スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*'▽'*)ちゃを♪ おかしいな…お昼に書いたんだけど、ハネられたかな。 忙しくてなかなかインできなかったけど、ダンごろちゃんとミラちゃんの周回は順調かな(╹◡╹) やっとのんびり出るから1体くらい捕まえたいな♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
まだ技3と半分( ・∇・) 今回は完凸目指してないから落とせるだけ落として秘伝書節約しマッスル♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 明日は用事あって朝から出かけるから、今日はのんびりお休み過ごすん☆ ダンごろちゃん技3と半分…あっさり捕獲数追いつかれたZE☆さすがだZE(*゚∀゚*) 技マにして頑張ったけど、またしても中途半端限界突破で終わりそう(笑) 出す度ミラちゃん来てくれてありパカ♡ 優男先輩は元気にしてるかな☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ちゃを♪(時差ー!!) カチカチやっと技4に成長したー! 周回すぐ飽きて全然あかんわ(΄◉◞౪◟◉`) もいもい、完凸ファイティーン!🤣 ミラ丸は完凸したかしら🤔
禁止ワードに阻まれた( ・∇・)ちゃを♪ 朝から用事で、やっとただまー☆ 優男先輩ありパカっす♪ 完凸は無理だけど、+6まで行ったから健闘した方だよね☆ もう夕方だけど、皆様良い1日を。
おはおはー♪ヽ(*´∀`) もいもい、チビごろに👊ありパカー! カチカチ+6?すごいやーん! うちのは技4のまま…( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ チビごろちゃん朝ありパカ♡ 今と、ちょうど次イベ中繁忙期真っ只中💦 どうかおはゴル来ませんように…連続は本当にやめて!!と願ってる(笑) ダンごろちゃんなら今日で技1つ分くらい上げれるかも☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ みなさまおはじきい~っぱいパンチありパカ♡ 今回は日頃のお礼がしたくて気合い入れてた割に、見逃し多くてごめんだったよ! 逆にいつも通り沢山貰っちゃった(๑•᎑•๑) カチカチしてるコはほんっとに落ちないコだったけど、泣く泣く技マにしただけに意地になって完したよ〜☆おかげでレア書がなにげに増えたっぽい笑 またしてもいっぱいのお助けをありパカでした♡
ミラちゃんのカチカチ完したのー! すごい✨おめパカ(*≧∀≦*)✨ お疲れ様だよー♪ こちらこそ貰いすぎて、ありパカでした(*ˊᗜˋ*)♡
このおはじきも皆様たくさんたくさんありパカでした♡ あり得なくね?な難易度だったけど、無事に終われたのもフレンドの皆様のおかげです(*ˊᗜˋ*)♡ あ!れなちゃん13おめパカー♪ 挨拶行ってしばらくしてみたら討伐中でびっくり💦 ……。 最終日は1回はみんなに挨拶行きたいと思ってたのに、優男先輩が出ねぇぇーーー!!(笑)
ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん 今回のおはじきも一緒にあそんでくれてありがと💕💕 とっても楽しかったですo(*>▽<*)o カチカチさんは、秘伝書で技マにしてから周回したけど、3凸が精一杯でした😮💨😮💨😮💨 次のイベントがもうすぐ始まるけど、みんなで楽しんじゃおーね👍 皆様の神がかった豪快な引きをお祈りしてますo(*>▽<*)o
おはじきお疲れ様&ありパカー!! 今回はいつもに増して役立たずでしたが… 👊貰うばっかりでお返しもできず… 次はもっと気合入れて頑張りマッスル♪ ミラ丸、完凸おめー♪すげー!(*≧∀≦*)
おはじきお疲れっしたー✋ お助けありっしたー🙇♂️ 次はマップ横取り?🤔もみんなで神引き⛩👏👏🙏🥺
ミラ丸のマップかとおもたwww🤣🤣🤣
めっちゃ似てる!!🤣
何がだ!?? ってよく見たらわかった(笑) 似てる似てる(*≧∀≦*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 忙しくてインすらほぼできなくてすまぬー! 何か揃ってたりしたらみんなおめパカー!!(雑っ) このイベどこまでやり切れるかわかんないけど、ほどほどに頑張るZE☆ ガシャガシャふぶきちゃんが可愛いな♡だけはわかった(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
どないしよ……チョーつまんねーんだけど…😑
そんな時もあるさ… まったり行こうZE!(・∀・) コマさん強すぎてちょっと泣いた…
そんな時もあるある( ・∇・) こちらほぼインしてなくて…まだ秘伝書13枚(笑) ゆったりやってこー♪
コマさんがどっかにいるの?奥かな? 泣きたくなるくらい強いのか…(; ꒪ㅿ꒪) コマさんのぽやっとした顔は弱そうなのに!
奥に!コマさんが!ボケーっとした顔で!! Zランク縛りで待ち構えてるYO! もいもいなら全然ダイジョーブ。魔神ダカラ。 私はボッコボコにされたけども(΄◉◞౪◟◉`)
Zランク縛り…? 種族効果アップくらいしか今や使ってないのに?(꒪⌓꒪) コマさん可愛い顔してひどい縛りつけてきたな… とりあえずマップ3つ目まで来たから寝るー♪ 明日こそコマさん会いに行くZE☆ おやすみー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ お昼になってやっと休憩挟めたー! れなちゃんスキル書おめパカ✨ 今回は最後まで行けるか怪しいペースで進んでるけど、できるとこまで頑張るZE☆ プリチーにZZZ持ってなかったからふぶきちゃん超アップで引きたいなー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ふぶきちゃん、なかなかイイヨ!カワイイ! 超アップのZZちょっとだけ回しちゃおっかな〜♪ … からの200連( ̄(工) ̄)超アップとは何かね?
