スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃま、ミッチーちゃん→おめをありがーん😄 クリームパン投げまくったYO😅 まだ3日あるし限凸MAX目指して頑張ってねー💪👋
おめでとう! すげー! ゆたかさんまだ3だよ
うおぉぉー!!すごーい!! アニキ、やりましたねっ!😎 おめでーす♪(*≧∀≦*)
皆さま、息子におめをありがーん♪ たくさん助けてもらったおかげですぅ❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちゃま&シャッチョ、完凸目指してファイティーン!
シャッチョ、ダンごろちゃん→おめをありがーん😄 下の子も手伝ってくれたので周回頑張ったZE😅
あれ以来くれぬ…
ちゃま、嫁のお助けありがとう♪
ダンごろ〜今日はミリ残し好きやのぉ〜〜🤣🤣🤣
そうやねん!なんでなーん!?∑(゚Д゚) ちゃまちゃん、ミッチー、ありがーん♪
😱😱 きた?朱雀きた!?
びんちゃんの弁慶待ち構えてたんやけど出ませんなぁ😑
Σ('◉⌓◉’)びんちゃん! … メラメラ🔥
びびん⑨出とるで
びびんちゃん⑨おめでん👏👏🎉🎉😁 技書もろた📙♡
_| ̄|○ 目を離した隙に…😭 びびんちゃん、おめでーん!(ノД`)
2発うった後ちょっと待ってたんやで? 待ってる間にガンガン減っていきよったけどw🤣
只今ゆたか限凸6で嫁限凸2 …べーぐるもないし、しんどいな…
うわあ! ずっと朱雀やってた! もしくは晩飯食べさせてた時かな… びんちゃんおめでとう!
ちゃま、沢山(*´꒳`人)アリガトウ その前からノーマルにもありがーん♡ お礼が遅くなって💦(>_<。)💦 びん
ダンちゃん、その前からも たくさん頂いてるよ♡らーぶー♡ ん、(🔥Д🔥)メラメラ、???
シャッチョも たくさん助けてもらってるから♡ 限凸無理なくねー(^_^;) び
おはよ〜✨ びびんちゃん⑨おめでーん㊗️🎉✨ ところで、昨日💉✨2回目だったんだけど、熱出た… 夜中すっごい寒かった… んで、子の学校、副反応でも家族の発熱にあたるから学校休むように言われた…子がいたらゆっくり休めないじゃ〜ん😭
今は大丈夫? そっかー💧副反応の熱でも休みか😱 全然寝られへんやん! 早く良くなりますように(>人<;) 私、今日1回目やねん。 熱出たらどうしよう… まだドリンク残ってるし、ミッションも終わってないのに!
メラメラしてたのに!! 出るちょっと前まで見張ってたのにー!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
くぅー!ヤル気満々やったのに…_| ̄|○
あと4体…キツイなー😱 地獄のクリームパン周回やもんな(΄◉◞౪◟◉`)
時々落とすベーグルで今朝7になって、嫁は3。 ってか、べーぐる以外でまだドロしてないんだけど…
私もミッションやってないや〜💦 忘れないようにしなくては… ダンちゃん今日一回目なのね〜💉 とりあえず、腕がいたくなるのは間違いない😵
近所のスーパーにフレが居た♪ …はぁ…朱雀もたまには肉とか食ってくれんかね? クリームパンばかりじゃ飽きてるだろーに… なぜパンは限定数量があんなに少ないの? …で、そんなに買うのが大変ならもっと簡単になついてくれよ…
シャッチョー、お嫁様にひとだま送って良いの〜?
送っちゃってたYO💦
2回目は副反応が強いらしいからね💦 体調気をつけてね🙏 私も今月末に2回目打つから次の日休み取ったYO😅
びびんちゃん⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
わし一月遅れで来月頭に1回目…嫌だぁ😩😂😭
熱下がんない…朱雀と闘うの辛い… 今日一回も友達になってくれない… (´・ω・`)ショボン
Σ(・□・;)大人しく寝とれやっ!🛌 …ますます怖なってきた…😱
開かせてないから大丈夫♪
大丈夫♪
近所のスーパーにフレ?どういう状況よ?🤣 朱雀の代わりにダンごろが肉を食いましょう。 すき焼きが食べたいです。よろしくお願いします。
大丈夫か!? ケチ朱雀の相手してないで寝なさい!∑(゚Д゚) … 腕イタイヨー😭 朱雀と戯れてるけどイタイヨー😭
シャッチョのフレに977さんおるんやで
やーめーてー!!🙈🙉😭
あっ!なるほど!🤣 実況でお名前見たことある!
大丈夫。大したことない。 夜更かしの私がもう寝ようと思うくらいの痛みだけども。 顎の骨切るよりは痛くない。(΄◉◞౪◟◉`)
びん⑨出とるぞー
2発で待機中✋
倒しちゃうぞー
ちょっと残っちゃった♡🤣
びんちゃーん⑨おめでんでん👏👏🎉🎉😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書…イベ毎に配布でいいと思います!! まぁ雑談( ´Д`)y━・~~