スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミキさん、有難うございます。 オロチ、かっこいいですよね。 でも、出たのは玄武🤣 ま、玄武もかっこいいんですが😅 仕込み済みなので、まずは開けてみます🙋
やっぱり出ない🤣 ノーマル出します😃
ん? オワタ…????? ん?んんん???|ω・`)じー
早かったね笑( ̄▽ ̄;) このまま今日定時にでも8行く? フクシンさん7クリアおめでとう🎊 誰の申請が残ってるのかわからない笑 また全員し直しとくね〜🤣
安心して! …自分も入れてないからー!🤣
今からでもいいけど笑
ミキさん、 ノーマルから弁慶7まで有難うございました🙇🙇🙇 サブのフル打って、サブサブに変更したらもういなくなっててビックリしました😲 またも全て承認出来ずですいませんでした。 紫書、届いていることを願います🙏🙏🙏 本当に有難うございました🙌🙌🙌
フクちゃん、いないから歯でも磨くか~~~って磨いてる間に9分前に出現してる実況が∑( ̄Д ̄;)
りっちゃんさん、すいませんでした😣💦⤵️ 本当に瞬殺でしたので、私もサブサブ打ててません😵 ミキさんとフレさん達のお陰です。 待機、有難うございました🙏
…品切れみたいだよ?笑Σ(゚д゚lll) 次は入荷してるかな?っと!
ミキさん、 定時だとサブが貯まらないので、厳しいかと😅 紫書、ダメでしたか😫
そっか(*゚▽゚*) フル待機の子余ってるから笑 じゃまた明日かな?どっちでもいいよ〜
有難うございます。 でも、自力でも頑張らないと😣 明日の定時に8を予定しますので、宜しくお願い致します。 フル待機していただいたのに、すいません🙏 明日夜までに紫書の入荷も頑張ります🤣
ヾノ≧∀≦)イエイエ!~~~フクちゃんレベル7クリアおめでとう~~~✨ レベル10まで倒したらほしくんでも倒せたから レベル10までやるって時にはどこまでもお付き合いいたしまっせ~~~✨ 寝てたらすまん( ̄Д ̄)ノすまん
明日の定時ねOK〜🤣 サブさんにもドリンク落ちるの祈っとくよ♬ …入荷は待ってる笑(`・∀・´)キラン✨
ほしくん10まで終わったんだね …母お疲れ!🤣 朱雀ゲットしてたらおめでとう🎊 さ、今日はもう寝て?…ほら?今すぐ!🤣 おやすみ〜ヽ(´▽`)/…目指せもちプル〜!
りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 ほしくんの10クリアと朱雀ゲット(←フライング?🤣)おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 まずは9目指して、久々の宮澤さんの技を堪能しようと思います😆 お休みなさい😌🌃💤
スレの皆様おはようございます(*´▽`)ノノ ミキさん、フクちゃん、ほしくんにもおめでとうをありがとう~~~✨ レベル9だけじゃ全然倒せないから急遽レベル10までやってしまいました( ̄▽ ̄;)💦笑 ここまで来れたのも皆様の多大なる援護とミキさんのお陰でドリンク節約できてたお陰です┏○ペコッ本当に感謝です感謝(ㅅ´ ˘ `) ほしくんベーグルの在庫が無くなる寸前で何とかお友達に🤩あ、今日から毎朝パン屋に行かなくちゃ💦
宮沢さんのガード力マジパネェっすよ🤣笑 ほしくんは、宮沢さん育ってなかったからミキさんと同じプラチナカクでやってた🤣笑
皆さん、おはようございます😃 昨夜は有難うございました。 今出てる8はスルーです😆 今晩定時に8挑戦しますので、宜しくお願い致します🙇 宮澤さんの勇姿、早くみたいなぁ😁 楽しみにしておきます😃
こんにちは*\(^o^)/* ほしくんは毎日ベーグル買って在庫増やしてー!🤣 …ベーグル足りて良かったね〜しみじみ フクシンさんの8出てたんだ( ̄▽ ̄;) …見てないな笑 夜もサクッと出るといいねぇヽ(´▽`)/
ミキさん、 あるあるですね。 出て欲しい時はなかなか出ない🤣 これから仕込んで、定時に備えます😃 宜しくお願い致します。
…ん? 一応起きてるけど?笑( ̄▽ ̄;) どうだろか?
ミキさん、すいません。 寝落ちはしてないんですが、子供がまだ寝てません😆 もうちょいお待ちいただけますか?
OK〜ヽ(´▽`)/
あ、 ダメですね。 全然、寝そうにない😥 今日は諦めます。 すいませんでした。 全然、進めそうもないなぁ・・・😖
あれ?( ̄▽ ̄;) 仕方ない!今日は一緒に寝落ちしちゃえ〜🤣 もうすぐ週末キャンペーンも来るでしょ!…たぶん!
