スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございます。 LV12終了致しました。 フレンドの皆々様方のお助けのおかげでございます。 ありがと〜(^o^) これからのカンチは、YP稼ぎしてるんで倒しません。よろしくお願いします。 ホントにやらないはずだったんだけどね~ 皆が頑張ってるのを見ると…😁
俺が周回サボってるのもあるけど、お見かけしませんな〜
皆さん おはようございます😊 れなちゃん✨流ちゃん✨ ㊗コメありがと♡😊😊 めぐちゃん✨bigなお助けに㊗️ありがとうございました🙇♀️💕 流ちゃん🌸 ⑦クリアおめでとう😆🎊🎊✨ 流ちゃん今回いつもすれ違い…🥺 彗星君には会えてよかったよ〜😊 さっき出た流ちゃんの←間に合わず。 でも実況にトドメ見当たらなかったよ。。🙄 おんちゃん🌸 6→11になってたから、(°0°)!! 討伐完了おめでとう㊗️🎊🎊ᐠ( ᐛ )ᐟ
お昼の私の⑧へ🏌下さった、 フレ様、れなさん、しろちゃん(実況順で🙏) ありがとうございました🙇 大きなダメを頂き、2アカフル1発ずつ、2発目は🦌でした😳 1アカ、特効で+10来たのに、全部マイナス取ってしまったり😱 どこでぶつかったのか❓ ぷにが舞い戻って来たのは🤫です😂 1発目ミスって青ざめたけど、 フレさん達から🏌入っていて、心強かったです😊 ホントにありがとう😆 流星
コメしたつもりが…出来てなかった💦🙏 おんちゃん、⑫おめでとう🎉 仕込み中でお手伝い出来ずごめんなさい🙏 私のおは⛳出現率は…イベ毎にレア化してます🤣 ノーマルのLvが上がるとしんどいのと、 倒せないと👊下さったフレさんに申し訳なくて、 ひき🦇になってます😂 流星
しろちゃんの実況になかったんだね~。 彗星の実況にもなかったよ。 あの時リストに出てたのは1人だったから、 そのフレさんが🏌下さったのかも。 サブでは倒した実況になってるけどね🤣 流星
アゲ┗(`・∀・´)┛アゲ 皆さん、こんにちは🤗 ⭐ 朝からWi-Fi繋がらず、 一先ずLTE接続でセンター変更と人魂だけ送って…🙏 午前中丸潰れ😞 ⭐ しろちゃん、フレ様、私の⑨に🏌ありがとう🙇 フレ様にはよく見つけて頂いてるのに、 こちらはスカばっかりで申し訳ないです🙏 おは⛳は、フレさんあまり活発ではないので、 覗いては離れ…の5分くらいの間に出て終わってることがしばしば😱 とても短命なので、見つけても当たるか分かりませんが、 頑張って探します💪 流星
皆さん、こんにちは️☀️.° 流ちゃん🌸 遅くなっちゃったけど。。⑧⑨おめでとう😊🎊🎊 ٩( ᐛ )۶見つけたよ〜消えるの早かったね😂 彗星君はぼちぼちかな❔🤗 やるぞ✊の時にスムーズに出現だといいね! 今朝は、大変だったね😱 繋がらないと、ほんと困るよね😣以前繋がってない事に気づいたの速度制限かかってからだったよ💦 1ギガずつ←買うとめちゃ高いの💸 早く直りますように🍵😌✧*
アンカー1つしか付けられなくなったのかな🤔 705と、708の2つに付けたつもりだったけど。。🙏💦
れなさん、しろちゃん、フレ様(実況順で) 私の⑩に🏌ありがとう🙇 精神的にヘトヘトです💦 サブで実況見たら、最初のノーマルから本気トドメまで30分ほどなのに、 数時間格闘した気分です😂 ⑩で一区切りついたので、 この後は彗星(私の子供で、一緒にぷにやってます)アカ進めるので、 私の⛳は一旦stop✋します。 秘伝書欲しいから奥のst周回するかも知れませんが、 私の⛳はスルーして頂けると助かります🙇 ⑪以降は彗星終了後に考えますね🤗 ホントに、いつもありがとう🥰 流星
