スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう🤗
プロ集団だから安心かな😂 大好きなアイスは1人で食べれるのかな?😲
湯ちゃんは履修登録順調なの? ところで‥成績はバッチリかな?
お疲れーー🙌 遅くなっちまったー😩
みんな変わらず今日もヘルプサンキューだぞー😘 ちぃちゃんはヘルプいいから自分の事やったらいーぞ 気にするなよ🥺 オラ大丈夫だぁー🙆♂️😄
俺が怪我してもきっと誰も手伝いってくれないだろうなぁー 嫁にも粗末に扱われそう😭
おっはよーございまーす@(・●・)@♪ いちばーんb
夏学期分もう出てるんじゃないですか?
新しいアイス用のスプーン買ってもらってるらしいしですよー(*≧∀≦*) どんだけ向こうでアイス食べさせてもらってるのか、、
(O_O)、、、 セイセキ、、、
今回特効2体いてちょうど4000前後、、 ミッション出たらもっといきますけど
(΄◉◞౪◟◉`)ソ、ソ、ソンナコトナイヨー
おはようでやんす😄 金曜日‼️😎🙌 一日頑張ればー休みだー✌️ 気合い入れて早く終わらせるぞー🐘
湯っちゃん今日は早いじゃん‼️😳😳 何事⁉️🙃
今日はこっちも暑そうだしオラも涼しいうちにコンビニ行って来るか🥸👍 言っておくがこれはサボりではない😤 昼飯込みの買い物なのだ🙃
オラは技レベル上げてないからそんなに当たらねー😅
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 お仕事組さん˖湯⇷ わ。。今日もあつくなる~ まぁだまだバタバタ。。 今日もいっしょにガンバろね✧︎⚑⁎∗オーエスオーエス ぼぉ~っとしてきたら 忙しくてもひと息つこ𖠚ᐝ🌱𓂃 𓈒𓏸 気をつけて行ってらっしゃい*⋆⸜ ⸝⋆*
湯。。 要介護。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ あたってる~笑
学校も手伝いも みんな今は自分のことも大変なのに め~っちゃやさしい周りのみなさんに (指)守ってもらってる“(*・・*)アリガト
よさんもいつも心配ありごと*⋆⸜ ⸝⋆* 周りはと~っても一生懸命なひとばかりで すご~く素敵なのです☺︎ なのでムリなく。。元気❁¨̮
🐌🐌サボ。。 しっかり食べて 今日一日ガンバ✩*॰¨̮ あ。。🐌🐌 いつもおもしろいよ~
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き一日を😉
湯ちゃん一番😂 おはよう😉 今日は偉い?☺️🤔であってるよね☺️
娘の学校はまだ出てないらしい😲
過保護すぎる😂
湯ちゃんごめん🙇ごめん🙇 優秀って言ってなかったっけ?😲
ちぃちゃんおはよう🤗 涼しかったのにまた本当に暑いよね😅 週末でも今日の在宅ワークは暇☺️
そうだと思った🤗 みんな頼りになるね😉
そうなんだ😲 いつも一生懸命頑張ってるのは周囲の影響大なんだね☺️ 娘もそういういい出会いして欲しいな🤗
皆さまお疲れ様でした🤗 私は仕事早めに終了しました😉 週末はのんびり過ごします😉👌
ただ今帰りましたー*\(^o^)/*🎶
あってます( ̄∀ ̄)b
うらやましーですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ズルー どっちでもかなり可愛がられてますからねー
マウントイジワルオババ← 今回のケガでは差し入れとか持ってくるらしい、、、 怪しい、、 絶対怪しい、、
優秀です←
ちぃちゃーーん😭来てたのかー 今テレワーク終わったんだぞー😩 晩飯食らう😋
😒😒😒 お前の所いつも暇なのか❓
湯っちゃんお帰りー🙌 なんで早かったかは知らないがお疲れー😄
俺も可愛がってるぞー😘 えこひいき🙃
ジャイ子も
🤣🤣🤣
雑っ(*≧∀≦*) おつゞ
エー(΄◉◞౪◟◉`)ナニソノ ツイデ感、、、
湯ちゃん😂
湯ちゃんやめてよ😅 聞いたら駄目かと気にしてたんだよ〜😲 良かった☺️優秀で👌
マイマイ😅口悪いぞ😂
暇だったけれど😅
おはようでやんす😄 休みだー🙌 🐌🐌🐌ペースで 今日は…がんばらないぞー🤣
そんなことないぞー🐘
それよりみんな… なんで教えてくれなかったんだよー😭 俺のアイコン😩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に12章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️