スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちぃちゃん😘 おはようでやんすー😁 もー元気そうじゃん 今日もがんばんべー💪
やっぱ関係あるのかなあー😮💨 しばらく様子見ようかなーと
そーか😒😒 じぁあーこのままにしておこう😎👍
皆さまお疲れ様です🤗 本日は昼から会議の為出社し月曜日から既にヘトヘト😅 たまに出社で自分の中で仕事しました感凄すぎて😂 帰宅後はのんびり過ごします🙋♂️
ちぃちゃん久しぶり〜🤗 お疲れ様😉
是が非でもお返ししたい😂 自己満だから無理言ってごめんね🙏 ダークネス待ちアピール👋👋👋 気づいてくれて良かった☺️
湯ちゃん今日は早かったけれど無事予定終わったのかな?😲 お疲れ様でした🤗
ゞ 履修登録とりま終わりましたーb 見直し中 卒業要件満たせるか、、、
よ◯さんおつゞ 昼からだったら少しは🚃空いてました? 満員電車だったらいきなり疲れどーってきますもんね
🐌さんまだ調子悪いんですね(^◇^;) 後遺症ひどい子は学校も来れてないから、、 早く落ち着くといいですけど
お疲れーー🙌 今日もうやる気が出ず今の時間に🙏
湯っちゃんと被ったか🤣
学校来れない程⁉️😨
オラ…少し休む😮💨
おはようでやんす😄 今日はいつもよりしっかり目👀が覚めた‼️😄 ジョギング🏃♂️は休んで 🐌🐌ペースでがんばんべー💪
おっはよーございまーす@(・●・)@ 今日も早起きーv 頑張ってまーす←何を?笑笑
そうですよー(^◇^;) 普通の生活に支障出てるみたい、、、 結構多いですよ ちぃ達の方が詳しく知ってるけど、、
今日は昨日より少し元気そうb
皆さまおはようございます🤗 良き善き一日を😉
湯ちゃん頑張って😉 上手くいくと良いね😉 今日の早起きもそれでかな?😲
昨日は出社も帰宅も時間ずれててまだ良かったんだけれど何と今日も急遽出社に🥲 満員電車に乗るハメに😭きつすぎる一日の始まり💧
マイマイも少し落ち着いたようで😅 無理せずにね😉
ちぃちゃんおはよう🤗 昨日も見かけず忙しいようだね🥲 あまり無理なスケジュール組まないようにね 今日も頑張ってね😲
お疲れーー🙌 今日は少し調子も戻り頑張ったベー✌️
サンキューだぞー😘
聞きたくても居ないぞー🤣
よ○君‼️ 満員御礼🤣😎👍
よ◯さん連続でε-(´∀`; ) お疲れさまでーす♪
そうなんですよー 一度に終わればいいんですが、、
(΄◉◞౪◟◉`)b
そうなんですよねー、、 どんどん忙しくなるから
🐌さんもよ◯さんもまたちぃに言っときますねー
おはようでやんす😄 週の折り返しスイスイ水曜日 ジョギング🏃♂️中の雨☂️も上がって曇り☁️ さてさて今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
湯っちゃんおそようでやんす😎 湯っちゃんも忙しいみたいだな🥺 ちぃちゃんはそうだろうなとは思ってだが寂しい😔
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 早起き継続中b
🐌さん、、 ダルーって言ってたのにー 朝走ったんですね、、雨の中、、
今回ちぃさんまだ頑張ってる方ですよー笑笑 いつもならもっとスレ飛ばしてますからねー
おはようございます🎅 学生さん大忙し💦 そんな中👊🐜✨ フレ更に減らし遅くて心配させ🙇♂️ 嬉🥰けど2発〜は勿体ない👻 🎅倒せる🔥 📱👀ジーほどほどに 返事もいらないよ _φ(・_・しないで休憩してね(*・ω・)つ🍰 みなさま体調には気をつけて👋🎅
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き一日を😉
🧑🎄さんおはようございます🤗 ゴルフ最終日ですね 頑張って下さいね👋
湯ちゃんお疲れ様だね😅 我が家の娘はまだ何もしていないんだけれど‥
そうだよね😅 お助けイベントの時はほぼ来なかったもんね😂 今大変そうなのに指も治ってないだろうし🥲💧
お疲れーー🙌 次のイベント何かなぁー😁
そう😎✌️
そう言われるとそうかもな🤣
🎅さんお疲れーー🙌 🎅さんもコ○ナに負けずがんばんべー💪
みんなーゴルフ⛳️のヘルプサンキュー😘 そしてお疲れーー🙌 まさかのおはじきとは…🥺
ちぃちゃん…🥺 どういう事❓ 辞めるのか❓😨 カチカチさんも居なくなって 俺まだ立ち直れてないのにー😭 ちぃちゃんまで抜けるともう立ち上がれない😭😭
忙しいなら落ち着くまで少し休むとかー😖
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き一日をお過ごし下さいね😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に12章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️