フレ様、ノーマル何度も倒して頂き、 ありがとうございました🙇 本当に何とお礼を言って良いか💦 自分のワンパンでは足りないので、 サブから少しでも削ろうと🏌するも、 🦌連発で2回しか当たりませんでした😳 慌てすぎて、空の彼方へと飛んで行ったぷに達…😂 フレ様のノーマル何度かお見かけし、 張り切って飛びついたものの、全て🦌で玉砕しました😭 沢山、見つけて頂いてるのに、 こちらからは全然🐾が残せなくて申し訳ないです😖 (れなさんのも当たらない~😖) また頑張ります💪 流星
アンカなしで🙏 しろちゃん、アンカ複数にすると、ちゃんと表示されないね。 数字部分をタップすると、ちゃんとした数字が入ってるから、 表記だけの問題みたい。。 Wi-Fi切れてるのに気づいたの、通信制限かかってからって…😱😱だね💦 私のスマホ、自宅にいる時は、 Wi-Fi切れてもLTEに自動で切り替わらないんだよ~。 便利なのかどうか分からないけど、ずっとWi-Fiの電波探してる状態😂 外に出ると、自動でLTE繋がるんだけどね。 ㊗と🏌ありがとね✨ 流星
皆さん、こんにちは☀️ 奥のステージ周回もお疲れさまです☕✧ 流ちゃん🌸⑩クリアおめでとう🤗🎊🎊🌷*゚ ノーマルも消えるん早かった〜🤣←指くわえてましたが😅 次は彗星君なんだね(`・ω・)ゞ!ガッテン 流ちゃん言う通り、アンカ←タップしたら、数字ちゃんと入ってたね😲✨オォー。 日中ホントに・*.🐾残せないフレさん私も数名。。 流ちゃんと同じフレさんかも🙏💦 ⋆ ・⋆ ノアさん✨お元気そうで安心しました😊
↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑ 皆さん、こんにちは🤗 ⭐ しろちゃん、今日は彗星の⑧に🏌️ありがとう🥰 買い物から帰って、片付けしてる時に、 人魂送ろうとログインしたら出た~って彗星の声が😂 大慌て😂 私の⑩への㊗もありがとうね🤗 私、1月と2月のカレンダーごっちゃに見てたみたいで、 ダメupが29日~で、何故か火曜からだと思い込んでて、 まだイベ日数あると思ってた😱 火曜ってイベ終わってるやん🤣😳 流星
tさん、こんにちは🤗 こちらからで失礼します🙏 ⑩討伐、おめでとうございます🎉 今朝、実況見ていよいよだ~😆とワクワクしてたんですが、 見つけた⛳は見事に完敗😂 奥のst周回中、⛳リスト見たら⑩が😱 出遅れての参戦だったので、間に合わずで😭 その上、アイコンやら変えてる間に、 討伐直後のtさんに私のノーマルトドメして頂くという、 ヘマまでしてしまい、申し訳ありません🙇 こんなヘッポコ過ぎる私とお付き合い下さってるtさんはじめ、 フレの皆様には感謝でいっぱいです🙇 流星
みなさん、こんにちは😊 流ちゃん、お疲れさま☺️ スレ上げありがとう♪ 彗星君🌸おめでとう🎉🎉 トドメの後出るかな……🤔で居なくなったのは買い出しだったのね😁3名同時に討伐だったんで🏌️♀️←ちゃんとできたのか謎だけど😅 その後にノーマル出てたみたいだったね😊続きは夜かな? イベもあと2日だね💪✨ 彗星君の学校は大丈夫かな?うちは今日学校着いたらリターン。 火曜日まで学年閉鎖になったよ💦 早く収束、願ってるんだけどね…
