スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありパカありパカー(*≧∀≦*)✨ 順調に出てきてくれております♪ …誰だ!??ってびっくりした(笑) 私も優男先輩の使徒にも爪痕そろそろ残したいZE☆
ミラちゃん、56おめパカ✨ ZZZシンジくんもおめパカー(*≧∀≦*)✨
やっと実況載れたーー!! まあまあさん⑦おめおめパカパカ🦙🦙🦙👏👏🎉😆
7にみんな何回もありパカー(*≧∀≦*)✨ フレンドさんの先に行ってて自分が出遅れてすまぬです(>人<;) 優男先輩、もったいないおばけ出るよΣ(・□・;) すごいのお返し頑張る!待ってて! ダンごろちゃん、いまだ遭遇できてないのに何回もありパカ( ;∀;)お返ししたいー! チビごろちゃん、1番乗りともう1回ありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ まさかの0くんもありパカ(*≧∀≦*)♡ おはじいてて思う事…シンジくんもっとダメ頑張って出そうZEーーー(><)
ありパカん😘
優男先輩5おめパカー!! 今日はタイミング絶好調な気がする(*゚▽゚*)
れなちゃーん!10?10?Σ('◉⌓◉’) もいもーい♪7ね!7♪ パイセン5?5! ミラ丸は6とZZZゲット? みんなおめパカー!!(*≧∀≦*)
ありパカー♪ 実は1回だけダンごろちゃん見たんだよ( ・∇・) ポチったら「遅いのでお帰りください」って言われたけど。 次こそは!!( ;∀;)
8か?!8だよな?!!おおおおめパカ〜👏👏🎉😭
(*'▽'*)ちゃを♪ れなちゃん何回もどかんとありパカー!! れなちゃん11、12会えずに終わってしまったというのに…見間違いじゃなければ朝12の実況残ってた_| ̄|○ ドリンクごめんね(>人<;) 12おめパカ✨ フレンドさんも朝から見つけてどかんとありパカでした♡ もいもい8無事に終わりました♪ 今日こそダンごろちゃん実況残りたい! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
8です(*'▽'*) ありパカー♪♪ ミッション来ないとフルでも6万ないとかびっくりするよ!恐ろしやー( ;∀;)
もいちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ ここ見るたびに何もできないまま、もいちゃんの討伐が進んでて (࿁ŏ⚊︎ŏ࿁) シュン お仕事中は、携帯もってないからどーにもできなくて🥺🥺 やっと8に参加できて嬉しかったよぉ〜o(*>▽<*)o Lv8討伐&第9の覚醒ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ミッションちっともこなかったけど…😑😑😑 9、10もタイミングがあうと良いなぁ🥺🥺
おめでとをありがと💕💕 早朝にナッちゃんと2台撃ちで突撃しましたぁ👍 家にいる時は、携帯2台あるから🤣🤣 いつも気にかけてくれてありがとo(*>▽<*)o
(lll-ω-)ズーン ご飯食べ終わってインしたら、ミラちゃんの7😱😱 急いで参戦したらとどめになっちゃった😖😖 ミラちゃん、ごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ Lv7討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 8からは、タイミングあうと嬉しいなぁ🥺🥺
ミラちゃん7おめパカ(*≧∀≦*)✨
れなちゃん12!?12!?∑(゚Д゚) もいもい8…8…😱 ミラ丸7…ギリ滑り込めた(チビごろ屍)💧 おーめーパーカー!!
