スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっすいません、吉田と申しますが、フレンドになっていただける女性の方おられますでしょうか。課金してでもお助けします。宜しくおねがいします。
こんにちは☀️ 周回お疲れさまです😊☕✧ 流ちゃん、お疲れさま〜(*´∀`)♪ 正体?!って🤣 言葉の身だしなみ←私も気をつけなきゃ🤣 もう遅いかな( ・᷄ㅂ・᷅ )・・ 彗星クン、いつもお助け貰っていなくなったりしてたから 宿題のせいか〜💦🥺優先順位第一位だから、仕方ないね。 (๑و•̀Δ•́)وガンバッテ!! 流ちゃんも、無理せずにね(*´ω`*)💕
吉田さん、こんにちは😊 あの…なにかお困りでしょうか。🥺 普通にフレ募板に投稿すると、 たくさんの申請が来そうですが🙂
フレ板はいやなんです。スレの女性とフレンドになりたくて。ぜひお願いします。いいですか?
そうだったんですね💦 残念ながら、枠がいっぱいでね。。 待ってる人もいて。。ごめんなさい🙇♀️💦 吉田さん優しそうな人だし、 どなたか、仲良く会話できるフレさまができると思います✨ 陰ながら応援してます(*´ー`*)💚
ぜひ前面で応援をさせていただけないでしょうか。絶対に後悔はさせません。最後のお願いをお聞きいただけないでしょうか。
こんばんは~ ゴリッゴリのおじさんなら空いてますが…😗
誰もいなくなった…
おはようございます:.゚✾☂・゚・。 寒い1週間の始まりですね。こちらも冷たい雨*☂︎*̣̩⋆̩です 学校も今日からかな🤔みなさんガンバです(ง*˙꒳˙)ง♡ ❁⃘*.゚ この3日間でも、たくさんの皆さま🌸 それぞれのクリアおめでとうございます😆㊗️🎉 流ちゃん、彗星クン、ちゃんと送れてたよ💝(*>ω<*)🎉✨ こちらからですが、ふ〜ちゃん🥺 眠れなくて大変だったね…一安心だね❤︎.* 甘いもんいっぱい食べて元気出してね(੭ ᐕ)੭🧁🥞☕✧
皆さん、こんにちは。 ご褒美だけでなくクローンもupの3日間皆さんどうでしたか❓ 私は、ご褒美1日目1回、2日目1回、3日目3回、計5回😥 あとは一度も戻ることなく全てクローン☠ upを同時にしてご褒美減らす作戦かぁ🤔 貰えるYポも減らされてるし、少しくらい楽しませてくれてもいいのにね😒 それと、あまり周回出来てなくてすみません🙏 実は、昨日朝、実家の🐶ちゃんが天国へ旅立ちました😭😭😭 お葬式などで全く出来ない日があるかも知れないけど、ごめんね🙏 流星
しろちゃん、㊗&HP、ありがとう🥰 コメ頂いてたのに、返信出来てなくてごめんね🙏 ご家族も⑧かな❓おめでとう🎉 ゾンビかな❓と時差で送ったけど、良かったのかなぁ🤔 フレさんによっては溜めてからの場合や、 時差で送ろうとしたら、 既にいなくなってるケースがちらほら😂←どんくさ💦 と言っても、時間なかったり、 時差にするつもりがポチっとしてしまったり多いんだけど…😂 流星
流ちゃん、お疲れさま😊 彗星クンも、yポヨ特効とれてよかった♡ 我が家のサブは、20連で引けたので超神引きなんだけど 35のボスが強すぎ😭クローンに行けないよ🤣 ⑧迄でいいかな🤔とか思てます😅←既に自販機のお世話に...。 特効にめっちゃ秘伝書注いだけどね🥺後悔。 お助けいつも感謝してる〜😊ありがとぉ💕 ˙˚ʚ✞ɞ˚˙ 🐶ちゃん天国に召されたのね😭✨ 寂しくなったけれど流ちゃんの傍に居るような気がする☺️ 御見送りしっかりね🙏💞
皆さん、こんにちは🤗 しろちゃん、ご家族の⑨おめでとう🎉 ダメup来たらやるかな🤔と思ってたのに、 少し出てる間に終わっちゃったみたいで🙏 あと一歩だね👍 彗星、Yポup取れたけど、 それ以来、ご褒美1回しか出てないし、 最終3日間はもう出ないかな😂 死刻衆もボス戦で入れると100%で倒せないみたいだから、 結局今イベでは活躍の場なし🤣 流星
こんにちは☀️ 周回お疲れさまです😊☕✧ 流ちゃん、ありがと☺️ 死刻衆のボス戦大変だよね🥺 いつも倒せなくてごめんね🙏 同じく、取れても活躍させてあげられないから、 次もどーするか🙄だよ〜 あと3日だね!クローンバッカリ…😑 私の場合、戻されても困るんだけどね😅 ご褒美の間アップしても恩恵感じられないから、 みんなに平等にyポ×2の時間帯とか、1日とかつくってくれたらいいのにね〜( ´・ω・`)
