スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな🐌🐌ペースでがんばんべー💪 新章でもよろしく😎👍
11章終わってから来るように🤣
今から新スレでスタートだぞー🙌
こんばんは*\(^o^)/* 🐌さん またよろしくお願いしまーす🎶
さぼりん今日やっと来てましたねー(*≧∀≦*)w 私が言ったからb
兄貴も留年君も何も教えてくれなかったからー 私さっき知ったんですけどねー ちぃ、、両手の指、、 実験室で合わせて3本ヒビが入ったらしい、、(O_O)
通りでぷに忙しいハズなのにマメにチョコチョコやってると思ってたら、、 でも親指と人差し指しか使えないから指がつるんだってー (^◇^;)
指のケガ多すぎ、、(ノ_<)
よ◯さん明日のワクチン接種どっちの方ですかー?
こんばんは☺️ もうこっちに😂 皆さまお世話になります😉👌
え〜😨 また怪我したの?😣 しかし怪我多すぎ🥲 大丈夫なの?試験受けれるの?
3本って何指? もう可哀想過ぎる😣
実習とかちぃちゃん無理なんじゃないの? 湯ちゃんも気をつけてね🥲
やっぱりな🤣 そうだと思った
😱😱😱ウソーーン マジかよ
3本って… 片方だけで❓ 親指と人差し指だけって😰 残り全部?😱合わせて6本⁉️😨
だよな😰 この前は押されて骨にヒビ入ってたっけ❓😥 もうカルシウム足りてないんじゃね❓ 大丈夫かよ🥺
ちぃちゃん🥺早く治るといいな 実習や学校大丈夫なのかなぁ🤫
湯ちゃん明日はファイザーの方だよ🤗
合わせて3本でしょ?
明日のワクチン接種に備えて休みます🤗 ちぃちゃん、マイマイお助けありがとう☺️ 湯ちゃんはのんびり頑張ってね👌
🐌さんもしかしてガシャやっと当たりました?(*≧∀≦*) 段位進めてるじゃないですかb
私は骨太( ̄∀ ̄)b あまり活発ではないのでケガはない方ですb
受け終わるまではドキドキですよねー 週末は巣ごもりですねb
、、、(΄◉◞౪◟◉`) 私の書き方が悪かったのかなー 両方合わせて3本ですよ
りゞ
えーそうなんか🙃
ハハハ😚 やっとだぞー🐘 今ポイント使うと次困るのに… まあヨシとしようじゃないか😎👍
知ってる🤣 ちぃちゃんと違ってジャイ子だから😘
俺の国語力のなさ😭
湯っちゃんもちぃちゃんもヘルプサンキューだぞー🐘 よ○も😄 明日で仕事もう終わりだー🙌 みんなぷにやめたみたいだし俺もドロン🥷💨
おはようでやんす😄 金曜日‼️ 今日乗り切ればまた休みだぞー😙 気合い入れてがんばんべー💪
ちびっ子諸君は熱中症気をつけろよ😎👍
よ○🙃 注射💉…がんばんべー💪(何を❓🤣)
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 お仕事組さん。。 いつもお仕事みんなの為にありがと。.ʚɞ .。 ぜ~んぜん涼しくならな~い。。ねぇ 早め早めに休憩𐀑.· 1分でもい~よ。。ひと息ついて 今日も気をつけて行ってらっしゃい𓂃𓈒໒꒱𓏸 元気に帰ってきてねぇ𓈒𓏸
🐌🐌おはよ•ﻌ• いつもスレ準備してくれて ありがと~
湯。。よさん ザボリン頑張るので。笑 よろしくです❁¨̮
ねぇねぇ。。 なんの討論よ~ 3本だけだから全然大丈夫だし 湯。。チクリ魔Ψ(⃔ 。•༝•。)⃕↝
よさん。。 ワクチン接種心配しなくて大丈夫だから 感染対策だけしっかりね✧︎
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き一日を☺️
マイマイ😅ありがとう😂 頑張って来るよ👌
ちぃちゃんおはよう🤗 朝の挨拶来れたんだね☺️ 安心したよ 今日も学校行くのかな?頑張ってね😊
よろしくね😂
ちぃちゃん😨 3本だけっても‥ 骨にヒビって大丈夫な事ではないから🥲
ワクチン接種ドキドキが収まらないよ😅 打ちたくないけれど今の状況では受けて置かないとだもんね😥 不安😨 熱出るのかな😣 腕腫れるかな😣 頭痛持ちなのに💧 大人げなく不安💧
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 今日もよろしくでーす♪
よ◯さん( ̄▽ ̄;)、、、 若者の方が反応出るからー 今回1回目ですから、、そんなには
私は学校で受けた2回目も強い副作用出なかったですよ 少し熱と倦怠感だけ
誰がチクリ魔よ🗯 当たってるー(*≧∀≦*)
普通の人は何度も指ヒビ入ったりしません(^◇^;) しかも写真見て笑ったしー 両手また固定されてるやん(*≧∀≦*) ぷにも指2本なら休めばいいやん
🐌さんもb
え~。。 だって昨日ポイント14Pになったし 貯めとかないと~
あ~ホントだ。。 湯がよさんめ~っちゃ不安がってるって よさんモデルナほど強い副作用出ないから~ 大丈夫大丈夫 その代わり熱出る前に今対策しないとね
あ。。 水分補給とかしっかりね カフェイン入ってるものとか控えて OS1やスポドリで(飲み過ぎないように) 糖尿持ってたらスポドリとか糖分控えないとだけど。。 安心してドクタ~におまかせをஐ☘︎︎
ちぃちゃん😘おはようだぞー🐘 お互いがんばんべー💪
今日は俺より子供😅
湯っちゃん😘 おはようでやんす😄よろしくー
そうだぞー🐘 普通はそんなに怪我ばかりしない😅 しかも骨折や骨にヒビとか経験してない方が多いぞー
ナヌ⁉️😱😱😱 14ポイント‼️
ちぃちゃんお疲れ様🤗 間もなく順番😅 ありがとう☺️
了解致しました☺️ ちぃちゃんも湯ちゃんもありがとう😲 なんだか大丈夫な気がする😉 熱も無いし水分補給も終わったし👌
何よりこの14pしかないで笑ったよ😂 元気出た☺️👌
お疲れーー🙌 今週も頑張ったー✌️ 週末は🐌🐌ペースで😚
よ○お疲れーー🙌 今日はゆっくり休めよ😎👍
ワクチン接種無事1回目終わりました☺️ 15分待機もして今のところ元気なので帰宅します🤗 皆さまお騒がせしましたごめん🙇
そうするよ😉👌
よさん ドキドキのワクチン接種。。 おつかれさまだったね🌱 ☾︎.*·̩͙~明日にかけてはゆっくり休んでね𓈒𓏸𓐍 𓇢
(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ダネ。。笑
いつも お仕事遅くまで おつかれさまです𓂃𓈒໒꒱𓏸 週末はのんび~り休んでね𓈒𓏸𓐍 𓇢
よ◯さん無事終わったようで*\(^o^)/* お疲れさまでした♪ ゆっくり休んでくださいねー
おはようでやんす😄 もう既に暑いぞ😵 今日は休み🐌🐌ペースでがんばんべー💪
ちぃちゃんおはようでやんす😄 今日はゆっくり出来るのか❓🙃 ポイントどん感じ❓増えて来たかい❓😄
どの指ヒビ入ってるんだ❓ 飯とか自分で食えてんのか❓🤔 ぷにはなんとか1本でも使えれば行けそうだが…😅 気をつけろよ💦
湯っちゃんおそようスタートで今日もがんばんべー💪 HP投げるぞー😄🙌 外出出来ないし暇🤣
よ○おはようでやんす😄 どうだ❓大丈夫か❓ 今日も🐌🐌で休んどけよ😎
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 週末にし~っかりと HP﹠♡ʾʾ◡̈。。チャージ 私も今日はチルする𓂃𓈒໒꒱𓏸
14pは次なんも出来ないから~笑 指痛くなるから。。 休憩しながら🐌🐌
左中指と薬指 右中指の3本。。 両中指だから2本ずつしか使えないのです。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
よさんおはよ🌱𓂃 𓈒𓏸 ワクチン接種の後大丈夫なのかなぁ。。 元気でもあまり動かずにね
湯。。 今日は一緒にた~くさん遊べる‧✧̣̥̇‧ HPビュンする~
皆さまおはようございます🤗 先程無事目覚めました😂 今日も良き善き一日を😉
皆さま心配ありがとうございます😭 帰宅後右腕痛みが出て可動域も非常にと肩と同じ位の高さまでしか上がらない😅 熱は平熱より少し高めだけれど大丈夫そうだよ🤗
ちぃちゃん今日はのんびりなんだね😉 外出も学校も無理かな🥲
それは😨 中指は厳しいと思うよ😭 早く治れば良いけれど😣 あまり無理しないようにね🥲
ちぃちゃんおはようでやんす😘 よろしくだぞー✌️
🤣🤣🤣だよな イベント初日もそんなに無かったよなー🙃
俺もー😘 湯っちゃんにもちぃちゃんにもよ○にもー HP投げまくるー🐘
腕大丈夫か❓😅
えー😱😱😱 中指主要メンバーじゃん💦 しかも両手…
利き手左だったよな❓🙄 そっち2本かぁ 学校大丈夫かー❓ 字は書けねーぞ🐘
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 今日もゆるめにb
同じー_(:3 」∠)_ 夏期休暇感ゼロ、、、 休みはまだまだつづく
私もー_(:3 」∠) 今日はちぃのママ遊びに来てるー(*≧∀≦*)ww
うちのママと庭でソーシャルディスタンス取りながらランチ中、、、 そこまでして話すことある?笑笑
やったね*\(^o^)/*
よ◯さんよかったですねb
ありがとうございまーす*\(^o^)/*
こんばんは🤗 今日は一日寝ていまいました🥲 ワクチン接種の副作用かな?倦怠感が‥
ママさん同士も仲良し😂
みんな今日もHPぶつけてくれてサンキュー😘 段位待ちはイラつくがコツコツやったぞー✌️
それより俺の今週の予防接種モデルナなんだが… 異物混入とか副作用とか怖ぇー😰 受けたくなくなって来た…😭
2人死亡とか…怖ッ😱
平和だなー🕊 近畿圏も危険地帯だぞー🐘 しかもちぃちゃん両手あまり使えないのにママ… 親子で🐌🐌ペースだ…🤣
あるんだろうなぁー😅 👹嫁も電話とか長いぞー🤣
横で聞いてても中身がない事ひたすら話してるぞー🐘
皆さまおはようございます🤗 今日ものんびり良き善き一日を😉
ワクチン接種後2日経過でやっと落ち着いて来ました🤗 初日は腕下にして寝れなかったけれど腫れも治って来たよ😅 明日には元気に仕事出来そうだよ👌
30代だったよね🥲 異物混入のモデルナ製ワクチン接種後だったし💧 怖いよね😥
おはようでやんす😚 日曜日 🐌🐌ペースでやってくぞー😎👍
落ち着いて来たかー😄 今日一日ゆっくりしろよー
だよな😅 週末心配だ😰 受けるの辞めようかなぁ😭
ちびっ子諸君‼️ 全然起きて来ねー🤣
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 今起きた。。 いまから活動する~•ﻌ•🐾
よさんおはよ❁¨̮ 症状落ち着いてきてよかったね。。 今日一日おやすみでしょ?? ムリせずゆっくりしてねぇ✧︎
🐌🐌おはよ~✩⃛ೄ まだ受けてなかったんだ。。
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 ゆるめによろしくでーす♪
私も見ました、、 🐌さん私は学校で受けたのモデルナでしたよ
よ◯さん今日もゆるめにですね
マイマイがいつになく優しい😲 ありがとう☺️
ただこれだけ蔓延して来てると受けた方がいいだろうし💧
ちぃちゃんおはよう🤗 手はどう?大丈夫?
