スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々試した結果… せっかく取った特効一体抜いて育ってるゴーケツ染が一番強かったです。 技マスキルマも数体いるので。 種族すげーと感動です(笑) 阿修羅とガッコーは同じく技マスキルマなのにおはじきでははじいた瞬間のダメージが断然阿修羅が強いのが不思議です😅
ありがとうございます😊 しかしさすがに無特効だと6以降ですでに大変で多少課金はいいんですが進めるときっとみなさん今回破産までして頑張ったご褒美ねーってたくさん打ってくれそうなので 今回だけはどうしてもイベントスルーさせて下さいm(_ _)m でもネコパンチですがみなさんがされる時は参戦させて下さい! ってハクさん9まですでに…😅 なんなら本気出すまでの通常要員としてなら少しは使えます!!
あ、春の花さんもお嬢さんのと合わせて9まで終わってるんですね😅
お嬢さんの龍神帝ゲットおめでとうございます🎊 今回もレア書落ちるんですかね… ポイント貰えない周回はモチベーション保つの難しいですが😢
龍神帝ゲットおめでとうございます🎊 日頃からお嬢さんアカやサブを進めて育ててるからメインで特効取れなくてもしっかりクリアさすがです! 私もサブでは龍神帝取れたんですがそっこー技マスキルマにしましたが他が育ってなくてまぁ弱い😱 メインの特効なしとあまりダメージ変わりませんでした😅
はい。私です😅 考えてウィス8を倒すと神秘伝書がもらえますよね。 まずはそこを目指したいので協力いただけないでしょうか? せっかくヒノヒカリとツキノヤミをひいたので頑張ります。 ウィス9以降はウィス8での時間が足りるかを見て考えて見ようと思います。 一回のパンチだけで本当に十分ですのでよろしくお願いいたします🙇
おはようございます。 私もバステトありますが、サゴジョウもゴーケツなのでゴーケツパーティー+覚醒エンマで挑んでいます。バステトレベル1のままです😱
さやさん こんにちは ありがとうございます。 ウィスパーの封印5個では乗率悪かったのですが、早めに落ちてくれたので良かったです。 本気10までお助け行きますよ!甘えて下さいな。 取り敢えず本気8ですね。了解です。 私は時間指定頂ければ、いつでも良いですよ。
三つ葉さん こんにちは 確か三つ葉さんの阿修羅は、G技上げて無かったですか? スキル、G技上げたZZランクだとソコソコダメージでますね。パーティー組んだ時の強さは、攻撃力とHPだけの数値なので、相手の種族有利なスキルやG上げたメンバー組むと良いですよ。 Youtubeイベントでは、スキル・G技、種族効果が関係無かったですね。
春の花さん こんにちは 遅くなりましたが、本気10お疲れ様でした。 封印5個では、私も勝率悪かったです💦 天道・龍神ゲットおめでとうございます。
技レベル1→7で約2倍、G技レベル1→5で約1.4倍、スキルレベル1→5で約1.4倍だからG技レベルの違いだと思うよ👌
私のも娘のも10終わってるよ(笑) その上でドリンクは余ってると言うか私のと娘のはまだ交換分の9本?すら換えてない状態で数本あるよ 私のも娘のも特攻複数あるわけじゃないからドリンク使ってのポイント稼ぎも微妙にしかならないからそれなら三つ葉さんやさやさんの応援したいかな😉 それに時間合わせるなら多分私やハクさんやさやさんのドリンク負担なんてほぼなく10までいけるよ(笑)
G3冊入れてG3にはしたらちょっと上がるよ👌 あとは覚醒エンマとポカポカ種族効果とポカポカ染めかな😉
春の花さん、ハクさん、三つ葉さん 本気8を夜9時から手伝っていただけませんでしょうか? よろしくお願いいたします🙇
は~い👌日時指定くれたら全然合わせるから教えてね😉 三つ葉さん宛にも書いたけど合わせるなら10までやるとしてもタイムアップの時間の心配なんていらないと思うよ(笑) 1回ずつだとしても自分でもしっかりやるなら全然間に合います(笑)
いくら特攻でも技レベル1とかじゃ素点も低いからね😅 またまた三つ葉さん宛に書いた技レベルG技レベルスキルレベルの約何倍って言うのみてね☺ ちなみにバステトは不利種族だから20%減があるから技レベルとか上げてないなら育ってるやつの方が強いのは強い ただ少しでも育ててバステトにミッション乗れば断然バステトの方が上になるから上の振り幅としてならバステト入りの方かな😅
ありがとう♪ 娘のも10終わって天道もゲットしました☺ 私はちょっと下手だからHPも微妙だったからフィーバー入るタイミングが1テンポ遅いとか合ったからね😅 超バフ2体→弁慶技1→フィーバー明け弁慶で倒せるのは理解してるけど勝率悪かったから10までやろで終わらせてやりました(笑)
今日21時ね👌 あと私の特攻中1体、娘の特攻大1体だけ、さやさんがフレンドになってくれてるサブサブは通常特攻しかいないからサブもとりあえず今回中でいいから申請してくれない?😅 サブも特攻中1体だけど技マスキルマにしてて覚醒エンマ+種族染めだからちょっとは力になれるから😃 IDは0uwg7qw6でクラウド君のアイコンです
ありがとうございます。 はい。サブを申請させていただきます🙇
ありがとう♪ 承認しました☺
本気10はG書も貰えますので、やったほうが良いですね。 娘さんもZZZはセンターで見ました。おめでとうございます。
さやさん 21時ですね。 了解しました。大丈夫ですよ。
春の花さん、ハクさんありがとうございます。 サブ達をドリンク狙いで倒して20回未満で2コドロップしました。ありがたい✨
