スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは☀ くーママさん、黒龍get イルカさん、お宝コンプ おめでとうございます🎉 実況見ながら応援してました😊 そして 私におめでとうをありがとうございます💕 お○○さん 応援、ありがとうございました🤗 初めセンター王でやって少し差で負けちゃってたので 思い切ってセンターリュウタに変更しました かさんの仰る通り相手がなかなか見つからなくて💦 皆様 ウィスのレベルはどこまで上げますか?
こんばんは! 我が家も10月に学年ごとで運動会的なイベントがあって楽しみにしてます🍀 かさん 特効なしだったのですね😲‼️ スムーズに進んでいたように見えました。流石です✨ 心さん センターリュウタへの変更は英断でしたね! センターの勝ちは大事ですよねー。 ちなみにウィスじいさんは秘伝書なしでいこうと思います。 イルカさん コンプされたのですね? おめでとうございます!時間帯はいつにされましたか? くーママさん G秘伝書集めされてますね✨ もうそろそら横取りかな?
そういえば今夜はリュウタアップだと思いますが、1%なんですかねー? ポイントあまりないし不安です😖💧 同じく回されるかたは神引きをお祈りしてます🍀
こんばんは 心さん 祝コメありがとうございます😊 応援のお陰で、最後2色チャンス無しでも勝てました💕 ・ お○○さん 朝、そろそろ買い物行かなきゃって時に1色拾って… 午後まで残ってたので、13時スタートしました⏰ 特攻無し‼️チャンス待ちで5色奪い、残りは一気に❗️ 最後はニョロロンを狙えるよう、赤・橙残しました😄 2回失敗、1回奪われたので2時間かかりましたよ🤣 笑って終われて良かったです🎀 ・ しかし、老師あっても劇的には変わりませんね💦 レベルも悩みます🤔
連投すみません😣💦⤵️ 心さん ウィスさんはミッション7個出来れば7体ふえて、後7冊秘伝書使えばレベル5にって、育成ミッションレベル5迄のごほうびで9冊秘伝書貰えるから2冊お得ですよね? なので私はミッションありきでレベル5迄あげると思います!
お○○さん ありがとうございます チャンスタイム待たずに行ってたので リュウタセンターで6000近く勝つのは大きかったです😊 ウィスはミッションクリアしたら 私も技5まで上げようと思います ・ お○○さん、今夜ガチャされる方 神引きでリュウタ降臨しますように✨
こんばんは! 皆さんガシャ引かれましたか? 持っていないわたしとま○とは心さんのお祈りのお陰でゲットできました🙌 心さん よこどりの子供たちもチャンスタイム狙いで行こうと考えてますが、特にま○ととは一緒にやるので時間帯が激戦区になりそうです😁💧 とりあえずチケットためて頑張ろうと思います!
かさん、心さんありがとうございます! 無事黒龍ゲットできました! 今はひたすらチケット集めしてます~ 最後のお宝までたどり着いてからはチケット全く落ちなくなってしまいました😅 心さんもイルカさんももう横取り終わったんですね!みなさん成功おめでとうございます!! チャンスタイム待ち、センターなど参考にさせてもらいますね☺️
G集めてる時にやたらチャンスタイムが来たので残り4つ全部チャンスタイムで奪ってしまいました😅 最後のお宝に来てからはまだ1つも落ちません~1つ落ちたらチャンスタイムと種族効果でやってみようかな?でもチケットもう少し集めたいなぁ~というところです。 お○○さん、ま○とさんリュウタおめでとうございます!!うちの子供は単発5回しか回せなかったけど破産しました~(笑)
こんにちは! くーママさん おめでとうをありがとうございます🍀 お子様は残念でした(>_<) 子供たちもとりあえず最後のお宝迄はきました。 ま○とは2種類落ちたのですが、チケットは10枚で特効もないのでここは落ち着いて取られるのを覚悟でチケット集めるべきか一気にやるべきかを悩んでます…
皆様こんにちは😃 イルカさん 横取りおめでとうございます♪ タイミングって大事ですよね! 私もやる気なかったのに1つ落ちたので始めてしまいました! くーママさん G書は4色横取りで正解だと思いますよ! チケットは落ちてますか〜? お○○さん リュウタもおめでとうございます♪ 黒龍周回しないので私は回してません。 ガシャを我慢している自分を褒めてあげたい!笑 心さん 黒龍育ってきましたか〜?
