スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい。夢中で周回してしまいました
今日はyポイント2600まで行きました!明日もよろしくお願いします🙇♂️ではお休みなさい💤
おやすみなさい💤💤💤💤 ちなみに今日はサッカーがあったのであまり稼げませんでしたが、yポイント6000いきました。1回単発引いて爆死でした今回はyポイント貯めますのでおはじきイベントや将棋イベントで助けますよ。
今日はサッカーないので、2時にぐらいにできると思います。
今日はサッカーあるのでできないと思います。すみません
覚醒エンマさん今日はサッカーあるのでできないと思いますが今ならできます
ずっと返信できずすみません🙇♂️!僕はもう全部使ってしまって爆死でした😭もう次に貯めることにします。6000くらいは貯まると思うので僕もおはじきイベントなど来たらお助けさせていただきますね♬
明日もあまりできないと思うので時間合えばお願いします
早くこのイベント終わってほしいです(yポイント稼ぎ終わったら)タピオカさんのお助けできなくて面白くない〜😓
たしかにおはじき系で助けた方が楽しいですよねわかりますその気持ちでも今回のイベントで出来るだけyポイント貯めて助けた方がどちらもとかすると思うのでこのままyポイント貯めていきますね
ですね😅、お互い次回のイベントに向けて頑張りましょうね❗️
そうですね頑張りましょう、
タピオカさん僕親に隠れてぷにぷにやっているんですが、そのことがバレてしまったようです。なのでもうこれまでのようにできないかもしれません😭すみません🙇♂️
なのでお役に立てなければフレンド切っても大丈夫です😔
おやすみなさい🌙😴
了解です。
多分消しませんけどね
ギリ大丈夫っぽいです❗️ひとまず今日はいつも通り3時半くらいからできます!
タピオカさんスコアタすごくないですか?!どのパーティでやったかもしよければ教えてくれませんか?
いいですよえっとでも最高スコア覚醒エンマさんのほうが高いですよねその前にさっきウィスりん当たりましたごめんなさい自慢みたいで
朱夏、ブルポン、グレルりん、パンドラ、ファウストです。
おめでとうございます🎉❗️よかったですね!これで周回楽になりますね!
朱夏斗とグレルリンとファウストは同じです、でもタピオカさんすごすぎて越えられませんでした😅やっぱりすごいですね
そうですね次回までyポイント貯めていきますね。 次回もバンバン助けられますよ
僕は今yポイント2600ですが、今日中に4000まで貯めます!お互い助け合いましょうね❗️
はい‼️わかりました今yポイント12300ぐらいです。 もっと貯めて助けますので。
え〜!!!12300ってめちゃめちゃ凄くないですか!お役に立てるように頑張ります😅
全然大丈夫ですよ。前回の進撃コラボものすごく助けてくださったので。無理はせずお願いします。
優しいですね😭ありがとうございます😊
僕はyポイント4600まで貯まりました❗️全部使って次回お助けしますので!
タピオカさん伝言です今日2回目のコ ロナワクチンがあるので今日ぷにぷにできないかもしれませんすみません🙇♂️元気になったら書き込みますので
わかりました頑張ってください。
コメントありがとうございます😭おかげさまで元気になりました!今日はあまりできないですが明日はラストスパート頑張るのでよろしくお願いします🙇♂️❗️
了解ですお願いします。すみません今十連引いてしまいました
そうですか!でもいいと思いますよ!結果はどうでしたか?
全然いいの当たらずでもバイモラエールもらえたんで!
それは微妙ですねw😅でもバイモラもらえるならいいですよね!ちなみにyポイント5000まで貯まりました!ではまた明日の2時半くらいにやりますので、おやすみなさーい😴
おやすみなさい💤今yポイント9000です。
よーしyポイント目指せ6000頑張るぞ💪❗️
スコアタ久々に頑張ったら35億取れました❗️やったー❗️😆
53億はやばいですねいい意味でですよ。
覚醒エンマさんおはじきイベントなどになるまでは、名無しでやらせてもらいます。
わかりました、次回は久々の武道会でしたね、周回イベとしては最高ですがお助けしたかったです😬
ありがとうございます😊zzのスサノオゲットできて、スコアタでボーナスついてたらワンチャン100億いけるかもです
では明日もよろしくお願いします🙇♂️学校あるので3時15分くらいからになると思います
学校が暴風雨で臨時休校になりました❗️😆なので8時半くらいから昼まで頑張ります
午前の8時半です
ごめんなさい2時ぐらいからしかできないです。本当に申し訳ないです。ごめんなさい。
わかりました大丈夫です
タピオカさんYouTubeのドラン覇王っていう人がいて僕いつも見てるんですけど横取りで勝てましたw😦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうですか?