スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、失礼🤣
ファンシーな方って、私も知ってるあの方? まさか・・・😆 さ、 準備、準備😃
あ、 出なかったら、 りっちゃんさん、9行っていいですよ😃
すいません😣💦⤵️ 出ちゃったので、行きまーす。
そうじゃないかな? やめてないのが素直に嬉しいね!(*゚▽゚*) 夏を乗り切れたのか…🤣
きっとフクちゃんの申請欄にもいるんじゃ?🤣笑 ヽ(≧▽≦)/ヤター!一番乗り~~~♬ ヾノ・ω・`)イヤイヤ今日は、自分もういいっすよ笑 あのパーティで練習するから←( ꒪⌓꒪)
フクちゃん、予告通り霹靂一閃をありがとう┏○ペコッ✨ うちの子たちが1番発狂してたのは…でも…サイコロパイセンのシーンでした┏○ペコッ
フクシンさん6クリアおめでとう🎉 …やっぱ全員入れんかったー!🤣 あ、自分に来ました飲み物セット笑…いつでも返却するよ〜笑ヽ(´▽`)/ そう?…慌てて申請してみたけど!🤣 しかも12分後にはオールフル笑(`・∀・´)キラン✨
ミキさん、りっちゃんさん、6に援護を有難うございました🙇 紫の書物、届いていることを願います😃 りっちゃんさん、9、予告頂けたら、神速とはいかないですが、もう1発霹靂一閃打ち込みますよ😁 本当に有難うございました🙏🙏🙏
ファンキーな人、いたー😆 涙出そうなくらい、嬉しいな。 覚えていてくれてたんですね🙌 りっちゃんさん、ワンパンでよければ打てますよ。 皆さんが助けてくれたので、元気残ってます😃
ミキさん、複数👊とおめでとうを有難うございました🙇 紫の書物ではなく、ドリンクセットでしたか🤔 申し訳ないです。 しかも、またも全員入れずで😱 7に向けて、ドリンク集め頑張りますので、また宜しくお願い致します🙏 有難うございました🙇🙇
うわΣฅ( °ロ° ฅ)飲み物ON飲み物🤣笑 申請いっぱい来てるし🤣笑 今日は、もう…私の充電がそろそろ切れそうなので(´-ω-`)))コックリコックリ また明日よろしくお願いいたします(。ᵕᴗᵕ。)✨ フクちゃん~~~レベル6クリアおめでとう~~~✨ えっと(/〃ᯅ〃\)お小遣いありがとう🤣 明日また予告しに来るよ( 'ω'o[ 予告 ]oでも霹靂一閃は、もったいないから~~~🤣
ん?( ̄▽ ̄;) フクシンさん6は全員ムリかも?と悟ってたので〜🤣 まずはドリンク頑張ってね♪*\(^o^)/* りっちゃん…誘惑に乗ってこないな?笑Σ(-᷅_-᷄๑) b16uiec9 d0bj2fss ノーマルたぶん二人で倒せるよ笑(`・∀・´)
じゃワンパン横からもらおうかな?🤣 αの8しよう笑 qfdke9c
OK〜*\(^o^)/*
ミキさん…そのフレコ…申請できないアルヨ?(>ᗣ<。)
りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 お小遣いだけですか😩 ナンテコッタイ・・・😫 下弦5程の破壊力ない霹靂一閃ですが、 元気は4時間たてば戻るので大丈夫ですよ😃 いつもの感謝とお礼にちょいとだけドリンクの邪感を加えてますが🤣
αさんの8了解です🙋
jが抜けてますかね。
j?頭とオシリニ入れてみたけど見つからなかった(´>ω<`)アウチ
あれれ?( ̄▽ ̄;) すまない💦 でも間に合ったね〜🤣 りっちゃんは承認したんだね?ね?笑Σ(゚д゚lll) ドリンク届くといいなぁ〜♬…倒してくるね!