お○○さん、くーママさん 子供のチケットが余ってますので、やる時に言って頂ければ協力大丈夫でございます♪😊
かさん ガシャ回してらっしゃらないんですか? もしかして今回のガシャは一度も回さずですか? 前回イベントのイルカさんもですが、 我慢できるのは素晴らしい👏 横取りはゆ○○いは特効なしイサマシ染めで0からスタートしました。チャンスタイム待たずに一気にやって、無事に終わりました🙌 協力ってマッチングの協力ですよね? 私もチケット余っていてやってみたいんですけど、数値を同じ位にすればマッチングするんですかねー? 結局ま○とはチケット2枚増えましたが、お宝2つとられてしまいました‥
ま○とも横取り成功しました🙌 チャンス待たずで12枚ギリギリでしたが本人と楽しんで出来ました😊 くーママさんの力になれるようなら協力やってみたいです✨
こんばんは☆彡 お○○さん、ま○とさん、イルカさん リュウタget、おめでとうございます🎉 ゆ○○いさん、ま○とさん、くーママさん お宝コンプ、おめでとうございます🎉 かさん ガチャ我慢…すぐに回しちゃう私は見習いたいです😅 黒龍周回…実は余りしてなくて💦 ついつい楽々周回しちゃってます 多分、お○○さんの黒龍の方が育ってると思います😁
おはようございます! お○○さんも、イルカさんもリュウタゲットできたんですね!おめでとうございます!!そして、お○○さんお子さんたちお宝コンプおめでとうございます!! みなさん気にかけてくれてたようで申し訳のですが、私も昨日何とか終わりまして😅でも、実は最後の1つまでは順調だったのに、最後だけなぜか種族効果やってもやっても発動せず💦そこで5回失敗して😱怖くてチャンスタイム待つことにしたんだけどその間に今度は奪われて…結局ポイント交換でチケット追加してようやく、でした😅焦りました~
マッチングの協力って私も聞いたことはあるのですがどうやるのかまでわかってないです😅確実に奪えるような何かからくりがあるんでしょうかね? イルカさんは黒龍周回してないんですね。私もウィスゲットできたので黒龍やってみたけど時間もかかるし何かしながらダラダラはできない感じでした。なので私もぷにぷにに力を入れれる時は黒龍やって、ながらの時はステージ45あたりをやろうかな、と思ってます😁
こんにちは! 心さん 私はリュウタゲットして黒龍レベル5にしてから周回してます。秘伝書のドロップ率は相変わらず低いですが、黒龍はある程度落ちてくれるので何とか期間中に限凸マックスまでいきたいです✨ くーママさん 実況見ていて夕食時?に一次ストップされたのかなと思ってました。ポイント交換分で終了おめでとうございます😃⤴️✨
皆様こんにちは〜 お○○さんもくーママさんもみんなで終了おめでとうございます㊗️ 良かった良かった♪😊 それでは皆様良い週末を〜🚗🚗🚗 ちなみにマッチングは強さを調整すれば普通に大丈夫ですよ。😊
こんばんは🌙 祝コメありがとうございます😊 黒龍取ったので迷ったんですが 前回我慢したので、ちょっとだけと回しちゃいました🌀 ちょっとで終わりませんでしたけど…😢 あれ❓イルカは黒龍ばかり周回してますよ⁉️😉 私も秘伝書類は落ちませんが、黒龍は落ちやすいようです。 ここ3日間の周回でレベル5まで上がりました✨ ここで秘伝書使うか、もう少し粘るか考え中です🤔 ・ 明日から後半戦❗️ 少しでもたくさん稼げるように頑張りましょう❤️🔥
