スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アドバイスありがとうございます。 横取りしているさいちゅうに横取りされてそれが余分少し課金しました😱 あれがなければ、、、仕方ないですね😅 私も45周回の仲間に入ります✨
娘の横取りも最後のお宝2個ドロップからスタートで終了しました😉 ユウゲット出来なかったからチケット周回出来なかったけどギリギリ足りた感じです♪ 交換もしてないからログインボーナスのとミッションの合わせてG書4回最後6回で10枚で足りました✌
娘さんアカでの横取り成功おめでとうございます✨ 交換せずに終了はさすがです🎵
ありがとう♪ ユウゲット出来なかったから手持ち10枚と交換分3枚が最大だからそれで失敗したら失敗したで娘のは横取り諦めようと思ってたけど大丈夫でした👌 交換分もまだだからポイント使わずに済んでほっとしてるよ😁 私ので戦力を見直したりしたのが活きた感じだね、全く狙われなかったから(笑)
あ、そういえば小技?小ネタ?なんだけどね、45周回するならパーティー編成で入れたら早くやるかもなのがあるよ♪ 1番右のゴウセル これのスキルが自身以外のぷにを出しやすくする 他に同じスキルを持ってるのが鳴釜(SSプリチー)ダークアサシン(SSウスラ)ダマレバーン(SSフシギ)リトルコマンダー(SSSプリチー)大王軍ジバニャンシャドウ(SSSプリチー)幻牙衆バク(SSSプリチー)ザバイパー(SSSブキミー)大王軍Dレックス(SSSニョロ)
だから極ツチ居れば1枠、極ツチいなければ2枠にこのスキル入れたらもしかしたらおっきくなって降ってくるのがグリッター選ばれやすくなるかもだからほんのちょっと早くなるかもだよ👌
ウィスゲットおめでとうございます🎉 お疲れ様でした✨ 私まだスキルで止まってます😅 最中に取られたんですか😢 人が少ない時間帯でも取られちゃうんですね… 私は以前横取りで後一色だったからチケット買ったけど勝てなくてその間に取られて…3枚目くらいで諦めちゃってから横取りでの課金はビビっちゃってます😅 そして結局チケット一枚も落とさずでした😱
お嬢さんのよこどりおめでとうございます🎉 お疲れ様でした✨ チケット余ったなんてさすがです✨ 横取りは色々考えると結局何がいいのかわからなくなっちゃいます😅 スキルのラスイチが全く出ないのでまだ先になりそうです😅
なるほど! そんな使い方があるんですね! たくさんキャラ調べてもらってありがとうございます! いくつか手持ちいるので早速使わせて頂きます!
こんにちは♪ 私も昔は色々動画見てそれ真似たりとか色々考え込んだりしたけど上手くいかない事多かったりチケットを結構課金しても失敗とかあったよ😅 今のセンター1勝のみにしてからは横取り課金はないかな? やっぱり相手がいる事だから変に考え込むよりシンプルに分かりやすいのが1番かな(笑)
たま~にだけど周回が早くなるかも?な時に使うキャラ達だね♪
今日はちょこっと私のサブと娘のサブとマップだけ終わらせたけど、サブでもそこそこいれば幻龍くらいは特攻なしでも大丈夫だね😉 おかげで黒龍の封印報酬のスキル1冊貰えたから嬉しかったな~♪
そっかー おまけつきでしたね✨ 私のサブでもいけるかな… てかマップ迷子になってとりあえず45までいったのでそこで周回してますが全部終わってないんですよね😅 初クリアでミニ秘伝書とかもあるしちゃんと進めなきゃですね💦
しかし私もメインとサブを少しやってますがそれでもまだまだなのに春の花さんもハクさんもお嬢さんアカそこまで育てた上でサブとか場合によってはお嬢さんアカのサブとか平行してるなんてやっぱすごすぎですよー 効率もすごーくうまくされてるんですね 本当教えてもらった小技もめっちゃ使ってますほし
サブもこんな感じで即打ち出来るのをスキルマに3体しとけば星考えずにマップ走破だけなら1時間くらいで終わるよ👌
ちなみにサブの幻龍はこんなパーティー
娘のサブはこんなパーティーで幻龍はクリア出来たよ😃 ウィス総老師も多分頑張れば勝てるかもだけど勝利悪そうだからサブ関係では諦めます(笑)
