スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ12は減ってるの見たら張り切ってく(*≧∀≦*) ダメージアップ終わるし!
遠いね…( ・∇・) 頑張ろ…
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝のお残しダンごろちゃんトドメありパカー♡ 今日からしばらくは午後からお仕事なので、のんびり朝寝坊できて幸せ♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ちょい残しだけをこっそりいただくスタイル😎 ジジイに👊ありパカー♪ これからジジイ倒しきれずに逃しまくります(/∀\*))キャハ♪ お助けにゲンキ使っちゃうから自分のジジイは倒せへんねんねん🤣 周回中してるから無駄にジジイが顔出してスマーン!
周回で秘伝書くれた? 今日も1時間半くらい頑張ったけど、うっすいの1冊。 あと何故かスキルとG書( ・∇・) フユニャンに使ったからね…返してくれたのかな。 ありがとうございます( ;∀;) …秘伝書はもっと使ったんだけど、次もガシャから出せというのか(꒪⌓꒪)
こちらノーマル秘伝書2冊と無数の玉… もっと分厚いのくれてもいいのよ?(΄◉◞౪◟◉`) ガシャでハマればハマるほど秘伝書は増えるというジレンマ…
ミラ丸、7おめパカー!(超時差) コマメロを見たような気もするけど… きっと気のせいやな( ̄∀ ̄)
Σ(・□・;) ミラちゃん7おめパカー!! そいえばひとだまだけ送れた時に変身してたミラちゃん見たような… ヤバイ。ミラちゃんとこ全然行けてない( ・∇・)
気のせいじゃないっつーの!!Σ(,,ºΔº,,*) なんなん!あのダメは?しかも2発! ありパカだよ〜(,,> <,,)♡ やらないつもりだった7までやって貰っちゃったYO!
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日寝る前のぐでたま、そこそこあったお残し誰か倒してくれてありパカ♡ 今日も寝過ぎて夜まであんまりのんびりできないけど。 寒いと眠くてギリギリアウトな時間まで寝ちゃう(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ミラちゃんだ♡ いつもありパカ(*≧∀≦*) …今回もうお終いなの? 普通の子にすら全くお返しできてない( ;∀;)
みんな、おひさびさ〜(*´▽`*)ノ 今回はついに秘伝書も尽きてガシャもダメで、見飽きた王パでみんなのとこにお邪魔してたの(๑•᎑•๑) 雀の涙パンチでダメ出ないのと、なかなかもいもいのに会えなかったのが心残りだけど、ドリンクも落ちたからそこそこ楽しめたZE☆ うちのにもいっぱいパンチみんないっつもありパカだよ〜!秘伝書落ちるらしいし、ゴルフは終了して必死に集めようかと٩(๑>∀<๑)۶ みんないつもありパカ♡♡♡
もいもい、い~っぱい貰ってるYO! いつもありパカだよ! 次イベのガシャガシャでは引き強さんにミラ丸息子にも運のおこぼれを〜(*´▽`*)
もいもーい!チビごろ5に👊ありパカー!(*≧∀≦*) 速すぎてびっくりしたわ🤣
え?コマメロは幻覚かと思ったぁ♪( ̄∀ ̄) いつも👊ありパカー!(*≧∀≦*) お礼のチャンスを狙ってたZE!😏
ついにー!!😱 共に秘伝書の為に周回じゃ周回じゃぁぁー!! ガシャ運引き強さんにお願いしよ(>人<;)
普通の子に門前払いくらったから、次の待ってた(笑) 小書ありパカ♡ 5おめパカー(*≧∀≦*)✨
色々尽きてるーーー(; ꒪ㅿ꒪) いやでもわかる、どんどん減ってくよね💦 ミラちゃんとこの子は秘伝書いっぱいくれますよーに♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 優男先輩の12はいつだー!? 先輩飽きてる気もするけど、こちらの準備は整ったZE☆ 好き放題殴って良いって言われたらぶん殴れるくらいにはなったから、会えるといんだけど♪ 今日も夕方と夜くらいしかちゃんとぷにれないけど、秘伝書1冊くらい欲しいな☆昨日は0☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
🤣出たらやるわ👊ぶん殴ってよし🤣🤣🤣 あ、まだ終わってねーフレさんおったらそっちにドリンク使うてねん♡
お!ミラ丸息しとったかw🤣 ⑦おめ👏👏🎉😆
いえーい(*≧∀≦*)♪ 見つけられるといいなー♡ 夜だったら20時以降希望!!(笑) とりあえず仕事頑張る(╹◡╹) フレンドさんは、目標までだいたいみんな終わっちゃったみたいだから大丈夫っす♪ 普通の子にフル打って消えてく人も増え出した(笑)
優男先輩12おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ お許し出てたので好き放題ぶん殴ってみました♡
…君ら手加減というものを知ってるか?🤣 まあまあさん、ダンごろさん優男くん12にドデカイのありパカーー!! 2発目バネりましたっ!!_| ̄|○
2発もすまーん🙏🤣 気持ちの良いダメでございましたなぁ!!
