて充実したって思える今年の夏休みにしてください☆
お久しぶりです♪ 長いことコメントできてなくてすみません🙇♂️⤵︎ 先程はお助けありがとうございました☺️ 僕の学校は今週で学校終わりで、木曜日にテストもあるので棍詰めて頑張っています💦今イベはスルーする予定です 無理しない程度にお互い頑張りましょうね(^^)
今回のイベントは僕もとりあえずスルーしていこうと考えてます…あと、今までのスコアタ最高記録が16億だったけど今回初めて30億出ました😭出かけてる途中でスクショ撮り忘れましたが…
あたしは下手なのでスコアタ難しいです💦 今回の妖怪はガチャせずにポイント貯めた方がいいですよね?!
今回キャラ弱いですもんね…
次回イベントホロライブとコラボらしいです! 次のイベント僕毎日頑張ってコンプしたいです!次イベ頑張りましょう!ホロライブ最高! まじでやばい!興奮しすぎでまじでやばい!課金したい…でもできない…こんなことなら課金今までしなければよかった…でも本気でイベント攻略頑張るのでお手伝いいただけると嬉しいです!もちろん僕もお手伝い頑張りますので!よろしくお願いします!
あたしは知らないので…がっかりです💦ごめんなさいm(_ _)m イベント後略難しそうだったらスルーかもです。
噂程度ですが簡単な可能性が高いとの声を聞いております♪
僕もよく知らないです💦 どちらにしろ今回ラスト回すのでポイントキツくなりそうです(>_<) またゲンキ系のイベントだったら嫌だなぁ〜
確かに知ってる人知り合いにも数人しかいないから知らない人の方が多いのかもしれませんね(。-∀-)
用意はできた( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはようございます! 新しいイベントはじまりましたね♪ 無理せずがんばっていきましょう☆
おはようございます…30連爆死しました…終わった…
遅れたけど、覚醒エンマさんレベル7討伐おめでとうございます!
エンマさんおめでとうございます🎉 あたしはどう攻略していくか悩み中です💦
おめでとうございます!
ありがとうございます! そして元気つかわせてしまってごめんなさい。 イベントはどんな進み具合ですか?
まだ7レベ以降ができてません…とりあえず今はドリンク集めて、ラストチャンスで20連回そうと思ってます!そこからイベント攻略かな… あと、元気は2回分とかなんで全然大丈夫です!
そういえば、特攻ってなしで攻略したんですか?
なんとかアップの時にひけました。トータルでみたらまぁ悪くないガチャ運だったかな。最近ずっとガチャ引くのこわくて💦 タイミングあったらお助けしますね!
こんにちは! 10まで攻略早いですね💦おめでとうございます🎉🎉🎉参加できなくてごめんなさい🙇♂️⤵️ 僕はyポイントないのでスルーか迷ってます(~_~;)
ありがとうございます。 ドリンクためながら悩んでて…ってかんじでしたがなんとかサブも使ってギリギリでした。参加できなかったことは謝らないでください💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌈2つめのスレッドでもよろしくお願いします☀️