すいませんでした🙏 やっと寝たです。 子供の夜更かしはいけませんね😩 御迷惑をおかけしました。
スレの皆様おはようございます~~~モチモチ(ノ)`ω´(ヾ)~~~✨ フクちゃん!息子君私より夜更かしだな🤣笑 みんなで一緒にLETS寝落ち🤣って、あ、( ̄▽ ̄;)進まないか?笑 まあ、ゴルフあんまり稼げないし焦らず行こう~~~🏌️♀️
皆さん、おはようございます😃 昨夜は御迷惑をおかけしました。すいません🙏 今日こそは頑張ります❗ 21時で予定したいと思いますが、大丈夫でしょうか? 宜しくお願い致します🙇
ほんと、ゴルフは稼げませんね。 もっとも、私はおはじきでも稼げませんが🤣 今日はねおちする前に勝負に出ます😅
おはようございます(*´∀`*) フクシンさん21時了解〜 昨日夜更かしの分今日早く寝てくれるんじゃない🤣 サクッと出ますよーに! りっちゃんもちプルおめでとう?笑Σ(-᷅_-᷄๑)
皆さん、こんばんわ。 仕込んであるのを開けてみます😃 弁慶出ましたら、宜しくお願い致します。 頑張ります❗
ミキさん、たくさんの援護を有難うございました🙇 1つだけ承認出来なかった垢がありました。すいません🙏 紫書、届いているといいなぁ😆
サクッと出たね〜🤣 8クリアおめでとう🎉 その一つ残ってるの空いてたら承認もらえる? 別端末だから同時に打てるし!(*´Д`*) 続きは…今日?明日なのかな? また後で申請しとくね〜ヽ(´▽`)/ …まだ品切れ中だったー!🤣…次に乞うご期待!笑
ミキさん、おめでとうを有難うございます。 残ってしまった1垢、承認させていただきました。 続きは明日にしようと思います。 紫書、まだ未入荷でしたか😆 明日には間に合うといいのですが・・・😫
皆さん、おはようございます。 昨日は有難うございました。 今日、9に挑戦しようと思いますが、 いつもの午後11時ではなく、 午前11時でも大丈夫でしょうか? ダメそうなら定時に変更します😆
お、起きた〜( ̄▽ ̄;) 間に合うね🤣 あと約30分…覚醒頑張る笑Σ(゚д゚lll)
あ、 無理言ってすいません🙏 昨夜、遅くまで開いてましたよね😅 サブの玄武も技マスキルマにしたので、 頑張ります❗ 宜しくお願い申し上げます🙇
いや基本休みは妙に早いかすごく遅いかの2択だから🤣 サブさん…手持ち強くなってくね〜笑Σ( ̄。 ̄ノ)ノ サクッと出ますよーに! …入荷もしてますよーに!🤣 あ、…行こうか!笑( ̄▽ ̄;)
(ΦωΦ)フフフ…打てた~~~✨ フクちゃんレベル9クリアおめでとう♬ ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
あ!ドリンク来たヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
フクシンさん弁慶ゲットおめでとう㊗️ …さレベル育てて🤣 今日頑張ってダメ厳しいなら明日10行こう♬(*´ω`*) …入荷してなかったしー!🤣 またの楽しみに置いてるから笑
ミキさん、りっちゃんさん、有難うございました🙇🙇🙇 私の3垢、1回もミッション来ずで、ダメージ上がらずでしたので、助かりました😭 今回こそは紫書のドリンクセットが届くと信じてますが・・・😅 お陰さまで弁慶ゲットできたので、朱雀と戦ってみます😆 本当に有難うございました🙏🙏🙏
りっちゃんさん、ワンパンとおめでとうを有難うございました。 ドリンク届いて良かったです😃 助かりました😆
何故だが、禁止ワードで書き込めない😠 ミキさんもたくさんの👊とおめでとうを有難うございました🙇 サ ブで ニ ョ ロ team作ろうとしたら、他に強いのが復活ウ ィ ス しかいませんでした🤣 まだまだです😃
がー ん (|| ゜Д゜) まだ入荷してませんか。コロ ナ 禍だからかなぁ🤔
これのどこが禁止ワードなんですかね😡
ひとまず、弁慶育てて宮澤さんと頑張ってみます❗ 有難うございました🙏🙏🙏
おはようございます …( ̄▽ ̄;) フクシンさんまた見えない何かと戦ってた?笑 どうかな?勝ててるのかな? 厳しかったら今日までが出現率アップだから10するなら教えてね〜ヽ(´▽`)/
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜♪(=´∀`)人(´∀`=)♪