スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*'▽'*)ちゃを♪ 優男先輩G書おめパカー!✨ 余裕で実況残ってた(*゚▽゚*) 最後はヒーローから頂いてたの見た(笑) 朝イチ残念コイン回してミニ書2冊貰ったZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 全然インできなくてごめんだよー! フレンドさん誰も消えてなくて良かった( ;∀;) にゃんこを悼みに実家帰ってた。 残り3日でなまはげゲットせねば💦 ではでわ夜しか残ってないけど皆様良い1日を!
にゃんこももいもいに会えて喜んでたはず🥺 私も全然ぷにってないわ😱 しばらく忙しいのよぉぉー! 次イベ参加できるか怪しいZE!(΄◉◞౪◟◉`)
(*'▽'*)ばよえーん!! アイコン変わってた☆ キャラは、アルルとカーくんとお茶と玉ねぎくらいしか覚えてないけど全部出るかな☆見た目は可愛い♡…はず(曖昧) ミニゲームあるならぷよぷよ謎解きでもさせて欲しい♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。 ダンごろちゃんお忙し! 身体に気をつけて乗り越えてねー(╹◡╹) 次イベぷよぷよだよね(笑)
優男先輩、最後の帽子おめパカパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカ😘 2色落ちてもーたから…やるか…と😑
ナマ禿げおめ〜👏👏🎉😆
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃん、れなちゃん、ラスト2色ありパカ(*≧∀≦*)♡ チャンスタイム外で自信なかったけど、最後のれなちゃん4500くらいなのに、私31000だったんですけど(笑) こんなマッチングもあるの?(笑) 刀までで今回は終了です☆ お宝3つでギブアップとかいつぶりだろ(*゚▽゚*)
ありパカー♡ 今回は優男先輩ん家に空き巣入れなくて残念だZE( ・∇・)
もいもい、いらっしゃーい!(*≧∀≦*) 相変わらず上手いな!お見事!🤣 おめパカパカー♪
ちゃを♪o(*>▽<*)o もいちゃん、見つけてくれてありがと(σ≧∀≦)σ すんごいとこでマッチングしてたね🤣🤣 最後に少しだけお役にたてたみたいで嬉しかったよぉ〜😊😊 お笑いもとれたかなっ❓🤣🤣🤣
ありパカー♪ ダンごろちゃん見つける前に、チケット交換してなかったの思い出して良かったZE☆ 見つけたのにチケットないよ。って悲しむとこだった(笑)
使わないけど、なまはげ持ってなかったから刀コンプできて良かった♪♪ びっくりした! おかげでチケット交換だけで足りました(*≧∀≦*)
(*'▽'*)ちゃを♪ どれだけ時間取れるかわかんないけど、なんか可愛さに負けて出るまで回しちゃったZE☆ 170?180?連くらいポイント消えてってた(笑) アルルとアミティとカーくん出た♪ もうこれでこのイベント頑張る! ZZのイサマシっ子追ったら引退早まるし( ・∇・) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
もいちゃん 初日なのに大きい✊をありがと💕💕 ドリンクこれからいっぱい必要なのにごめんなさい🙇♀️🙇♀️ おかげさまで7終わりました😊😊 明日はおでかけするから、あんまりインできないけど、私も見かけたら突撃します🔥🔥 いつもありがと💕💕
れなちゃーーーん!(*≧∀≦*) 今日仕事でなかなか会えないうちに「7出てるんですけど!もう減ってるんですけど!!(꒪⌓꒪)」って慌てて参戦したよー💦 間に合って良かった♪ 私のはアルル能力アップが来ると信じて、6くらいまでは進めておこっかな(╹◡╹)って思ってます。 アルル弱いよ!これでスキルマG4だなんて信じられない(笑)
私もシェゾとアルル当たったから、スキルマにしたんだけど、めっちゃ弱いの🥺🥺 6万とか削れないからどうしようか悩んでるの😮💨😮💨 G書入れよっかなぁ🤔🤔 私もタイミングがあったら参加させてねo(*>▽<*)o
れなちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨ アルルにG書入れても、これでミッションついてやっと5万超えだよ! オススメしないよー(笑)
もいちゃーん 7に続いて8にもドカンドカーンと😭😭 いっぱいいっぱいごめんね🙇♀️🙇♀️ 7が終わって8を引きずり出すのに3時間もかかって、お友達があまりいない時間帯になっちゃった🥺🥺 私はシェゾを上げたいからイサマシパにしてる😊😊
