スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。流星さんはフレンド名はアルファベット一文字の方でしょうか?
皆さん、こんにちは🤗 ノクティスアイコンさんですか❓❕ 初めまして、流星です。 承認を頂き、 また、人魂&沢山のHPをありがとうございました🙇 イベも🐌で、お役に立てないことばかりだと思いますが、 どうぞ宜しくお願い致します🙇 もし、合わないなと感じられた際には、 遠慮なく✂して下さいね🙏 いえ、アルファベットではありません。 645のフレ様とは別の方でしょうか🤔 流星
ごめんね💦 流ちゃんとコメ被ってたね〜
しろちゃんの旦那様も似たようなところあるの~❓ 隣の芝生は…ってやつかな。 我が家の場合は特にお子ちゃまで🤣 人の持ってるもの欲しがったりとか…ね😂 そして、⑩おめでとう🎉 全然気付いてない…ごめんね🙏 今朝のご家族の本気、🦌だったよ~😂😂 ノーマルに🏌した後だから、出遅れたかな😂 流星
しろちゃん、被ってたね🤣 フォロー、ありがと🤗 アイコンでお知らせくれたてたから、 名前分かってるかな🤔と思ったけど、 共通フレさんにアルファベットのお名前の方もいて、 どちらか分からなかったのかな~。 解決したかな🤔 流星
れなさ~ん、 れなさんのフレ様に、私と同じアイコンの方いますか❓ 最初、同じアイコンでご挨拶に伺い、 れなさんからも同様に頂いたんですが、 昨日今日も同じアイコンで人魂頂いており… 他のフレ様宛でしたら良いのですが、 私が何か見落としてたらごめんなさい🙏 何かしちゃったかな~😳 ふ~さんからも一緒のアイコンで人魂頂いてた…😶 やっぱり何か見落としてる🤔 流星
フレさんへ なかなか🏌が当たらず…自分がトドメの実況だけが残ってますが😂 当たっても、自分がイヤになるくらいショボダメですみません🙏 頑張ります💪 それと…いつもは準備が出来てから自分のは出してますが、 出来れば、奥のstでレア書周回したいなと考えてます。 本気が出てくることもあると思いますが、 私の⛳はスルーして頂けると幸いです🙏 流星
こんにちは🌤 ん❓🤔🤔いないですよぉ 私は、アイコンもってる方には、おはようとおやすみで送ってます😊😊 夜勤なら、夕方と朝 日勤なら、早朝と夜 お休みの日は、遅い朝と夜 眠さの限界の時は、おやすみがない時もありますo(*>▽<*)o
れなさん、こんにちは🌥 返信&ご丁寧な説明にご挨拶、ありがとうございます🙇 そうでしたか。 朝晩はもしや…🤔と思ったんですが、 先程も同じアイコンで頂いたので、んんっ😳と。 夜勤だからなんですね☝ すっきりしました~😆 フレさん毎にアイコン替えてのご挨拶、スゴイです✨ れなさんのお人柄が出てますね🥰 見習いたいけど…すぐポチっと…😂🙏🙏 流星
スレの皆様こんばんは。 またしても少しお邪魔しますm(_ _)m しろちゃん、⑩おめでとう🎉㊗️ 危うく見逃しそうだったけど、参加できてよかったよ(๑˃̵ᴗ˂̵) あと2つがんばろうね٩( 'ω' )و 流星さんはじめまして✨ ノクティスアイコンの新フレです。 フレ募に申請頂きありがとうございました。 気楽な感じでワイワイ遊んで頂ければ幸いです。 こちらこそいろいろと至らないこともありますがよろしくお願い致します。
流ちゃん、こんばんは😊 似たとこは有るかも🤣 あちらが年下だけど、子ども達のがしっかり…🤭🦆 祝ありがとう💕 本気にもありがとう☺️おったまげ〜💦私も🤣 サブもメインも🦌だったよ 先日、違う場所で私も尋ねられたから... フレさんかな?って気になる方いらっしゃるよね みつかるといいね😊
