スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレタイは余り意味なかったようです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 超アップ待ちしてました😊 ありがとうございます😆 リュウタでポイントかなり溶けましたが笑 今はパンドラを追うためにチマチマ段位削ってます (`・ω・´)キリッ
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ りっちゃんさん初めまして😃 お邪魔させて頂きました〜( ノ;_ _)ノ 決してセクシーお姉さんではありません( ・`д・´)キリッ では失礼します |🚴♀️🎶〜🎶彡サッ!
こんばんは(*゚▽゚*) 来た!…来たね〜! 待ってた!ご褒美の間アップ!ヽ(´▽`)/ なんか自分だけ?段位のアップ終わってなくて笑 飽きてスコアタやってたら…ご褒美アップ来たー! 2日間はなるべく頑張ろう笑( ̄▽ ̄;) みゆきさんは無事に追いかけ終わったみたいで笑 パンドラゲットおめでとう㊗️ りっちゃんもコットンさんも段位頑張ってたね …回収頑張れ〜🤣 フクシンさんは後2つはそのうちかな? 今日も1%ありがたやー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さん、こんにちわ。 みゆきさん、初めまして🙇 りっちゃんさん、ミキさん、おめでとうを有難うございます😃 御褒美の間でせっせとYポ貯めています🎵
おはようございます… 昨日は20時以降記憶ないな笑( ̄▽ ̄;) そのせいで?朝の早よから活動ー!🤣 お助けくれたフレさまも…朝早いね?ありがとう✨ 今日は上手く時間作れるといいな〜 みんなにご褒美ループいっぱいきますよーに!ヽ(´▽`)/ 今日もタイミング合えば1%送りつける〜🤣 ご笑納し合いっこ♬…ね?ね?笑Σ(-᷅_-᷄๑)
スレの皆様ちわっす( 'ω')ノ ご褒美アップ?なのに30分stayさせられそのまま放置気味ですんません😑 あのー奥の幻龍さんはなんかくれるのかな? メダルくれたらもう用無し?🍐?
おはようございます 奥…なんかくれるの?( ̄▽ ̄;) 試してもないな笑…りっちゃん頑張れ!🤣 30分休憩が何時間にもなるのは仕方なし!笑Σ(゚д゚lll) やっと宝箱開け終わった…( ̄▽ ̄;) 残るはミッション…。 今日もご褒美の間いっぱい来ますよーに!✨
皆さん、こんにちわ。 幻龍、超アップになったので、そろそろ11を進めないと😅 りっちゃんさん、奥の間は何も落ちないみたいですよ。 ちなみに今のところ、 キュウリ3本と松茸1本だけです🤣
スレの皆様こんにちは(」・ω・) ミキさん毎日ウイスパーに小言を言われてますね?(*`艸´)ウシシシ 最近宝箱からゲートボールがあんまり出てこない気がする🤔? フクちゃん~~~∑( ̄Д ̄;)まじか!!! ベジタリアン∑( ̄Д ̄;)💦 お!フクちゃんが戦闘モードになってるの見つけたらタイミング良く送れたらいいな~~~(*´ω`人)~♬ 頑張ってねー!