ダンごろちゃん、スキル書コンプ&ZZ &ふぶきちゃん!✨盛り沢山でおめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ … え?200連…??( ・∇・) ふぶきちゃんも出てるから、どっちも超アップで引いた事にして普通引き!!にしよ( ;∀;) コマさんの前に黒いタロウ丸持ってないから戯れ中。 ランク縛り面倒いのになかなか落ちぬ(꒪⌓꒪)
( ゚д゚)に…にひゃく……もはや回収不可能なんじゃ
ありパカー!! そう。これは普通引き。普通なの…(現実逃避)
回収?何それ?(΄◉◞౪◟◉`)
…( ;∀;) てか、最近のぷにぷにって神引きしないと回収無理くない? 今回も地味にポイント減ってない?( ・∇・)
回収は超神引きしないと難しい(΄◉◞౪◟◉`) 今回は強敵ステでYポアップ入れて21やったかな… 21…ちっ!!( ゚д゚)
21…?!少なっっ!!(; ꒪ㅿ꒪) ウサピョンは手も足も出なかった(笑) コマさんには泣きながら勝ってきた( ;∀;) あの一帯なんなの。攻撃痛くて嫌すぎなんだけど! ミッションはもういいや…バフスルー面倒いし…
(*'▽'*)ちゃを♪ 忙しくてインできない💦 やる気がないわけじゃないんだよ。 G書くらいは行きたいなくらいはあるんだよ。 ミラちゃん、ダンごろちゃん、刀おめパカ(*≧∀≦*)✨ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
もいもい、ありパカ&お仕事お疲れー♪ G書はもらった方がいいね! Yポ交換したら高いもん😱ヤダヤダ
私もミッション放置してる🤣 黄色の肉球とチケットとモテなんとかの書みたいなやつだけやった( ・∇・) 後はもうええわ(΄◉◞౪◟◉`)めんどくせー
そこが一番ほしいけど、面倒くてできてないやつー!(笑) 可愛い子来たかな♪って思ったら、なんかメラってる子が来てるんですけど( ・∇・)あれ…。 イサマシのでかぷにタップも欲しいけど、この子はいいか(笑)
おはー♪ 肉球とチケットのミッションはバフスルーじゃなくてもクリアできるYO! 私でもできたから魔神なら余裕だZE! 追加が先やったな(´⊙ω⊙`) 回すつもりやってんけど…(回収?何それ?) 私には使いこなせへんスキルな気がして保留中( ・∇・) でもなー、メラメライオン好きやねんなー🤔
肉球パテ貼っとくー! 葉と朱雀をガーッと繋いで高速フィーバーINでイケる♪ もいもいが上手なやつ〜♪ チケットの方はダメカ使えるYO! フィーバー入れてバタン(ダメカ)→バフ→テキトーに攻撃 (私は繋ぐの遅いからフィーバー前にもダメカ使ったけど💧)
(*'▽'*)ちゃを♪ やっと仕事終わったけど、すぐさまご飯の支度せねばだYO(꒪⌓꒪) 明日もお弁当入れるから困った時のピザデリバリーが使えぬ… ありパカー♡♡ 朱雀さんの技4だけど後でやってみるー! チケットのやつダメカとか効くのかΣ(・□・;) 全部効かないんだと思って進んでた( ・∇・)
優男先輩にふぶきちゃんいる!!✨ おめパカパカー(*≧∀≦*)✨
…大人の力やで…1マソやで😑💸 メラ出てねーんやで💢 ありパカ🙏💸💸💸
え?!ダメカ使えんの??!😳
お、大人の力だった…(; ꒪ㅿ꒪) でも色々出てる✨ おめパカー(*≧∀≦*)✨ ウサピョンもおめパカー!!(*≧∀≦*)✨ 珍しく私まだガシャガシャしてない(笑)
ダンごろちゃん先生ーーー!! 無理でした( ´ ▽ ` ) まぁいっかー♪
カンチはダメカとバフ使えるZE!
なに!?朱雀の技4やからか!?😱 ふぶきちゃん狙いで回したらポロっとモテなんとか出るかもしれんし… まだ放置で問題ない。( ・∇・)
チケットの方って書いてたから何回かやってみたのに🙁
あれ?カンチのミッションって、クリアでよこチケじゃなかったっけ?( ・∇・) スマーン!間違えてた?(΄◉◞౪◟◉`)勘違いかもぉ
あっ!チケットの方ってフブヌちゃんステと思ったってことか! これまたスマーン!ややこしい書き方したわ! あの子はゴリ押しで倒してくれ🤣
大人の力で出せるところがすごくない? 私なら出せずに力だけ吸い取られる自信あるわ🤣 もいもいも神引きできますように♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
遂に50だよー! 数字打つ度ほんとは1多いんだよね(笑)って思い出すけど気にせずそのまま突き進むん(*'▽'*)♪ 変わらず楽しく50もよろパカ♡