ちぃちゃんありがとう☺️ 2度目の方がキツいって聞くと‥😥 軽い頭痛がまだ続いているんだよね😥
ちびっ子諸君は今日は遅起き🤣 若いっていいなー🙃 俺は…寝たくても目が勝手に覚める🤣
まだー😰 受けた方がいいよな❓ やっぱ💦 もう一種類のにヤツ…ワクチン接種始まったじゃん❓ あっちにした方がいいかなぁー❓ 今日も見てたけどファイザーがいいけど予約取れねーしな
😎👍ヨロシク
そう言われればそうだったな😚 ちぃちゃんは学科の関係で早めにファイザー受けれてたのか😄 湯っちゃんもモデルナー😵って言ってたなそう言えば
そうだよなー😰 イヤーマジで副作用怖ッ😨 ちぃちゃんに教えてもらっておこうかなぁ ファイザーよりも熱とか出るって言うし何が違うんだろ💦 教えてちぃちゃーん🙃
アストラゼネガよりはモデルナの方がいいと思うけど
🐌🐌。。 いろいろ不安あるよね。。 わかる範囲で ファイザー 希釈あり モデルナ希釈なし mRNAの量がファイザーより モデルナが単純に成分量が多いのもあるかも
そうなのか❓
若干の違いがやっぱあるのかー🤔 そうか
まだみんな起きてる😂 私は頭痛薬飲んで昼間睡眠とり過ぎで未だ眠くならない😥 明日仕事なのに困ったな😣
結構違いがあるんだね😅 どちらも希釈して使うんじゃないんだね mRNAの量ってそんなに差があるの?
日本人の方が海外に比べて発熱の副反応高いし体格とかそういうのも関係あるのかな?
おはようでやんす😄 月曜日‼️ さてさて今週もスタート😙 みんな🐌🐌ペースでがんばんべー💪
よ○おはようでやんす😄 珍しく遅くまでとは思っていたがそう言う理由か🤣 今日はまさか寝不足のまま仕事かー❓
へー🙃 そうなんだ… 日本人の方が…💦
ちびっ子諸君おはようでやんす😙 今日もみんな元気にがんばんべー💪
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 お仕事組さん。。 お仕事⋆⸜sᴛᴀʀᴛ⸝⋆ε”だね テンアゲ‧✧̣̥̇‧⇪⃛꒰⑅•̤ᴗ•̤⑅꒱⇪ᵘᵖで。。 気をつけて行ってらっしゃい✧︎ 今日も元気に過ごせるように🌱𓂃 𓈒𓏸
う~ん。。 そう思うけどな
うん。。 違いありますよ~ 3.3倍だったと思う
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き一日を😉
そうなんだよね😅 寝過ぎで結構夜中?早朝?まで起きてたけれど‥ ちぃちゃんがいた😂
睡眠時間少ないのに週末寝過ぎで何故か元気😂
そんなに違うんだ😅 副反応にも差が出るのは当然かな💧
ワクチン接種3日経過し上がらなくなったいた腕も無事上がるように😲 怠さもすっかりとれひと安心だよ😮💨 在宅で今日も頑張ります👌
ちぃちゃん湯ちゃんおはよう🤗 自由に遊べない日が続くけれど上手に息抜きして頑張ってね☺️ ちぃちゃんは両手大丈夫?🥲 想像付かないけれど不便であろう事はわかる🥲 学校頑張ってね😉
外出するならもう怪我するなよー😅
よ○🤣 知らないとは思うがジャイ子もぷにやってたんだぞー😎
もうそろそろ湯っちゃん起きる頃だな😙 ジャイ子おはようでやんす😘 今日も🐌🐌で勉強がんばんべー💪
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 今日は少し頑張っていきまーす♪
おは*\(^o^)/* がんばb
誰がちびっこですかー( ̄▽ ̄;) おは*\(^o^)/*
よ◯さんおはようございます🎶 良かったですねー 仕事頑張って下さーいb
りゞ
オジジおは*\(^o^)/* 朝から、、ジャイコ🗯 オジジに負けず頑張ろーっと٩( ᐛ )و
よ◯さん優しいー🤎 ちぃはね、、 もう何度もヒビ入ったりケガ多いので今回なんか結構なケガなのに本人も周りも大笑いしてますよ、、ε-(´∀`; )
兄貴なんか両方に豆腐って、、 田楽味噌かけてやろかーって言ってましたよ(*≧∀≦*)
今日もよろしくでーす♪
ジャイ子元気そうじゃん😎👍 お疲れーー🙌 オジジはまだ仕事だ😫
何故そんなに怪我をするのか…😨 俺はこの年でも骨折経験なし😤✌️
捻挫とかは癖になるとは聞くがヒビや骨折は…😅💦
豆腐って固定してるからか❓🙃 しかしそんなこと言われたら俺なら手が自由に使えないだけでもイライラ💢してると思うからキレるな🤣
周りの友達とか家族は心配してねーの❓😅
小さい頃からですから、、(^◇^;)
すぐキレる(*≧∀≦*)ww
心配はしますよもちろんd( ̄  ̄) でもみんな慣れてるー
皆さま今日もお疲れ様でした🤗 週明けの仕事無事終了しました🙋♂️
え〜😥 うちの娘ならもう凹んで大変だよ🥲
湯ちゃんだけでなくお兄さんも楽しい方だね☺️😂
私も記憶辿ってもないな😲
お疲れーー🙌 みんな今日も遅くまでヘルプサンキューだぞー😘👍
さすが関西だよな🤣
今日はお先にドロン🥷💨
おはようでやんす😙 8月最終日‼️ 今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪 明日からは若干涼しくなるらしい😄👍
ゲートイベントも今日で終わりだが 段位続きで思うようにポイント貯まってねーし😫 将棋イベントかー ポイント溜まりやすいヤツ希望😙
おはよう🤗 8月終わりだね😲 なんだか実感ないけれど💧 ただただ暑かったと言うだけ😥 今年は花火も見てないよ🥲
ちぃちゃん湯ちゃん 今日もよろしくね😉
おっそよーごぞいます@(・●・)@🎶 今日は少し頑張っていきまーす♪
学内接種がまた昨日から始まり数日あるのでちぃさんバタバタ@@( ̄▽ ̄;)
あのーヽ(´o`; あなたそのケガでなんの手伝いやってるんでしょーか? ƪ(˘⌣˘)ʃやれやれ、、 とりま今日からまた連れて行からている、、、
私は来月の履修登録が気になって落ち着かなーい
とりま何個か候補選んでおかないとb 今日もゆるめによろしくでーす
お疲れーー🙌 休憩中☕️
寂しい夏だ😭 学生諸君は一番楽しい時だもんなー
湯っちゃんとこまた始まるのかー💦 今学生受けれてないヤツ多いのにラッキーだよな😎👍
渋谷は抽選だぞー🐘
確かにー🤣🤣 家に居させてやれよー😫マジで😭 可哀想過ぎるー
ジャイ子よ😎 毎回そんなに外れないさ 次はいける👍
😎👍
皆さまお疲れ様でした🤗 あと少しゲートでポイント貯めようかな😲
湯ちゃん達の学校良いね😲 娘はまだ予約取れないよ〜😥 医学部がある大学ではないから🥲💧
大変だ😅
娘はオンライン授業ばかりで学校へも行けないからやる気ゼロだよ😅
若い子達ワクチン接種受けたくても受けれないんだよね😥
次のイベントゴルフでしたねー_(:3 」∠)_ 今の感じのガシャだったら厳しいなー
ちぃはワクチン接種お手伝い後の学校残りなのでポイント稼ぎ、、、来れるかなぁー チョコチョコヘルプしてくれてるけど(#^.^#)v かわいいぞコノヤロー💕 早く帰って来い来い╰(*´︶`*)╯
🐌さんが優しいとこわいんですけどー( ̄▽ ̄;)
そうですよねー🎶 まだ空きもあるらしいし←あ、コレはちぃ情報
湯ちゃん次ゴルフなんだ🥲 特効引きたいけれど今から不安😨
えー😅もう帰って来て手伝いしてくれてるかと‥😅 ちぃちゃん手‥無理しないように 試験勉強大丈夫なのかな😥💧
ちぃちゃんお帰りー😙 湯っちゃんお疲れーー🙌 みんな今回もヘルプサンキューだぞー😘 次ゴルフなのか⛳️ガチャ⛩頼むぞー🙏