(*」゚A゚)」アゲェ ほぼクローン直行ゲートイベお疲れッした😆 …何とか黒字に💪 前に来たけどね…エラーで弾かれたから逃亡した🤣 次はゴルフか😎何が来ても大差ないが、ノンビリできるのは歓迎だ👍 明日は早朝からデカい大会あるので、確率アップ待ちで進めようと思ってます(←毎回言うだけ🤣) 課金抑えるために追加からスタートするのがベストとはわかってる🤣 あ、おんちゃん、地元のモールにEVASTOREが期間限定出店してるので明日覗いてきますよ😊 ほな✋
皆様、YP減ゲートイベントお疲れさまでした~ 次のゴルフイベントは、ガシャしない予定…です。🤣 お助けもできないので、俺のが出ててもスルーでお願いします。 m(_ _)m
モンちゃん…い〜〜〜な〜〜〜🤣
みなさま🌸 ゲートイベントお疲れさまでした😊🍵 まだ頑張り中なのに抜け出してゴメンなさい(>_<) フレさんからのお助け、有難く全て吸収させて頂き 感謝イベントになりました😭💕 次イベ⛳️ですね💦欲しいぷにがgetできますように🍀*゜ モンちゃん、こんばんは✨ お疲れさまでした😊 スレ上げもありがとです💕 最終黒字おめでとう(〃・ω・)ノ🎉・:*:・。パーン 明日のデカい大会←お気をつけて🚗 ³₃ファイト💪😆
ミッションもドロップもなんにもない… 凄いイベント来たな!!🤣 じゃ、にゃんこしよ〜👋
レアドロはあるみたいですね。
これを16日間か… エヴァから始めた方も呆れて見切るよな🤣 じゃ、ダイしよ~👋 あ、吉田さん助けてくれんかな🤔🤣🤣🤣
皆さん、こんにちは。 ガシャでお目当て引けた方、おめでとう🎉 ZZZだけupさせないという、何これガシャ😒 ⭐ ゲート、お疲れ様でした🙇 ゲートで回したポイントすら回収出来ないイベでした…😓 フレさんもドンドン減り、 交流のない歴の長いフレさんは誰一人いなくなりました😭 ⭐ しろちゃん、ご家族アカ、ありがとう🙇 ⑩クリア出来たのかな🤔 実況ですら見ることが出来なかったんだけど… きっとしろちゃんならクリアしてるよね、おめでとう🎉 肝心な時に送れなくてごめんね🙏 流星
流星さん、こんにちは☀️ 突然ですが、私も1人空きができたので、もし良かったらお友達になってもらえませんか❓ 交代勤務で夜勤もあり、土日休みではないので、何のお役にもたてないかもですが、今日はお休みです😊😊 xo9pqr53 気が向いたらお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
エラーなのでアンカなしで🙏 ⭐ れなさん、こんにちは🌞 わ、わ、私ですか😳 なんと嬉しいお誘い😭 しろちゃんやおんちゃん、 ふ~さんのフレさんにして頂いてますが、驚くほど激弱で😂 おは⛳に限らず、 イベはクリア出来たり出来なかったり…大丈夫でしょうか。 と言いつつ、申請しちゃいました🤣 アレ❓と思ったり、枠が必要な時には、 遠慮なく✂して下さいね🙏 夜勤など、お仕事大変そうですが、ご自愛下さいね🙏 宜しくお願いします🙇 流星
早速の申請ありがとございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 前からいつかお友達になれたらなぁーって思ってたので、とっても嬉しいです😊😊 これから宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️
めでたしめでたし。
れなさん、早々の承認ありがとうございました🙇 前から…そんな風に思って頂けてたなんて光栄です✨ 限定フレの募集ですら承認もらえないくらい不人気なので🤣 こちらこそ、これから宜しくお願い致します🙇 おんちゃん、ありがとう🤗 って、私じゃないかも知れないけど🤣🤣 流星
れなちゃん🌸流ちゃん🌸 おめでとう(〃・ω・)ノ🎉・:*:・。パーン😆 流ちゃん、 アイコンでのお知らせで気づいたよ〜😊
モンちゃん、お疲れさま😊 ダイも忙しいよね💦 吉田さん🤔元気かな… 私もちょっと気になってるよ(´・・`)