あまりにもダメでないから、どっちもG3にしたの 両方にミッションがきて、やっと10万超える感じ🥺🥺 ほんと特攻って呼べるレベルじゃないよねぇ😖😖 おかげさまで8終わりましたぁo(*>▽<*)o ありがと💕💕
ミラちゃん 8に何回も何回も😭😭 何発うってくれたの❓ 実況にミラちゃんがいっぱいだったよぉ〜😭😭 いつもかけつけてくれてありがと💕💕
ZZの子もいる!✨ すごいね、おめパカー(*≧∀≦*) それでもどっちもミッション来て10万超えなの(; ꒪ㅿ꒪) ぷよ捕まえたり、お邪魔ぷよ降ってきて楽しいな♪ってマップ進んでたけど、おはじき楽しめないじゃんね( ;∀;) HP高いんだからダメージもっと出させて欲しいねー💦
れなちゃん9もおめパカー(*≧∀≦*)✨ 出遅れたらゴリゴリ減っててひよりました💦 一応参戦できた! サタンおめパカ♡
もいちゃん😭😭 9にもかけつけてくれて🙇♀️🙇♀️ こんなにドリンク使ったら、もいちゃんが遊べなくなっちゃう🥺🥺 なんか倒した瞬間に奥の部屋の🔒があいたみたい😊😊 いつもいつもありがと💕💕 この御恩はいつか必ず🔥🔥🔥
れなちゃんからも招待状(ドリンク)貰ってるから大丈夫ー!(╹◡╹) てか、いつも貰いすぎてるお礼だから受け取っといて♡ 珍しく初日から特効持ってるし♪ 私のおはじきは、いつも通りな感じでのんびり行きまーす☆
ミラちゃん、こんな時間の4にありパカー(*≧∀≦*)✨ 明日も多分仕事あるんだけど、ミラちゃん見つけられるかな💦 会えるといいな♡ 奥の隠し?がおはじき9回で開くみたいって、れなちゃん情報に衝撃を受けつつおやすみなさいー♪
門前払いくらいましたYO🤣 おめ👏
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日の夜中、地震あったの知らなんだー! みんな大丈夫だったかな(; ꒪ㅿ꒪) おはじいてたし大丈夫かな? 優男先輩のもやっと会えた☆ おめもありパカ♡ 今日もちょっとお仕事あるんだけど、覗けた時には飛び込むZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ちゃお♪o(*>▽<*)o もいちゃん、私ウソついたかも💦💦 なんか9倒した瞬間にポップアップでかくしステージが…ってでたの よく分かんなかったんだけど、裏マップじゃなくて裏マップのかくしステージの事だったみたい🙇♀️🙇♀️ まだそんなとこまでたどりついてないから分かんない 😖😖😖
れなちゃん、わざわざありパカ☆ 裏マップにまだ隠しステージもあるんだね💦 そんなのあんまりなかったし、わかんないよね。 私もまだマップ2つ目で全然わかんなかった(; ꒪ㅿ꒪) まだまだ先は遠いー!
れなちゃん10おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 張り付いてたんだけど諦めてご飯作りに行くとこだった。危なかった! 直前に現れてくれてありパカ♡ 封印これでできたのかな?←よくわかってない(笑) 強敵サタンファイトだよー✨
もいちゃん 10にもドカーンドカンと何発も😭😭 毎回毎回ものすごく助けてもらって😭😭 私、全然行けてないのに🥺🥺 どうにかしてお礼がしたいんだけど、タイミングが合うかなぁ❓🥺🥺 明日までお休みだけど、明後日から夜勤なの😖😖 見かけたら全力で参戦します🔥🔥🔥 いつもごめんね🙇♀️🙇♀️ ありがと💕💕
いつも初日は特効なくてショボパンだったから、ある時こそは参戦したかったの(*≧∀≦*) れなちゃんの全力はもったいないお化け出るから!(笑) いっぱい来て貰ってるから大丈夫! タイミング合ったらほどよくで♪(╹◡╹) 能力アップまで6までで止めてのんびり進めて行きます☆
れなちゃん11、12おめパカパカ(*≧∀≦*)✨ 最初は全然だったけど、後半はわりかし参戦できて満足です♡今までのお礼少しはできたよね(*゚▽゚*)♪ れなちゃんのすぐ終わっちゃうからね! では、お風呂行ってきまーす♪
もいちゃん😭😭 後半のしんどいところをことごとく😭😭 なんてお礼を言ったらよいか…🥺🥺 こんなにもらったらお返しできないよぉ〜😖😖 マスクドサタンでアイテム落とそうとバトってたから、どうしてもでちゃうんだよね😖😖 何年かかるか分からないけど、この御恩はかならす🔥🔥 いつかガッツリ参戦できると良いなぁ🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ありがと❤️