こんばんは🌙 みなさん、お久しぶりです😊😊 最後の悪あがきがんばってますかぁ❓ 差し入れ持ってきましたo(*>▽<*)o 次のイベもお目当てさん引きずり出して楽しみましょうね🔥🔥 p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ちぃちゃん、こんばんは🌙 指何本もヒビ入っちゃったんだって❓🥺🥺 痛いのにいっぱいHP送ってくれてありがと💕💕 治りが遅くなるとだから、無理せず安静にね😭😭 早く痛みが和らぎますよーに🙏🙏 お大事にねo(*>▽<*)o
あつ、忘れた💦💦 みんなで応援してるよぉ〜👍
おはようでやんす😄 9月スタート🙌 ゴルフ⛳️も始まった みんな今日元気にがんばんべー💪
れなさんおはようでやんす😄 差し入れ旨そー😋 サンキューです👍
鬼滅🤩 れなさん集めましたねー😙👍 ゴルフ⛳️の特効も引き当ててください💪 うちの🐌🐌ペースな娘をヨロシクでやんす😎👍
🚪たくさん🐜✨ ⛳️もさっそく🐜✨7〜ノーダメ🏌️♂️🙅♂️🙇♂️ 0.2🖐😳そこ引く〜🤣サスガ 💥✋🤚💥大事にね🥺 奥の ⛳️終わらないと難しそう🤔 みなさま⛳️&🥤集めガンバ🔥 👋🎅
れなちゃん毎日お仕事おつかれさま🌱𓂃 𓈒𓏸 昨日来てくれてたんだね。。ゴメンネ 差し入れありがと*⋆⸜ ⸝⋆*ŧ‹"ŧ‹"
れなちゃん。。 やさしい🌱𓂃 𓈒𓏸 ありがと。。Ꮚ˘ꈊ˘Ꮚ
め~っちゃそろってる。。笑 ガンバろ~っと。。 善逸くん⚡️‧✧̣̥̇‧ ちゃんといるいる❥
🤶🏻さん。。 おはよ゚・*:.。❁ 朝出会えて良かった‧✧̣̥̇‧ ポイントあぶなかった。。 14p~の昨日までに80連分必死。。笑 ゴルフだとは。。 0.2は出ても1.6の五右衛門が。。 ZZは2体出た ポイントまたためなくては。。(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
湯。。🐌。よさん おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 昨日のゲートは日付変わるまでおつきあい。。 ありがと◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°❥ いつもいつもたくさんありがとね✩*॰¨̮
お仕事組さん。。 おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 フレさん達 毎日忙しく過ごしてる。。 その中でもおたすけ。。 ホントにホントにありがとう‧✧̣̥̇‧ ガンバらなきゃいけないこと多すぎて つかれちゃうこともあるよね(*' ')*, ,)ウンウン 必ず休憩はとってね𖠚ᐝ それでは。。 今日も気をつけて行ってらっしゃい*⋆⸜ ⸝⋆* 帰ってきたら 元気にいっしょにあそべますよ~に‧✧̣̥̇‧
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 ゴルフの特効引けますよーに
れなさんおはようございます🎶 ガッツリご飯と鬼滅のフィギア(*≧∀≦*) 朝からテンション爆上がり⤴︎⤴︎⤴︎ 相棒のお世話いつもありがとうございます*\(^o^)/* マイペースな子ですがコレからも仲良くしてあげて下さーい♪
🧑🎄さんおはようございます🎶 ゴルフ特効GET目指します 🧑🎄さんも頑張って下さーい
イヤいや義勇様でしょー💕
どいたま╰(*´︶`*)╯
それより最終日後半の追い込み時間にまさかの段位の間でず続けてやってたのにはジェラったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あんた一人ずっと周回してたでー笑笑
仕事組ではないけど、、りゞ 笑笑 履修登録、、ヤバ
なんかさぁーズル(ㆀ˘・з・˘) ポイントそんなに使わずズルー ゲートもその前のも10連でいつもZとか出てるやん
🐌さんよ◯さんゴルフ頑張りましょーねb
お疲れーー🙌 ちぃちゃん弁慶GETおめでとう㊗️🎉🎉🎉 相変わらず早ッ 一気に減ってたが…😅 フレ初日特効持ち多すぎ🤣羨ましすぎー
遊ぶぞー🙌 ってかちぃちゃん終わってんじゃん😅
マジかよ😫 反則💢 羨ましすぎるー😒😒
皆さまお疲れ様です🤗 携帯電源入らず大パニックに😥 無事起動して今です😮💨
ちぃちゃん10クリアおめでとう㊗️🎊🎊 今ギリギリ立ち上がってネコパンチで😣 ガシャまだ回してないからゴメンね🙇
おはようでやんす😄 涼しくなって来たでやんす🙌 今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
みんな昨日もヘルプサンキュー😘
え⁉️😫 9クリアしてたからもう大丈夫🙆♂️と… 週末ワクチン接種に備えてビール🍺控えるため昨日は飲んで寝てしまった😭 ちぃちゃんスマヌ🙏
皆さまお疲れ様です☺️ ちぃちゃん湯ちゃん履修登録もうそろそろかな?😲 頑張ってね😉
今日ものんびりよろしくね🤗
朝おそよー来ようと思ったらメンテだった、、 という事でこんばんは*\(^o^)/* ノロノロでよろしくでーす♪
お疲れーー🙌 今日も頑張ったー😄 明日はいよいよ1回目ワクチン接種😭 ソワソワ💦 筋肉注射経験ない😅 今日も早めに寝るぞー🐘
ちぃちゃん 遅くなっちゃったけど、10クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン お仕事だったから全然行けなくてごめんね🙇♀️🙇♀️ 最後だけでも参加できて嬉しかったよぉ(σ≧∀≦)σ 楽しい時間をありがと💕💕
( ・ὢ・ ) ムムッ お礼のメッセージが消えちゃった😭😭 めっちゃ長文だったのに😮💨😮💨 予期しないエラーってなに❓🥺🥺
ちいちゃん 私のノーマルもつおい子も見かけるたびに片っ端から倒してくれてありがと💕💕 おかげさまで今回もクリアできましたぁ🎉🎉 ノーマルだすたびに屍 誰かなってみるといっつもちぃちゃん🤣🤣 ほんといつもありがと💕💕 いつか美味しいの見つけたらかわいいラッピングして伺いまーすo(*>▽<*)o
おはようでやんす😄 今寒くて目が覚めた🤣 昨日から小雨続き☂️先週に比べて15度違うって😅 みんな今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
れなさんおはようでやんす😄 さすがもうクリアですか😆 おめでとうございます㊗️🎉🎉🎉 仕事もぷにも頑張って下さい😎👍
おはよ゚・*:.。✩*॰¨̮ 毎日お仕事おつかれさま お仕事組さん。。 週末忙しいかもだけど おちついて作業✧︎ケガしないように𓂃𓈒໒꒱𓏸 深呼吸🌱𓂃 𓈒𓏸 気をつけて行ってらっしゃい。.ʚɞ .。 帰ってきたらまたいっしょに遊んでねぇ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ⇸
れなちゃんおはよ❁¨̮ いつも丁寧にマメに。。 ありがと( ⸝⸝・໐・⸝⸝ ) れなちゃんの神パン✨レベチ‧✧̣̥̇‧ め~っちゃウレシだし め~っちゃ助かってる( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
上のメッセ?? 無事入ってるよ~✩⃛ೄ
今回はタイミングあって め~っちゃラッキ~だったんだよ~*⋆⸜ ⸝⋆* ただ両手固定されてるから。。笑 出遅れもあるけど がんばってれなちゃんに会いに行く~(´•ᴗ- ॑)。·⋆︎*゚∗
🐌🐌おはよ❁¨̮ 今日ワクチン接種?? やっとだね。。 打ち終わったらあまり動かずゆっくり休んでね🌱𓂃 𓈒𓏸 人多そうだから感染対策しっかりね