れなちゃん、こんばんは✨ こんにちは❁⃘*.゚だね😊 いつも、ありがとう♡ 夜勤だよね、ここ最近特に寒いけれど風邪ひかないようにね💕 夕方少し休んだので😪 夜中も周回頑張ってみようかな〜 今日初めて秘伝書が1冊落ちたよ〜☺️
フレ様、こんばんは✨ 祝ありがとうございます😊 えーっと、あと2つありますが(・□・;) もう、~完~ な気分です😊 能力upしてくれる特効がメインにも引ければ バイモラ使用してチビチビと削るかもですが😅 いつもお気遣いありがとうございます✨🙇♀️
皆さん、こんにちは🤗 ノクティスアイコンさん、こちらこそ宜しくお願い致します🙇 ガシャ、大変だったようですが…😭 私もまだひけてないので、 これからのガシャでなんとかgetして、 ⛳お手伝い出来たらいいなと思ってます♪ ひけても、きっと🐜🏌ですが😂🙏 流星
しろちゃん、ご家族の⛳、 さっきログインした時、少し時間経ってるのを見つけて、 これは行ける😏と思ったら、また自分の実況のみのやつだった🤣 なんてタイミング😂 そうそう、他の場所でも名前聞かれたことあるんだね。 探してるフレさん見つかると良いね🤗 流星
皆さん、おはようございます🤗 しろちゃん、⑪かな🤔 おめでとう🎉 実況に共通フレさんが😏 ⭐ ノクティスアイコンさん、⑩までおめでとうございます🎉 (その後も終わってたらごめんなさい🙏) 深夜、実況見たらガシャ中に⑧⑨終わってました😭 ⑩は急いで🏌したけど、🦌でした😖←いつもの実況あるある😂 ⑪以降、これからでしたらタイミング合いますように🙏 ※返信不要です😊 流星
共通フレの妖怪数教えてくださいな☆彡
皆さん こんにちは😊 流ちゃん、来てもらってたのね💕ありがとう🤗 家族アカのmap進めてたよ😊 やっと辿り着けたけど、Gティガ居ないから 楽勝では無いけど、秘伝書欲しいから頑張るかな〜 ひもGレベルが低いから、元気余ってるとき←倒して貰えると有難いです♡本気は倒さないからね😊 お返事、遅くなってごめんなさい🙇♀️ 朝に✉️してみたの届いてるかな?いまいち使い方が。•́ω•̀)?
今朝⑪に 応援をしてくださったフレさま方 ありがとうございましたm(_ _)m お名前は差し控えたいと思いますが 感謝の気持ちでいっぱいです✨本当にありがとうございました 🦊←メインは残念でしたが、サブサブにも出てくれたので、 ⑪の時のダメージから⑫は3垢で討伐できそうです。 ひもGにもお助けくださるフレさま方 いつもありがとうございます✨ 流ちゃん✨祝ありがとうです😊 フレ様🌸⑪迄おめでとうございます🎊😊 めぐちゃん✨祝ありがとうです😊
あの~すいません。以前こちらにカキコミした吉田といいますが、女性の方でそろそろ空きでましたでしょうか?ちょうどゴルフイベントなので課金してお助けしたいと思いまして。
しろちゃん、ここへのコメ、初めて見たよ🤣 そして、すんごく前に他のフレさんからもコメ来てた😨 回答にしても、他から見えないのかな🤔 以前、間違ってポチっと当たった時に、中が見えたことがあって💦 なので、質問、と言う形で返しておきますね🤣 流星
どなたかお探しでしょうか❓ このご質問をされるということは、 ご本人様ではないということですよね…🤔 フレさん宛のコメでは、 お名前or誰宛かが分かるようにヒントを入れてますが… 私の情報ではないので、私がここでペラペラ喋って良いものか💦 ご本人様から返信あればいいのですが🙏 頭カチコチで申し訳ありません🙇 流星
さぶろう? まさたか? さおり?