トコちゃん🌸 こちらから失礼します(。-人-。) ⑩迄クリアおめでとうございます㊗️🎊🎊😆 トコちゃんに今回あまり出会えず、 昨日の夜も瞬く間に実況に😅 トコちゃんの⑨に当たったのはミラクルでした😭🙏✨ こちらこそ、いつもお助けありがとうです!🥰 お仕事もお忙しいようなので、ご自愛くださいね🤗💕
しろちゃん、㊗ありがとう🥰 朝のトドメも🙇 ノーマルは、ダメがかなり貧弱なので、 サブでも削ろうと🏌️終わったら🦌だった🤣 買い出しから戻る頃には、 フル回復するかな~と仕込む予定だったので🙏 3名同時討伐という忙しさの中、🏌ありがとうね。 ⑨に向けての仕込みも完了。 時間出来たらチャレンジ💪 しろちゃんのご家族アカはいつかな🤔 ~続く~ 流星
~続き~ 学校、まだ休校になってないけど、 緊急下校や給食もちょくちょくなかったりする💦 学年閉鎖って大変だね😳 ホント、早く落ち着いて欲しいね🙏 元々、冬の間はマスク生活してたから慣れてるけど、 マスクなしでベランダに出た時、 工場やら車の排気ガスでいっぱいのハズなのに、 外の空気って気持ち良いなって思ったよ。 流星
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ しろちゃん、彗星の⑩に🏌ありがとう😆 2アカからの🏌、と~っても助かりました🙇 なんとか無事終了🎊 先週の出やすさupの時とは打って変わって、 今日はすんなり出てくれて良かった。 でも、⑧⑨⑩と一気にやったら、めっちゃ疲れた😂 もうダメ0のある⛳は勘弁🙏 彗星、奥のst周回するので、 ⛳がでてしまうけど、一旦、ここで終了するね。 ⑪~は、減ってたら遊びに来て頂けると嬉しいです🤗 いつもありがとう😍
皆さん、こんにちは😊 流ちゃん、こんにちは☀️ 彗星君🌸⑩クリアおめでとう😆🎊🎊✨ ここに気づいたのが遅くて、⑨ログインしたら終わってた😞 何となく、20時からのイメージしちゃってた🥺 流ちゃんの⑪からは減ってたら〜だね(^_^)ゞ 今回はね、サブ達は⑦で終了しましたよ〜😊ありがと🥰 学校給食突然無くなるのも、エライよね🥺 また映像授業だよ〜 マスク着けてるとインフルにもならないし、いいよね😊
皆さん、こんにちは🤗 しろちゃん、 20時ってしろちゃん忙しい時間なのに、 気にかけてもらえてただけでも感謝だよ✨ ありがと🤗 そうそう、夜の討伐20時~が多いかな。 日によるけど、家事が一旦落ち着く頃。 昨日は、彗星の勉強が一段落して、 彗星が先に始めてた←自由な人🤣 ご家族、⑦終わったの😱😱 やってる時に出会えなかった😭 ⑧~はやらないかな🤔 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ご無沙汰してます😊😊 流星さん Lv12クリア&🐾ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン お休みの人魂送ってたから、出遅れるちゃったけど、最後参加できて良かったですo(*>▽<*)o イベ最終日、最後の悪足掻きp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 次は三国志の武道会だね😊😊 ガシャ回さずに周回できれば嬉しいねo(*>▽<*)o 前回みたいに超の秘伝書いっぱいもらえると良いんだけど… しろちゃんのずーっと後方からついてくね😊😊
