スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はお日柄が良かったのかも♪ 2時間弱くらいの成果! …ポイント貯まんないからすぐ飽きるけど( ・∇・)
ふ〜ちゃんからドリンク良く貰える気がする! 3個目くらいありパカ✨
やる気出ない一番の理由ですなぁ😑
わしの方が周回しとるやーんw🤣…30戦くらい
ありがとうございます( ;∀;) ありがとうございます!!( ;∀;) 引き強さんの本気、20連♡ みんなに1つずつあげたい(*'▽'*)
何これー!!すごーい!!∑(゚Д゚) さすが引き強さん✨おーめー♪ 私も回しちゃおっかなぁー( ̄∀ ̄)
裏山っ!!おめ👏 わし?聞くな…出てはきた_| ̄|○
回せっ🌀🌀🌀😑
ありパカー♡ 神引きの代償、献上品を所望されたけど( ・∇・) ダンごろちゃんも回しちゃう?? キュウビ可愛いよね♡
…!??Σ(・□・;) ちゃんと出てはきて良かった( ;∀;) 朝6出たらやろうと思って仕込みに行ったら消えてた☆ 優男先輩かな?ありパカー♪
おおお、おめパカー💦 出てよかった!うん、出てよかった!!
😱ひぃぃーっ! 回してきます…
ちょっとだけ… 回そっかな…(嫌な予感がしないでもない)
マーワセマワセ😈💀☠️
かろうじてフユニャン回せるかな😭
かろうじて…(; ꒪ㅿ꒪) フユニャンでは神引きをーーー!!!(>人<;)
ありがとうございます😭 ありがとうございます😭 10連でした。ありがとうございます😭 きっと引き強さんのおかげに違いない! もいもい、献上品たっぷりよろしく!(о´∀`о)
うふふ(●´ω`●)うふふふふ
😑😑😩ちっ!!
おめでとーございまーす(棒)
また狐にたっぷり持ってかれたんか😱
おいっ!!∑(゚Д゚)
狐好きやのに…ちょっとキライになりそう😭
もっと気持ち込めろ!!∑(゚Д゚)
あ!想像よりYポ残ってた(΄◉◞౪◟◉`) てっきり残り5000くらいかと…🤭
あ、やっぱり? それくらいまでは回す気やったw もう今日やな…今日からマジメに🏌️♂️しまふ😑 おやすみ👋
うん🤣ギリギリ10連分残しかと思ってた🤣 私も寝よ。まだ狐育ててる途中やけど目が閉じてきた… おやすみー✋(΄◉◞౪◟◉`)
寝落ちてる間にダンごろちゃんの神引きがー✨✨ おめパカおめパカ(*≧∀≦*)✨ 引き強さんには「ダンごろちゃんからの気持ちです。」って、おつまみの餃子献上しておくZE☆
わりと減ってるΣ(・□・;)けど、思ってたより残ってた✨ 私も4800とかかと思った(笑)
俺が嫉妬の炎燃やしてる🔥言ってといてくれ!
(*'▽'*)ちゃを♪ 張り切って寝坊した! お弁当冷め切らなかったけど、今日寒いし、大きめの保冷剤突っ込んどいたしまぁ大丈夫かな( ・∇・) キュウビのダメージどれくらい出るのかな☆ 相性普通種族だし、今までのガッカリとは違うと信じたい!! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
(*゚▽゚*) わかった! 出す時言っとく(笑)
ありパカありパカー!! おめに👊に色々ありパカー!!(*≧∀≦*)
ダンごろちゃん、5おめパカー✨ キュウビはガッカリ違った(*≧∀≦*)✨ ボナ玉いっぱいキレイに取れた♡
私のにもありパカー!!(*≧∀≦*)
結構ダメ出た? ダンごろ5おめ👏
キュウビの基礎点?だけで1万超えてた♪ こんな特効久々(*≧∀≦*) ボナ玉キレイに取れるとミッション入らずに2万だった♪ (レベルマ、スキルマ、G3)
久しぶりの特効♡って感じやね😆 まあまあさん&ミラ丸さんありパカ😘
優男先輩、6おめパカー(*≧∀≦*)✨
LV58で8000台スタートやったわ🤣
ふふふ(*゚∀゚*) ギラコマちゃんも働いたに違いない♡ (技1で本人はショボすぎだけど(笑)) 最近の特効5000とかだったし嬉しい(●´ω`●)
もいもーい♪パイセーン♪ありパカー!!(*≧∀≦*) やっと6出た💧ミラ丸もありパカー!! 7はフユニャン取ってからやりまーす! それまで周回するっす( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
パイセン6終わったっぽい? おーめーパーカー♪ヽ(*´∀`)
ダンごろちゃん、6おめパカー(*≧∀≦*)✨ 7はフユニャン来てからね!了解っす☆ 普通の子も周回の邪魔しないようにしとくー! 夜ご飯のおでん作ってこよ♪
よし!トドメった!!😤😒😑
ダンごろちゃん、チビごろちゃん(中身ダンごろちゃん?)、優男先輩、ミラちゃん、みんなで6にありパカありパカー(*≧∀≦*)✨ まさかのみんな集合で嬉パカ♡
おめ👏👏
0くんも来てくれてた(*≧∀≦*) トドメありパカー♡
ふ〜ちゃん( ;∀;) 行った!あの時のお礼にって行ったんだよー( ;∀;) 遅かったけども!! 9おめパカー✨
もいもーい!6&7おめパカー!! うおー!焦ったぁぁ!( ゚д゚) ふ〜ちゃんの9が急に減ったから飛びついて、慌ててもいもいのとこに突っ込んだらトドメやった( ・∇・)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
遂に50だよー! 数字打つ度ほんとは1多いんだよね(笑)って思い出すけど気にせずそのまま突き進むん(*'▽'*)♪ 変わらず楽しく50もよろパカ♡