qfdjke9cですよ。
フクちゃん~~~頭から1文字ずつjぶっ刺してみて見つかったけど…_| ̄|○ il||li💦
ああ!空き枠2しかないから!🤣 りっちゃんとフクシンさんで枠パンに笑 …また申請しといたから笑( ̄ー ̄) 二人ともありがとね〜✨ いっぱい寝てね!🤣
中途半端ですいませんでした🙏 ちなみに、 私のサブからも申請出来ませんでした😆
ミキさん、 αさんの8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 来ましたよ❗ お望みの品が🤣 有難うございました🙆🙆🙆
やったー!*\(^o^)/* 強引にワンパンもらったカイあった!🤣 枠は…ミッションめんどうで少ないんだよ笑( ̄▽ ̄;) これでも1つ増えたんだよ?🤣
フクちゃん~~~✨ありがとうねー!🤣笑 イイネしたから次からすぐ見れる!👍 ミキさん~~~✨私のとこにもフレ様と合算だったけどキタ━(゚∀゚)━! αっきゅんレベル8クリアおめでとう~~~✨ミキさんお疲れ様です~~~✨
フクシンさんもりっちゃんもお祝いありがとー!ヽ(´▽`)/ ささ、寝て?笑 ぐっすりと!🤣おやすみなさいのありがとう♬ あ、予期せずフレコ探しもお疲れ様でした笑( ̄▽ ̄;) やったー!*\(^o^)/* どちらかのかわかんないけど!🤣 いいね!便利だよね〜✨ りっちゃんのもほしくんのもフクシンさんのもサブさんのもいいね!済みだよ笑Σ(゚д゚lll)
ミッション、面倒なのわかります。 私のサブとサブサブも少ないままです🤣
スレの皆様( ゚▽゚)/コンニチハ いいね押したのに反映されてない🤔何故だろう…そして、スクロールの時に知らぬ間に押してしまってるいいねを消すのは出来ないもんなのかね🤔 もう1回押せば消えるのかと思って押したらいいねが2回になっただけだった…( ゚∀゚)・∵ブハッ!! あ、ミキさん~~~今日も同じ時間に出せたらやろうかなー?出たら勝手に繋げていっすかー?フクちゃんは、お仕事かなー?|'ᴗ')
皆さん、こんにちは。 りっちゃんさん、21時ですね。 今日は仕事じゃないので、逆に微妙な時間ですが、頑張って合わせるようにしますよ😄
お!今日は、お休み~~~✨ 微妙(´・ᵕ・`)? せっかくのお休みだから無理そうなら大丈夫だからね~~~(*>∀<)ノ))★タイミング合えばで✨
…21時_φ(・_・ いいね2回押したら消えてた気がするけど…( ̄▽ ̄;) 変わった? 今日も品揃え揃ってるかなぁ〜笑Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
…全員入れんかった🤣 りっちゃん本物のウィスに変えて3ケタ目指せ!笑Σ(゚д゚lll) 9クリアおめでとう🎉 余ったドリンクはほしくんに貢いどいて〜笑(`・∀・´) 2アカにドリンク✨ありがとー!
ノォォ━━(゚д゚;)━━ッ!!!! ミキさん~~~💦全員打ててないっすね~~~💦 みんなの威力が半端なくて~~~∑( ̄Д ̄;)💦 ミキさん、フクちゃん、貴重なお時間を割いてくださり 多大なる援護をありがとうです~~~✨
りっちゃんさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ZZZ、頑張って下さい😆 こちらは依然としてYポ周回継続中なり。 やっと10個ドロップです。 先は長いなぁ😅
おはようございます(*゚▽゚*) フクシンさんドリンク貯まってきたね〜✨ そろそろ予告7やる? フル待機したいから笑←邪100%の!🤣 出なけりゃまた今度!みたいな感じが理想…笑Σ(゚д゚lll) ノーマル1体なら564にある2人でいけるかも🤣 考えといて〜ヽ(´▽`)/ 今イベG書…0!Σ(゚д゚lll)…目標はいつも3冊✨
皆さん、おはようございます😃 ミキさん、 今朝も1個落ちて11個+交換分まできましたよ😅 本日夜に7やりますね。 21時でもいいですか? 今日は定時より21時の方が確実です😆 ちなみに、ノーマルは全然進めてないので、自力で倒せます😁 沙悟浄、いるので🙋 時間悪かったら教えてください。 宜しくお願い致します🙇
…21時_φ(・_・ 時間了承〜! ドリンクまた増えてる🤣 ノーマルは任せるよ〜(*゚▽゚*) フクシンさんが倒せる限り頑張って7出して!笑Σ(゚д゚lll) 出なくてまた明日!になってもいいからムリない範囲で!
