スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふ〜ちゃん9おめパカ(*≧∀≦*)✨
もいちゃん いつも、ありがと(o^ー^o)✨ アイコン貰うぞぉ〜 と、ぷよ倒してるけど まだ2色しかワザ4に出来ない🤣🤣🤣
😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨 やっと捕獲できたよぉ〜🥺🥺 Zなのにこっちも全然落ちないの😭😭 あまりにも落ちないからボコボコにぶん殴ってやった 🤣🤣🤣 50回目の難産でした😑😑😑
私も色ぷよアイコン欲しい✨って頑張ってるけど、まだ2色が技2.5(笑) Sなのに落ちなさすぎー!って思いながらやってる! ふ〜ちゃんもあと3色ふぁいとー!
ご、 50回(꒪⌓꒪) どっちも本当にお疲れ様でした💦 アミティまで技使ってある! スコアでもボコボコ(笑) 無事に捕獲できておめパカ♡
(*'▽'*)ちゃを♪ すぴすぴしてたらダンごろちゃんの何かを見逃したもよう!おめパカー♡ ZZの能力アップ来たから、この間にごりごり行くのかな?1日しかないっぽいけど…(; ꒪ㅿ꒪)短くない? 行ってるの見つけたらアルルのショボパンでお邪魔するZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ダンごろちゃん、ミラちゃん(ちょー出遅れすまぬ!)、優男先輩、みんな仲良く6おめパカ♡ やっと会えたらすごい進んでた! 優男先輩はZZの子もおめパカー(*≧∀≦*)✨
もいもーい♪2発もありパカー!! ごりごり…💧いや、ごりごりは無理かも😱 もいもい、あのダメZZなし?∑(゚Д゚) 強ダメやったけど!!さすが魔神🤣 アルルの必殺技なんか難しそうやーん! でも可愛いし…でもガシャ怖いし…(΄◉◞౪◟◉`)
え!(΄◉◞౪◟◉`)見逃した💧 ミラ丸、6にキレッキレ👊ありパカー! ミラ丸、パイセン、6おめパカー♪
😱😱 れなちゃん、お疲れ&おめパカー!! これって…もしかして… アイテムドロップ&Zドロップ→合成をひたすら繰り返すの!?∑(゚Д゚)
みんなの⑥おめパカ👏&わし⑥ありあり🙏😆 アルルおらんし特大の2日間で一気に逝くかなぁ🤔 減ってんの見かけたら✨5G!!でよろ✋
ミッション来てやっとそれなの( ・∇・) 来ないとショボショボ… アルルは可愛い要員!(使いこなせる人には強いのかも(笑)) 可愛いから使ってて楽しい♡
ガシャガシャが今日までで、能力アップが明日までか! 優男先輩のは減ってたらいって良いやつね☆ らじゃーっす(*≧∀≦*)
ミラちゃん7おめパカー(*≧∀≦*)✨ 普通の子は全然当たりませんけども(笑) 強い子にボナ玉ミッション来たから満足♡
∑(゚Д゚)ミラ丸⑦!!…_| ̄|○ おおおおめパカ👏🎉😭
まあまあさん😍ミラ丸さん!! ⑦にありっした🙏😆💋 たぶん今回も最高ダメになりそなの自分とこで出ちまったYO😑
うおーーーー!! すごいすごい(*≧∀≦*)✨ ZZ強い!おめパカおめパカーー✨ すごいのにひよって良い子に言いつけ守ったZE☆
ミラちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨
もいもーい!れなちゃーん! ありパカパカー!!(*≧∀≦*)
パイセン7、ミラ丸8!?もう8!? おめパカー!!(もちろん何もしてねぇ)
買い物の荷物仕舞う前に覗いて良かった! ところてん覚悟で飛び込んだショボパン当たったZE☆ やったZE♪ 7おめパカー(*≧∀≦*)✨
優男先輩8おめパカーー!!(*≧∀≦*)✨
うぇ〜い😆またもやまあまあさん&ミラ丸ぅうぅぅ!! ありパカーーーっ!!🙏😘
しかし君ら…おらんおもてもひょっこり現れるなw🤣
ゆるっと張り付いてた(*゚▽゚*)♡
れなちゃん、もいもい、パイセーン!! あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) 皆さま、破壊力抜群の👊をありがうございます。 ありがたき幸せ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おおっ!?∑(゚Д゚) パイセン8…終わってる! おめパカー!!(1回も見てませんけども😱)
ダンごろちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨ ミッション来なくてちょーショボかったですけども。 アルル…( ・∇・)
ありパカー♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 何言っちゃってんのよっ!!ショボくないわよっ!! うちの白い彼もミッション来なかったわよ… 特効効果アップ…( ・∇・)ショボショボやんけ
ねーねーねーねーアルルいる?
もいもいのはアルルだけいる( ・∇・) ダンごろちゃんは、ZZの白い子だけ?多分! まだアルル超アップしてないし、追加でガシャガシャしてない思う!
まあまあさんアルルのみであのダメっすか😑 さすがっす!魔神っす!!🤣 10連で出てくんねーかな?🥺
正解!!🤣👍 アルル可愛いから欲しーい🥺 (必殺技わけわからんけども。おそらく扱いきれんけども。)
もいもいのアルルは効果特大っぽいYO! やっぱり魔神はパワーが違うよな(´⊙ω⊙`)
ミラちゃーーん!! (来るか知らない)アルル能力アップまでスルーしようと思って、ぷよ捕獲やってた(꒪⌓꒪) ここ見てないかもだし知らなかったよねー💦 自分のなのに出遅れてごめんだよ(>人<;) ミラちゃん、ダンごろちゃん、7にありパカー♡ 8からはしばらくスルー🙈でお願い致します☆
優男先輩なら10連で引ける気がする(*゚∀゚*)✨ 知らんけど。
くの字ボナ玉がきてもこれくらいしか出ない( ・∇・) 中だしか…。 これでもアルルちょー頑張った!!
😱😱😱……_| ̄|○ おおおおおおおあおめパカパカ😭👏👏🎉😭😭😭 ⑧以降ガンバリマス
もいもい、7おめパカー!! めっちゃギリギリ滑り込めた!!(´⊙ω⊙`)あぶねー
さすが魔神っすね!!🤣👍
😑
ガシャ切り替わってなくね?😱
くっそぉぉぉぉぉ! ダンごろのセンターにアルル発見!!👀 出しやがったな?!裏山!!
だろー? 虹キタときにゃよっしゃ!!もろた!!!(((o(*゚▽゚*)o))) おもたで😭
30連でゲットだZE!✌️( ̄∀ ̄)
わかる!めっちゃわかるー!! 私もZZ超アップで20連目の虹で「よっしゃぁぁー!!きたきたぁぁー!!」って思ったら緑Zやったからな😑
ある意味神引き!! でもそいつ違う(꒪⌓꒪)
ダンごろちゃん、アルルおめパカー(*≧∀≦*)✨ さすがだZE☆ おはじきの弱さにガッカリしないでね( ´ ▽ ` ) 使い方よくわからないけど可愛いYO♡
あ!ありパカー♡ (ZZの衝撃で見落としてたZE) 明日もみんな見つけれるといいな☆ おやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ またしてもすぴすぴしてる間にダンごろちゃん9?が終わり、ŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"してる間にミラちゃん9?が終わったもよう_| ̄|○ 朝から盛大に役立たずっぷりを発揮してすまぬ… 10こそ頑張りたいと思います! アルルにミッション来ますよーに✨ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
遂に50だよー! 数字打つ度ほんとは1多いんだよね(笑)って思い出すけど気にせずそのまま突き進むん(*'▽'*)♪ 変わらず楽しく50もよろパカ♡