皆さん、こんにちわ。 りっちゃんさん、12にHPを有難うございました。 無事にクリア出来ました😆 何か良いものが届いてますように🙏
ヽ(≧▽≦)/ヤター!フクちゃんからお礼来てたよ~~~♬ お小遣い┏○)) アザ━━━━━━━━ス!✨ コリでスッキリだねー!(((o(*゚▽゚*)o))) あとは次イベに向けてWIPO貯めようね~~~♬
( ゚д゚)ハッ! 12クリアおめでとう~~~☆←大事なこと言い忘れてた( ̄▽ ̄;)💦
りっちゃんさん、有難うございました。 お小遣い、少額ですね😅 すいません🙏 こっからYポ貯め頑張ります❗
こんばんは(*゚▽゚*) りっちゃん…ウィスパーには毎日小言言われてるからー!🤣 …奥は何もっと…_φ(・_・ フクシンさんは知らぬ間に全クリアおめでとう🎊 そろそろニャンボミッション来る?( ̄▽ ̄;) ミッション明日こそ…。 最近残暑厳しくて( ̄▽ ̄;) 体調崩さないように週末を〜✨
ミキさん、おめでとうを有難うございます😃 また寝落ちしたので、これからボチボチYポ貯めします😅
こんばんは(*´Д`*) やっとミッション、クエスト終了〜! …予告も来たね( ̄▽ ̄;) 今日?メンテあるね 夕方にはイベ詳細わかるかな? なんのイベがいいだろね? イベ最終日ミッション、クエストお忘れなく〜 見るかな?笑 自分のパーティーは赤鬼、白秋のWスコアアップ入りです 頭打ちスコアと思うからボーナスの差だね〜 …すぐに新イベだけども!🤣
皆さん、こんにちわ。 メンテに入っちゃいましたね😅 次のイベントは将棋だから、また横取りですかね。 もうちょいYポ貯めたいなぁ😃 ミキさん、ニャンボ回しましたか? 皆さんに神引きありますように🙏
スレの皆様こんにちは😊 やっと今日ミッションオワタ\(^o^)/ そしてほしくんの35ステもクリア\(^o^)/ ミキさんの真似してwやってみたけど更新しない( ꒪⌓꒪)← フクちゃん~~~次はなんだろうねー? 地味ーにゆっくり貯めれるやつがいいな(´・ω・`)
皆さまこんばんは♪ ミキさんありがとうございます😊 回収出来ないほど追いかけましたけどね(;゚;ж;゚;)ブフォ 0時までは周回しないので、夜イン外れる時に枠はお返しさせて頂きます┏○ペコッ たくさんの救援をありがとうございました〜😆 皆さまもラストスパート&開幕ガシャ神引き( ✧Д✧) ファイトでーす((꜆꜄•ᴥ•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
こんばんは(*´Д`*) フクシンさんニャンボは何枚か引いたけど…記憶に残ってないなー!🤣…何出たっけ?笑Σ(゚д゚lll) りっちゃん…スコアタはもうすぐボーナス追加だから🤣 まぁ地味にゆっくり貯めれるっていえばそうなのかな!笑 …ご希望に叶ってる?笑Σ(゚д゚lll) みゆきさん…追いかけてゲット出来てるからいいよ!🤣 ゲットせずが1番悲しい…。( ̄▽ ̄;) 今イベ中お助け&人魂ありがとね〜
りっちゃん、フクシンさん、ゆゆさん、コットンさん、みゆきさん! 今イベ中お助けと宝箱と人魂ありがとー!ヽ(´▽`)/ 後半はサボってばっかで…笑 また気が向いた時にはスレにも…ね? 新イベでの神引きお祈りしますね✨ 枠は新イベ前にはお返ししときますね♬
…そして見てきた笑( ̄▽ ̄;) 将棋だねぇ…。封印だねぇ…。4時間休憩だねぇ…。 いつガシャ引くか悩みそうな…笑Σ(-᷅_-᷄๑) また全封印しなきゃhp減らないんだろうか 思ったよりZZZバンバン出して来るね!Σ(゚д゚lll) 封印次第で特効無し出来るのが希望です笑 でもゴーケツいけそうな?…なんとかなるのかな?
