スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これで勝てるなんてさすがですね! めっちゃ難しいです💦 分かってはいましたがぷに力の差がありすぎて😱 フィーバー中に四発なんで反撃4回分はキツいですね😢 めっちゃ運よく一回勝てましたが好物あげるヒマもなく当然友達にはなれませんでしたが残り3日頑張ってみます😊
ちなみに今試してみたけど、バフこんな組み合わせでも勝てたよ👍 これは魔女っ子ふぶきとマナだけど魔女っ子ふぶきはバフ+ダメカの技3です 三つ葉さんのでこのバフを置き換えるとマナも外して鞍馬とキラキライオンかな☺️ 三つ葉さんのキラキライオンが技3だったから♪ あ、あとウィス総老師もユウも通常技でいいからね(これ前回書き忘れ💦) 両方通常技でこのダメージです
追加の希望をありがとうございます💕 私が存在を忘れていたライオンまで入れて頂いて✨ ウィス強くしたらユウはフィーバーあけでもいけるかな?とおもって技5までしてみたんですがダメですね😅 教えてもらったのでもダメだったらライオン上げる事も考えて頑張ってみます٩( 'ω' )و いつもありがとうございます😊
あ、これでダメだったらっていうのは検証してもらってるのでちゃんとフィーバー入れたら勝てると証明してもらってるんですが集めたらステータス上がる系のが足りず少し足りなければって事です💦 すいません💦 あれ系も地味に響いてきますよね😢
ほんとはまんま同じキャラで鞍馬&キラキライオンでやりたかったんだけど、私のキラキライオンは技マだったから同じ技で同じ技レベルのないかな~で探して見つけたのが魔女っ子ふぶきでした(笑) 一応今回書いたパターンの感じでやるならフィーバー→キラキライオン→鞍馬→ウィスまたはユウ→残りの順番ね😉 技レベルあまり高くなくても一応ダメカ付きだからちょっとだけでもダメージ軽減するからね♪ あとは鞍馬でアタッカー二人が膨らめば1個潰して技打てば大丈夫✨
ちなみにふぶき技3だと86アップですか? やってみたんですがバフ×2でウィスG、ユウ普通技だと足りませんでした😅 ライオン技上げていけるかちょっと不安で💦 ちなみにウィス技5.ユウ技2です💦
鞍馬が上手くアタッカー2人が膨らめばどっちかはG技打てるかもだからね😉 ↑の魔女っ子入りのやつはHP半分くらいでフィーバーインでのスタートかな 残りHP的に復活まであと2回はギリギリ耐えれる感じだからHPが半分よりちょっと少なくてもキラキライオン入りならなんとかなりそうだから頑張ってね♪
そだよ~
一応ユウの技レベル Gも1です
ウィスの技レベル Gら1です
うん、今もう1回やってみたけど、魔女っ子技3、マナ技マ、ウィス技4、ユウ技2で倒せるね😅 私の技の打つ順番は↑に書いた通り、フィーバー→魔女っ子→マナ→ウィスまたはユウ→ウィスまたはユウ もうちょっと詳しく書けばフィーバー前までにウィスとユウを技ゲージ半分くらいは溜めとく、バフ2体を技ゲージ溜めた状態からフィーバーイン→魔女っ子→マナ→ウィスやユウ膨らませる→片方潰す→技打つ→技であと片方技打てるから流れで打つ
もし最初のアタッカー打った時にもう1人が溜まりきらなくてもバフが2体効いてる内になんとか溜めて技打てたら勝てるよ 多分三つ葉さんはアタッカー2体目の時にバフが片方切れてたんじゃないかな?
多分フィーバーインが残りHP1600くらいならなんとか大丈夫かな? 今何回か繰り返しやったりやり直ししたりしてみたけど
もうちょっと低くても大丈夫かも? あとアタッカーの順番はやっぱりどっちからでも大丈夫だけど、アタッカー連続で打つ際にぷにが消えた状態で次の技を打つとダメージ足りないかも 今まだ何回かしてたらバフは2体とも効いてたけど90万ちょっとしか出ないのが1回あってその時がぷにがない状態で連続で打った時だから ん~私がわかったのはこんなとこかな😅 頑張ってね😉
あ、スタート時のHP参考用のスクショです(書き忘れ💦💦)
詳しくありがとうございます😊 バフは10秒でフィーバーは7秒だから切れてない…と思ってましたが打つのに必死で確認出来てませんでした💦 技吸収されないようにぷにはない状態で連続で打ってます💦 それが原因っぽいですね💦 そんな事は考えつかなかったです😢 降るまで我慢してから打つようにします! 本当に助かりました! ありがとうございます!!
