スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒字ゾーン突入😁😏🤑
カヲルのぷにがない😱 追加かな…カヲルがないってことはないよなぁ
いっぱい回してたのに素晴らしいっす!!✨ ポイントはとんとんくらい行けそうな予感♪ ドーピングしてアマテラスさん限凸目指し中☆ 間に合うかなー(*゚▽゚*)
ナンデスト!!?(; ꒪ㅿ꒪) 映画から出てきたまりっぺより、エヴァにカヲルくんは必須だよね?! (まりっぺのぷにいるか知らんけど。) 追加…追加かな…( ;∀;) いっつも追加引かない方が多いけど、カヲルくんなら引いちゃうと思う(;▽;)
(*'▽'*)ちゃを♪ 2日でアマテラスさん5体行けるのか!? 時間見つけてちまちまポイント稼ぎと思って頑張るZE☆ 今日もお昼はメロンパン。チョコチップ入り♪ 糖分って素敵( ´ ▽ ` ) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
(*'▽'*)ちゃを♪ お知らせにカヲルくんの絵がないんですけど。 どゆこと?( ・∇・) 推しがいないコラボとか嫌ですけど… 周回したいけどお仕事頑張ります。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ちゃを♪o(*>▽<*)o 次のイベントおはじき予想が多いけど、どうなんだろね❓ 私はこれがとれたらそれで満足かなぁ😆😆
見た目は不気味だけど、この技好き💕💕 タップでデカぷにの子が目玉みたいだけど、これがいい😊😊 誰だか知らんけど…🤣🤣🤣
でかぷにバフだー✨ 私もその技好き(*≧∀≦*)♡ 使徒…可愛くないけど、エヴァなら許せる(笑) 映画の4部作品半分しか観れてないから、おはじきだったら待ち時間で観よっかな♪ プライムにまだあった(*゚∀゚*)✨
使徒は揃えたいなー😁 500連分全ブッパでもかまわねーZE😏💸😂
優男先輩がポイントいっぱい持ってるΣ(・□・;) 使い切る前に神引きしようZE✨
ゲートのおかげっすな😏 神引きはもちろんの事!! 初日はちょっとだけで様子見するけど…
アマテラス様がポロポロ落としてくれたんで飽きずに?黒字になりました😁お疲れ様でした! エヴァも神引きしたい! もちろんみんなで神引きーーーっ!!⛩👏👏🙏🥺
お疲れ様ー♪ うちのアマテラスさんはケチケチだった! でもかっこいいから許す! 初日どれだけ回そかな(*゚▽゚*) エヴァでみんなで神引きできますよーに♡
お疲れー&色々おめパカー!! G書だけでもと思って急いでよこどり始めてみたら… そもそもチケット足りないことに途中で気づいた… (΄◉◞౪◟◉`)やぁだぁぁー!うっかりぃぃー!
エヴァね…エヴァ… はいはい、アレねー。 … そういえばエヴァ見たことないわ(΄◉◞౪◟◉`)
G書止まった…?って思ったらチケット不足かー! 残念ー(><)
こっちにも貼っちゃおー😏✌️ 10連じゃ😤
うおぉぉー!!すごい!! 神引きおめパカー(*≧∀≦*)✨ さすがっす✨ 見て見て♡ もいもいの本気、300連(*゚▽゚*)
∑(゚Д゚)ほほほ本気…怖い😱おめパカぁ👏🎉😆 結局60連してZ綾波は出たけど、ZマリとSSSは出ず😑 まだ回すか悩み中…追加くるやろーしなー
ありパカー(*≧∀≦*) 秘伝書あんまり出なかったから、技はいつも通りあげれない子が多いけど。 可愛いから悔いなし(*´꒳`*) 優男先輩、綾波さんもおめパカー♪ SSSだったら、貰えるコインから出るかも(*゚▽゚*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 追加があるのかは一旦忘れよう。 ごっそり減ったし。アイコンも買うし( ´ ▽ ` ) 玉がガシャガシャで溢れかえって(こんなの初めて…)、ログイン綾波さん出すのに一苦労したYO! 朝から指疲れた( ・∇・) 全力で出したけど、今日も明日も仕事ある(꒪⌓꒪) よそ見しにくいやつだから、インできた時に頑張ります☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
パイセン、またまた神引きおめー♪ もいもい、男気ガシャお疲れ!!∑(゚Д゚) 300連でも出ればオッケー! 私40連でZメガネっことZZのアスカ…これアスカやっけ? あとはひっそりとシンジくん超アップを待つZE!
アスカであってる♪ 40連でなかなかの神引きと思います(*≧∀≦*) おめパカー✨ なんか全部揃えて無駄にテンション上がって、まりっぺ(Zメガネっ子)技マにしちゃった( ・∇・) 技マにしても多分弱い(笑)
ありパカー♪(*゚∀゚*) まりっぺ(もちろん名前知らんかった)技マ!? なんと男前なっ!!
もいもいに屍、れなちゃんに屍、ミラ丸に屍… ふ〜ちゃんにも屍やったな… 屍記録更新中なり(΄◉◞౪◟◉`)
どのくらいだと強いって言えるかわかんないけど、そこそこ弱かった( ´ ▽ ` ) でも入れる!!技上げたし!!
来てくれてありパカ♡ れなちゃん早いよねー! こちらダンごろちゃんを見かけられてもおりませぬ(꒪⌓꒪) ふ〜ちゃんも実況しか会えてませぬ。 まだ始まったばっかりだしね、頑張るZE☆ アイコンまでいくつかな♪って交換見てたら、なんか持ってないやついた( ・∇・)なんだこれ? 買わないけど。
こんばんは☂️ もいちゃん、特大のデッカイ✊ ミラちゃん、何回もデッカイ✊ ありがとございました🙇♀️🙇♀️ おかげさまでLV7まで終わりましたo(*>▽<*)o なんか3◯万とかあったけど、気のせいかなぁ❓ 封印がどうなってるか分かんないけど、8まで倒せば良いのかなっ❓ そんなに甘くないよねぇ🥺🥺 いつもいつもありがど💕💕
早っ!!おめおめでっす👏👏🎉😘 封印10まであるらしいで…
まあまあさんに触れぬっ😑 門前払いどころか実況でしか見れぬっ😑😑
7おめパカー✨ れなちゃんに会えても屍量産してたから、やっと当たって嬉パカ(*≧∀≦*) いつも私のとこにもありパカです♡ 気のせいじゃないよね? 7っていつもあんなにHPあったっけ?? ミッション来ないとシンジくんがショボくて泣きそうなんですけど( ・∇・)スキルマG3にしたのにな。。 また会えたらお邪魔します! おやすみなさいー♪
え…(; ꒪ㅿ꒪)
またタイミング合ったらお待ちしてます♪ 優男先輩とこにも明日も当てる(予定!)ZE☆ おやすみなさいー♪
言葉足らずじゃ🙏 LV10が封印6!!…らしい
封印どんだけあるんだよ!って焦った(笑) 10か…そのうちHP90万とか100万とか出そうで怖い。
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃん朝から5にありパカー✨ まだ実況でしか会えてませぬが、今日こそお会いしたいと思っておりまする! 今日は早めに仕事終わろかな。雨だし☆←!?? タイミング合ったら張り切ってみんなの遊びに行くZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
(΄◉◞౪◟◉`)れなちゃん!! ちっとも当てられぬまま7まで終わってる😱 おおお、おめでとー!!
やっと当たった!やっと当たったぁぁ!! 誰にも当てられぬままイベ終わるかと思った😭 おめパカでーす♪
ちゃを♪o(*>▽<*)o ダンちゃん 先程は、Lv8に何度も何度も✊をありがと💕💕 だーれもお友達がいない時間帯で、ナッちゃんと同時撃ちでやってたから、とっても助かりましたぁ😊😊 明日から日勤でお仕事だから、今日見かけたらがんばる🔥🔥 いつも駆けつけてくれてありがとo(*>▽<*)o
8はいつの間にか終わってたので、9には駆けつけられて良かった♪ れなちゃんおめパカー(*≧∀≦*)✨ 今度はミッション付いてちょっとマシになった☆ すんごい勢いで減ってくから、2回行くのひよっちゃった(>人<;) 買い物行く時間なので行ってきまーす!
もいちゃん、こんにちは☂️ Lv9にもドデカい✊をありがと💕💕 8よりもさらにパワーアップしてたんだよぉ😖😖 おかげさまで9も何とか倒せました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ほんといつもいつも駆けつけてくれて、何とお礼を言ったらいいのか🥺🥺 いつもありがとo(*>▽<*)o
買い物から帰ったら、残り半分の10がΣ(・□・;) ギリギリ1回捻じ込めた! 端数元気あったから2回目うきうき行ったらバネッたけど(笑) 10で封印できるんだよね? 辿り着けてなくて見れないけど💦 おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨
もいちゃんお買い物は❓あれっ❓ 10にもドカンと特大の✊をありがと😊😊 いつもお世話になってばかりで🥺🥺 私ももいちゃんのつおい子に参加したいなぁ🔥🔥 全部封印してもらったから、このあとのはスルーします。 いつもありがと💕💕
ミラちゃん、こんばんは☂️ 10にも駆けつけつくれて、いっぱいいっぱいドカン✊ありがと💕💕 ミラちゃんもなかなか当たんないけど、めげずに突撃します🔥🔥 いつもありがとo(*>▽<*)o
優男先輩の時間差で出たから出遅れて屍(笑) 3おめパカ! 明日こそはダンごろちゃんにも出会いたい!! ではでわおやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 仕込んだ子が現れて無事に6終わりました☆ 今日の目標は、ダンごろちゃん実況にそろそろ爪痕残したい! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
Σ('◉⌓◉’)うそん…わしほんま全く触れてねーYO😱😱😭 なななな7こそはっ!!👊
おめパカおめパカ👏🎉😭
優男くんでぇす(・ω≦) テヘペロ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らないコラボ多いけど、いつか好きなの来るといいな☆ 最初のここ何書けばいいかわかんなくなってくるよね? とりあえず、ゆるふわぷにって楽しくお喋りー♪♪