スレの皆様、こんばんは(*゚▽゚)ノ ミキさん、おりつさん🎶 ゲートではお世話になりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✨ お二人と周回するだけで〜テンションが、上がって 楽しかったです(๑¯ω¯๑)♥ また、次のゲートの際には フクシンさん、レタスさん みゆきさんも😁一緒に遊んで下さい👍 では、皆さん神引きを
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、りっちゃんさん、ゲートイベント、お疲れ様でした🙇 たくさんの10%、有難うございました。 ゴルフはちょいと気が重いですが、のんびりマイマイペースで進めようと思います。 コットンさんもお疲れ様でした😃 次のゲートイベントでは是非御一緒させてください。
おはようございます( ̄▽ ̄;) 0時スタートのつもりが起きたら外明るかった…笑 現状ステ1…。 とりあえずは朱雀見学に行きたいけど遠いねぇ センター朱雀のフレさまおめでとう🎊 …朱雀特効って今は報酬の弁慶のみなんだね( ̄▽ ̄;) ゴルフはhp少ないからサクサク進むかな? まずはみんなにドリンクいっぱい落ちますよーに!
ミキさん同様起きたら…以下省略😮 皆様おはようございます┏○ペコッ 前イベでは、ミキさん、お久しぶりですお師匠、コッチャン一緒に遊んでくれてありがとう~~~✨ みゆきちゃんさんも次御一緒できる時があれば遊んでくださいね~~~✨ フクちゃん~~~今イベもよろしくね~~~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ てか、よく読んだんだけどガシャ引く意味ないイベなのか∑( ̄Д ̄;)????←
とりあえず五右衛門さんが必要って思ったので 40連してみたけどなーんも出なかった( ´・ω・`)しゅん
アッカンベーグル…限定商品!笑Σ(゚д゚lll) カレーパンもか! …クリームパン周回?Σ(-᷅_-᷄๑)
五右衛門さんよりノーマル特効欲しい? ノーマル特効欲しさに回したけど…何か?笑Σ(゚д゚lll) 玄武待ちか追加待ちかな?次はサクッと出ますよーに! とりあえず弁慶貰いに行きたいけど…27-2( ̄◇ ̄;)遠い…。 元気回復待ち〜続きはお昼だな(`・ω・´)ムム
…で縛り(。-∀-) ダメカの育ってるのいるのかな? どれくらい弁慶がダメダウンしてくれるかにもよる? …特効無し…9クリアで弁慶だしね( ̄▽ ̄;)…使うよね笑
え〜こんなん400万とか~~~特攻~~~10まで行かないと(ヾノ・∀・`)ムリムリ~~~? とりあえず3分の1くらい削って見た?笑🤣
玄武さんがイケメンなので玄武さんまでガシャ我慢⁝( `ᾥ´ )⁝ ちなみに私も21-2( ̄▽ ̄;)笑( ´∀`)ハハハ
…ふふ( ̄▽ ̄;)…47-6 弁慶までが遠い…笑 弁慶次第で9クリアでムリかな?どうかな? 試してみたいけど…遠すぎる!🤣 続きは夜だな( ̄▽ ̄;) 玄武ガシャいつだろね? 5日? 次が交代でZとSSS? …社長元気?
おはようございます(*´Д`*) …弁慶強かった!🤣 技3レベル50のスクショ 7-22万 8-48万 9-59万 10-65万 …9で勝てるなら10どっちでもいいかな?( ̄▽ ̄;) ドロップ分のドリンク使い切ったから保留中〜🤣 今日もみんなにドリンクいっぱい落ちますよーに!✨
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ 弁慶~~~∑( ̄Д ̄;)強ぉぉぉぉ〜 あ、もうドロップしました? おめでとう~~~(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ←気が早かったら前祝い笑 アッカンベーグル足りたかな?笑 あ、社長、元気ッスよ?笑今WIPO3000円しかないので 温存中~~~🤣笑
皆さん、おはようございます😃 ミキさん、凄い😲 Zzz、ゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊(←こちらも気が早い🤣) 地道にドリンクかき集めまーす😆
こんにちは(*゚▽゚*) りっちゃん、フクシンさん…先祝いありがとー!🤣 昼に無事にゲット!途中スキル2冊〜ヽ(´▽`)/ ベーグルは余裕で足りたよ でも終わった後3個買っといたけど…なんとなく笑 社長元気だけど…お休み中なんだね?ね?🤣
ぎっ!!! ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ90連目でようやく今イベ妖怪初のキュウビに ぼーっとしながら技レベ上げてたら2000WIPOつぎ込んで解放してもうたー!!! _| ̄|○ il||li💦
おはようございます 週末…キャンペーン来るんだね笑( ̄▽ ̄;) 玄武は明日なのかな? …( ̄▽ ̄;) えーっと?キュウビさんおめでとー! 持ってないや🤣 しかもレベルmaxか!Σ(゚д゚lll) …(ガシャ)我慢出来ない子発動中?笑
…( ̄▽ ̄;) ミッション終わっちゃった 星取りは…しない。笑 今イベは終わった気分に!Σ(゚д゚lll) 今の所G書は1冊✨ 明日のガシャ次第で他も終わらせるかな ガシャ引かれる方には幸運を✨ヽ(´▽`)/ そしてみんなにドリンクいっぱいコーイ!