私の6は出ててもスルーでよろしく♪ 技1のメガネっこでは挑めぬっ!!🤣
お仕事中はお仕事大事! 私なんか携帯横に仕事してても、見ずに終わっちゃう事もしばしば…絶対ミスできないやつだと集中途切れさせれなくて(; ꒪ㅿ꒪) れなちゃんにはいつも貰いすぎなまま終わっちゃって申し訳ないくらいなので無理なくね(╹◡╹) 自分で倒し切れる時に削り始めてるので、来てくれた気持ちだけで嬉しいです♡
おめありパカー! もう次6…6!!? なにもできていないのに!今はスルーとな!? 誰かがうっかり削ってるの見つけたらうきうき行く(*゚∀゚*)
そうだよな…誰かがうっかり削ることあるよなー😁 てか、いつもありパカっす🙏 今覚醒アップですよね?何回もスルーされてるんですが…😩
ありパカありパカーー!!😆
優男先輩6おめパカー(*≧∀≦*)✨ いつもタイミング良く会えて嬉パカ♪ 次7だと思い込んでて、もうちょいで全力で行くとこだった(笑)
デッカいの&何回もありパカ!! しかしダメ出んなぁ😩 タイミング神がかってね?🤣
なんか…出てる気がする。。 で、いただきます。前に覗いたから出遅れたー!! 間に合って良かった♪ そうなの、ダメージ出ないの( ;∀;) 7おめパカ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ドリンクありパカー✨
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃん神引きできたかな☆ お仕事の日は夕方まではあんまり時間ないから強い子出ててもぐでってスルー予定です! のんびり時間ある時に削り始めるので、見かけたらよろしくです。 追加にカヲルくん来るらしいって噂聞いたんだけど、本当なのかな…来るなら100連以内でお願いしたい。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
10連神引きしたぁぁー!!😭 やっと!やっと神引きー!!😭 シンジ弱いんじゃぁぁ😭なんじゃあれはぁぁ😭
びっくりするほど弱いよなぁ😩 6おめおめ👏🎉😆
デッカいの2発もありパカーーー!! …いない思うとったw🤣
ほんま久々の神引きやん😳…弱いけどw 次はカヲルをみんなで神引き♡⛩👏👏🙏🥺
神引きおめパカー(*≧∀≦*)✨ 6…きっとあの実況は6… 仕事してた_| ̄|○ まだ1回も普通の方にも触れてない( ;∀;) なんでーーー!!
ダンごろちゃんいないかな♡ってお昼前に一瞬隙ができて覗いた。 優男先輩8減ってるじゃんΣ(・□・;) 7のお返し足りてないし!! 捻じ込めて良かった♡ 1回目の配置良かったのに。ミッション付いたらもっと出たのに…無念!
どっちも忘れてる💦 ダンごろちゃん、優男先輩、おめパカ(*゚▽゚*)✨
ありパカありパカー!! 神引きまで長い長い道のりじゃった…_:(´ཀ`」 ∠): パイセン8おめパカでーす♪
おめパカ2回もありパカー♪🤣 シンジくん、なかなかの弱さやから行けるとこまで頑張るっす!
7おめパカーおめパカー(*≧∀≦*)✨ 直前の普通の子連続屍を乗り越えて、初めて当たったー!! 強い子7で初とか遅っ!! もっと頑張るっす( ;∀;)
れなちゃーん!もいもぉーい!パイセーン! フレンドの皆様ー!! ノーマルから7に👊ありがとぉぉーう!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うおー!ノーマルにも来てくれてたー✨ あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) 私はほぼ行けてないのに…(ノД`)くぅ!!
ダンちゃーん 7討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やっと😭やっと😭😭当たったよぉ〜👍 次で10がもらえるねo(*>▽<*)o
ぷにって6年…6万円…迎え入れました…
大した事ないない! かすり傷かすり傷w🤣🤣😭
もうちょっとえぇのくれればなぁ…
白いピカピカΣ(・□・;)
VIPΣ(・□・;) グラデるのかー。 私の金ピカ( ・∇・)
(΄◉◞౪◟◉`) 次はパンダ狙います
ほんとそれです… 45万ワイポぐらい欲しいです…
おはじき鬼畜すぎます… Lがぶ飲みしてたらダイヤニャン来てビックリしました (΄◉◞౪◟◉`)
あまりにも虚しくなり書き込みしてしまいました… 連投失礼いたしました
おはじきチョーつまらんよな…ダメ出なさすぎて😩 ツチパンは可愛いで…たぶん…知らんけどw
黒だった!!Σ(・□・;) …色に合わせてブラックダイヤニャンとかのが名前カッコ良さそうだよね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らないコラボ多いけど、いつか好きなの来るといいな☆ 最初のここ何書けばいいかわかんなくなってくるよね? とりあえず、ゆるふわぷにって楽しくお喋りー♪♪