なかなか良いの出たんじゃない♪♪ って、ちょー楽しかった(●´ω`●) 2発目バネらせてすまぬーー!!
パイセンおめパカー!! 出遅れたぁぁー!チビごろは屍だったZE!
皆さま景気よくフル打ってくださったので屍3人目ですなw🤣🤣🤣
親子でありパカ♡ おやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 届いてた手紙を仕事終わったら読も♡って思ってしまっといたら、うっかり4日も忘れてた(; ꒪ㅿ꒪) 目につくとこに置いとかないとダメだな!! あ!朝のちょい残し優男先輩ありパカ♪ 秘伝書周回頑張ってるダンごろちゃんにたくさん落ちますよーに! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
そうそう。大事なものは見えるところに。 すぐ忘れちゃうお年頃( ̄∀ ̄) 今日はスキルとノーマルが1冊ずつとペラッペラのやつが数冊! めっちゃ周回頑張ってる感じ出してるけど実はそうでもなかったり( ・∇・) 眠くなるんだよぉぉー😱
おぉー✨ 私も今日は頑張ったから落ちた! ノーマル2冊とスキル1冊☆ わかる…眠くなるよね( ・∇・) うとうとしてたらたまに負けてる(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も夕方くらいまであんまりインできなさそう。 でも休みはもうすぐだー!! そいえば昨日の端数元気使ってぐでったやつ、倒し切ってくれたフレンドさんありパカでした♡ 誰だったんだろ… ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
✌︎('ω'✌︎ )
ありパカ(*≧∀≦*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今度はフユニャンの能力アップ! 今日の夜か明日に余ったドリンクで強い子齧ってると思うけど、倒さないのでお触り注意だよ☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ふ〜ちゃんの何回目だったんだろ( ・∇・) ポイント稼いでたとかじゃありませんように… 出遅れたけど、おめパカー(*≧∀≦*)
もいちゃん、タンころちゃん🤣 最後の闘いも、ありがと&感謝(o^ー^o)✨ れな隊長、フレンド様の強烈な援護で撃破していただけました😢
最後!! …11どこいった( ・∇・)あれ? 最後のに行けたからまぁいいか☆ ダンごろちゃんの濁点もどこいった(笑)
うーむ😑ミラ丸の新しいフレさん?お助け?の名前が気になって仕方ねー🤣 これからちょいちょい拝めるのか?!
わかる!! あのぽっちゃりアイコンのやつだよね!?
それそれ🤣👉 お助けとかでもトドメじゃねーし軽く嫉妬w
初めて見た時、気になりすぎてめっちゃ見直してた(笑) 優男先輩のも昨日?気になったのあった! 輪廻の前なんでそれ付けたし!?みたいなやつ(*゚▽゚*)
いたな!!🤣 昨日はお下品系いたわ🌰🐿とかw ち◯ことかww🤣
書いて戻って実況確認したらまあまあさん🤣 吹きそうになりましたわ🤣🤣🤣
実況見えないところで色々出会ってた(笑) 寝る前の端数のやつか! 笑いをお届けできてたみたいで嬉しいZE☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 数字のやつ直ったかな?って2つ続けて返事してみたけど直ってなかった(笑) フレンドさんもお助け板行ったのかな?なお名前出る時あるし、実況見るの今日もひっそり楽しみ♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
2回目押し出されたーーー!! ミラちゃん8おめパカ(*≧∀≦*)✨
のーーーーー!!!ヽ(;▽;) もいもい、タンころ!やらないやつー! あのダメなにー!ありパカ過ぎて、息子くんビックリし過ぎて( ˙ㅿ˙ )な顔になりながら、感謝のセンターぷにを必死で探してた笑 タンころのイーセンイッテルに「勉強になります」って返事してたYO! もうドリンク使わせちゃってごめんだよ〜 今からお返しに燃えるミラ親子でした(*´▽`*) みなさま本当にありパカだよ〜!!
2回来てくれてた(。>_<。) ありパカだよー(;▽;) 普通のもいつもありパカ〜♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
遂に50だよー! 数字打つ度ほんとは1多いんだよね(笑)って思い出すけど気にせずそのまま突き進むん(*'▽'*)♪ 変わらず楽しく50もよろパカ♡