湯。よさん おはよ✩⃛ೄ サボリンでゴメンネ 今日も🌙*.。★*゚~大丈夫 ど~んどん進めて~
れなさんおはようございます😉 つおいこクリアおめでとうございます㊗️🎊 また楽しい写真楽しみにしてますね☺️
ちぃちゃんおはよう🤗 今日も頑張ってね😉指に負担かけないようにね🥲
ありがとう😆 ノーマルまだ一度も当てれてないんだけれど😅🙇♂️
湯ちゃんおはよう🤗 昨日は忙しかったんだね😅 履修登録も頑張ってね😉
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 ゴルフはのんびりコースb よろしくでーす♪
れなさん討伐おめでとうございます🎶 朱雀とアイテムGET頑張って下さーい♪ 朱雀GET済ならおめでとうございます㊗️
🐌さん今日は頑張って下さーいb ワクチン接種痛くないですからね(^◇^;)
よ◯さんありがとでーす♪ 結果はまだ先なんですけどねー ワクチン接種重なった生徒可哀想ですが、、
お疲れーー🙌 仕事は早めに終えて今からワクチン接種行って来るぞー😅 はぁー😫緊張するー
サンキューだぞー😘 今から行って来るぞー💪
皆さま今日もお疲れ様です🤗 今日もゴルフ😉
マイマイ今日はビール飲まないように😲
おはようでやんす😆 休みでも早起き😄✌️ 今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
ちぃちゃーんおはようでやんす😄 昨日は遅くまで😅 なのにもう起きてるとは🤣 今日は居ないと言うことだなー😎👍
飲むか飲まないか葛藤の末飲まずに寝たぞー🐘😄
湯っちゃんよ○ 俺の睡眠中に結構ゴルフ⛳️進めてるじゃん😅 俺もやるぞー🐘💪
@(・●・)@お疲れさまでーす♪ サボりん2になってしまいましたー( ̄▽ ̄;) 🐌さん今からヘルプ出来まーす
休みながらですよー(*≧∀≦*) HP低いから楽に進めるb
今日も一日おつかれさま゚・*:.。❁ 週末はゆっくりつかれとってねぇ🌱𓂃 𓈒𓏸
🐌🐌ワクチン接種おつかれさま*॰¨̮ 副反応大丈夫そうだね 元気そう*⋆⸜ ⸝⋆*ヨカッタ❀·°
それがいいよ☘︎︎ 抗体値下がったら嫌でしょ~?? 2回目接種前後もガマン❢ 自分の為だからね~
湯。よさん❁¨̮ 昨日も☽・:*おつきあい。。 ありごとね🐾
よさん✩*॰¨̮ 娘さん。。 SNSトラブル解消した?? ず~っと気にはなってたんだけど
皆さま今日もお疲れ様でした🤗 ちぃちゃんさっきはお助けありがとう😉 またお助け間に合わなかった😭 出てすぐ行ったんだけれど‥ 5秒位経ってたけれど🥲
湯ちゃんも順調に進んでいるのかな? 私はまだまだ最終まで届かず😅 少しずつ頑張ってるよ😉👌
ちぃちゃんありがとう😲 皆さまのおかげで🙇♂️ 助言貰って娘も落ち着いて来たよ🤗 感謝🙏
湯っちゃんサンキューだぞー🐘😘
ちぃちゃんもお疲れーー😙 手の調子はどうだい❓ 治って来たかい❓
そうなんだよー😄👍 よ○が微熱や頭痛出たから怖かったが💦 何とか無事終了した😎
🙆♂️オッケーー
おはようでやんす😄 🐌🐌ペースでくつろぐぞー🐘 今日もよろしく😘
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 ノロノロでよろしくでーす
🐌さん、ちぃはまだまだ固定中( ̄▽ ̄;) ゴルフ⛳️ショットミスしまくりー笑笑
皆さまこんばんは🤗 日曜日 あっという間に過ぎていくね😲 のんびり休もう☺️
なかなか大変😅 ちぃちゃんカルシウム沢山必要だね😅 試験迄に落ち着くと良いけれど🥲
ちぃちゃん昨日も沢山のお助けありがとう☺️
ちぃちゃん、湯っちゃん、よ○ 今日もヘルプサンキューだぞー🥰
そりゃ打ちにくいだろー💦 それでも俺より速い🤣
どいたま╰(*´︶`*)╯ 🐌さんもありがとー🎶
弁慶GET㊗️おめでとうございまーす🎉🎉 最終ステージ周回頑張って下さーいb
ちぃもヘルプいつもありがとねー*\(^o^)/*💕 今回は弁慶GETしないとYポUPのやつ仲間にならないから助かったよー✌︎('ω'✌︎ )
おはようでやんす😄 曇り☁️続き😗 今週もスタート‼️ 月曜は忙しい 今日は気合い入れてがんばんべー💪
湯っちゃんサンキュー🥰
😳⁉️ 湯っちゃん昨日アレからまだ続けてたのかー😣 ホットケーキになってたじゃん🥺 俺…飲んで寝てたぞー🐘😭
湯っちゃんも弁慶GETおめでとう🎉🎉🎉でやんす🥳🥳 朱雀GETがんばんべー💪
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 今日もよろしくでーす♪
d( ̄  ̄)
いつもはそうですけど昨日はホットケーキじゃないですよー(*≧∀≦*)w 昨日はしらんぷりんb
ありがとーございまーす╰(*´︶`*)╯ 朱雀GETしました✌︎('ω'✌︎ )
🐌さんよ◯さん マイペース過ぎるさぼりん、、 許してやって下さいねヽ(´o`; もーƪ(˘⌣˘)ʃ 時間全然足りてないようで
ヘルプは何とか時間ある時にやってるみたいだけど、、 今日ものんびりコースでb
皆さまおはようございます🤗 オリパラも終わり静かな日常が戻ってきたかな😲 今週もよろしくお願いします☺️
湯ちゃんもマイマイも昨日クリアしたんだね😊 おめでとう㊗️🎊🎊🎊 今回は2人とも早かったね😉👌
皆さまお疲れ様です🤗 在宅でも☕️休憩してる私です😅
えー🧐そうだっけ❓ どっちみちおやつだろー🤣🤣
😳😳‼️ また負けた😭 そして🎉🎉🎉
湯っちゃん朱雀結構すぐ仲間になった❓ ちぃちゃんは10クリア後すぐ朱雀いたような気がする🧐 俺…自信あるぞー✌️ 99個食い逃げされる…🤣🤣
やはりそうかー😅💦 ヘルプは入ってくれるんだよなー🥰 集中してやってる時しか出会えないけど… ランダムなんだよなー😣マジで…😭
それよりちぃちゃんのアイコン湯っちゃんと同じのに変わってる‼️😳 呼び名が違うけど😅 フレさんのヤツかなぁー🧐
😎👍
よ○サンキュー🥰👍
お前…😒😒😒 今日ずっとサボってぷにってね❓😤
今回のオリンピックもほぼ見ず、、
よ◯さんありがとうございまーす*\(^o^)/*🤎 よ◯さんはどこまで終わってるんですかー?
オジジε-(´∀`; ) おやつ、、、
(*≧∀≦*)bありがとーございまーす♪
今回すぐならなかったって言ってたよーな なんか朱雀仲間になるより先に スキルとG書落ちたってー笑笑
たぶん20戦位かかったって言ってたと思う 今回はすぐ仲間にならなかったーって
まだぷに開いてもないから知らなーい
😤
俺そっちがいいー😫
すぐなってるじゃん‼️ 20回とかー 俺…もう40回位😭イヤだー
おはようでやんす😄 久々に晴れ☀️🙃 ジョギング🏃♂️も気持ちいいぞー🐘 今日も🐌🐌ペースよりは早く⁉️がんばんべー💪
睡眠時間少なめで良かったのにワクチン接種後疲れやすい気がするんだが…😅 寝過ぎでしんど😩 シャキっとせねば‼️😤
湯っちゃんちぃちゃん 学校始まらなくても中々忙しいみたいだな💦 オジジ達も頑張るからちみ達もがんばんべー😎👍
それよりちぃちゃん😅💦 両手固定って真っ直ぐ固定されてどうやってぷにショットやってるんだろ😅 見つけて来てくれるのはありがたいが悪化しないようにしてくれよ🥺 気をつけろよー😣
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 今日はー テンション⤵︎⤵︎_(:3 」∠)_
なんでやねんƪ(˘⌣˘)ʃ 絶対仲間になる方がいいb
🐌さんあれからまだやってたんですかー? 仲間になりましたー?
