スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうやねん。ポカポカはいまいち育ててないねんなー。 スキル1のブル爺入れるか迷う🤔
下の子は種族効果アップのSS入れてる。 技マスキルマのZZとか入れるよりそっちのほーが強い感じ… SSはスキルあげてないし、ミッションきてもイケメン以外の四人合わせて1000ダメいかないけど(笑)
8までしかイメージできないからずっとスルーかな…
なるほど♪ブル入れてやってみるわー
私も8までと思ってる(・∀・)
ダンごろちゃん→イケメンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 神引きだったのかな?🙄
ミッチーちゃん→レベル⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずですまーん…_| ̄|○
ちゃま→レベル⑧?討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずですまーん🙏…_| ̄|○ (part2)
7もいつやろーか悩みちゅう… で、片っ端から通常狩りしてる♪
ちゃま→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ イケメンでくの字ボナ玉ミッション付きで良いダメージ出たZE👍😼
ドカンとトドメあーりーがーーん🙏😆 てか、おはゴルの度に思うけど、さっきまでみんなおらんかったよな?! 急に現れるからビックリするんやけどw🤣🤣🤣
マーちゃん♡ダン親子♡びびびんちゃん😍 何回もありがんがん🙏💋💋💋 ちょっ早で天道んとこいって落としつつ、お助けするからクラマ出てもスルーでよろ〜♡
でてたんか… 夜中の8は叩いた気がするけど、今は昼飯つくってた…あちゃー
⑩の時はワンパンよろ〜🙏😆
くっそ!! かれこれ1時間半💢落ちねー!!
なかなかしんどそうやな
ドリンク集めしながらボチボチやってるわ 林檎飴50個献上中😩
あ、途中G書1冊落ちたわ
馬面やっときたわ_(:3 」∠)_
おめでとう!
ありてーす😘 しかしドリンクなかなか落ちん…
ドリンクはまあまあ落ちてるけど、肝心なとっこがおらん…
ちゃま✨⑧⑨&馬面おめでーん㊗️🎉✨ 全くの役立たずでゴメ〜ん🤣 あ、G書もおめでーん㊗️ 私もガシャで出た…2冊…確率〜_| ̄|○
ちゃま→おー😲 馬面&G書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 裏山だZE👍
うおー!!おめでーん!!(*゚∀゚*)
同じくドリンク落ちんね😑 参ったYO🥺
ありがーん♪ヽ(*´∀`) 110連の普通引きやったわ! 大丈夫。傷は浅い。Siriは無事だ!
私もー🥺 イケメン弱すぎー🥺
ミッチー、G2冊も出たん? すごいけど…すごいけどガッカリやんな(΄◉◞౪◟◉`)
フレ板のウィス叩いても落ちんからさぶでもやろうかな…
誰か殴る?レイの⑦仕込んでるわ ドリンク狙うてワンパンでよろ✋
uljqmbv4
うちの少したたく?
入っとったで 倒さんように屍狙いで入ってちょい待ってからやってたw🤣
ダンごろさん⑦おめでん👏👏🎉🎉 マネと青Gっした😑 さっきさぶ②叩いたら久々ドリンクもろたわ
ちゃまちゃん、ミッチー、びびびんちゃん、マーちゃん、シャッチョファミリー、ありがーん!!(*≧∀≦*) … 🤔 オールスターやん!めっちゃ豪華な討伐🤣 ダンごろ幸せ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
(*゚∀゚*)
ありがーん♪ コインかよ…全然いらんやつー!! さぶちゃんからドリンクゲットおめでーん♪
10時半になったらレイにINしまーす 出たらワンパンよろでーす👊
ダンちゃん✨⑦おめでーん㊗️🎉✨ お小遣いもらった〜💰✨
(`_´)ゞ起きてる!!
(`_´)ゞ チビごろからも申請するZE!
ダンごろちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー💴( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ありがーん!めっちゃ助かったよぉー♪ ドリンクじゃなかったか…_(:3 」∠)_スマン
ありがーん♪ マーちゃんもドリンクじゃなかったか…_(:3 」∠)_スマン
えっ!えっ! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3びび
やっと出たw🤣 てか、最強ちゃんて誰のや?!🤣🤣🤣
皆さま👊なかなか出んとクラマからウィスまであーりーがーーん🙏🤣🤣🤣 さぁ誰かドリンク落ちたか?! …0垢は落ちたw(΄◉◞౪◟◉`)
人魂送ってお返ししましたZE😘 ドリンク余って⑧やるようならまたお声がけしまーす🙇♂️
ダンごろ→マネー チビごろ→マネー、チャーシューメン 0くん、ありがーん♪(*´꒳`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書…イベ毎に配布でいいと思います!! まぁ雑談( ´Д`)y━・~~