お返しにお返し貰ったらずっと返しきれないから!(笑) すっきり終わったし、安心してアイテム落とせるね(*≧∀≦*) 早く合成できますよーに✨ 今回11、12は数字増えなくて10表示のままなんだね💦 運営さん、そこはわかりやすくて良かったから直さなくてよかったのに(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃん、6に2回もありパカー♡ 私全然行けてないのに(꒪⌓꒪)ガンバル。 強い子出たがりで、交換ドリンクまだ掘り起こせてないんだよー! 7からは能力アップ待ちつつのんびり行くので、強い子スルーでお願い致します🙈 アルル、能力アップさえくればきっとできる子だって信じてるZE! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
もいもい、6おめパカー!! 育成途中のシェゾでお邪魔したZE!( ・∇・) バタバタしすぎていつも以上に何もしてないし、なんならINすらしてない状態ですが💧 のんびり出来るとこまで頑張りマッスル♪
_| ̄|○ れなちゃん…終わっちゃったのね…そりゃそうよね… 9は屍やった記憶…10か何かには滑り込めたような記憶… 今回もお役に立てることなく終了してしまった… くぅぅー!!ごめんよぉぉー!!😭 おめでとぉぉー!!😭😭
忙しいツチノコダンごろちゃん、やっと捕獲でけたZE☆ ZZの子おめパカ(*≧∀≦*)✨どぉ? 技とスキルがイケてるな♪って思いつつ、まだ回してないのー。 夜にちょっとだけ引き強さんに託してみるべきか… ごりごりポイント減ってくから、出るまで回すの怖いんですけど!
もいちゃん、ミラちゃん、ダンごろちゃん、れなちゃん🤣 沢山の援護ありがと(o^ー^o)✨
もうちょいでご飯作りに行くとこだった!セーフ!! ふ〜ちゃん7、8おめパカ(*≧∀≦*)✨
もいもい、いつも👊ありパカー♪(*≧∀≦*) ZZやっと育て終わって使ってみた! うん、弱かった_(:3 」∠)_おいおいおーい! ヤツの活躍はイベ後ですかね… 特効とはなんぞや?(΄◉◞౪◟◉`) アルルは?どぉ?どぉ? あの必殺技なにー?強いの?(*゚∀゚*)
ふ〜ちゃん、7おめパカー!!(*≧∀≦*) (え?8?何それ?見てませんけど…おめパカー!)
ダンちゃん、こんばんは🌙 いっつも見かけるたびに✊をありがと😊😊 うん、11の時にダンちゃんにドカーンともらったよぉ〜o(*>▽<*)o とっても助かりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 私はまだ当たってないのに、いつもありがと💕💕
ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん このイベントもいっぱい助けてくれてありがと💕💕 昨日の夜からお友達のでてない時間に、マスクドサタンの周回をはじめたんだけど、やっとアイテムをドロップしてくれましたぁ😊😊 70回は倒したかなっ😮💨😮💨😮💨 みなさんのおかげです。ありがと🙇♀️🙇♀️🙇♀️
サタンの取り直し周回をやるから、ちょくちょく出ちゃうけど🙈 これからは、私に恩返しさせて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ いっぱいであえますよーに🙏🙏
アルルも弱いZE☆ 特効とはなんぞや…中だからか…Z3個もついてるくせに! 技はね、なんか楽しいよー♪ とろとろ繋ぐと少し繋いだ位で時間切れちゃうけど(; ꒪ㅿ꒪) 桜オロチ思い出すけど、繋いだでかぷにのサイズそこそこでその子の技溜まってるっぽい☆ 実はおはじき以外だとまだスコアタでしか使ってない(笑)
70回も!! れなちゃんお疲れ様♪&おめパカー(*≧∀≦*)♡ 頑張って落としてるんだろうなって思ったんだけど、なんか減ってると我慢できなくて飛びついちゃった(笑) Zの方はすぐ捕獲できますよーに✨
優男先輩4?くらいのおめパカー(*≧∀≦*)✨ 餃子の焦げ目つけてる時に暇してて、居たから飛び込んだら華麗にバネッタZE☆ そこそこ良いの出たのに!(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
遂に50だよー! 数字打つ度ほんとは1多いんだよね(笑)って思い出すけど気にせずそのまま突き進むん(*'▽'*)♪ 変わらず楽しく50もよろパカ♡