おけb オジジ隊← 頑張ってー*\(^o^)/*
固定、、直じゃないですよー 少し曲がってる 今朝も見たし
もー(ㆀ˘・з・˘)せっかく早起きして🐶散歩ちぃと行く約束してたのにー ガッテンババ← 乱入(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ジャマー
皆さま今日もお疲れ様でした🤗 良き善き一日になったかな?😉👌
昨日のゲリラ豪雨に見舞われ災難だったけれど今日は無事昼食を買いに行けたよ😲
しばらく倦怠感は残るかもしれないね😅
湯ちゃん😅 頑張って🤗
湯ちゃんそれは残念😅 せっかくちぃちゃんとの仲良しタイムだったのにね😉
ぐでぐでー_(:3 」∠)_
それはついてないー( ̄▽ ̄;) そういえばちぃ達も実習中がヘルプちゃか忘れましたけど差し入れのアイス食べてる時に ゲリラ豪雨かと思ったらヒョウが降り始めたって、、
しかも先輩が「ヒョウや!お前らはよアイス食え!」って言って外までヒョウ見に行ったらしい、、ε-(´∀`; ) 先輩は「スゲー」ってヒョウ降ってるとこ出ようとしてたからみんなで阻止したって(*≧∀≦*)ww
今コ◯ナで大変なのに先輩の治療出来ませんよーって みんなで阻止 アイス、、ゆっくり食べたかったってー笑笑
( ̄∀ ̄)🤎
そうなんですよーo(`ω´ )o🗯 いつも出てくるー 「疲れた時はちぃちゃんと話すと癒されるからー💕」って あのーガッテンババ、、 私もいるんですがー(΄◉◞౪◟◉`)
🐌さん 今から卒論するのでヘルプは終わりでーす♪
お疲れーー🙌 夕方から少し寝てしまった💦 後遺症かー❓ 疲れやすいのは🥺
湯っちゃん😭 まだ😭
😎👍 誰がオジジは隊だよ😩
そうなのか❓🧐 骨動かないように真っ直ぐ固定じゃないんだ❓
出たー🤣🤣🤣 ガッテンさん
やる気出ねーぞ
湯っちゃん文章グダグタ🤣
ちぃちゃんは変わらず楽しそうだなー😩 ヒビの痛みも忘れるな🤣 しかしお子ちゃまチームだな🙃
俺も癒し欲しいー🙃🙃🙃
おはよ゚・*:.。❁ お仕事組さん。。 いつもおつかれさまです❦ おしごとも身体も。。 ひとりでムリしないで つかれた時は ちゃ~んと近くのひとに助けてもらってね🌱𓂃 𓈒𓏸 気をつけて行ってらっしゃい˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
おはようでやんす😄 すいすい水曜日🙃 曇り☁️から雨☂️… 🌞じゃないとスッキリしないぞー😩 🐌🐌ペースでヨロシクなり👍
🥺🥺🥺ちぃちゃん… やっと来たー😭🙌 毎度毎度ヘルプサンキューな😘 全然ちぃちゃんのダークネス見かけねーぞ🥺
OK🙆♂️ テレワークだけどしんどー😫ってなったら 丸投げっと🤣 ちぃちゃんも来たし 今日もがんばんべー💪
今日は在宅ワークではなく久々の出勤😅 満員電車でもう既に疲労が💧 すっかり忘れていたけれどこの空間‥ そういえばストレス感じながら毎日毎日通勤していたな😅 頑張ろう🥲
そっちでもゲリラ豪雨だけでなく雹まで?😲 ちぃちゃんの周りの関係者‥愉快なメンバー多すぎだよ😂
湯ちゃんのお陰で満員電車のストレス無くなったよ🤗 また楽しい話聞かせてね☺️
湯ちゃんも充分癒しだよ😉👌
ちぃちゃんおはよう🤗 お久しぶりだよ〜 ありがとう😆休み休み頑張るね😉👌 ちぃちゃんも指🥲早く治ると良いね しばらくは不便だろうね🥲
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 今日もよろしくでーす♪
サボりんおは(*≧∀≦*)🎶 昨日もありがとー
よろしくなり(*≧∀≦*) オジジまたヘンテコな言葉、、、
ホントストレスですよねー(^◇^;)
ア◯の周りはア◯しかいないのです(*≧∀≦*) もちろん私もコミコミでb
りゞ🤎
(〃ω〃)🤎
お疲れーー🙌 疲れたべー😩 晩飯食ったらゴルフ⛳️するか💪
わかるぞー🐘 満員電車の苦痛😣 前回出勤辛かった😭
えー🤨
🥺😭
納得😎👍
皆さま今日もお疲れ様でした☺️ 私は今帰宅中です😲
帰りも苦戦中だよ😂 寝落ちしそうだよ🥲
おはようでやんす😄 今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪 よろしくなり😎👍
ちぃちゃん…😒😒 最近の不規則過ぎる時間😅 大丈夫かー❓マジで💦 ぷにはしなくて構わないが オジジはちぃちゃんが休めてるかどうか心配だぞー🐘😩
湯っちゃんおそようー😄 ガッテンさんとちぃちゃん取り合いにならぬよう🤣 ちみは今日も頑張りたまえ😤👍
よ○君昨日はお疲れーー🙌 今日はテレワークだろ❓ ぷにしてサボらず仕事しろよー🤣
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 おしごと組さん。。 ネムネム~でもダル~でも ⚑︎⚐︎オーエスオーエス。。だよ 毎日頑張ってくれてるから*⋆⸜ ⸝⋆* ありがと✩⃛ೄ 気をつけて行ってらっしゃい🐾
湯。。 先輩方に。。失礼だし~ でも自覚あってよかった。。笑
🐌🐌おはよ❁¨̮ やすめる時にしっかり ありがとね*⋆⸜ ⸝⋆*
よさんおはよ❀·° 手はね。。 悪戦苦闘中。。笑 周りのひとに め~っちゃたすけてもらってる~Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 成績発表もあり、、 うーん_(:3 」∠)_
よ◯さんおつゞでした♪
よろしくなりb
ガッテンババ暇すぎてすぐ外出てくるからー( ̄▽ ̄;)もー ちぃの🐶散歩時間もほぼ同じだから おはぎと外にいる、、、チッ(๑•ૅㅁ•๑)ジャマ
おは🎶
( ̄∀ ̄)b
(*≧∀≦*)w PBキャップも開けられず、、笑笑 研究室も実習先でもいたれり尽くせり、、 要介護←
皆さま今日もお疲れ様でした🤗 昨日の出勤とは違い完全在宅😲平和だったよ☺️
ちぃちゃんお疲れ様😉
大丈夫って言ってたけれど学校や実習は大変だよ🥲 みんなに支えてもらえてるようで良かった🤗 ぷにぷに のお助けも無理しないようにね😲
成績?🤔 娘、何も報告しないから💧 聞いてみよう☺️
ありがとう🤗
プロ集団だから安心かな😂 大好きなアイスは1人で食べれるのかな?😲
湯ちゃんは履修登録順調なの? ところで‥成績はバッチリかな?
お疲れーー🙌 遅くなっちまったー😩
みんな変わらず今日もヘルプサンキューだぞー😘 ちぃちゃんはヘルプいいから自分の事やったらいーぞ 気にするなよ🥺 オラ大丈夫だぁー🙆♂️😄
俺が怪我してもきっと誰も手伝いってくれないだろうなぁー 嫁にも粗末に扱われそう😭
おっはよーございまーす@(・●・)@♪ いちばーんb
夏学期分もう出てるんじゃないですか?
新しいアイス用のスプーン買ってもらってるらしいしですよー(*≧∀≦*) どんだけ向こうでアイス食べさせてもらってるのか、、
(O_O)、、、 セイセキ、、、
今回特効2体いてちょうど4000前後、、 ミッション出たらもっといきますけど
(΄◉◞౪◟◉`)ソ、ソ、ソンナコトナイヨー
おはようでやんす😄 金曜日‼️😎🙌 一日頑張ればー休みだー✌️ 気合い入れて早く終わらせるぞー🐘
湯っちゃん今日は早いじゃん‼️😳😳 何事⁉️🙃
今日はこっちも暑そうだしオラも涼しいうちにコンビニ行って来るか🥸👍 言っておくがこれはサボりではない😤 昼飯込みの買い物なのだ🙃
オラは技レベル上げてないからそんなに当たらねー😅
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 お仕事組さん˖湯⇷ わ。。今日もあつくなる~ まぁだまだバタバタ。。 今日もいっしょにガンバろね✧︎⚑⁎∗オーエスオーエス ぼぉ~っとしてきたら 忙しくてもひと息つこ𖠚ᐝ🌱𓂃 𓈒𓏸 気をつけて行ってらっしゃい*⋆⸜ ⸝⋆*
湯。。 要介護。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ あたってる~笑
学校も手伝いも みんな今は自分のことも大変なのに め~っちゃやさしい周りのみなさんに (指)守ってもらってる“(*・・*)アリガト
よさんもいつも心配ありごと*⋆⸜ ⸝⋆* 周りはと~っても一生懸命なひとばかりで すご~く素敵なのです☺︎ なのでムリなく。。元気❁¨̮
🐌🐌サボ。。 しっかり食べて 今日一日ガンバ✩*॰¨̮ あ。。🐌🐌 いつもおもしろいよ~
湯ちゃん一番😂 おはよう😉 今日は偉い?☺️🤔であってるよね☺️
娘の学校はまだ出てないらしい😲
過保護すぎる😂
湯ちゃんごめん🙇ごめん🙇 優秀って言ってなかったっけ?😲
ちぃちゃんおはよう🤗 涼しかったのにまた本当に暑いよね😅 週末でも今日の在宅ワークは暇☺️
そうだと思った🤗 みんな頼りになるね😉
そうなんだ😲 いつも一生懸命頑張ってるのは周囲の影響大なんだね☺️ 娘もそういういい出会いして欲しいな🤗
皆さまお疲れ様でした🤗 私は仕事早めに終了しました😉 週末はのんびり過ごします😉👌
ただ今帰りましたー*\(^o^)/*🎶
あってます( ̄∀ ̄)b
うらやましーですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ズルー どっちでもかなり可愛がられてますからねー
マウントイジワルオババ← 今回のケガでは差し入れとか持ってくるらしい、、、 怪しい、、 絶対怪しい、、
優秀です←
ちぃちゃーーん😭来てたのかー 今テレワーク終わったんだぞー😩 晩飯食らう😋
😒😒😒 お前の所いつも暇なのか❓
湯っちゃんお帰りー🙌 なんで早かったかは知らないがお疲れー😄
俺も可愛がってるぞー😘 えこひいき🙃
ジャイ子も
🤣🤣🤣
雑っ(*≧∀≦*) おつゞ
エー(΄◉◞౪◟◉`)ナニソノ ツイデ感、、、
湯ちゃん😂
湯ちゃんやめてよ😅 聞いたら駄目かと気にしてたんだよ〜😲 良かった☺️優秀で👌
マイマイ😅口悪いぞ😂
暇だったけれど😅
おはようでやんす😄 休みだー🙌 🐌🐌🐌ペースで 今日は…がんばらないぞー🤣
そんなことないぞー🐘
それよりみんな… なんで教えてくれなかったんだよー😭 俺のアイコン😩
皆さまおはようございます🤗 やすみの今日は目覚めよしです☺️ 良き善き一日を送ってね👌
昨日忙しかったようだね😉 今日はいつものガンバンベーないんだね😅 余程お疲れなのかな? ゆっくり休んで😉
マイマイのアイコン? 何の事? 京極真でしょ?(字違ってたらゴメン🙏)
ちぃちゃん湯ちゃんは今日は少しでもゆっくり出来るのかな? 美味しいもの沢山食べて体力温存で頑張ってね☺️
ちぃちゃん さっきはお助けありがとうだよ〜😆👋
昨日数日振りにちぃちゃんのダークネス発見!!👀 すぐに突撃したんだよ😥 覇王さんに負けたようだね😭 次こそは‥微々ダメージでも🥲
湯ちゃんはガッテンさんとの争奪戦?😂 毎日頑張ってるのかな? お互いに頑張ろうね🙋♂️
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 土曜日は🐌さんもよ◯さんも休みですよねー 学校行ってるのはちぃだけー٩( ᐛ )و
夏休みが後1ヶ月も残ってない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) まだ色んな事終わらず危機感、、、 最初はあんなに順調だったのにー
(*≧∀≦*)ww 🐌🐌🐌でb
🐌さんのアイコンがどうしたんですかー?_(:3 」∠)_
そうですよねー? 何を教えて欲しかったんでしょう?