ん~私や娘のポイントあまりないからサブはあまりやるつもりはないけど、1日の中の出来る時間の中から30分とか1時間とかは決めてやるかもね(笑)
ハクさんへ 娘さんの横取りも終わったみたいだね♪ お疲れ様&おめでとう♪🎉 娘さんのもレア書周回かな? 頑張ってね😉
春の花さん こんばんは ありがとうございます。 んー娘の分はレア書周回せず45ステで頑張ります。 メインでスサノオ育てます。 春の花さんも横取り終わりですよね。 お疲れ様でした。今後も5種の横取りでしょうね。
三つ葉さん お疲れ様です。 スキル書長かったですね。 今メインを確認したら、多いので6個でした💦 娘のは20個超えが2種。 ガシャといい、運なんでしょうね。
こんばんは♪ 今のとこ落ちはどんな感じ? 私は45周回で地味に地味にポイント頑張ってます😃
おはようございます☀ サブも即打ちはいるんで早いんですがとにかく育ってなくて技レベルが低いんで幻龍も勝てそうにないんですよね💦 サブサブに関しては即打ちが一体でまぁ時間がかかる事💦 進められないですね😢
超アップきたんで貯めた30連しましたが何も出ませんでした😢 残32ポイントになっちゃいましたー アップ中に10連貯めれたらまたチャレンジしてみます!
6個早っ! そんな事あるんですねー 前の60超え3種類見たんだ今回まだ30いってないんでいい方だと言い聞かせてます✨ まぁ5種類ですもんね。 確かに一回やると今後はずっと5種類なんでしょうね… G書もらえるからいい…のかな?😅
おはようございます。 三つ葉さん私も リュウタの確率アップを狙ってガシャしました。 今まで貯めた60連つかって見事に破産しました😭 はあ~😥 また、45周回してポイント貯める事にします。
私のサブも娘のサブも秘伝書ガチャ廃止の前に秘伝書ガチャ出来ててそのときに上げてたのや秘伝書の手持ち残りがまだあるからね😅 私のサブの秘伝書が今1番多いかも(笑) 普通の秘伝書99で更に郵便に1冊あります😁
ガチャ引いてみたんだね😅 1%だから思ってたよりは確率高い気もしなくもないけどやっぱり厳しいよね💦💦 私もこのイベント中に引いては破産引いては破産を繰り返したからな~💦💦 今は何も引くのないから貯まりだしてきてはいるけど
さやさんも狙ったんだね(笑) 娘のもリュウタいないけど黒龍取ったし何よりポイントないからリュウタは諦めて45でポイント周回だけしてるよ(笑) たま~に気分転換で黒龍やるかも?くらい
おはようございます✨ 昨夜の地震は皆様が住んでいる地域は大丈夫でしたか? はい。狙っちゃいました。今のところおおもり山の賽銭で「、、、」が出たらガシャ爆死するのが続いています😥 途中でやめればよかったんですけどね。 追加でガシャするかはYポイントの貯め具合で決めようと思います☺️
こんにちは♪ 三つ葉さんもハクさんも私も西日本だから大丈夫だよ、心配ありがとうね😉 さやさんも大丈夫だった? リュウタあると黒龍周回が楽にはなるもんね(笑) 黒龍はウスラの種族効果の今1番高い種族効果になったからカチカチやCクマ持ってても持ってなくても魅力的ではあるよね😅 私は技レベルはまだまだだけど一応スキルマにはしたよ👌 だね♪ポイントの貯まり具合でまだ追うかやめて貯めるだけにするか決めたらいいね👍
黒龍とってるのにガシャしたんですか! 男前ですねー60連でもダメでしたか😭 なんだかもう何も出ない気がしてきてポイント稼ぎも進んでません😅 なくなるの一瞬すぎるー😱 結局10連待たずに500ポイント貯まったら回して結果何も出ずが続いてるのもあってやる気だだ落ちです😱
地震! さやさんこそ大丈夫でした? 全く知りませんでした💦
こんにちは。 春の花さんの西日本と聞いて、ふと自分の住んでるところはどっちに入るのだろう?って考える地域に住んでいます😅 NTT、電圧、天気予報だったら西日本。 教科書で習うときは東日本みたいですよ。(調べてみました😲) はい。地震は震度1か2でしたので大丈夫です😊