春の花さん最後までお付き合い頂きありがとうございました! なんとか仲間にする事が出来ました! かんぺき諦めていたイベントでしたが最後なんとか頑張れて本当に感謝です! 少しでもポイント増やせるよう頑張ります!
おってことは黒龍仲間になったんだね😉 良かった♪良かった~♪ おめでとう&お疲れ様♪🎉 ウスラの現状最高の種族効果スキル持ちだから良かったね👌 ん~ん~ウォッチも完成して三つ葉さんの手持ちでも勝てそうだからお節介で言っただけだよ~(笑) でもこれで45の周回もちょっとポイントアップしたから良かったね👍
本当に感謝です! 教えてもらわなかったら勝てるわけないと挑戦すらしてなかったです😢 動画もウィスだけってのはあるけど全て超バフ入ってたんで💦 本当先生ですよ!! 何度でも言いたいです✨ ありがとうございました😊
ん~ん~元を辿ればウィスでのダメージアップにユウが含まれてたからだし更に元を辿れば三つ葉さんがガチャでユウを出せてたからの結果と今までの通常バフも最低一体は技マとかに出来てたからだよ😉 私は三つ葉さんの手持ちのバフとユウとウィスでも倒せるか試してちょっと背中を押してみただけ(笑) そうなんだね~私は最近と言うか大分前から動画見てないから自分で試す感じでしかしてないから知らなかったよ😅
まあ~確かに超バフ入りの方が確実に高ダメージ出てクリア出来る可能性高いし最近?しっかり育てれば超バフって感じのZバフ増えたからね~😅 私は秘伝書やG書の関係でキャラは確保してても育ってないのいるけど(笑)
こんにちは。 黒龍ゲットおめでとう&お疲れ様でした。 春の花さんのアドバイス読んでいて、まだまだ知らない世界がたくさんあるんだな。と、感心しています。 あと、二日となりましたができるだけポイント貯めて次回のイベント神引きできることを願います。
え?私なんか特別な事言った?ごめん全部自覚がないからわからない💦
いやいやー背中ちょっとじゃないですよー めちゃくちゃ押してもらいましたー 自分の手持ちは自分が一番知ってるはずなのにライオンとか忘れてました😱 的確なキャラ選びに検証して結果を見せてもらえる。 ものすごく心強いです。 勝てる確証ないと勝てないんだと思って辞めちゃいますもん😭 本当にありがたい事です✨
いやいや、ほんとちょっとだよ😅 それにほんとならもっと早くに試すべきだったのにかなり遅くてごめんね🙏💦💦 キャラ選びはスクショ見せてくれたからそれから試しただけだから😅 あ、そういえばアプリのアイコン変わってたね♪ 次はシャーマンキングって漫画のコラボみたいだね コラボって事はイベント形式はもしかしたらって感じもあるかもだからラストスパートでポイント貯めなきゃね💦💦(笑)
お疲れ様です。 三つ葉さん 黒龍ゲットおめでとうございます。 バフは、技吸収で時間も短くなります。 皆さん 次はコラボですね。恒例のアレでしょうか。。。
とんでもないです! どうせウィスまだ取れてなかったですし😅 コラボといえば…😱 シャーマンキング… 聞いた事あるようなないような… 昨日ラストスパートしたかったんですがやっぱり10時過ぎてくると眠くて💦 目覚ましせずに寝たんで起きたら5時40分で20分しかゲーム出来ず😭 今日の夜頑張ろう!!