珍しいー 昨日自分のやってたんですね←見てない ちぃの事言えませんけど、、 ぐでぐで中_(:3 」∠)_
今日は爆睡中だったから、、 でも朝は豪雨だったみたいだしちぃも散歩も行けてないかも
最近怠さが全然取れないんだよー💦 ワクチン接種副作用⁉️😨
そう😖それ‼️ オラ…勘違いしてたんだぞー🥺
湯っちゃんまだまだあるじゃん🤣 学校同じでもちぃちゃん達行ってるんだろ❓ 湯っちゃんは家でがんばんべー💪
オラのアイコン服部じゃなかった😭 昨日のちぃちゃんのアイコン見て アレ‼️😨違うの気がついた😳‼️
しかも持ってない…😭 ちぃちゃんカズハに変えてるから服部にしてたんだぞー 違ったけど😭
それは服部ではない‼️という事だよー🥺
おはようでやんす😄 今日も🐌🐌ペースで よろしくなりー🙃
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 今日もよろしくでーす♪
🐌さん🎶 頑張りまーす*\(^o^)/*
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ今さら?
そんなの知らなーい(*≧∀≦*)w
ちぃに合わせてコナンのキャラに揃えたのかと思ってたし
🐌さん気にせず頑張ってー 京極もカッコいいですよー✌︎('ω'✌︎ )
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き休日をお過ごしください😆
ちぃちゃんお助けありがとう🤗 朝一要望に応えてダークネスありがとう👌 当たったよ〜😉👌
マイマイ‥まさか間違いとは思わないよ😂 似ているかなあ?😅
おはようでやんす😄 週の始まり月曜日‼️ ジョギング🏃♂️も終わったし 今日からまたがんばんべー💪
ふぅ😮💨 そうだよなー
そ、そうか❓😘 仕方ない…持ってないもんはないしな
あー🤨 また卑怯な手使ったなー😒😒 おめでとうー😎👍
クリソツ😩 全く気づかず😮💨
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 2ばーん✌︎
🐌さん何時起き?(*≧∀≦*)w しかも走ら終わってる
よ◯さん(*≧∀≦*)w 当たってよかったですねーb
皆さまおはようございます🤗 この土日ゆっくり休めたかな? 良き善き一日を😉👌
台風14号🌪来ているね🥲 本州に向けてノロノロと‥ 私は今から偏頭痛の嫌な予感😥
ちぃちゃんに出してねのお願いしただけだよ〜😂 これは卑怯ではないよ😲👋
湯ちゃんおはよう☺️ 早いね🙄
そうなんだよ😆 全然出来てないんだけれどね🥲 昨日はちぃちゃん遅くまで起きてたみたいだね🥲 寝てしまってたよ〜😣
湯っちゃん‼️オッタマゲーだぞー🤣 早いじゃん 今日は朝🐕の散歩でも行ったのかー❓
😒😒😒
休んでるのに全然疲れ取れねー😮💨
おはよ゚・*:.。 お仕事組さん。。 週末のんび~りお休み出来たひとは 今日はしっかりガンバ⚑⁎∗ う~ん。。 ってひとは自分ペースで❢ 今日も気をつけて行ってらっしゃい˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙
🐌🐌最近調子悪いの??⇷湯が 接種後からなんでしょ?? そっちにもコ〇ナ後遺症外来みたいなのあるんじゃない?? あまりに気になるようなら診察してもらった方がいいかもね
ウンウン。。 京極さんもᵍᵒᵒᵈだよ❁¨̮
おたすけ。。 気にしなくてい~のに。。笑 ありがとね*⋆⸜ ⸝⋆*
ちぃちゃん😘 おはようでやんすー😁 もー元気そうじゃん 今日もがんばんべー💪
やっぱ関係あるのかなあー😮💨 しばらく様子見ようかなーと
そーか😒😒 じぁあーこのままにしておこう😎👍
皆さまお疲れ様です🤗 本日は昼から会議の為出社し月曜日から既にヘトヘト😅 たまに出社で自分の中で仕事しました感凄すぎて😂 帰宅後はのんびり過ごします🙋♂️
ちぃちゃん久しぶり〜🤗 お疲れ様😉
是が非でもお返ししたい😂 自己満だから無理言ってごめんね🙏 ダークネス待ちアピール👋👋👋 気づいてくれて良かった☺️
湯ちゃん今日は早かったけれど無事予定終わったのかな?😲 お疲れ様でした🤗
ゞ 履修登録とりま終わりましたーb 見直し中 卒業要件満たせるか、、、
よ◯さんおつゞ 昼からだったら少しは🚃空いてました? 満員電車だったらいきなり疲れどーってきますもんね
🐌さんまだ調子悪いんですね(^◇^;) 後遺症ひどい子は学校も来れてないから、、 早く落ち着くといいですけど
お疲れーー🙌 今日もうやる気が出ず今の時間に🙏
湯っちゃんと被ったか🤣
学校来れない程⁉️😨
オラ…少し休む😮💨
おはようでやんす😄 今日はいつもよりしっかり目👀が覚めた‼️😄 ジョギング🏃♂️は休んで 🐌🐌ペースでがんばんべー💪
おっはよーございまーす@(・●・)@ 今日も早起きーv 頑張ってまーす←何を?笑笑
そうですよー(^◇^;) 普通の生活に支障出てるみたい、、、 結構多いですよ ちぃ達の方が詳しく知ってるけど、、
今日は昨日より少し元気そうb
皆さまおはようございます🤗 良き善き一日を😉
湯ちゃん頑張って😉 上手くいくと良いね😉 今日の早起きもそれでかな?😲
昨日は出社も帰宅も時間ずれててまだ良かったんだけれど何と今日も急遽出社に🥲 満員電車に乗るハメに😭きつすぎる一日の始まり💧
マイマイも少し落ち着いたようで😅 無理せずにね😉
ちぃちゃんおはよう🤗 昨日も見かけず忙しいようだね🥲 あまり無理なスケジュール組まないようにね 今日も頑張ってね😲
お疲れーー🙌 今日は少し調子も戻り頑張ったベー✌️
サンキューだぞー😘
聞きたくても居ないぞー🤣
よ○君‼️ 満員御礼🤣😎👍
よ◯さん連続でε-(´∀`; ) お疲れさまでーす♪
そうなんですよー 一度に終わればいいんですが、、
(΄◉◞౪◟◉`)b
そうなんですよねー、、 どんどん忙しくなるから
🐌さんもよ◯さんもまたちぃに言っときますねー
おはようでやんす😄 週の折り返しスイスイ水曜日 ジョギング🏃♂️中の雨☂️も上がって曇り☁️ さてさて今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
湯っちゃんおそようでやんす😎 湯っちゃんも忙しいみたいだな🥺 ちぃちゃんはそうだろうなとは思ってだが寂しい😔
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 早起き継続中b
🐌さん、、 ダルーって言ってたのにー 朝走ったんですね、、雨の中、、
今回ちぃさんまだ頑張ってる方ですよー笑笑 いつもならもっとスレ飛ばしてますからねー
おはようございます🎅 学生さん大忙し💦 そんな中👊🐜✨ フレ更に減らし遅くて心配させ🙇♂️ 嬉🥰けど2発〜は勿体ない👻 🎅倒せる🔥 📱👀ジーほどほどに 返事もいらないよ _φ(・_・しないで休憩してね(*・ω・)つ🍰 みなさま体調には気をつけて👋🎅
🧑🎄さんおはようございます🤗 ゴルフ最終日ですね 頑張って下さいね👋
湯ちゃんお疲れ様だね😅 我が家の娘はまだ何もしていないんだけれど‥
そうだよね😅 お助けイベントの時はほぼ来なかったもんね😂 今大変そうなのに指も治ってないだろうし🥲💧
お疲れーー🙌 次のイベント何かなぁー😁
そう😎✌️
そう言われるとそうかもな🤣
🎅さんお疲れーー🙌 🎅さんもコ○ナに負けずがんばんべー💪
みんなーゴルフ⛳️のヘルプサンキュー😘 そしてお疲れーー🙌 まさかのおはじきとは…🥺
ちぃちゃん…🥺 どういう事❓ 辞めるのか❓😨 カチカチさんも居なくなって 俺まだ立ち直れてないのにー😭 ちぃちゃんまで抜けるともう立ち上がれない😭😭
忙しいなら落ち着くまで少し休むとかー😖
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き一日をお過ごし下さいね😉
さっき人魂送る時アレ?🤔とは思ってこっち来て見たんだけれど‥ 辞める報告なのかな😥 どうすれば続けてくれるんだろ‥もう決めてしまったのかな😭
特効も出たから今回は初日から恩返し出来ると思ってたのに😣 まだまだ一緒に遊びたいのに 全然お礼出来ていないよ😭 昨日も数回出たダークネスはすぐ打っても全部当たらなかったし💧😥
湯ちゃんおはよう🤗 課題に卒論終わって来たかな? グデグデにならず頑張ってね🤗
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 今日は遅スタートでーすb
🐌さん、、、ヽ(´o`; 大丈夫ですか? 毎朝欠かさず来てたあいさつにも来てない、、
昨日ちぃのノーマル一瞬見えてすぐ無くなりましたよねー(^◇^;) 結構出してたのに、、 最終日は一応私も数回チャレンジしましたけど、、
アップアップしてますよー 詰んだ、、、
🐌さんよ◯さんちもあいさつにはくる予定だけど今日これるかなぁ 気長に待ってて下さーいb マイペースな子ですみません、、
皆さま今日も一日お疲れ様でした🤗
マイマイが今日一日ずっとヨドム💧 今回は相当落ち込んでるようだね😥
湯ちゃん頑張って🤗
ちぃちゃんに焦って来なくて大丈夫だよって🙆♂️
あ、よ◯さん入れ違いb
言っときますb 研究室自体バタバタしてるのでまだ帰って来れてないし泊まりかも、、 しかも週末台風来ると学校行けないから