こんばんは お○○さん、イルカさん 黒龍が落ちやすいようで羨ましいです〜😍 私は昨日結構頑張って黒龍周回してましたが… 秘伝書3冊とスキル書✨はもらえましたが 黒龍は1体のみ…😭 お二人のように沢山仲間になってくれますように🙏
おはようございます。 こちらの地域は本日、明日と秋休みで週末と合わせて子供たちは4連休です😊 私のところはなかったから羨ましい✨ イルカさん 黒龍はしばらくはおはじき、ボス戦とうすらではここ1年スタメン確定なので、周回出来るなら完凸、スキルマオススメだと個人的には思います😊 がんばってくださいませ♪✌️
こんばんは! みなさん周回頑張ってますね☺️ 私は黒龍はまだ技3です😅技おは無理かなぁとは思うけど何とかレベル5くらいまではいきたいです! あとはスキルの秘伝書が2つ落ちました。必殺より落ちてます(笑) みなさんYポイント1日どのくらい稼げてますか?私お休みの日でも4000くらいが限界です😅
こんばんは🌙 かさん 黒龍レベル6までドロップしました✨🐲✨ 秘伝書使ってMaxにしたので、あと10体頑張ります💪 ルシファーやカチカチ持ってなくてウスラ弱いんです💦なのに死龍の時サボったので、今回必死です😅 スキルマに出来るよう、スキル書も落として欲しいな💕 ・ くーママさん スキル書2冊羨ましいです😍 ポイントですが、私は計算してません😅 計算するとやりきれない気持ちでヘコむから⤵️🥺 なので、何も落ちない45より 何か落ちる黒龍を周回する方が楽しいです😉
こんばんは! コメント出来ずすみません😣💦⤵️ 皆様調子はいかがですか? 黒龍はようやく技マになりました🙌 ただ、これからが勝負です✨ 心さん くーママさん スキル書羨ましい❗ イルカさん 前イベントの充電分を今回爆発されますね! 一緒に限凸マ狙いましょうね😃 かさん マッチング次回横取りの時に挑戦してみます! 心さんも甥っ子ちゃん姪っ子ちゃんと上手くマッチングされてましたね!
こんばんは! いよいよイベントも残ります3日ですね! 次回イベントはなんですかねー? 私的には一番稼ぎやすいゲートがいいんですけどね☺️ コラボもあるかもとか?楽しみです🍀 皆でラストスパート頑張りましょうね!
皆様こんにちは〜 ラストチャンスのガシャ確率凄くないですか? 1/4で確定って、、 という事で50連でオロチとリュウタWでゲット出来ました♪ 良かった良かった😊😊 リュウタって限界突破7までいけるんでしたっけ?
なんと効率的ゲット😲 流石でございます☺️ リュウタ7迄いけますよ🎵 なんだかんだZZZなので強いと思います!
リュウタ効果アップなのでかなり周回も楽ですよ!
こんにちは☀ 黒龍完凸の皆様 おめでとうございます🎉 私はなかなか落ちないので💦技5の手前で秘伝書使って技マにしました😢 昨日からパーティー変えたら割と仲間になってくれ、 今朝、何とか完凸になりました💕 お○○さん 甥っ子のマッチングはG書最後の1枚が上手く見つけられず💦 仕方なく他の方から… 姪っ子はスムーズにG書まで終わりました😊 かさん 50連でget、おめでとうございます🎉 羨ましいです〜
みなさんこんにちは! かさん最後に神引きおめでとうございます! お○○さん、イルカさん限凸すごいですね✨ 私は昨日から特殊能力アップきてやりやすくなり黒龍周回してましたが、ようやく技5まできました✨秘伝書使って技マにしから突破目指した方がいいんでしょうか?でも秘伝書もそこまで余裕ないし😅 心さん、甥っ子姪っ子ちゃん横取り順調にいってよかった😆あ、心さんと限凸したんですね😆 次のイベント、コラボの私さっぱりわからないのですがみなさんはご存知ですか?