ハクさんお久しぶりです✨ いっぱいポイントやレア書溜まりましたか? え?技吸収って時間も短くなるんですか! 知りませんでした💦 また一つ勉強です😊 武道会とか長らくしてないですよね😭 やっぱりあれですかね😭
お久しぶり😃 最近はハクさんの周回も少なめ?っぽかったしコメントもなかったから忙しいのかなって思ってました😉 コラボと言ったらおはじきって感じが強いけど、今回はゲートみたいだね♪ ゲートならまた周回続きになってちょっと疲れ気味だけど周回頑張って更にポイント稼がなきゃ(笑)
次はゲートみたいだから通常は特攻なしでもまた周回出来るよ👌 本気は特攻がないと厳しいだろうね💦💦 使える種族次第かな? 周回続きだから私はちょっと疲れ気味だけどポイントの為に頑張る(笑)
さやさんへ さやさんもゲートならグリッターいるしシュウいるし御来光いるしイケメン魚いるしで通常はノーダメージは無理でもほぼ減らずの状態でボスまで行けるんじゃないかな? ボスも難陀さんがいるから特攻なしでも大丈夫かもね♪
お久しぶりです。 メインと娘の黒龍を限界突破したら、モチベ落ちてました💦 個人的に封印系は連続周回がキツいです。 次はゲートですね。 ゲートは、今までの仕様ならガシャ引かずにクリアできそうですが。。。 土曜日は休みなので、スタートダシュ出来そうです。
こんばんは。 ありがとうございます。まずはガシャしないで周回してみます🎵 明日は朝イチから仕事で夜まで予定があるので、日曜日から周回頑張ります‼️ リュウタの確率アップの時にガシャして10連で虹でしかも止まったから喜んでいたらシュウでした😅 なんじゃそら。
ゲート!!💕 マジで嬉しい😆 ガシャ不要かも…ですがコラボなんでいいスペックのキャラ出てきそうですね💦 とはいえポイントないんで私は回せませんが😅 とりあえず最初は行けるとこまで頑張ります✨ やる気出ました(笑)
ハクさんのスタートダッシュは馬力が凄そうですね😊
なるほどね(笑) ハクさんは自分のも娘さんのもまだポイントいっぱいあるからガツガツ周回しなくても余裕あるなら確かに限界突破したらやる気が中々続かないかもね😅 私はポイントがないから時間出来たら時間出来た分ガツガツ周回しちゃったけど💦💦 出来ない時は出来ないから出来る時に~と思ってたら結構長時間頑張ってたりするよ(苦笑) あ~確かに封印周回は面倒だよね~私はポイントないからポイント優先だから黒龍も結局技レベル中途半端だけど💦💦
私はやる気は出たんですが土曜日子供のドッジで日曜日は昼前からお弁当持って公園です😅 合間で少しでも稼ぎます!! しかし… 黒龍で頑張り過ぎて目の疲れ?っぽいのがハンパなくて😱 首周りもバキバキです(笑) ちゃんとストレッチ、目の体操もしながらやってきゃないとですね✨
ふふ(笑)じゃあ日を跨いだらまた一緒に頑張ってやってるかもだね😉 私もとりあえずある程度進めるまでは頑張るつもりだから♪ ガチャも少しは回すかも?
もう一回私からも… なんじゃそら。 本当にアップって何やねん!!が最近続きすぎですよね😭 明日お仕事頑張って下さい😊
うん、とりあえず通常は35まで無特攻でも倒せる地力は付いてると思うよ👌 本気は7か8くらいまでなら使える種族次第ではノー漢方いけるんじゃないかなとは思うよ😉 またパーティーとか悩んだら言ってくれたら私なりハクさんなり考えるからその時は遠慮なく言ってね♪
三つ葉さんも通常は今まで通り無特攻で倒せるはずだよ👌 道中も暴走エンマ使えばノーダメージで行けるしね(笑) ガチャ回すなら本気特攻狙い打ちでいいと思うよ👍 私やハクさんも特攻出たらどんな感じか書くだろうからその感想とか聞いてからでいいから慌てなくていいからね♪
(笑) 私も周回頑張り過ぎてるから肩凝りと手首と目がシュパシュパなりがちだから湿布と目薬にはお世話になってます(笑)
本気7~の種族制限スクショ 7のHP93万6990
8のHP149万1430 9のHP204万5870 10のHP260万305
私のも娘のもZZZの葉は出なかったけどZのホロホロが出てホロホロが以外にダメージ出せたのでとりあえず10まで終わらせてポイントアップのハオゲットまでやりました😉
意外です(笑) ホロホロのゾンビはこんな感じ 私はこれで通常ダメージ1回耐えれました
おはようございます☀ ハオゲットおめでとうございます🎊 今回特に早いですね✨ 早速の情報ありがとうございます😊 ゴーケツ使えませんか😭 手持ちも増えてきましたが前回といい… 種族によっては厳しいですね😭 とにかく湿布して目薬してノー特効で行けるとこまで行きます!
こんにちは ハオゲットおめでとうございます。早かったですね。流石です。 ホロホロは技マにされたのですね。 技1でゾンビやったら、ニョロパと同じ位のダメージでした💦
ありがとう♪ ん~強い種族染めなら無特攻でも漢方ゴリ押しいけるかもだけどその場合はL漢方買うかもと一応思ってたがいいかもね(笑)
ありがとう♪ 最初は5くらいでやってたんだけどまあまあダメージ出たから早めにポイントアップ取るならいっそ技マにしちゃおで上げちゃいました(笑) 龍神帝→ホロホロで大体18~19万くらいかな? まあまあ悪くはないかな😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m もうタイトルも恥ずかしくなってきましたが目標という事で😅