スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…ゴールド🤔はるか昔に通りすぎたような…😭
せめて種族相性くらいなんとかして欲しいよねー。 ダメージ出ないの楽しくない(o_o)
可愛い!…多分。 パンダだし(*゚▽゚*) パンダ可愛い。
(;▽;)
パンダまでどんなけか調べてみました。 ブラックⅡのスペコ報酬は酷すぎw パンダの技ワイポ5倍になる、3回まで撃てるとかならないかなぁ…
ほんとそれ切に願います…
そんなんやったらオールマにするわ!!
スペコ!! 今や秘伝書にもならないコイン(; ꒪ㅿ꒪)ヒドスギル。 …報酬の中身そろそろ変えてもいんじゃないかな。。
お皿洗ってるうちにミラちゃんの何かが終わったもよう。 8?8かな…?( ;∀;) ミラちゃんのも今回だいたい役立たず(ノ_<) おめパカでござりますー!
ミラちゃん Lv8討伐&9の覚醒ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やっと最初から参加できて嬉しかったよぉ〜o(*>▽<*)o 9以降もタイミングがあったら突撃させてねぇ😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日もお仕事だけど、キリ良くなるタイミングが昨日より多い(予定な)ので、優男先輩・ミラちゃん9、ダンごろちゃん8に会えるかなー? 滑り込みでも会えたらいいな☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ダンごろちゃーーん!! 普通の子にも、強い子に大きいの2回からトドメまでも何回もすまぬー(>_<) ミラちゃーーん!! 大きいの2回もすまぬー(>_<) 2人のにちっとも会えてないのにありパカー.°(ಗдಗ。)°. チビごろちゃーーん!! どかんとありパカ♡ 無事に9も終わりました✨ 本当に皆様のおかげです! 私も見つけられるよう頑張ります(;▽;)
もいもぉ…うおっ!?∑(゚Д゚) みんなお疲れさまでーす💧 キラッキラやな(΄◉◞౪◟◉`)
もいもぉーい♪おめパカー!! よかった…今日ずっと狙ってたZE!( ̄∀ ̄)←ストーカー 途中で電話かかってきたのは誤算だったZE!
ストーカーありパカ(●´ω`●) 私も多分恐らく明日午後か明後日からできる予感♡ お返ししたいZE☆
Σ('◉⌓◉’)…………_| ̄|○ ⑨おめパカパカ🦙🦙🦙👏🎉😭
(*≧∀≦*) ありパカー🦙🦙🦙✨
メンテ! 追加のカヲルかな(((o(*゚▽゚*)o)))
遂に推しが!? 強いか弱いか知らないけど、カヲルくんは欲しいから当てるZE(*゚∀゚*)✨
エヴァコラボでカヲル獲らんとかないやろー!😆
ダンごろちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨ スコアタしてたら出遅れて、辿り着いたらあまりの減り具合にひよっちゃった…( ・∇・) もう1回ねじ込んだひよひよパンチは8万越えにところてん☆
だよねー(*≧∀≦*)♪
51秒で発見もミッション来ずショボパンでおわってもーた😩 ダンごろ⑧おめおめ👏👏🎉😆
れなちゃーん!パイセーン!もいもぉーい! あーりーがーとぉぉー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たくさん👊いただきまして…ありがたき幸せ❤️ 皆さまのおかげでよくわからん強そうなの貰いましたぁ✨ (*≧∀≦*)やったやったー♪
ありパカー!!(*≧∀≦*) 感激でございます✨いつもありがとうございますぅ!! スコアタの邪魔してごめんよ🤣
発見早いー!! 華麗にシンジくんだけミッションすり抜ける(; ꒪ㅿ꒪) ちゃうねん、そこに欲しいねん。 来てもそこそこしょぼいのに(꒪⌓꒪)
ありパカありパカー!!(*≧∀≦*) 全然ショボパンじゃねぇーし!🍞 パイセンのもそろそろ見つけられるように頑張るっす😤
フユニャンサンタにくの字ボナ玉ミッションきた… お前ちゃうねん!お前ちゃうねーん!!( ゚д゚)
ダンちゃん Lv8討伐&9の覚醒ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン デカぷに作る攻撃力アップ これから活躍してくれるとよいねo(*>▽<*)o
ダンごろちゃんが手に入れたての子入れてデイリーやってた♪ 忘れないうちにって、うっかりスコアタしててごめんだよー!
覚醒エンマにもそれよく来る… ちゃうねん!お前ちゃうねーん!!_:(´ཀ`」 ∠):
さっきあっちのフレ⑧で5Gやったけどシンジにくの字ミッション✨ …大暴投…………_| ̄|○
れなちゃん、ぶん殴りまくってくれてありがとぉぉーう!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 全然お返しできず申し訳ない🙇♀️ 名前わからん強そうなやつ欲しかったから嬉しい(*≧∀≦*) ウキウキで育てるZE♪
スコアタ中やのに見つけてくれるとは! さすが!さすが魔神!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ありがとー♪
わかる! 覚醒エンマのミッション率は嫌がらせレベル!
めっちゃ悲しいやつー🤣🤣
えぇ…Σ(・□・;) それは切ない( ;∀;)
ダンごろちゃんとこもか! 一番来なくていいやつだよね!
優男先輩ありパカー! ちょっと前のでドリンクもありパカー! おやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 強い子出たけど休みじゃない朝は忙しいんだよ! 次は時間ある時に出てくるといいな。 「ちゃを」って書こうとしたら「ちゃうねーん」って真っ先に出てきたYO! 昨日打ちすぎたかな(笑) みんなの9にタイミング良く立ち会えますよーに☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
ちゃを♪o(*>▽<*)o あっちにも書いたけど… 追加のカヲル君情報が公式さんにでてたよぉ〜😊😊 技が大量消し スキルがたまった状態でスタート コインでダブルスキルを解放すると、デカぷにを消すとデカぷにが降ってくる つおそうだね👍 回すみなさんに舞い降りますよーに🙏🙏
ちゃを♪(*≧∀≦*) なになにぃ?追加のカヲルくんが強いのぉ? よーし!張り切ってグルっと行くZE!🌀
うおぉぉーーー!! 本当にカヲルくんがーーー(*≧∀≦*)✨ 神引きがいいけどこの日の為にポイント貯めてたに違いない♡ 張り切って行くZE(*゚▽゚*)
私も30連しかないけど…😑😑😑 張り切って行くZEo(*>▽<*)o
ニャンボの賀王カイラは回せないの🥺🥺 スコアタやらないから🤣🤣🤣 お年玉にニャンボコインくれないかなぁ❓😮💨😮💨
れなちゃんのスコアタ、1、2ぷにぽちって放置で貰ってもいいのになー。って、いつも思ってた! …でもコイン貰っても全然当たんないよ( ・∇・) 回すの楽しいけど♪
60連普通引き!!🤣✌️
ありがとうございますありがとうございます😭 20連でした。ありがとうございます😭
お😳また神引き!!チッ(・д・) おめパカぁ👏🎉(棒)
さぁどこまで育てるかやね…🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らないコラボ多いけど、いつか好きなの来るといいな☆ 最初のここ何書けばいいかわかんなくなってくるよね? とりあえず、ゆるふわぷにって楽しくお喋りー♪♪