こんにちは! 皆様諸々最後の仕上げですね✨ 心さん よこどり次回は我が家同士でマッチング狙ってみます❗ くーママさん 限凸マを狙うのであれば技マにして周回しても良いかもですが、残りの時間でマックスは厳しいかも… 体感的には100回倒して3~4体落ちる感じなので。 限凸1とか2と技マはそんな変わらないかもですねー。 私もジャーマンキング全く分かりません😁💧
次回はゲートみたいですね✨ 新しいスキルもあるみたいです🎵 次回も皆様にお世話になると思いますm(_ _)m 宜しくお願いします❗
皆様こんばんは いつも沢山の人魂をありがとうございます😊 次回のイベントもみんなで神引き&クリア目指してがんばりましょー!✌️✌️
おはようございます! 皆様ガシャ引かれましたか? 我が家はゆ○○いはダメでしたが、ま○とと私はZZZ来てくれました🙌 ハオの間は特効2体と難陀がいればかなり楽です。 このパーティーでフィーバー→ユウG→朝倉くんG→朝倉くんのでかぷに作ってオロチ→朝倉くんGで約60万、これをレベル9では3回出来ました☺️ ユウは技マG1、朝倉くは技マG3です。 ここまで来ると難陀は復刻すべきだと思いますが…
そう言えばレアの間のレベル7から貰える1000ポイントのクリアボーナスがなくなってるような…
レベル10は初クリアボーナスありました💦 レベル7とかもあったかもしれません。 お騒がせしてすみません😣💦⤵️
お○○さん、初日にクリアおめでとうございます! ZZZ来てくれたんですね😆 他のみなさんはガシャどうでしたか? 私はダメでした~💦Z1体sss1体だけでした😓 先ほどレベル7もやってみましたが30%しか削れず、出直すことに😅 特効なしの場合レベル7漢方なしでクリアできますかね?ゾンビ作戦今回はできますか? 質問ばかりですみません~😅💦
おはようございます🎵 皆様HPありがとうございます🍀 お陰様で私は12迄、ま○とは本人で9迄漢方なしで進めることが出来ました✨ 今日も1日楽しみましょう❗ くーママさん ガシャは残念でした(>_<) 特効なしのゾンビパーティーは育て具合にもよりますが、フシギのティガ→幻龍が1番楽でダメージ出ませんかね🤔 お持ちなら、マナでぷに作成サポートして… ちなみに最初削る時は難陀入れていらっしゃいますか?
おはようございます 沢山のHPをありがとうございます💕 お○○さん 初日12までクリア、おめでとうございます🎉 ま○とさんも9までノー漢方クリア、凄いです〜😊 パーティーと攻略アドバイスもありがとうございます🤗 そのまま使わせてもらってますm(_ _)m くーママさん ガチャ…どんまいです 私は闇ガチャにハマり…でも…ZZZ出るまでやめられず😓 またまたYポがひどい事に😭 頑張って周回しなくちゃ💦です
皆様今日もHPありがとうございます🍀 先程ま○とも無事にレベル12迄終了しました✨ 心さん ガシャご苦労様です😁💧 でもZZZゲット出来て良かったです🍀 動画であったのですが、ZZZ、ナンダ、蓮、決戦の間25で交換できるSSの麻倉に幻龍(攻撃&HP回復)を使って100%からハオの間やると最低50%残して倒せますよ! 幻龍貯まったら必殺打ってHP回復させながら、フィーバー入ってZZZを打つを繰り返しです。 ただ、SSとZZZの区別が全くつかないのとYポアップ妖怪入ってないですが…
倒すのに10分位かかるのと、麻倉同士の区別がつかないストレスもありますが、漢方なしで確実にYポ250+ごほうび貰えるので、Yポ3200も悪くはないかもです。 私は追加妖怪出るまではこのパーティーでハオの間周回しようと考えてます✨
ありがとうございます!幻龍復活スキルありましたね!忘れてました😅フシギ染めでいいのかな? レベル7特殊能力のZランク入れても全然ダメージ出なくて外した方がいいのか迷ってまだ7すらクリアしていません😅 ZZZいたらノー漢方でレベル12まで行けるんですか?とりあえずZZZアップまで様子みようかな~
こんばんは! くーママさん ハオの間のメンバー構成は、難陀竜王お持ちだったと思うのでニョロロン染めでもいいかもすね🤔 私だったら⬇️でいくかもです。 フィーバー→ユウ→シュウ→朱雀でユウを脹らます→オロチライトでユウ必殺貯める→復活からのユウ フィーバー中全部打てなければ、ユウ→朱雀でユウを大きく→シュウ→復活からのユウかシュウ(強い方)でも良いかもです。 ゾンビはフシギ染めがいいでしょうけど、技レベルとかスキルとか見てやりやすいのがいいと思います!