回答で返信すると公開されちゃうから、質問するでやりとりするのがオススメです😊😊
れなさん、教えてくれてありがとうございます🤗 やっぱり回答にすると見えちゃいますよね💦 何のためのログインなんだろう…😅 流星
あっ拓海といいます。なれそうな感じでしょうか?空は15ありますので全く問題ありません。
ご無沙汰! なんか賑わってますな🤣 ガシャしないでたまーにプニッとショットしてるだけのゴリッゴリのおじさんなら枠空いてますが。😁 前はオハゴルの待機時間ににゃんこやってたんだけど、逆になりまして…ぷにぷにほとんどやってない。 何なら次イベオハジキでもいーよー🤣
吉田といいますが、ハゲでなければ、とりあえずいったんお願いしてよろしいですか。申請しますのでフレンドコードを教えていただきたく思っております。
えっ!まじで! フッサフサやで🤣
あっはい。フサフサであればなんとかぎりぎり。
じゃ、とりあえずいったん吉田さんのフレコ載せて〜 申請するよ。
なにをどう間違ったか、フレンド名が住所でして載せれない事情がありまして。課金額が女性より減少することはごめんなさい。
フレになったら住所バレちゃうじゃん! 今回はやめときましょ。 課金額のことはよくわかりませんが。
しろちゃん、こんにちは☀️ こっちは、めっちゃ晴れの良いお天気です😊😊 きょう、明日はお休みでいっぱい遊べるはずなんだけど、母から悪魔の囁きが…😱😱 用事に連れ回されてます😂😂 遅いご飯食べて帰りまーす 秘伝書いっぱい落ちたら良いねぇo(*>▽<*)o
本日2時22分に第3形態ゲット〜!!
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ しろちゃん、今日出てる本気ずっとスルーだけど、 もしかして⑫終わっちゃったかな😂 ダメup来てるし、3垢で行けそうってコメあったから、 早朝に終わっちゃったのかな😂 終わってたらごめんね🙏 ⭐ れなさん、素早い🏌ありがとう🤗 隣でスタンバイしてた子供が、 🏌終わって『おらんかった~😳』とビックリしてました🤣 おんちゃん、🐈やってないから分からないけど、 2:22のニャンコタイムにget、おめでとう🎉🤣 流星
皆さん こんばんは✨ れなちゃん、こんばんは😊 昨日はお母様も喜ばれたね🤗 私もれなちゃんの影響をほんの少し受けて、 今日は久々に電話してみたよ(📞´-`)o 秘伝書周回はあまりできてないけど まだ秘伝書2冊と、超玉1つかな🙄渋すぎるね💦
流ちゃん、こんばんは✨ ごめんね💦気にかけてもらって🥺 upきたね〜今日お昼すぎだったかな?🤔 サブの⑥をしてみたんだけど、 見事にミッション来なくて🆙の恩恵感じられず(・・;) 追加の子←メインアカで少し回してみて出たらやろうかな。 彗星君は、今日は進んだのかな?応援してるのはいっぱい お見かけしたけれど。。お見掛けしたら参戦🏌️♀️(`・ω・´)ゞ💕
皆さん、こんにちは🤗 しろちゃん、フユニャンおめでとう🎉 ⑫はまだだったんだね。 ダメup来ても、ノーミッションだったり、 配置いまいちだと、思うほどダメ出ないよね💦 おはじきだとそこそこ出るのにね… じゃ、これからかな😏 彗星は1体しか出せてない💦 昨日は討伐ラッシュで、殆どゲンキがない状態で、 自分のを進められる感じではなかったので😂 ノーマルが地味にしんどいし😂 流星
フレの皆さま🌸 先程の⑫にたくさんのお助けありがとうございました🙇♀️ サブのフルが見事に🦌で凄いダメージを😳💦 感謝ですm(_ _)m💕 みなさんのにもタイミングあいますように🔥 マ〜様🌸めぐちゃん🌸おめでとうございます🎊🎊 めぐちゃんすれ違い残念です😭🙏💦 流ちゃん、ありがとう😊 彗星君トントン拍子🤗 流ちゃんのは実況も一瞬で🤣⑥かな🤔ごめんね💦 わかんないけど、おめでとう😊🎉