皆さん、おはよう🤗 ⭐ フレ様、昨夜の私の⑪にどか~んとありがとうございました🙇 フレ様のには殆ど🦌で、奇跡的に数回🐾残せただけなので、 頂きっぱなしで申し訳ないです🙏 いつかお礼が出来るように頑張ります💪 ⭐ れなさん、⑫に🏌ありがとう😆 朝はフレさん殆ど活動してないので、 1人かな…とドキドキだったけど、突撃しちゃった🤣 実況見たら、れなさんから複数頂いてて😭😭 貴重な🥤とお時間、アイコン&センターもありがとう🙇 れなさんにもお礼が出来るように頑張る💪 流星
しろちゃん、センターありがとう😆 終わってすぐの人魂送りの時に気付いて。 もしかして、🦌だったのかな💦 そうだったらごめんね🙏 いつもありがとう🤗 ⭐ 今日のメンテ、新イベでもないのにいつもよりちょっと長い🤔 何か新要素でも組み込まれてるのかな…😒 余計なことはしなくていいですよ、運営さん🤣 100連勝で750pt復活と、+で神ひっさつつけてくれると嬉しいです🤣🤣 またドロップボスだと、 武道会と両方周回で、中途半端になるな…😖 今日1日、奥のst周回頑張ります💪 流星
おはようございます😊 流ちゃん、おはよ〜😊 彗星君、ちゃんと先にやって偉いよ٩😆۶ ⑪おめでとう🌸🎊だったよね😆違ったかも。。🥺 なんか、意識と記憶がかなり低下してまして、 申し訳ないです🙇♀️ 次のイベントは時間有れば周回できそうだよね🤗 みんなと一緒に頑張ってyポヨ増やそ〜💪 彗星君夕方なのかな?出てたら🏌️♀️😊
れなちゃん✨おはよ〜😊 おやすみ(*˘^˘*)…zzZ 今日のメンテは長めだったからゆっくり休んでね🍀 前回のような武道会だと嬉しいよね😆 初日ガシャは迷うよね💦うん。←少し回してしまうかも😅 超秘伝書私もがんばるね!🔥
ふ~さん、昨日の⑪に🏌頂いてました、 お礼が抜けててごめんなさい🙏 そして、昨日のふ~さんのノーマルから、初日以来の🥤が…🥺 ありがとうございます🙇 喉カラッカラです🤣 いつもありがとうございます🤗 ⭐ しろちゃん、㊗ありがとう🤗 彗星、次ラスボス⑫です💪 今日はすんなり出るか分からないから、 早めにチャレンジ開始したいけど、 さっき私の討伐でフル打ってゲンキも空だし、 メンテ明けの方が良いかなぁ🤔と考え中です。 タイミング合えば遊びに来てね🤗 流星
流ちゃん🌸⑫おめでとう🎊🎊😆 バレてる🤣 残り18万ほど有ったけど、サブはポチ…(`・ω・´)ノ凸したら 居なくなってて実況に流ちゃんのトドメ😂 完全🦌残りの🏌️♀️して…超玉🌭ありがとう🥰 新要素🤔❔嬉しいやつがいいな〜🤗 750ポイント懐かしいね✨ 超秘伝書の超が無くならない事だけ祈ってます… 最終日頑張ろうね😊
しろちゃ~ん、やったな~🤣🤣 逃走間際に…狙ったでしょ~😈 彗星仕込んでて入れないし、 慌てて🏌したら、ぷにがあちこち飛んで行った😂 もう1発行こうと残り3秒でポチっとしたら、いなくなっていた…って😨 なんでやねん👋ってツッコんでしまった😂 残り数秒で入れる時と入れない時の差は何なんだろう…🤔 ホント、ありがとうね🙏 でも、ゲンキ勿体ないから、 他のフレさんかご自身に使ってね🙏 もうやっちゃ🙅よ~。 それと、⑫🦌だったんだね🙏 ごめんね🙏ありがとう🙇 流星
🤣🤣 ヾノ≧∀≦)イエイエ!たまたま〜💦 お助けした後に、(・ω・`)アラッ時間おしてたのね🤭 流ちゃんからお助け貰ってたよ〜ありがとう💕 サブのトドメしようとドリンク飲んだら フレさんが倒してくれていたので余ったのよ〜 今出てるね💦