おはようございます🌥 お久しぶりになってしまいました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ お○○さん ZZZゲット&12クリアおめでとうございます🎊 2垢連続でスピードクリア❗️お見事でございます💮 心さん ZZZゲット&12クリアおめでとうございます🎊 12何度もクリアされててすごいです🤩 かさん 11クリアおめでとうございます🎊 これ昨日の朝だから、もう12クリアされてますよね❓ おめでとうございます🎊
くーママさん ZZZ無いと7止まりですよね😅 超アップきたら一緒に神引きしましょう😁 ・ 私はZ連、Zアンナ、SSSダイゼルゲットしました✨ 決戦の間の特攻2対取れて喜んでたんですが、 技1ダイゼルではダメージ出ず、無い方がやり易いです🤣 今回ZZZに種族変更という新機能が付いてるので 早くゲットして試してみたいです💕
皆様こんにちは。 お○○さん、心さん早速の12クリアおめでとうございます🎉😊 私も何とか12まで終了いたしました😊 動画見るとなんだ持っていれば色々と出来そうですね! うらやまでございます🥲 イルカさん、くーママさん ZZZと蓮がいればかなり削れると思います。 ガシャ引く時のZZZ神引き願っております!😊😊
こんばんは 私におめでとうをありがとうございます💕 かさんも12までクリア、おめでとうございます🎉 イルカさん 皆様とフレ様の下さるHPのお陰でクリアできています💕 本当に感謝感謝です🤗 お○○さん 交換の葉を入れるとスムーズ周回できるんですね でも、私には区別が💦そして幻龍も育ってない😅 なので、今はセンターをフシギにしてZZZをフシギに種族変換させたパーティーでやっています ニョロロンより少〜しですが多く削れるので😄
こんばんは! イルカさん ZZZアップはいつでしょうかねー? 早くて今夜からですかね🤔 くーママさんと一緒に神引きお祈りしてます❗ かさん 12クリアおめでとうございます! 夜にご一緒出きる時楽しいです🍀 難陀は嬉しいですが、昔のブルジョワみたいにそろそろ使えなくなるかもですね。 心さん 周回流石です✨ ガシャ回した分を取り返しましょう✨ 今夜もHPお世話になると思います! 皆でポイント稼ぎましょう!
こんばんは!いつもHPをありがとうございます✨ お○○さんいろいろとパーティー考えてくれてありがとうございます! 私ニョロだとユウが全然育ってないしオロチもZZ1体しかいないので、フシギの方がダメでるかもです!フシギ+ナンダもありかな?と思ってます。昼間にレベル7やってみたけどやはり30%しか削れなくて、でもそのあとゾンビで何とかなりそうな気もするので(日中はお助けがなくて失敗しましたが)また改めてやってみようかな、と思います😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷにを楽しく遊べる仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