リュウタがあったら楽に周回できるかな?と、思いまして、、、 勝率が悪すぎるんです😭 甥だと簡単に勝てるんですが私だとなかなか勝てなくて「悲しくなる」って言われました。 日々の周回の合間に黒龍は挑戦したいと思います。 はい。地震は気づかなかったので大丈夫でしたよ。
近畿、中部の西日本、東日本のどっち?の辺りなんだね😉 あの辺りはどっちか言われたら判断が難しいよね~💦💦 それなら良かった♪
特攻のリュウタを技マにすれば簡単って言ったら簡単にはなるかな 特攻ウォッチあり、ウィス総老師入、バフリュウタ技マG3、特攻リュウタレベル58で技マG1でフィーバー外で120万くらい出るから周回速度は上がる バフリュウタがG4なら特攻リュウタのレベル50でも倒しきれたんじゃないかな? リュウタ引けても技レベル上げやレベル解放しなきゃ微妙かな~😅
明日辺りから後半開始だからそろそろ次のイベントの為に貯めるって意識ではいたがいいよ😉 私も次のイベントの為って思って時間取れる時は周回してます♪
リュウタで一発で倒すには技マにしないといけないんですね。今度は秘伝書も~枯渇しそうだわ。 次のイベントまで貯めようかな?誘惑に負けるかも知れませんが😅 中部に住んでいます😊
勝つだけなら技レベル上げなくてもフィーバー入れたら勝てるけど、周回の速度を上げるならフィーバー外の方がやっぱり早いからリュウタを技マにしないとって感じかな😅 秘伝書問題あるよね~💦💦 今回秘伝書は黒龍と幻龍で落ちるからユウいて幻龍の周回が楽に出来るなら幻龍周回もありかもだよ👌 私はポイント優先で45周回たまに黒龍のローテーションかな(笑)
おはようございます☀ 10連貯まったんで回しましたが何も出ませんでした。 ここからはのんびり貯めていきます。 G書も3種だけ30超えてきましていろんなマップウロウロして流れ変えたいと迷走してます😅
三つ葉さんへ ちょっとだけもしかしたらモチベーション上がるかもなスクショ☺️ 三つ葉さんの手持ちのバフ2体+幻龍特攻ユウ+横取り最後のウィス総老師だけで黒龍は勝てるよ バフ2体+幻龍特攻のユウは三つ葉さん持ってるからはやくGの秘伝書のお宝は残り4つは横取りしてウィス総老師取ったがいいよ👌 バフ2体は技マ、ユウは技2、ウィス総老師は技4で フィーバー→バフ2体→ユウまたはウィス総老師→残りの方 残り1枠の復活枠は持ってるので代用で大丈夫~置物だから
あ、ユウもウィス総老師もレベルは50です
こんばんは。 今回特効のリュウタ今後も使えるので欲しいですよね、、、 私も最終ガシャ回してバイモラエール貰おうかな。と計画中です。 時々、ステージ32を周回しツチノコ星人と友だちになろうと頑張ってますが、いまだに友だちになれません😥
お返事遅くなってすいません💦 検証ありがとうございます✨ これで勝てるんですね✨ G書なんとか残り2色になればよこどり行きたいと思ってやってますが4色から進みません😢 なんか意地になってしまって😱 よこどりどこかで早く仕掛けないと…ですね😢
ですよね… でも次イベ回せないのも… でもバイマラエールが10連なら回しちゃいたいような… って10連分まだ溜まってないんですけどね😅
おはようございます☀ よこどり終わらせました! よこどりアップ待ちしたんですがなんか今回もうイベント終盤だからか取られる事も負けるのも1回だけですんなりでよかったです。 これで頑張ってみます!
G書&ウィス総老師横取り成功おめでとうございます🎉 G書五色目出たんですね?本当にお疲れ様でした。 是非とも黒龍と友だちになってYポイントを貯めましょう‼️
うん、スクショのパーティーで一応勝てるから頑張ってね😉 希望は持てたみたいで良かった♪ それとG書&ウィス総老師お疲れ様&おめでとう♪🎉
出なかったんでもう諦めてG書も4色横取りしました😅 やはり…というか私のぷに力ではこれは厳しそうです😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m もうタイトルも恥ずかしくなってきましたが目標という事で😅