スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三つ葉さん 新しいスレッドありがとうございます✨ ハクさん、春の花さん、三つ葉さん 明日、11時よろしくお願いいたします。 皆様の本気も是非ともお手伝いさせてください。 そのためにドリンクたくさん貯めてます💪
こんばんは。 不思議な事にドリンクがドロップしやすいです。 今日の夜だけで サブアカ倒したらサブアカに2個ドリンクドロップして、サブアカの本気を別のサブアカで倒したら(メインは初手だけいれた)ドリンクドロップしました。 計3個メイン以外に落ちてます。 今日だけ考えても5個か6個おちてるんですよね😲 明日もこのドリンクドロップ運が皆様のアカウントに行くことを願ってます。 メイン以外は本当に弱いからドロップしても宝の持ち腐れなんですけどね😥
さやさん お疲れ様です。 お助けありがとうございました。 まさかの時間帯でのお助けでびっくりでした。 娘垢もリヴァイをスカウトしたので火力アップです。 久しぶりの10連神引き来ました(^^)
あ…あと1分だけ回復待って倒しきるはずがラスト取られちゃった(笑)
おはようございます 春の花さんまたまたすいません💦 間違えて出してしまいました😱 いらっしゃったのでまさか…と最初は見てたんですが少し目を離してしまいました💦 ありがとうございましたm(_ _)m
ガシャしました! 20連で久々の虹きてリヴァイと友達になれました! よかったぁー 11時までに育てます!!
スーパー神引きおめでとうございます✨ たまにはこんな事もないとですね😊 ハクさんもさやさんも早起きですね☀️
あ、通常もし出てしまってもレベル上げると後がしんどいのでスルーでお願いしますm(_ _)m
昨日、疲れて早めに寝て。 起きてCMだけ見ようかな? あれっ、ハクさんの娘さんからヒトダマ来てる。 実況見たらピーク倒してる。ジーク出て削りはじめたらやろう🎵と少し待っていたんですよ😆 8討伐&リヴァイ神引きおめでとうございます🎉
三つ葉さん 神引きおめでとうございます🎉 リヴァイゲットやりましたね✨ たまたま起きただけなので二度寝しましたよ☺️
通常半分削って、サブアカで倒そうと思ったら、ほとんど削られていました。ありがとうございます🙇 イベントマップにいなければ大丈夫。と言うことを最近気付きました😱 通常マップでスコアタとヒトダマ送ってます😆 今日はよろしくお願いいたします。
待機中~
こんにちは 待機してます
三つ葉さん リヴァイゲットおめでとうございます。 今回はサクッと出てくれましたね。
ありがとうございます。 そろそろイベントマップに移動します。 すんなり出てくれますように!!
瞬殺でしたね。 お疲れ様でした。 9万と12.5万でした^_^
8討伐お疲れ様&おめでとう♪ すぐ終わったね(笑)
さやさん8討伐おめでとうございます🎊 めちゃめちゃ早かったですねー 間違えてイベントクエスト押してスタンプつかれてる間に通常終わってるしー もう二発目は残り7万なんで諦めちゃいました😅 ミッションもこずしょぼい一発のみでごめんなさい。。 サブはさらにしょぼかった😱
ハクさん、春の花さん、三つ葉さん ありがとうございます🙇 本当に瞬殺でした。 実況みたら三つ葉さんが一番早かったです😆 ドリンク落ちてますように、、、
娘さんの10連ならかなり良かったね😉 たまには早くこないとね(笑)
20連でゲットおめでとう♪🎉
あまりにも早くてびっくりしました☺️ もう一回打とうと押したら倒されてます。 だったのでなおびっくりです。 リヴァイのレベルあげたので記録更新できたので嬉しい🎵
ラストは私で残り8万くらいを13万ちょっとでオーバーキルでした(笑) 多分娘のが5万いかないくらい?サブサブが10万くらいで最後が私のって感じかな✌
みんなこの土日の出現率アップは出来れば率先してこの時間にやりたいって書いてね(笑) 私は私のも娘のも10終わってるのとサブ、サブサブも娘のサブ、サブサブも7まで終わってるからしないで大丈夫だから全然お手伝い出来るからね😉
ですね 三つ葉さん、さやさん 遠慮して明日以降なら本気出すのが大変になりますので。 わたしは本気8まで終わってます。明日以降で娘の⑩の時はお願いします。
ありがとうございます。 キターだったので安心できました。 でも今確率みたら、虹のキターでも1/3でアルミンですね💦
あ、多少時間被っても全部ドリンク10個以上あるから全然問題ないってのも覚えててね👍
ありがとうございます。 ここ最近私のを先に倒していただいているので、今回は三つ葉さんからでお願いします✨ 私もご存じのとおりドリンクまだたくさんありますので三つ葉さん連続2回でも行けますよ😆
ハクさんお助けありがとうございました‼️ とても助かりました😊 いつもいつもありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます。 ではお言葉に甘えて先にいかせていただきますm(_ _)m ちなみに明日の11時はいかがでしょうか?
ちょっと気づくの遅れて終わってた💦💦 7おめでとう♪
大丈夫だけど、今夜も誰か出して欲しいなぁ~
三つ葉さん 明日の昼11時OKです。 そして、今夜でも大丈夫ですよ✨
春の花さん こんばんは 特大何度もありがとうございました! 今朝から通常スルーが続いてました😅
9討伐お疲れ様&おめでとう♪ 全然全然☺ 出現率アップなのにスルー続くと辛いよね😅
今夜中にあと1体か2体お手伝いしたいからやりたいなら遠慮なく言ってね😉
さやさん、三つ葉さん 今夜、やりましょう! 明日までに10終わらせた方が良いですよ。
そそ(笑) 出現率アップ中にやってないと本気が中々出ない~ってなりかねないから出現率アップ中に10終わらせるのがいいかな😉
あれ? ハクさんやってたんですか😱 また気づかなかった… 出現率アップでスルー続いちゃいますか… 出んのかーい!!ってなっちゃいますね💦
すいません!! では遠慮せず今夜9時でお願いします! 通常は自分で行きます! 追加はなしでお願いします! 追加もらっちゃうと明日お願い出来なくなりますので😅
了解です🎵 9時によろしくお願いいたします。
今夜21時ですね。 了解です
2時間後ね、了解👌
さやさんも三つ葉さんと同時に出してもいいよ?(笑)
あ、2時間じゃない、1時間後だ💦💦(笑)
待機中~
よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます。 フルパンして少しゲンキがたまったであろう11時に9出してもいいですか? 本当にドリンク残ってるからYポイント目当てで削りたいです。 初手と時間が足りなさな場合の手助けで全然かまいませんので、、
23時? 大丈夫だよ😉
待機してます。 さやさんの23時も大丈夫ですよー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして これからもよろしくお願いします😊