スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんなの初めてで驚愕したわ💧:(;゙゚'ω゚'):
あっこれ、チー○使うとよく起こる現象ですよ
タンころ…ついに手ぇ染めたのか😰
ちょいちょいちょいちょいちょいーーーっ!! バネりましたYO!! おめパカ👏👏🎉😭😭😭
ギリギリーーー!! なんとか名前残せたー💦 ダンごろちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨
まじで!?
いや、染めてない染めてない😱
「ついに」って何よ!🤣 やると思ってたみたいに!🤣
れなちゃん、ひーちゃん、もいもい、ありパカー♪(*≧∀≦*) なんとか8終了しましたー!! 9以降はフユニャン連れて頑張りますっ!
🤣🤣🤣
パイセンもありパカー!!(*≧∀≦*) 33万…∑(゚Д゚) 屍のフレさんが他にもいそうなダメ😱 ありがとうございますありがとうございます🥺
ありパカありパカー!!(*≧∀≦*) 特効1体やとドキドキするわ😭 外したら終わりやもんなー
ほんとー! 残り1万任せとけー(*≧∀≦*)✨って見つけたやつで、キュウビだけ外して2000いかなかったのあったよ…(; ꒪ㅿ꒪) これだからゴルフは…
私もお助けで見事にキュウビだけ外して1400やった😱 ノー特効でも3000は出るのに_:(´ཀ`」 ∠):
にひゃくにじゅうにれん… キュウビと一緒に出てきた( ;∀;) 心折れ始めてたけど出て良かった… 自分で引くとすんごい回すのなんでー!!.°(ಗдಗ。)°.
出てねーし💢
…持ってかれたな💸 80連雨ジュリが出たわ💢
😱😱😱 にひゃくにじゅう… よく頑張った!出てよかった!( ;∀;)
😱😱😱 にひゃくさん… しかも出てない…ドドド、ドンマイケルだ( ;∀;)
こちら70連っす。 男前でも神引きでもなんでもない普通の引き( ・∇・)
はわぁぁぁ((((;゚Д゚))))))) 優男先輩ー💦 ドンマイケル( ;∀;)
うん、もいもい頑張った…( ;∀;) ダンごろちゃんもフユニャンおめパカ✨ 普通引きで何よりっす!!
よし!君らに0垢⑧好き放題ブン殴り券を差し上げようではないか!!www🤣 てか、技マまで上げるん?
ありパカありパカー!! 普通が1番ですね。贅沢言いません(΄◉◞౪◟◉`)
🤣🤣 技5、レベルマ、スキルマまで上げたけど… どうしよっかなー🤔
任せとけー(*≧∀≦*)✨ 明日起きてる時間に出してね♡ いっぱい回したし、秘伝書そこそこ出たからレベルマ技マスキルマG3まで育てたZE☆ 種族相性悪いから強いかは知らんけど( ・∇・) おやすみなさいー♪
あ、撤回するわ🙅♂️ キュウビにも持ってかれてフユニャンも出んとなったら腹立ってきたから課金したったわwww💢
あ、撤回するわ🙅♂️Part2
やっぱり技マにしたわーって言いにきたら… ( ・∇・)出しとるやないかいっ!! おつかれおめパカー!!さすがっす🤣 優男ちゃん、よく頑張った!出てよかった!
もいもーい!華麗にトドメありパカー!! 10おめパカー!!(*≧∀≦*) ちょっと離れた隙に瀕死やったわ💧 チビごろからも行きたかったのに間に合わず( ・∇・)残念なり
うぉぉー!!Σ(・□・;) 出してる!!技マでいらっしゃる! 優男先輩頑張った( ;∀;) おめパカおめパカーー!!✨✨
ダンごろちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)✨ 寝起きで飛びついたら美味しいとこ貰っちゃった! 私の10にもありパカー(*≧∀≦*)♡
(*'▽'*)ちゃを♪ フユニャンきたので11、12もダメージ出る今日中にやっちゃう予定☆ 優男先輩まだ残ってるから!(笑) フユニャン持って来てね♡ みんなのにも会えるといいなー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
私も今日中に行けるとこまで行く! ノーマルが辛いから出やすいうちに(・∀・) フユニャンと一緒にSSSのジジイ出たから張り切って使ってみたけど技1じゃ使い物にならん_(:3 」∠)_ 仕込みながらボチボチ頑張るZE!
技3だとニョロパの1体分と同じくらい… フユニャン出すのに育ったZE! でも他のポカが弱いから、結局入れてない(笑) 222連目で初虹でZはどっちも出なかった( ・∇・)
優男先輩8おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ ミッション来なくてもあれだけ出るから今回楽しー♡
わかるー!!😆 あれでこそ特効!! あれが特効!! ダメ出してこその特効ーーーっ!! ありパカ✋😘
あれ?…遡ってみた……まあまあさん11?🤔 ………稼ぎの邪魔してすまぬ🙏🤣 おめパカおめパカ👏👏🎉🎉😆
優男先輩、0くん、すんごいのありパカー(*≧∀≦*)♡ ミッションすり抜けて来ねー!!って思ってたら、頭上に飛んでった数字にびっくりした!(笑) 2回もありパカー(*≧∀≦*) 無事に11まで終りました♪感謝♡
特効ダメージ優男先輩楽しんでるな!って面白かったからおっけー!!(笑) 一応まだポイント持ちの範囲だし!(笑) ありパカっす♡
ダンごろちゃん10おめパカー(*≧∀≦*)✨ 気付いた時きは残り少なかったけど、参加できて良かったZE♪
もいもーい!!👊ありパカー!!(*≧∀≦*) めっちゃ助かったぁ♪
Σ('◉⌓◉’) もいもい11終わってる💧 おめパカー!!もう12しか残ってない… パイセン8、おめパカー!!
1諭吉使うとるから楽しまねばw🤣💸
おめでとうございます👏👏🎉🎉😑 油断してました_| ̄|○
ありパカーー!(*≧∀≦*)✨ タイミング合ったら12に遊びに来てねー♪
それは楽しまねば(笑) フユニャンきっとこの先も使える子!!✨
こんにちは☀️ 今日からお仕事なので、まったく役立たずでごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 休憩時間にタイミングがあってくれたら…🥺🥺 もいちゃん 先程は、11に特大の✊をありがと💕💕 いつの間に2発打ったのって3度見しちゃった😱😱 おかげさまで11も無事終わりました。 ありがとo(*>▽<*)o
れなちゃん11おめパカー(*≧∀≦*)♡ 4連ミッションにボナ玉来て、ちょー楽しかった♡ 他のフレンドさんごめんね💦だけど、9のお礼ができて嬉パカ♡
お仕事頑張ってね! いつも今までもたくさんたくさん助けて貰ってるよー♪ ありパカ(*≧∀≦*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
遂に50だよー! 数字打つ度ほんとは1多いんだよね(笑)って思い出すけど気にせずそのまま突き進むん(*'▽'*)♪ 変わらず楽しく50もよろパカ♡