流ちゃん🌸彗星クン🌸 ⑫クリアおめでとう(〃・ω・)ノ🎉・:*:・。パーン😆 昨日チョロチョロインしてたけど… |ω◉`)夜だったね〜😁👍 ゲート、お助けや🎁ありがとう☺️💕 祝コメもありがとう😄一昨日倒せたよ〜😉 折角、枠返してもらったんだけど🥺 特効1体ずつ引けたので、今回もまた遊ばないかな〜😊 asses8j2 ← ⋆ ・⋆ 限定で遊んでくださったフレ様✨ ありがとうございました!楽しかったです🥰 また宜しければ♡
めでたしめでたし(o^ー^o)✨🍻
しろちゃん、㊗ありがと~🤗 彗星、昨日のクローンは全部倒したよ🤣 平日は宿題にテストで全然出来ず、 漢方ドロゼロだったから、⑩で終わる予定だったけど、 ダメupがどれくらいか見てみようとやったら、 挑戦したくなったみたいで🤣🤣 ご家族、ご一緒して頂けるの😊 私達、お役に立てるか分からないけど…😖 私への㊗もありがとう😆 以前にもこんな風に言って頂いたことがあったね。 限定フレだと思って、失礼なことをしちゃったけど💦 ご家族さん、宜しくね🙇 流星
ふ〜ちゃん😊いらっしゃいまし〜(🍺•᎑•🍺) めでたしめでたし😆 屍パンチの嵐になりそう…☺️ガンバロ。
昨日、彗星君もフレの皆さんも、凄かったよね(☆∀☆) 平日できない分、 昨日はいっぱい倒せてストレス発散になれたかな🤗 私の方こそお役に立てるかわかんないよ〜💦 だって流ちゃんのもすぐいなくなるからね。。🥲 そうそう、今回はたまたま特効引けたからね💕 秘伝書不足で弱いんだけど😅ありがと☺️
しろちゃん 後半のしんどいとこで、ドカーンドカーンと強烈な✊をありがと💕💕 おかげさまでLv10終わりましたぁ 最後かぶって出遅れてごめんなさい🙇♀️🙇♀️ なんて間が悪い事をしちゃったんだろ🥺🥺 明日から夜勤だけど、タイミングがあったら全力で参加させて頂きます🔥🔥🔥 Lv8討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
皆さん、おはようございます😊 しろちゃん⑧、れなさん⑩、おめでとう🎉 フレさんにして頂いて早々にやってしまった😥 出てるのを見かけて🏌しようとしたら旦那から横槍が入り、 用事済ませて戻ったらいなくなってた😓🙏 れなさんの⑨も、見かけたのが残り28000くらいで、🦌😞 それにしても、⛳ってダメ出なさ過ぎて、イヤになります… ショボショボだけど、見かけたらお邪魔しますね🙏 流星
ふ~さんからもおめコメ😆 ありがとうございます🙇 あっ、私じゃない❓ しろちゃん、 彗星、クリア出来ると思ってなかったミッションも完了して満足してたと思う😊 沢山のHPありがとうね💕 あっ、私のおは⛳、いなくなるのが早いのは… Lvが低いから💡🤣 なので、Lvが上がると長生きさんになるよ~🤣 流星
皆さま おはようございます😊 れなちゃん🌸 ⑩クリア(〃・ω・)ノ🎉・:*:・。パーンおめでとう😆 タイミング合って╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ♡ ㊗コメもありがと🤗 私の方がタイミング悪く出ちゃってごめんね💦 自身の終わったところなのに、来てくれてありがと🙏☺️ とっても助かりました🙇♀️🙇♀️ 確率アップ待ちなので、⑨出てしまってても スルーでお願いしますm(_ _)m いつもありがとう❁⃘*.゚
フレ様✨ いつもいつも駆けつけてくださり ありがとうございます(*;ω人)💕 毎回ドカーンと感謝でいっぱいです( ;꒳; ) 表情が戻られて安心しました✨ 御自身の出されておられないご様子ですが タイミング合うように願ってます🌟🙏☺️
トコちゃん🌸 いつもこちらからで(*_ _)人ゴメンナサイ💕 ゲートお疲れさまでした😆 トコちゃんやフレさま方の周回スピードがめちゃ速😎💦 ノーマルの特効出なくて...いや、後半もモタモタと。。 全部にHP送りたいけど気づいたらトコちゃん1周してたり😱😅 皆さんの意気込みから私もモチベだけは最後まで保てました😆 これからリアルも忙しいご様子、 体調優先で元気に過ごしてね🍀*゜ 近くから応援*\(^o^)/*してます✨😁
めぐちゃん🌸 こちらから失礼します🙇♀️💕 ⑩までクリアおめでとう😆🎊(〃・ω・)ノ🎉・:*:・。パーン ノーマル飛びついても屍祭りでした🥺💦 タイミング合わなかったけれど、 ⑪以降はタイミング合えばいいな〜(´^`)✨🔥
