スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Lv9のバケモノ退治 ミラちゃん、何発入れてくれたの❓ 数えきれないくらい実況に残ってた😭😭 もいちゃんも何発も何発も😭😭 ほんと優しいお友達と一緒にぷにできて幸せです🥺🥺 いつもありがと💕💕
遅くなったけど、れなちゃん9おめパカ(*≧∀≦*)✨ 本当はキュウビ持ってお邪魔したかった…5連ミッション来てたのに( ;∀;) どこまで終わったかな?💦 普通のなかなか当たらないけど、ショボショットでお邪魔します☆
れなちゃん10おめパカ(*≧∀≦*)✨ 参加できて嬉しいけど、ダメが悲しい! 役立たずでごめんね( ;∀;)
ダンちゃん、もいちゃん Lv10にもいっぱいいっぱいドカーンをありがと🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ほんと2人とも何発打ってくれたの❓😭😭 これまでいっぱいいっぱい援護射撃してくれたミラちゃん みなさんのおかげで、討伐完了しましたぁo(*>▽<*)o いつもいつもありがと😭😭 私も見かけたらかけつけます🔥🔥
れなちゃん、10おめパカー!! ドカンどころか… ツンツン☝️くらいのダメやったけどぉぉ😱😱 毎回ノー特効でほんとごめんねぇぇ😱😱 6は屍やってんけど、7〜9を見逃して突然の10にひっくり返りそうになったわ( ・∇・) いつのまにー!!
えー!やっぱりあれ?(΄◉◞౪◟◉`) 💩クマ使えるかしら… でもZZのバフかぁ… でもでも💩スキル…_(:3 」∠)_
同じくツンツン。なダメージしかなくて申し訳ない💦 ZZZ出てから強い子進めてくので、タイミングあったら15Gくらいで遊びに来てね♪
ZZのバフ欲しいよねー✨ スキルが惜しいけど! 引けても技上げれるかが問題だけど( ・∇・) 前イベでかぷにタップぬらりさんも、ミッションで使って技1放置(; ꒪ㅿ꒪) 私は棚ぼたで出たらいいなで行こうかな…
(*'▽'*)ちゃを♪ レア書周回したいけどマップが遠い…。 星取りながら進むと地味に時間かかるー! 仕事の合間に1こずつ進むか。 みんなにもショット当てたいな♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
そうやんなぁー。秘伝書がねぇー。 悩ましいですなぁー💩 躊躇なく育てられたら…くぅぅー!(ノД`)
星取らずに突き進んでもめっちゃ遠かったで_(:3 」∠)_ ミツマタノヅチがドロップじゃなくてびっくりした😱 完凸させようとウキウキしながら到着したのにー! 急激にモチベ下がって郵便の整理してるわ🤣 コインと食べ物で秘伝書が埋もれちまったZE!
あの黒いのドロップ違うの? 特効出るまで代わりに入れよ♪って思ってたのに技上げられないじゃん(; ꒪ㅿ꒪)ナンテコッタ。 コインと食べ物で埋まった下には、さらなるコインと食べ物しかないから放置だZE☆ 進むついでに投げてたら、さっきなんかの蛇が限凸しちゃった…餌減る子がまた一人消えた(꒪⌓꒪)
ドロップ違うねーん! クリアしたら1体だけプレゼント(΄◉◞౪◟◉`) 技1でも特効やし!って入れてみたけど育成済みのリヴァイと変わらぬ…おいおーい!どうした特効! もいもいの郵便はそのままでいい。 何もかも放置で問題ない!🤣 そして私も近々そうなる(`・∀・´)b✨
技1でリヴァイさんと同じなの? 多分もりっと育ってる子と同じだけ出るのは評価ポイントなのか…いやでも「特効」って付くならいいところ見せてくれないと!! 郵便放置、中身ごちゃごちゃ仲間待ってるZE☆
そうか… 技1でそれだけ出ればいい…のか!?( ̄◇ ̄;) 郵便の食べ物やっとなくなった💧 コインで埋まってるけど_(:3 」∠)_邪魔じゃ邪魔じゃー!!
優男先輩、どっちもありパカー(*≧∀≦*)♡ なんか忙しくってちょっとしかインできてない💦 ダンごろちゃんにバネッタ記憶はあるけど、まだ名前残せてないような(; ꒪ㅿ꒪) ミラちゃんなんて実況でしか会えてないような(; ꒪ㅿ꒪) クマアップ回さないからまだまだショボいままだけど名前刻みに行きたいZE♪
食べ物お疲れ様ー!✨ コインは大事にしまって、30日たったら失くしとこ♡ 昔はすっきりさせてたんだけど、いつからこうなったのか…
ミニにならんなったから放置やね… ゲートじゃ1星コインとわくわくコインがムカつくけど、おはゴルは5星とどきどきがムカつく💢
コインよりミニ書でいいから欲しいー! どきどきと5星ほんとにいっぱいあった(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も仕事あるけど、ここ2日よりは時間取れるはず? フルっても特効単発分くらいじゃないの?なダメしか出なくて、秘伝書注げないクマだけでも先に当てておくべきなのか…溢れてた元気でお助けしてても切ない! あと2日も耐えれるかな(; ꒪ㅿ꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
大丈夫。問題ない。 私もやっと見つけたもいもいのカンチ3?くらいで華麗に屍やったわ🤣 むしろ誰にも当たらんわ🤣 ええねんええねん。たまに気配を感じていただければ…
そう!ずらっと並んだ5星とどきどき。 あの❓が妙に腹立つ!!