🐌さーん凹まないでー 元気出してb
おはようでやんす😔 もう頑張れないでやんす😖
わかってるでやんす🥺 でも居なくなってしまった…😭
🍺さえ飲めなかった😔 腹も減らねーし
マイマイ‥元気出しなよ😥
私も今見たよ😥 ゲームしないんではなく完全に辞めてしまうんだね😣
大変な時期に重なってしまったね🥲 私は本日2度目のワクチン接種💧 前回もしんどかったから不安しかないんだ😅
おはよ゚・*:.。❁ ごめんね。。 あいさつ遅くなっちゃって
🐌🐌。よさん。 プニもスレも毎日楽しく ありがと˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ 🐌🐌は初期~ず~っとだもんね 辞める時期はずっと決めてたんだけど これでもいっぱいいっぱいなの。。ゴメンネ
辞めようと思った時期が 🌸カチカチさんと重なっちゃって。。 🐌🐌がテンション↯↯だったからすこ~し伸ばして おたすけイベ多くてめ~っちゃうれし~✩*॰¨̮ でもその分。。 集中力もƉᵒʷⁿ↯↯ 今回終わってからとも思ったけど う~んとう~んと考えて。。 今回でスパッと辞めることに 10月の試験。。大事なの
🐌🐌もよさんも。。ついでに湯も⇷ 長~い長~いあいだ プニしながら毎日笑って楽しく過ごせてきたのは ホントにみんなのおかげ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 感謝しかありません‧✧̣̥̇‧ ありがとうございました。。꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱❢ の~んびりプニ。。応援してるね⚑⁎∗
🤶🏻さん゚・*:.。❁ あたたか~くて◌ 。˚ かわゆ~くて❥ ホントに気遣いのできる🤶🏻さん あこがれ‧✧̣̥̇‧ 🤶🏻さんのアイコン発見❢ その時はホントのホントに 珍しく気が張ってた時で。。 ポロポロ泣いちゃいました。。笑 いつもタイミングよく癒してくれる🤶🏻さん これからも🤶🏻さんのフレさん癒し続けてね🌱𓂃 𓈒𓏸 今までた~くさん元気にしてくれて ありがと( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*
リーナさん。ぷにさん。族さん。 ボーイさん。覇王さん。kさん フレさん減らしても毎回イベント時に おしごと忙しい中でも あいだ時間に必ずおたすけかけつけありがと◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° 最後までみなさんと遊べて ホントにホントにぷに。。楽しかったです‧✧̣̥̇‧(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ た~くさんいる中でフレさん達に出会えた 運に‧✧̣̥̇‧感謝 これからもフレさんにとって楽しいプニライフ送れますように⚑︎⚐︎ 今までありがとうございました❢
ちぃちゃん…🥺 スレには❓ 時々来る❓🥺
試験がんばんべー💪
ちぃちゃん✨ 忙しいのにたくさん遊んでくれて ありがと🥰楽しかった 寂しい🥺 けど大変そうで心配だったから 少し安心😌 試験も その後を決める大事な時期も ちぃちゃんらしく 🧠硬くせずゆるふわでᕦ(ò_óˇ)ᕤ コメント 番号まで含めて🥰 🎅いつまでやってるか?だけど またいつか٩( ᐛ )و
湯さん 卒論大丈夫かな🥺 行き詰まったら 上を向いて口角上げて 深呼吸👍 毎回返信ありがとうございました✨ よ○さん いつも優しい声かけてくださって ありがとうございました✨ 🐌さん たびたびスレお邪魔させていただき ありがとうごうございました✨ ではまた👋🎅
ちぃちゃん辞めてしまうんだね😥 コ○ナでヘルプとかなかったらもっと違ったのかな😣 早くに辞める事は決めていたんだね
🌸カチカチさんと同じ時期だったら確実にマイマイノックダウンだったかも知れない😅 普段ふざけてる分意外に打たれ弱い所あるから💧 ちぃちゃんはしっかり勉強頑張って👌
ちぃちゃんそれはこちらの台詞だよ🥲 毎回毎回元気いっぱいオアシスだよ☺️ ちぃちゃんや湯ちゃんと話して私も頑張って行かなくては🙋♂️と思う事沢山あったよ 娘とも仲良くなれたのもちぃちゃん達のお陰😲 ありがとう😉 元気に試験頑張って行かなくてはね👌
🧑🎄さんこちらこそ色んな情報ありがとうございます☺️ ちぃちゃんがずっと最後まで一緒に居たかったフレンドさんな訳少しの話からでもよく分かりましたよ☺️ 🧑🎄さんもぷにぷに頑張って下さいね👋
お疲れさまでーす@(・●・)@🎶 やっと来ましたねー
🧑🎄さん🎶 ありがとうございますゞ 詰みすぎの為、、、 上向いて深呼吸しまくりますb
もー🐌さーん 元気になって下さいよー
ちぃちゃん薄々感じてはいたけどいざいなくなるとショックだよ。ショックのあまり泣けてきた。 フレンドもどんどん辞めてたしポイント稼ぎも面倒で何度も辞めようと思ったけどちぃちゃんいるから続けていたんだよね。 辞めるなら自分も心残りなく引退するよ! ゴルフ最後のイベントになったけど最終日当たって良かった! 初期から今までありがとう!大好きなフレンドだったよ。 頑張れ!
服部平次 覇王より
お疲れーー🙌 🎅さんも覇王さんも… みんなそうだよなー😩
やはり‼️覇王さんが服部だったのかー😩 納得したー😭😭 負けるはずだぞー 最終日…ほぼ持っていってたー
湯っちゃんがそこまで言うなら💪
🎅さんお疲れーー🙌 また😎👍
ちぃちゃん 今まで長い間たくさんお世話になりました。。ありがとうね✨ 決めるべきときにシッカリ決断できて凄い❗️偉い٩(๑>∀<๑)۶ ぷにだとまだ言葉交せるようになる前に、センターでちょっと会話っぽいことできた時のこととかよく覚えていたり☺️笑 学業頑張ってる姿、応援してたから変わらず応援してるよ🌟 今までもずっとだったと思うけど、これからはきっともっとだね(´ ˘ `∗) 応援してるよ‼️ファイトッ(。>ㅅ<。)✨ k
スレのみなさん少しお邪魔します🙇♂️ どうしてもちぃちゃんに最後の挨拶を🙇♂️ ちぃちゃん今まで数々のイベント等大変お世話になりました。 このスレに居る事は知っていてよく拝見して陰ながら勝手にひとり応援していました。忙しい中頑張っているちぃちゃんを見ては力貰ってましたよ😀とても残念ですが仕方ないのかな。同じチーム(少し違うけど)で頑張れた事フレンドとして最後まで関われた事ありがとう。寂しさの方が大きいけどこうして最後一緒にプレイ出来幾度ゲーム辞めようと葛藤しながらも 続けててよかった
本当に可愛くて真っ直ぐなちぃちゃん。優しいフレンドさんに囲まれて羨ましくもあり自慢でもありました😄 おはじきやゴルフ瞬殺過ぎて当てることが超困難で心は何度も折れかけ💦勝手に次こそ必ず!と勝手にフレンドさんにライバル心抱きぷにぷに やってました😅楽しかったな 今までありがとう😊これからの活躍期待しています ちぃちゃん元気に頑張れいつも応援しているよ。 スレのみなさん長々とすみません🙏 ユ○○
おはようでやんす😁 お⁉️😳 お客さん多ッ🤣 今日も🐌🐌🐌ペースで休むー
kさんもお久しぶりでやんす😁 大人な対応😎👍 みんなに見習う事多すぎだー
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 今日はーしっかり卒論← ぐでぐでしたいよー
🐌さん少しは落ち着いて来たみたいですね(^◇^;)
今回わかりましたよーヽ(´o`; 🐌さんのメンブレ
kさんおっはよーございまーす🎶 白黒ハッキリとした子で、、 完璧に手伝えないのが嫌なんでしょうね kさはこれからもぷにぷに頑張って下さいねb
kさん、覇王さん、ユ◯◯さん 台風の影響も少なくちぃさんは一時帰宅?はしますが今ほぼ学校なので皆さんのこと連絡入れておきますねー すぐに返信出来ないかもですが、、
皆さまこんにちは🤗 土曜日休みはワクチン接種2回目‥副作用で苦しんでます💧🥲 夜中急に目が覚めその後悪寒😰 発熱?かも解熱剤飲み横になり先程起床😅 身体の節々痛い😭
皆さまは今日も良き善き一日を🤗
湯っちゃん土曜日でもゆっくり出来てねーじゃん😮💨 お疲れーー 俺はまだまだカチカチさんとちぃちゃんロスでやる気ゼロ お助けもせずすまん🙏
ワクチン接種1回目の副作用かわからないが倦怠感は未だ治らないしやる気もない所ちぃちゃんロス…😭 2回目接種行けるかなぁ😮💨
そうかー、よ○2回目終わったんだったな😳 大丈夫かよー😩 ゆっくり休めよー そんなの聞いたら… 俺マジで怖ッ😨😱
よ○それでも地味におはじきやってるじゃん😎👍 数日はヘルプ許してくれ🙏 気持ちの切り替えに俺には時間が必要そうだ🙇♂️
おはようでやんす😁 天気もいいし早朝ジョギング🏃♂️ 今日は気晴らしに外出するか 今日もよろしく👍
皆さまおはようございます🤗 先程目覚めました😅 若干熱もあり本日も静養します😅🙏 ワクチン2回目副作用軽く済んだ方かと安心😮💨 皆さまは良き善き一日をお過ごし下さい☺️
マイマイも今日は息抜きしっかりしてくると良いよ😉 リフレッシュだね👋
今回心配してたより軽くてひと安心😮💨 ありがとう
湯ちゃんはおそようかな🤗 ちぃちゃんもいなくてより一層マイマイペースかな?
