スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
屍祭り大歓迎♪ ゆたかさんも家族のを狩るときは屍になるのわかりきってても2~3垢同時にやってるよ♪
アナタそれ髪引きじゃないの!!∑(゚Д゚) おめでーん!!(遅っ)
シャッチョファミリーのにめっちゃ屍ってる! ええねん、ええねん。 一応気持ちは参加してるからな🤣
マーちゃんは無事か!? 傷は浅いのか!?しっかりするんだ!!
ごめんね♪ うち出すとHP100だろーが同時に可能な垢で袋叩きにすんのよ(笑) なので… みんなのみつけた時も、大抵2~3垢同時に突撃してるよ♪ そうでもしないとドリンク集められないからね…
ミッチー❤️ダンごろー!ありがとよっ💋 てか、ミッチーフル?!それともZZ出たんか?? もったいないオバケ出るで〜〜👻 7は龍神出てから!それまで待て✋
ちゃま✨おめでーん㊗️🎉✨ 元気いっぱいフル✊😆 50連、なーんも出なかった🤣 あとで直接ガチャやる〜✊
6でフルなんてもったいないし、みんな入れんくなるよぉ~
ゴメン〜🙇♀️
みんなおたすけありがと~♪
ダンゴロさーん、弱いときは初手だけで十分よ♪ 特に5まではうちの子たちBランクで入ってるくらいだし(笑)
ゲンキ満タンやってーん(*゚∀゚*) もう寝るから貰っといてー♪
あまりやってる人おらんから尚更よな…
シャッチョ一家やっとるから助かるわ〜😁 屍祭りでも!!🤣
うちはみんな6まで終わらせたらワイポ稼ぎに移行する… そしてまた延々ガシャ回す旅にでるよ… おはごる続いてるのに家族に誰もZZでないとキツイ…
シャッチョすまーん🙏 まだ待てですわ!! 龍神出ん💢
0垢で出た…けど周りロクなのおらんから弱っ😭 わしの方で出んかったらこっちでお助けするわ
ちゃま7を半目で見つめるダンごろ… 待てなのね…待て…わかった… 0くん、おめー♪カッコイイじゃないの! … 眠い。寝る🤚
長女で、とりあえずバステトか…っておもったら… 特攻じゃないやつやん!!!
ちなみにゆたかさんはこちら… 何にしてもつかえねーバステト…
下の子でやっとZZでた! ただ…種族効果スキルもちみんな弱いまま… 弁財天は2スキル解放してない…
ちゃま→リュウタ髪引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 裏山!(ちっ😒)
おSiri🩸がざっくりキレたYO🥺(いつものこと…) しかもドリンクのドロップ率が悪過ぎる…😑
0君イケメン神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️
下の子ちゃん→イケメン神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチーちゃん→ガシャ残念だったね😭 まだまだチャンスはあるからマイペース🐌に行こうZE👍😼
特攻引いた下の子… ドリンクもしかしたらドロしてない!
特攻自身は思い切って強化したけど…弱い…弱すぎる…
最後の10連で出た…弱ぇんだよな😭 残り1桁w3p
おめでとう! 種族効果で強化できればそれなりには強いと思うよ
シャッチョありがん🙏😘 てか、ほんま弱っ!!!😭 フル特効オールミッションで16000ちょいってぇぇえぇぇぇ??!!_| ̄|○
気が付くのおそくてみんなは入れなかったぁ
ちゃま→おー😳 イケメンゲット&レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ (運もってるねー🤩) 3P😂
本当ドリンクないと本気討伐がねー😓
皆さま、私のは出ててもスルーしてくだされ🤚 今回はプチイベスルー状態になりまーす♪ ミッションするから色々出るけど🙈でよろしくねー♪
だったら攻略に拘らずにやろーぜー。 おはじきでアイテムとかもらえるしさ♪
そうするー♪イケメン出して来たー! 10までは無理やけど途中まではやるわ(о´∀`о)
みっちーのに下の子自己ベスト♪ そして…やったか確認してたら間違えておかわりしちゃってトドメった(笑)
ミッチー、6おめでーん♪ 張り切ってイケメン連れて行ったら技1やった😱 イケメン意味なし!!スマーン!!_(:3 」∠)_
ありがとちゃま✨ダンちゃん✨シャッチョーさんちのみんな✨ あーりーがーとー😆💕 眠くて目がくっつきそうななかおかげで倒す事ができたよ 〜ありがと〜✨
イケメンゲットした皆さま、おめでーん㊗️🎉✨ 私もゲットした〜い😆
ミッチー!ダン親子!シャッチョ一家!! あーりーがーーん🙏😘 何回もすまぬ🙇♂️
寝てるかとおもた🤣
だからさ!まだ!!育成がまだなのよ!! 急いで秘伝書とスキルとGぶち込んで中途半端にレベル上げたわ🤣 おめでーん♪見事にイケメンだけミッション乗らず😱
ダメけっこう出てたやん!! ポカパ?
くの字ボナ玉の配置やったからダメはまぁまぁ出た! このPTでいいの?合ってる? 時計はこれでいいのか?さっぱりわからーん🤣
0垢はこれ ドラゴンウォッチ?ねーんでプリポカの😑
ポカポカ育ててねーから慌てて弁財天にスキル食わせたYO…
シャッチョLV7はまだやらんの?
ほぉほぉ。似た感じやなー🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書…イベ毎に配布でいいと思います!! まぁ雑談( ´Д`)y━・~~