しろちゃん、こんばんは🌙 先程は、私の最後の戦いに駆けつけてくれてありがとう💕💕 おかげさまでバケモノ退治、無事に完了しましたぁo(*>▽<*)o ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃんもきてくれたの😊😊 ほんとたっくさんの優しいお友達に囲まれて幸せです。 しろちゃん いつもいつもありがと🙇♀️🙇♀️🙇♀️
流星さん アイコンと👍ありがと😊😊 無事に終わりましたぁ㊗️㊗️🎉🎉 お仕事の日は、なかなかタイミングが合わないけど、見かけたら突撃します🔥🔥 見かけるたびに✊をありがとo(*>▽<*)o
れなちゃん🌸 12おめでとう🎉😆 スゴいスピードで居なくなったね😱 こちらこそ、いつもありがとです✨ バケモノ退治お疲れさまでした😊 ゆっくり休んでね🍀
しろちゃんの最後の戦い参加できなくてごめんね🙇♀️🙇♀️ めっちゃ残念です🥺🥺 Lv12討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
しろちゃん、⑫おめでとう🎉 センター確認して、暫くチェックして… 今はまだ準備中なのかな、と離れてしまった😭😭 ごめんよ~🙏 それと彗星の⑥への🏌️と私への㊗️ありがと😆 さては、大きいの飛ばしたね🙄 あと1発で行けるかなぁ❓️と考えてたけど、 打ち終わったらいなくなってたよ🤣 今日も討伐ラッシュだね☺️ 流星
エラーで弾かれたから😭 アンカなしで ⭐️ れなさん、⑫おめでとう🎉 アイコン&センターのみでごめんなさい🙇♀️ 残り15万くらいで見かけて🏌️したけど、 大ダメージ入ってて🦌でした😂 ノーマルも消えるの早くてたま~にしか当たらず🙏 私の⑥に大ダメージをありがとう🙇♀️ 私も子供も🦌でビックリ😳 本気は減ってたら、軽い🏌️で遊びにいらして下さい。 貴重な🥤は、ご自身か他のフレ様に☺️ 流星
こんばんは。 ちまちまちまちま貯めた30連分だけ回しちゃった… なんとかフユドレッドだけ出てくれました〜(^o^;) ゴルフ、ちょこっとやることにしました。 ラストショットのフユドレッドがまさかのOB…マジカ と思ったら倒されてた!(✽ ゚д゚ ✽) 流星さん駆けつけてくれてありがと〜🙌
皆さん、おはよう。 おんちゃん⑧かな🤔 おめでとう🎉 残り少なかったから、きっと🦌だな~と🏌したら、 あら、生きてた😊 間に合って良かったです。 そして、フユニャンもおめでとう🎉 流星
しろちゃん、さっきはカンチにデカいの沢山ありがと〜 皆様のおかげで、特効1つでLv11までこれました。 ありがとう。 m(_ _)m
皆さん、おはようございます😊 お礼が遅くなり申し訳ありません🙏 昨夜は私の⑦に、フレ様、れなさん、 🏌をありがとうございました🙇 横でスタンバイしてたアカは間に合ったけど、 自分は🦌でびっくらポン😳 今のノーマルに🏌下さったの、こちらにいるフレさんかなぁ🤔 ありがとうございます🙇 今日は買い物に出るので、仕込んでおこうと思い、 サブから🏌したら見事に🦌でした😂 フレの皆さん、いつもありがとうございます🙇 ⭐ おんちゃん、⑪までおめでとう🎉 流星
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1日遅れの十五夜🎑です。 課金アイテムイベントしか来なくなったね…… ドリンク、漢方、チケット、オイル🤣 まぁ…結局やるんですが…😗 それでは、シン・スレもよろしくお願いします。