スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、お疲れ様でした。魚が意外と手こずりますね💦 もし、夜もやるのであれば、20時ぐらいまで元気ためておきますが...
社長です。 今夜するかはバンさんにお任せしますので、討伐する場合は時間を連絡下さい! 私は今から離席しますね!
じゃあ、僕もその時まで元気溜めときますね〜
了解です。 21時なら大丈夫だと思うので、つぶや木にしてここにきます。宜しくお願いします。
了解です! 今から魚を出して、イベントマップから避難をお願いします!
宜しくお願いします! では、21時頃に。
はい!
9時まで放置ですよね?!
そうですね。魚を出してあと、イベントから抜けて、社長さんが倒してくれて、21以降にイベント入って、強敵出現という流れですね😀
了解です (•‿•)
うわぁ〜! 買い物に行ってる間に終わってました〜❗️みなさん本当にごめんなさい>_<
夜参加させて下さい〜❗️
夜、宜しくお願いします★
残りのドリンクでお助けさせていただきます〜
https://youtube.com/shorts/HuQ_-s7LGf8?feature=share ぷよぷよキャラのみでクリアミッション↑
僕は出なかった時に魚倒す役させてもらいます〜
少し早いですが、みなさんどうですか?
じは大丈夫ですよ👌
じは←自分は でした💦
9時になったのでいいですか?
社長OKです!
僕もです。申し訳ないのですが、遅くなると厳しいかもです🙏
はい❗️3分後に行きます
出ましたね! とりあえず、皆さんフルパワーで行ってみましょう!
早いっすな…もう倒せそう…
最後ドリンクつかいます!
最後どうしますか?
おめでとうございます🎉
僕はまだ2回しかフル打ててないです、、、みなさんすごい火力ですね😅
おめでとうございます🎊
○○ぷにさん何度もすみません(汗) みなさんありがとうございます!
俺のもついでにやって欲し...なんでもないです
このまま9も行けませんか?僕はあまりお役に立てなかったのでやりたいですが、みなさんはドリンクどうですか?僕は9本です
早いですね( ´∀`) おめでとうございます🎊 みなさん、お疲れさまでした⭐︎ 明日はどうしますか? 私は終日予定があって22時以後なら大丈夫です。 バンさんにお任せします。 みなさん、無理はなさらずにお願いしますね。
社長さん、どうしましょう…
僕は後2本です〜すけとうだらはフルでワンパンいけるので僕は手伝えますよ〜
私はこのままLv.9でも良いですよ! サブも本垢もドリンク余ってます!
僕は22時以降はきついです〜ごめんなさい🙏(元々ピヨパンですが)
魚▶︎エンマさん Lv.9▶︎バンさん、社長×4でどうでしょう?
もしよければ宜しくお願いします★
行けますよ❗️迷惑でなければサタンもお手伝いしたいです❗️
ではバンさん魚お願いします♪
皆さまお疲れ様です。レベル8おめでとうございます。あれから何回かお助けしたら、ドリンク一個落ちたので...今回はあまりドリンクが落ちなくて少ししか手伝えなくてすみません💦 微力ながらレベル10までお供しますので、明日以降、社長さんのご指示お待ちしてます!
魚僕がやりましょうか?
だしますね!
はい❗️
よろしくお願いします! なんかここまで来たら、Lv.10までやりますかw 魚(Lv.10用)▶︎社長サブ Lv.10▶︎バンさん、社長×4でいきましょう! ◯◯ぷにさん、お気遣いありがとうございます⭐︎ もう私はドリンク必要ないので、ここの勢いで行こうと思います。 バンさん、それでも良いでしょうか?
すみません、もうドリンクないので今日は打ち止めです。皆さんお願いします。明日以降レベル10でお手伝いします😃
あの、死体撃ちになってしまいました、、、
すみません…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌈2つめのスレッドでもよろしくお願いします☀️