おはようでやんす😁 三連休も今日で終わりー 体力温存🐌🐌ペースでやってくか👍
マジで良かったよな😅軽く済んで💦 俺未だダルさ残ってるし ワクチン接種とは関係なかったりして🤣
おはようでやんす😄 朝はは風🍃が少し強かったぞー🏃♂️🏃♂️ みんな忙しそうだ😅 🐌🐌ペースで出来る事だけやってくぞー👍
連休明けの仕事は忙しい‼️ よ○もがんばんべー💪 湯っちゃんも勉強がんばんべー💪 ちぃちゃん、カチカチさんは元気にやってるのかなぁー😩
ぷにぷにチェーック🙃 おはじき進んでいるの…よ○だけ🤣 真面目にコツコツやってく派だな
ファイザー2回目接種終わってからの連休明けの仕事🥲 今日は多分誰よりも仕事したくないと思っているのは私だと思う😂 でも‥頑張ろう🙋♂️
みんな元気にやっているよ🤗 マイマイも頑張って行こう😉
湯ちゃんも来ないのは寂しいね🥲
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 今日はバタバタですがよろしくでーすb
🐌さん全然大丈夫でーすb でもまだ落ちてる、、、 頑張ってー
よ◯さん大丈夫ですか?
そうしましょ\\\\٩( 'ω' )و //// 24日まではドキドキなので落ち着かないです
🐌さん安心して下さーい とりまちぃさんは頑張ってますよー 変わらずガッテンババと私は取り合ってますv
よ◯さんも頑張って下さいねb
来ましたよー*\(^o^)/*
ちぃのフレンドのみなさんあいさつ来られてるの伝えてますb 3連休もバタバタやってましてが落ち着いたら必ず返信するそうなのですみません(>人<;)との事です (きちんと読んで返信したいそうです) 本当に自己中でごめんなさい←だそうです
お疲れーー🙌 湯っちゃんじゃん🥺 久しぶな気がするぞー🐘 元気だったのかー❓
おう😎👍 湯っちゃん来たから少し元気出てきたー😁👍
よーし‼️俺も仲間入りするかー🤣
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き一日をお過ごし下さいね😉
湯ちゃんおそようかな? 私はすっかり元気に😉👌 今日は満員電車で出勤しているよ〜🙋♂️
マイマイも頑張ってね🤗
おはようでやんす😁 今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪 しかーし今日は蒸し蒸しジューサーだ💦
よ○も最近出社増えて来たな😅 まだまだ気をつけろよ👍
おはようでやんす😁 祭日続きで怠け癖出てしまった😅 今日からまた🐌🐌ペースでがんばんべー💪
湯っちゃんもよ○も俺全然おはじきせずすまん🙏 やる気にならなくてさ💦 今回は(いつもか😅)俺はいないものとして進めてくれ🙇♂️
マイマイ少しゆっくりしてもいいと思うよ😉 私は平気だよ👌 放って置いてくれて大丈夫だよ〜 気にしないで☺️
湯ちゃんは今日まで忙しいのかな😉 頑張ってね☺️
マイマイさんそろそろやめて下さい。やる気がない原因が自分だと悩む方がいるのではないでしょうか。
申し訳ない🙏💦
確かに考えなさすぎの発言😮💨 カチカチさん、ちぃちゃん申し訳ない もうそろそろ切り替え‼️😎👍
湯っちゃんもよ○もスマン🙇♂️ 嫌な思いさせてしまったかも知れない💦
おはようでやんす😁 さてさて今日も一日がんばんべー💪 湯っちゃんもよ○も朝✊サンキュー😘 立て直して行くかな😎👍
元気で楽しいスレに戻りますように😉
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 やっと学校準備整いましたーv
🐌さんテンション下がりまくりの時力になれずごめんなさい(>人<;) 自分の事で精一杯でしたε-(´∀`; )
よ◯さんも🐌さんだけなら職場で合うからココ来ないですよね(^◇^;) 今日からはがんばりまーす٩( ᐛ )و
あ、みんなが心配しているちぃさんはイベント満載のユニバさえ行かず必死(^◇^;) それ以上に必死な留年くん(*≧∀≦*)ww いっそがしいのに勉強教えてもらいちぃの足引っ張りまくりーƪ(˘⌣˘)ʃ
今日もよろしくでーす♪
湯っちゃん🥺 お疲れー🙌
いいんだぞー🙃 湯っちゃんも忙しかったのかー😳 来てくれてサンキューだぞー😘
当たり🤣 奴はLINEでオラに説教するんだぞー🐘 いい同僚だ😁👍 叱って貰えるだけありがたいかもな😎
2人とも頑張ってるんだ😄✊ グジグジ言ってる場合ではないか😄 ちぃちゃん達にがんばんべー💪って言っといてくれー
湯ちゃんやっと落ち着いたのかな? 履修登録上手くいったの?
😅そうだよ〜 マイマイだけなら電話も出来るしリモートでもいいしね
それはまた😅💧 変わらず大変そうだね🥲 留年君賢いんじゃなかった?
湯ちゃんも無理なくね☺️
ありがとうございます🤗
おはようでやんす😁 10月スタート 今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
湯っちゃんもちぃちゃんも学校始まったな😄 やっと❓か まだまだ勉強がんばんべー💪
よ○と俺もとうとう満員電車での出勤日が増える…🥺 今日は金曜日‼️ テレワークが良かったー😩 さてさて仕事始めるか😎👍
おはようでやんす😁 週初め月曜日‼️ 今週は出勤多いー😅 いつもよりがんばんべー💪
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 早起きはして学校いまーすv
ですよねー(^◇^;) 私も頑張ろーっとb
( ̄∇ ̄)b
優しい同僚いてよかったですねー笑笑
今回はいつもよりは?です(≧∀≦)w しかーし、、、 変わらず引き強のやつには敵わず、、、
ちぃのやつめー 今回の履修もストレート、、ƪ(˘⌣˘)ʃおかしい、、
賢いですよーものすごくd( ̄  ̄) ただ今回の分は超超超苦手分野、、らしい もういつもの余裕なくなってますよ
よ◯さんも✌︎('ω'✌︎ ) 勉強始めまーす
皆さまお疲れ様です😉 宣言解除で週末の人出多かったね😅 まだまだ気が抜けないけれどね
湯ちゃん良かったね🤗
それはすごいね😲 娘は思い通り行かなかったようで🥲 そういう授業に限って対面らしい😅
そうなんだ🥲 試験今月だったよね? 頑張ってほしいね☺️
おはようでやんす😁 テレワークから満員電車での出勤😅 もう既に2日目には慣れてしまった🤣 今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
テレワーク中のジョギング🏃♂️だけでは流石に力有り余っていたが通勤ラッシュの中一日職場で仕事して帰るってこんなに体力消耗してたのかー😮💨
優しい⁉️腹黒ないい奴だぞー🤣
🤣🤣🤣
留年君の事は知らないがあと少しがんばんべー💪って
あ😳湯っちゃん‼️ もちろんちぃちゃんにもだぞー🥰
おはようでやんす😁 久しぶりの挨拶になっしまった😅 毎日🐌🐌ペースでやってるぞー✌️
テレワーク慣れしすぎで出勤にてんてこ舞いだぞー🤣 土日の休みがこんなに嬉しいとは🤣🤣 みんなも無理せずやっていこー🙌
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶
わかりますよー 同じv 学校行くだけで疲労です、、笑笑
改めて相棒の頑張りに気付きましたよー笑笑
伝えましたよv 誰ですか?その方は?みたいな感じでしたけどよろこんでましたb
もう既に←試験もまだだし国試も終わってないのに、、 卒業旅行どうするか、、 ちぃさん達悩み中( ・∇・)笑笑 それ目標に頑張るんだってb
湯っちゃん🙃来ると思わなかったぞー🐘 嬉しいじゃん😆
だよなー😮💨 でも以前はこんな感じで毎日通勤してたのにな しばらく動かず楽しすぎたぞ💦 湯っちゃんは特に授業ない日は…🙃🙃
俺も思ってだぞー💦 ちぃちゃん達は学校行ってその上感染対策手伝いに集団接種にと毎日大変だったもんな😅 そりゃ時間足りねーわ
🤣🤣🤣
懐かしいー🥺🥺 遥か遠ーい遠い思い出だ🧐 羨ましい… 湯っちゃんはどうするんだ❓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に12章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️