彗星君🌸⑫おめでとう㊗️🎊🎊😆 危うかった(´・ω・`;) 流ちゃん、彗星君、お疲れさま〜(*´˘`*)♡ 残りわずかな時間だけど、奥ステ私もがんばるよ💪
しろちゃん、たまたまぁ❓❓🤣 家事で離れる前に、念のため確認… って見たら減ってたから、ビックリしたよ~🤣🤣 そして、彗星の⑫に駆けつけてくれてありがとう💕 夕方やる予定が、彗星が他のことしてて、 その内、家事で私が離れて…💦 でも、すんなり出てくれたから良かった🤗 いつもなかなか出てくれないから。 奥のstと少しのYポ回収頑張らないと💪 流星
引退スルーのつもりのイベント。 運良くフユドレ引けたんでちょっと途中参加。 お助けいただくばかりで…ありがとうございました。 m(_ _)m 次のイベントのシン・キャラも…それほど魅力を感じませぬ。 YP稼げる周回できたら、それだけやって終わりかな…🤔
皆さん、こんばんは😊 久しぶりの⛳️でしたが フレの皆さんからたくさんのお助け🏌️♀️を頂き イベントを無事に終えることができました✨ ありがとうございました<(_ _)>💕 お返しがなかなかできないフレンド様には 次回に持ち越しで🥺宜しくお願いします🙇♀️💕 次は武道会ですね😊皆さんと一緒に楽しく頑張ります! 皆さんのガシャからNewが数多く出ますように(*´ ˘ `ㅅ)✨ お疲れさまでした🍵😌✧*
(๑´ ³`)¸¸♪ 私も流ちゃんのセンター😱一瞬びっくりしました🙏🤣 彗星君タイムにガンバってあわせますよ〜😊 あと少し悪足掻きがんばるね💪
皆さん、おはようございます🤗 ⛳、フレの皆様には大変お世話になり、 ありがとうございました🙇 武道会、始まりましたね。 ガシャされた皆様が、お目当て引けてますように🙏 ⭐ しろちゃん、センターね💦 彗星と同時に🏌しないと、間に合わないなと思ったの💦 ご家族アカ、せっかくご一緒して頂いたのに役に立たなくてごめんね🙏 次の機会に頑張る💪 枠のお返しも遅くなって🙏 人魂いるかな🤔 武道会やりだしたら、買い物行けない🤣 流星
皆さん、こんにちは☀️ 武道会だと、常に📱持ち歩いて、よく落っことしてます😱 流ちゃん、こんにちは😊 こちらこそ✨ありがとう💕枠ね、どうしよ🤣 子垢もいつもより頑張ってみたけど、華麗に抜かされてた😂 人魂カンストしてるって聞いてたから、返そうと思いつつ… どっちでもいいよ🙆♀️←お任せ😆❣️ 私のガシャも❔闇ガシャだった🤭回さないつもりだったけど、 SSSのジバニャン3体と、これいつ特効?数体。。🤣 外出しにくいよね🤣同じだよ〜💦
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ おんちゃん、センター見たよ~👀 おめでとう🎉 ガシャは順調だったのかな🤔 モチベ下がってそうだったけど… 限凸目指してFight~🏁🏁 ⭐ フレ様、 センター拝見しました。 おめでとうございます🎉 フレンドさんの中で一番乗りでした🥂 皆さん、攻略がお早くて…👏 流星
しろちゃん、 枠だけど、ご家族アカも周回されるなら、 人魂送るので、今イベ中お借りしてて良いかな🤔 枠余裕ないと思うので、人魂要らないよ~とか、 イベ限のフレさんと遊ぶとかあれば、いつでも無言で✂🙆 ガシャ…考えに考えて、✋中。 挑戦者も前回特攻なしだったし…と思って。 でも、蓋を開けたら、特攻なしじゃ勝てない🤣 封印の為に挑戦者それぞれの特効が必要なのがキツイ😖 流星