あっ💦💦 確率アップ待ち❓😱😱 ごめんなさい🥺🥺 ぶん殴っちゃった🙇♀️🙇♀️🙇♀️ Lu9討伐おめでと㊗️㊗️😭🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
探し物&調べ物をしてたから、キッチンでコソコソ出来なくてね💦 人が楽しんでるのがイヤみたいで、分かってて邪魔してくるんだよね😒 それにキッチン寒いから、指も身体も動かなくなるよ🥶 それと、あちらのコメ見たよ~😆 ありがとね🙇 そして…⑨おめでとう🎉 暫く見てたけど…✋だと思って家事で離れてる間に、 れなさんが倒してる~🤣 流星
tさん、こちらからで失礼します🙇 コメ拝見しました。 ご丁寧にありがとうございます🙇 こちらこそ、人魂にお手伝い…とお世話になってるだけでなく、 いつも楽しませて頂いています😊 イベもクリア出来たり出来なかったり、 進みも🐌ですし、至らない点が沢山あると思いますが、 これからもご一緒して頂けると嬉しいです✨ tさんやフレさんの背中を追いかけながら、精進します😊💪 お忙しそうなので…ご自愛下さい🙇 流星
スレの皆様こんにちは。 しろちゃんのフレです。 少しお邪魔しますm(._.)m しろちゃんこんにちは。 ⑨までおめでとう🎊 あんまりでっかいの打てなくてごめんね💦 キツネに秘伝書カンストするまでカツアゲされたよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そして結局でないし… 今回はのんびり進めるね。 気にしてくれてありがとね⭐︎⭐︎ それと、ゲートの時にフレさんになって頂いた方=流星さんって事かな? もしそうだったらよろしくお願いします。
れなちゃん🌸 すんごい強敵を.. ありがとうございました!🙇♀️🙇♀️ れなちゃんのコメにアンカー付けて朝に何度も 弾かれたので、付けずに投稿しちゃったから😖 ごめんなさい。 れなちゃんの11が出ていて、倒すのかな?って見てたけれど 減らなかったから、まだかな?って… まさか私のを気にして貰っていたなんて🙏🥲 実況流れて全員分からないのですが た〇〇〇NOAさん、フミちゃん、フレ様、 お助けありがとうございました🙇♀️💕
れなちゃんにアンカー付けて また何度も弾かれました😓文が長すぎるのかな? ごめんなさい🥺🙏💦
流ちゃん🤣 うちも似たところ有るかも🤔 スマホ見て私が( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ニマニマしてるらしく←子どもに指摘される😅 私の後ろに立ってテレビとかみたりしてね🥺 落ちつかないのよ💧 おめでとう🎉は、れなちゃんやフレ様にだね😓 いつもありがとう💕彗星クンにもいつもお助けもらって 感謝です♡☺️ トコちゃん気づいてもらえてよかった♡
フレ様✨こんにちは。 ゲート、お疲れさまでした😊 お助けも🎁もありがとうです✨ 人魂頂いた時にコメに気づいて貰えたんだな〜って😊 いつもお助けを、 そして先程もありがとうございました(*_ _)人💕 なかなか出ない秘伝書がカンストですか💦😱 のんびり…いいですよね☺️ いつも沢山助けて頂くのにお役に立てて無くてごめんなさい😥 今回こそ、タイミング合いますように(>人<;)😊 それと、流星さんです🌟合っています😊
皆さん、こんにちは。 昨夜、フライングをきっかけに 始まった討伐にお助けくださった フレ様、マ〜様、本当にすみません💦 貴重なフルパワーをありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 自分の敵なのに遅れての参戦で申し訳ありませんm(_ _)m 道中のお助けも、フレの皆さんありがとうございました! 今回は、目標が⑩クリアで早くも達成です🙏🏻 これからはフレさんのお助け🔥に、 奥の周回も頑張ろうと思います。。 流ちゃん、 さっきも、ありがとうね😊💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1日遅れの十五夜🎑です。 課金アイテムイベントしか来なくなったね…… ドリンク、漢方、チケット、オイル🤣 まぁ…結局やるんですが…😗 それでは、シン・スレもよろしくお願いします。