ポイント貯まればあと10連だけやろう!(縛り時の周回にも欲しかったから)と決めて今倒したので10連分貯まって回したら金カットインで金1つだからダメか~と全て開ける押したらいたからレベルは50だけど技マスキルマにしたから特攻増えたからちょっとダメージアップしたよ(笑) イベント中の活用はもう私も娘も終わったからあるならハクさん娘さんの10とあとは三つ葉さん、さやさんのお手伝いしかないからあとはミッション運次第だね✌️
一応ウォッチは複数特攻になったから滅龍にしたよ👌
スゴいです!!おめでとうございます🎶 10連で金から出るなんて本当にスゴいです!! 今回のイベントで今後も活躍できそうなぷにですもんね。 おめでとうございます🎉 昨日追加で10連したら結果は金から秘伝書でした😓 微妙、、、 今回の配布コインも小秘伝書とサブはSランクと経験値玉。もっと微妙、、、
春の花さんが自分の為にガシャしたのはわかってますが、私のお助けしてもらうのに少しばかりのYポイントを残してもと思いガシャしました。 結果「キター」からの虹二つ 一つはツキノヤミ。もう一つはリュウタ。 なぜ0.1のリュウタ?? 龍神帝を狙ってガシャしたら龍神帝以外全部ゲットしました😭
虹🌈2個のキターは、龍神と思いますよね 何も出ないよりマシですが、出ない時は出ませんね。
ありがとう♪ 破産からのあと10連は貯まって間に合えばするって自分の中で決めてたからね(笑)
龍神おめでとうございます。 ポカポカ縛りの周回は楽になりますよね。 金からのZZは嬉しいですね。
ありゃ😵🌀無理しなくて良かったのに💦💦 自分でどうしても欲しいとかなら回すべきだけど😅 まさかまさかの確率アップ以外が揃うパターンね、たまにあります(笑) なんで~って感じだよね😅 とりあえずリュウタ出たから9や10して天道取ろうって事かもね(笑)
ありがとう♪ 龍神とキングの速攻コンビでポカポカ速攻周回もこれで可能になりました👍 金1つだったからダメか~って諦めたんだけどまさかまさかでした(笑)
「キター」だから、てっきり龍神帝だと思いましたよ。 1個目でリュウタが出てしまい、2個目もzzランク狙ったけど無理でしたね。 最近、確率アップのキャラではないのが出てくれるような気がします😅
リュウタの時にガシャしようかな?と、思っていたので結果往来にします🎵 あと20連分ありますが0.1でたら無理だよな~と、思って撤収しました☺️
クラマを出してサブで削っていて、トドメはフレンドさんが
途中で書き込んでしまいました。ごめんなさい。 トドメはフレンドさんがしてくれました。 ありがとうございます。 今日も9時からよろしくお願いいたします🙇 早めにウィスが出てくれるのいいのですが、、、
どういたしまして♪ 21時の待機中です
こんばんは 待機してます。 通常は、私のサブからも行きますね。2500位のダメですが😅
58分なので入ります。 よろしくお願いいたします🙇
通常からなら私のサブサブも10の方でとりあえずいきます👌
8お疲れ様&おめでとう♪ 私10万、娘4ちょっと、サブ最初パーティー間違えで1.7万追加の7万ちょっとでした😉
お疲れ様でした。 本気が中々出ませんでしたね。 メインは15万で今回の記録更新でした。 さやさん 本気8クリアおめでとうございます。 次の本気は直ぐに出てくれると良いですね
春の花さん、ハクさんお助けありがとうございました。 なかなかクラマが出なくて超焦りましたが、倒すことができました。
(笑) 9や10も事前に日時指定くれたらいつでもいいからね😉
誰がどれだけダメージを与えたかわかるのをスクショしたんですが、名前を消す加工が出来ませんでした😭 はい。ハクさん150356 春の花さん103691でした。スゴいです🎵 春の花さんハクさんの娘さんやサブ等、甥2人、以前からのフレンドさんも助けてくれていました。 感謝しかないです。 皆様にゲンキドリンクがドロップしているといいのですが、、、 申し訳ないことにクラマ、ウィスでドリンク2個もドロップしました。
本気自体はタイミング合わせれば6分~7分で60万をオーバーキルしたから9も10も1回ずつ貰うとしても半分~それ以上は削れるわけだからさやさんが頑張るなら余裕で時間余るよ👌
ウィス9.10倒すのはドリンク8本も残り、まだ交換出来ない分2本あるのでお助けありきですが課金しなくてもとれると思いました。 (7課金したのはごほうびをまったく交換せずにやったからです😊) リュウタとも友だちになれましたのでウィス9.10挑戦しようと思います。 お助けまたお願いしてもよろしいでしょうか? よろしくお願いいたします🙇
朝はバタバタしてて出来ない事多いからお昼~夜寝る前までなら大体日時指定くれたら大丈夫だよ😉
あ、さやさんはリュウタいるから多分9倒してウィスとリュウタ入りなら9時点でも多分余裕で天道勝てるだろうけど、10倒したらより周回(やるかわからないけど)が楽になるし何よりG書が1冊確実に貰えるから10まではやったがいいよ😉 超バフのリュウタ育てるのにもG書は必要だからね👌
おはようございます。 昨日はありがとうございました。 春の花さん、ハクさん、三つ葉さん 今日も夜9時からウイス9討伐手伝っていただけませんでしょうか? よろしくお願いいたします。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m もうタイトルも恥ずかしくなってきましたが目標という事で😅