スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7討伐の報酬の8周年コインG×2枚って優秀なんだね(笑) サブで7さっき終わったから回して見たら2枚ともZで、え?こんなZ出やすいコインなの?と思って中身確認したらZZとZしかないコインでした💦💦 これは他も7までは最低倒すと決めた瞬間です(笑) ちなみに出たのはコマミとY学リトコマ サブはプリのタップアタッカー欲しかったから即技マスキルマにしました(笑)Gはその内ね😉
おはようございます。 コマミ良いですね。 娘のサブは、おはじき系のZが2体と所持しているヤツでした。 看護婦さんへのツッコミ流石です(笑) ZZエンマ引き直しました、メインが150連 娘が50連目と170連目にゲット スコアタは降りが殆ど無いので難しいですね。
さやさん おはようございます。 エンマ祭りゲット良かったですね。 ウィスパーへの火力もですが、エンマ祭りゲット出来ないと極エンマ作れないが大きいです。 メインと娘垢は極エンマ合成して、再度エンマ祭りゲット&強化してます。火力⤴️してますので、任せて下さい!
三つ葉さん おはようございます。新スレ作成ありがとうございます。 そろそろ、スキル書狙いに行かないとですね(笑) エンマも無事ゲット出来て良かったですね。 極エンマはスキルマにすると、フィーバーゲージが70%溜まってスタートの様です。限界突破も5まで出来ますね。先に技マにするのが大変ですが。。。
ありがとうございます。 合成するとせっかく育てても無駄になってしまいますものね、、、 そして自分のポイントを考えると再度エンマ祭を引き当てるのは難しいので、合成してzzzと友だちになることをまずは目指します!!
サブにコマミはかなり有りがたいね😉 Zエラベール買うか毎回悩んでたからそれが解消されました👌 いやだって繋いですぐに切れるとか意味無さすぎるしエラー出る時間が無駄じゃない、言いたくもなるよ(笑) 私も引き直したけどポイントがヤバい事になったから後半ちょっとだけポイント稼ぎするかな😅 降りがないのもなんだけど開始時にフィーバーゲージが中途半端にあるのが辛い(笑) 凄いやりにくいです
あら、2回もごめんね🙏💦💦 サブサブは7までで終了だし自力で終わるからでのんびりやってました😅 ありがとう♪ コインの結果はクロックレディとベイダーだったからクロックレディはおはじき、ゴルフでは使うからまあまあの結果かな☺
あ… 栄養士さんきてて書き込み途中で止めてたから書き上げて戻ったら三つ葉さんの本気終わってた😢
ハクさんなんて事を!! サブサブでエンマ引けてそっちで技マスキルマにしたんで半分削ってからメインでやろうと思ってたら… お昼なんで誰もいないと思ってました💦 あ、ハクさん! 8は禁止でお願いします!! 本当にー こんだけもらったら次お願い出来ません🥺
いえいえ昨夜は助けていただきましたので、 ウィスパー7はサブサブでも倒すと読んでいたので😄 間に合ってよかったです。
見てました😊 私は削られたら行こうと思ったら、ハクさんが倒したのを読みました。
さやさんエンマゲットおめでとうございます🎊 なんだかすいません💦 教えてもらって私が先に使ってしまったから💦 お互いこれでなんとかなにそうですね💕
持ってないから中身見てなかったんですがすごいですね✨ コマミ!! なんてステキなんでしょう 私はメインでコマミ様が欲しいです(笑) ちょっと楽しみにしときます✨
いや、本当にこれどこまで行くのか?!って感じで焦ってきてます😅 ガシャ結構きましたね💦 次はさやさんのジンクス一緒にやりますか?(笑) エンマタップだしスタートダッシュだしめっちゃいいですよね✨ 合成って難しいー 秘伝書不足ですがミッションで限界突破は魅力的ですね。。。
こんばんは♪ 金曜日が手術になりそうだから金曜日までに、三つ葉さんの9、さやさんの9、ハクさんの9をお手伝いしたいかな😉 日時指定してくれると助かります(笑)
皆さまお助けありがとうございましたm(_ _)m この時間は皆さまいるかなぁと思ったんですがタイミングよかったんで開いてしまいました! 二発目終わった時にフィニッシュだったのでいただいたパワーがよくわからなかったんですがまた瞬殺でした。 本当にすでにかなりお助け頂いてますので… いっぱいガシャしてますしポイント回収に使って下さい!! 申し訳なくて💦
決まったんですね! 9日ですか。 何時からですか? やっぱりハッキリ決まるとちょっとドキドキしますね。 痛みが減るように念を送っときます! 全身麻酔ですか?
時間は前日にはっきりするけど、前日までは前後するかもだからはっきり決めれないらしい? 全身麻酔かな 結構おっきく切らないとダメらしいし😅 だから木曜日までに9終わらせようね😉
こんばんは 大変な手術になりそうですね。 無事に終わって痛みがない事をお祈りいたします! 本気の件ですが、8日の木曜日に挑戦しますね。
こんばんは。 手術日が決まってよかったです😊 全身麻酔で、大きく切らないといけないのですね。 金曜日の手術時間には無事終わるようにパワーを送ります!!
こんばんは 特効のどちらかでミッション出れば10万は超えるようになりました。 Gコイン引きましたか? コマミ出ると良いですね。
仕事が終わる直前にヒトダマ送ろうと開いたら、 三つ葉さんがウィスパー8に挑戦しているので、 急遽フルパンさせていただきました。 全然お助けできなくてごめんなさい。 保護者の親族宅に母親を亡くした仔猫がいてそれを仕事後にもらいに行く約束をしていて、その時間も迫っていたので本当に申し訳ありません。
ちょっと骨折の仕方が酷いらしいから仕方ないね💦 術後早くリハビリ出来るように頑張る😅 木曜日ね、了解👍
こればかりは仕方ないね💦 傷が残るのも嫌だけど💦 さやさんも9をいつの何時にするつもりか書いてくれたら間違いなくお手伝いするから教えてね☺️
本当に傷が残るのは嫌ですね😨 はやく、傷が癒えて家族に会えることも願っています。 9の討伐ですが水曜日の21時でお願いします。 ありがとうございます。 よろしくお願いします。
さやさん 水曜日、21時了解です。 さっき今回のダメージ更新しました。 エンマのミッション無しでした良いダメージです。
今日は運を使い果たした?ので明日引こうか…. でも今運が向いてるから今なのか… 悩んでまだ引いてません(笑)
とんでもない!! 急遽だったんでドリンク使わせてしまってたらすいません💦 子猫飼うんですか? 捨て猫の話聞くと考えるんですが… 子供二人で手一杯で余裕なさすぎで諦めちゃいます😅 癒されますよねー 子供が落ち着いたら私も飼いたいです💕
頑張りすぎ注意ですよ!! ムリしないでくださいね💦
水曜21時ね、OK👌
お~いい感じのダメージだね☺️ 私もミッション上手くはまらないかな~(笑)
木曜日… 8時か9時ですよね? 子供の夜練が8時からでちょうど連れて行ってる時間で50分までなんで9時に帰り間に合わなくて💦 お迎えは旦那の帰りが早ければ行ってくれるんで9時の方が可能性はあるんですが…
水曜さやさん、木曜ハクさん 火曜三つ葉さんかな?(笑) 20時?21時?😁
水曜日21時了解です(^-^)v
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m すいません💦 タイトルはまだ続きでお願いします💦