おはよー(^^)/ 30連で釣りの人と楽器の人出たから頑張ってみたよ。😁 女狐の人は周回とても面倒なので、トーナメント周回しまーす。 ありがと〜😙 挑戦者ドロ率100%…なつかせご飯無しで… 仕様なのか、バグなのか…🤔
皆さん、おはようございます🤗 ⭐ tさん、妲己おめでとうございます🎉 昨日コメ入れた後にセンター見ました👀 ⭐ おんちゃん、30連は凄い引きですね👍 私、今日回したけど…2.5%のコマさんすら出てくれない😭 赤カットの嵐から、やっと来た金カプがメラメ🦁 持ってるキャラしか出なかった。。 挑戦者、やっぱり100%落ちるよね❓ 設定ミスのような気が… でも、これは🤫🤫🤫 修正されない方が良し🤣 でも、勝てないから弱いのしか落ちないけど🤣 王族使えなくて残念😖 流星
あれ~。 挑戦者、100%ドロだと思ってたけど、落ちなかった~。 SとSSだけ、ドロ率が以上に高かっただけなのかなぁ🤔 SSS以上は今はすっ飛ばしてるから分からないけど。 流星
そうそう🤣俺も初めて落ちなかったよ🤣 エンマとか強いやつも、投げつけ忘れる&間に合わずでも落ちる(今の所100%)からね〜。
周回、お疲れさまです😊 流ちゃん、こんにちは😊 凄い上に…😶もう追いつくことは出来ないけど、 枠ねそのままで居てもらえたら、彗星君の優勝回数を糧に 子垢ものんびり🐌💭ついて行くね🤣 人魂はスルーで平気だよ〜🙌🏻💗 今回の封印は、厳しいな💧特効←欲しくて 結構回したけど、 ジバニャンが育って困ってるよ〜🤣
おんちゃんも落ちなかったんだ🤣 子供が輪廻をず~っと欲しがってて、 今なら100%で落ちる気がする…と昨日話したら、 ずっとバフスルー待ちしてた🤣🤣 私もやりたいけど、居直り強〇にも入られそうなので😂 初日の朝からお宝消えてる😳 ⭐ いつもイベクエしかやらないサブ。 お宝どうしようか悩みぬいて、獅子エンマまでやることに。 パスしようと調整してたら、 何度もしろちゃんが出て来たよ~🤣 ⭐ フレ様、G書解放おめでとうございます🎉 流星
しろちゃん、ではでは、暫く並走宜しくね~🙇 優勝回数、朝起きたら、フレ様はいつの間にか遥か先へ… 午前中は荷物の発送やらで…もう追いつけない🤣🤣 ガシャ、残念だったね😭 私も封印出来そうにない💦 トーナメント周回で、超ひっさつ集めでもいいかな。 太公望欲しいけど、龍神帝いるし…どうしよ🤔 ※返信不要✋ 周回しててね🤗 流星
昨日の初日にセンター妲己のフレさまが🌸 センターには置いておられないフレさまも いらっしゃるのかな🙄 妲己getや、神引きの皆様🎊✨おめでとうございます😆💕 お名前足りないと申し訳ないので、お控えいたしました🙇♀️。 今回は最後のお宝のよこどり大変そうですが、 これからのフレさま✨応援しています(oノ´□`)ノガンバレェ-!!
流ちゃん、ありがとう😊 ガシャ←闇か神なのかな🤔❓😂←闇の人 もう、yポイント半分になっちゃったし、次のおはゴル用に 貯めよかな😅周回、がんばろうね✊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1日遅れの十五夜🎑です。 課金アイテムイベントしか来なくなったね…… ドリンク、漢方、チケット、オイル🤣 まぁ…結局やるんですが…😗 それでは、シン・スレもよろしくお願いします。