あ~~~しんど😒…4時間くらいやって5回くらい倒せた~~~っす~~~何このドS仕様∑( ̄Д ̄;) 100回なんてまじ無理😭 あ、100回負けるのなら出来る・ࡇ・ フクちゃん~~~✨レベル79時~~~〆(゚▽゚*) メモメモ ミキさん~~~私が入れる隙間も作っといてくださいよ~~~∑( ̄Д ̄;)
そのうち慣れる笑(`・∀・´)キラン✨ 緑の子技マなら復活してからフィーバー入っても? お邪魔玉あったらやられるけど!🤣 3.6.9を合言葉に〜ヽ(´▽`)/ 厳しいようなら10クリアで楽々に!笑Σ(゚д゚lll) 12時頃ならいけるけど?🤣←誘惑 …7は出たらまっさらに突っ込んでいけばいい笑(。-∀-) 承認待ちなるからそんなにすぐに倒れない!🤣
慣れてきた?( ̄▽ ̄;)ような? というか、ミキさんのパーティだと誰かしら溜まってなくて💦 めっちゃ降り運完全ドM仕様で闘ってマース🤣笑 ウィスパー2発打ち(っ>ω・)つ)o゚)∵ あ、申請欄にいっぱい~~~❀.(*´▽`*)❀.
壁|ω・`)チラッ
……!∑(゚Д゚) 隊長ーーー!🤣 久しぶり!…1年弱ぶり? その節は失礼しまして…( ̄▽ ̄;)…ごめんね? 夏乗り切れた?元気かな?…たぶん元気だと笑 もしや特効有り隊長?Σ(-᷅_-᷄๑) 紫の本ツアーあったら誘ってね〜時間指定ないとムリだけど笑 あとゲートで限定フレ募集してたりするので笑 機会あればよろしくね〜ヽ(´▽`)/
…隊長で合ってたな🤣 どんなパーティーでも勝てれば良し!笑(`・∀・´)キラン✨ なかなか勝てないのも意地なっちゃって楽しいけど?🤣 慣れたら勝率上がるでしょ♬早く3ケタ達成…笑 申請欄に一列に並んでた?笑Σ(゚д゚lll) やんないなら消しといて〜ヽ(´▽`)/
なんかたこ焼き食べたくなって…笑( ̄▽ ̄;) 車内に匂いが充満してた🤣 普通にソースマヨで!(*´∇`*) りっちゃーーん!🤣 なんかセンターにいる! 何故か人魂送る時にも…いる!笑Σ(゚д゚lll) ゲットおめでとう🎉…慣れたんだね?笑 見たら返却でいいのか?( ̄▽ ̄;)紫ツアー? とりあえずお疲れ様!…次はほしくん!🤣
人見知りなりっちゃん… …│ω°)じー
あっ、食欲の秋?…それとも🌝だから、丸いたこ焼き?🐙 いいな…たこ焼き食べた~~~い…│ω°) (ΦωΦ)フフフ… 自慢…?…嘘嘘…終わりましたよ~~~の報告…笑 ドヤ顔で報告…( ̄^ ̄ゞ✨ そうそう…何故か9で落としてやる!( º言º)って意地にね?🤣笑
ミキ総司令官! ✨超超超超超超超✨お久しぶり大根! . ミキ総司令官にご挨拶ができないまま、隊長は旅立ったので、 今こうしてお話出来てぶち嬉しいですぞー✌(☆∀☆)✌ . ん?? 感謝こそあれ、謝られるコトなんか1つもないですよー (☆∀☆)オキニナサラズ~ . ふふふっ♪今回はもしや〜の、 、、『プチ特効隊長』←プチってなんや〜Σ( ̄□ ̄)! 期間限定ですが、ヨロシクお願いしマッスル〜💪(☆∀☆)💪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜♪(=´∀`)人(´∀`=)♪