スレの皆様こんにちは(=°ω°)ノ 待てなかった_| ̄|○ il||li ノマ用の子が欲しくて回したのに( ̄▽ ̄;)笑 ミッションコンプおめでとう~~~(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ スキル2冊とG1冊✨いいなー! もう今イベ終了ですね🤣笑
…ノーマルの子ね( ̄▽ ̄;) 特効1体づつしかいないけど!🤣 回収も終わりそうだし…終了だな笑(。-∀-) とりあえずみんな6までやったからガシャ待ち 今イベは9終了にするかも…( ̄▽ ̄;) 明日のガシャ結果楽しみにしとくね〜 たぶんガシャしたら2人は破産予定だ🤣←貧乏すぎる! あ、お祝いありがとう(*゚▽゚*)
明日のガシャ、玄武さんがアップになるといいな~~~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ お2人と、私とフクちゃん、後アップ待ちの方に降臨されますように~~~(人´ω`*).☆.。.:*・゜
こんにちは(*´Д`*) ポイント余裕あったアカが…大打撃に!Σ(゚д゚lll) 破産コース行きが増えたガシャ切り替え…。 とりあえずは全アカ玄武は居る状態に 次のイベからはどうなるのか🤣 玄武狙いの方は神引きされますよーに!✨ …紫の本探しはいつでも受付中〜🤣
先にαの9終わらせて弁慶ゲット→朱雀ゲット …したんだけど 玄武ミッションが微妙に上手くいかない!笑 ミリ残しでトドメとれずや、フィーバー明けたらクリアやらで イベ終了までには達成出来るといいな( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、 全垢、玄武ゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 こちらは全垢、玄武ゲット出来ずでした🤣 本垢は30連でZの五右衛門でたので、回すの止めて明日に仕切り直しますが、出そうもないですね😰 五右衛門では非力すぎるので、玄武出なかったら、このイベントはスルーですね。 次のイベントに備えます😃 りっちゃんさんには神引き来てますように🙏
📖8時くらいに開いていたら…レベル8… |ω・`)✋nzyshu0g フクちゃん、途中で止めれるの偉いー! 私はひねり出してきたよー! お陰で次イベが_:(´ω`」 ∠):_💦 ミキさん✨αっキュンも弁慶GETからの朱雀さんGETおめでとう~~~✨( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
…えっ?…ダメだよ笑( ̄▽ ̄;) フクシンさんは勝手に特効無し仲間に認定されてるから…🤣 フシギZZZ大量消し…ニャンボ朱雀いないなら取ろう! 今回全員玄武いるから結構いくよ笑(`・∀・´)キラン✨ あ、お祝いありがとー!…次は助けてもらうかも! って事で今の本気レベル何?
間に合う?( ̄▽ ̄;) 貧乏な子にドリンクと自分に紫の本貰いに行くから…準備しといてー!🤣 あ、αにありがとー!ヽ(´▽`)/
…驚いた🤣 りっちゃん結構枠スキスキだね〜! ノーマルもいけるよ?笑(`・∀・´)キラン✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜♪(=´∀`)人(´∀`=)♪