禁止ワード!?何が!?なんでよ!?( ゚д゚)
何故か禁止だとかなんだとか言われたんですけど!!ちっ。 クマは私もスルーしてる💩 やっぱりあのスキルは私には扱いきれんわと。 そしたらキュウビ熱も下がり… もうフユニャンだけでよくね?ってなってきた🤣
同じく💩スルー 狐は好きやから欲しい…追いかけた時の二の舞にならんとえぇけど😒 フユニャンも欲しい!!
そういえば不要な狐追いかけてごっそり持ってかれてたな🤭 あの時もゴルフやったような…🤔 パイセンの緑狐センター見たら欲しくなって回しちゃうかもぉ🦊 フユニャンは絶対回す!(*≧∀≦*)
ゴルフやったっけ?! …不吉な😱
キュウビ可愛いから回すー♡ オススメのフユニャンも回すー(*≧∀≦*) みんなクマスルーか。 じゃあまだいいか( ・∇・) 順調に進んでるフレンドさんすまぬ! キュウビ超アップまでショボパンすまぬ!!
あった! 謎の狐追っかけてた!! 懐かしい( ´ ▽ ` )
今度の狐は神引きしようZE(*≧∀≦*)
ダンごろちゃんのセンターの狐はもしやΣ(・□・;)
ダンごろぉぉぉぉぉ!! 貴様そのドヤ顔とセンターやめぃ!! 今すぐ!!! さっさと!!! か・え・ろ!!!
😏 … さぁーて、お買い物行かないとぉー ε=ε=ε=ヾ(*。>ω<)ノ
(*≧∀≦*) 優男先輩が荒ぶっておられるー!(笑)
ダンごろちゃん、どっちもありパカー(*≧∀≦*)♡ 私も5はスルーホットケーキ出す予定☆ 飛び出し注意でお願いします! …あれ? 今日もダンごろちゃんに当たってなくね?( ・∇・) そろそろ当てたい!!
バシバシ当たってる!🤣ありパカー!! 4おめパカパカー♪ 5はホットケーキね。了解(`_´)ゞ 飛び出したくても飛び出せねぇー🤣
え?!スルーどこいったw🤣 知らん間に5おめ👏🎉
ふ〜ちゃんーーー!!!Σ(・□・;) センターホットケーキパ作ってなくて、選んでたら遅れてごめーん.°(ಗдಗ。)°. 呑気に星取りしながらマップ進んでてごめーん!! 気付いたらちょい残しに。。 無理しないでね!5なのに申し訳ない( ;∀;) 6はキュウビ取ってやります! ありパカありパカー.°(ಗдಗ。)°.
ホットケーキにふ〜ちゃんが降臨した( ・∇・) びっくり!!
残り2800で屍ー!! わかってたー!わかってたけどもぉぉー!! おめパカー!!
あ!ありパカ♡ (自分じゃほぼ何もしてないけども…)
ごめんよ〜💦 突撃したら🥞に変わってた🤣🤣🤣 はい❗️今回も激弱なのです🤣🤣🤣 もう自分のはポイント稼ぎのみで行くので スルーしてね〜(^-^)/
ダンごろちゃんも来てくれてたー♡ ありパカー!!(*≧∀≦*)
むしろこっちがごめんよー💦 ふ〜ちゃん、ポイント稼ぎね! ちょい残しに目掛けて突撃したら良いかな☆ 頑張る!!
優男先輩5おめパカー(*≧∀≦*)✨ 5ぴったりしか元気なかったのに、パンドラちゃんが帰って来てもっと切ないダメになっちゃった_:(´ཀ`」 ∠): すまぬ!!
ありパカありパカーーー♡ 艦隊が出撃してしもーてw🤣🤣🤣 こっちでもミラ丸ありパカーー🙏🤣
(*'▽'*)ちゃを♪ 2度寝してたり、洗濯干してたりしてる間にすれ違って、なかなか遊びに行けない( ;∀;) ダンごろちゃんのは2分前に出てたのにー! マップやっと奥まで辿りついた☆ 本当に簡単だった(笑) 20分くらいの戯れじゃ何にもくれなかったけど、イベント終わるまでに秘伝書くれたらいいな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ノヅチさんレア書落としたけ?
超書2冊もくれた(*'▽'*)✨
いいなー!!(*゚∀゚*) 私まだ何も貰ってない! … 5周くらいしかしてへんけど🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
遂に50だよー! 数字打つ度ほんとは1多いんだよね(笑)って思い出すけど気にせずそのまま突き進むん(*'▽'*)♪ 変わらず楽しく50もよろパカ♡