スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いですねー 三つ葉さん やりましょう! あのコインは引かないと。
何を入れても禁止ワード… これは入るかな💦
サブの通常から7を(笑)
早いですよね。 実況に残っているぶんでハクさん2発、春の花さん4発、三つ葉さん2発、私も2発目は屍でした😨 私も頑張ろう💪
どれだけ間に、入れても投稿出来ません😭 サブしない
悪戦苦闘してるのかな?(笑) ほんと元気は中途半端に残ってるからサブのは通常から出せるなら出してくれていいよ😉
すい、ません。 今回サ、ブ、スルーさせ、て下さい! メインのポイ、ントの為に合、成しちゃうのと今回はメインで頑張、り過ぎました💦 とか言うと春の花さんが暴、走しちゃいそうですが… 春の花さん! 今回は本当にス、ルーします! もし6、倒しても、らったりしちゃったら申し訳な、さすぎて7出る前にそっとフレン、ドさよ、なら、しなくちゃいけなくなっちゃいます!😭 では合、成してきまーす\(^o^)/ ドキ、ドキするー💕
書き込めた!
何が禁止なんでしよ😱
合成のネタです。 持ってないキャラを合成する場合、技は低い方のキャラで 合成キャラが出来る様です。 例 技3と技4を合成すると、技3の合成キャラが出来る 知らなかった。
え? 春の花さん四発屍なし?? 春の花さんクラスになると足でもおはじき出来るんですか!? (笑)
残念ながら既に三つ葉さんのサブの6は倒してるし(笑)7も1回づつ打てば大半削れるから9お手伝い出来なかった分出して あのコインはZ以上確定だから取らないと勿体ないから☺
そーなんですか! どっかの説明で生まれたて、一からのスタートになると… 勝手に思ってたって事ですね😅
サ「ブ、ス」ルー(サブはスルーなら大丈夫だったはず(笑)) と さよなら 辺り?
((((;゚Д゚))))))) じっくり誰も見てない、ゲームしてないのは確認して、 それでもまさかがあるから5分経過までは減ってない事確認済みだったんですよ!! でも上見て下さい!! 6がないなら7だけなら自分で倒せるのでパワーアップの時に 〆ときます(笑) サブサブとかエンマ技マスキルマで強いんですよー(笑)
最初のっぽいね(笑)禁止ワード 「」の中の単語になったのが引っ掛かりかな
、の位置間違えたー スルーがダメだとスとルの間に入れちゃってました ぶ、すの方でしたか、
私もさっきさやさんのでラスト〆は15万以上出たよ(笑) はい、早く出す(笑)
絶対出しません(笑) 6はもう倒れてるのでありがたくG書いただきます! いつもすいません😊 正直6.7と続くと厳しかったんですが7だけなら本当楽になりました! ありがとうございます💕
も~(笑) 元々お手伝い用のドリンクは余裕あるし、まだ交換のは私のも娘のもしてないから大丈夫なのに😅 7以下は基本的にフル打たずに終わるかはほんと気にしたらダメだよ👌
www ここだけで楽しめてます(^^)
合成はそうなんだね😅 知らなかった 三つ葉さんが意地っ張りでサブの出してくれないの(笑) 元気中途半端に残ってるのに😅
7以下はー ありがたくいただきます💕 でも次は7なんで気にします(笑)
交換してないんですか! どんだけー!ですね ちょっとネタ古いですね😱
7もフルを1回づつやればほぼ終わるから負担ほぼないんだけどね(笑) 交換なしでまだ5個以上あるよ だから出していいって言ってるの😁
新キャラを合成する時だけで、持っているキャラは普通に秘伝書1個分の技が上がるだけの様です。 今回、祭りエンマを技3位に上げていれば、輪廻を3までドロップした後に合成すれば、技3の極エンマが完成ですね。
私も9個の交換残して、娘11、メイン7個残ってますので気にしないで下さい。
もう就寝時間過ぎてます! 看護師さんに怒られますよー😱
そうなんだね~ 私はもう合成しちゃったからなぁ😅
大丈夫だよ😉 むしろ三つ葉さんがパパっと出してくれた方が早く終わるから怒られないよ(笑)
めちゃめちゃ残ってますね! ハクさんのお助けの数のすごさが伺えます。 私今回ドロップ5個でした。 サブに至っては一回もありません💦 初日から三日間くらいは毎回お助けだけしてお助けポイント貯めてるんですけど… とはいえ回数少ないですが😅
なるほどー、じゃ じゃないですよー(笑) 減ってしまったポイントの回収頑張って下さい✨ 明日以降に! 今日はもうおやすみ下さい🌙 おやすみなさい😴
ぶー(笑) ポイントなんてものはね、おはじきはドリンク課金すれば稼げるから大丈夫よ(笑) とりあえず入れてる分の一部は使う予定だからね😉
おはようございます。 暴走の追加ガシャは途中でラインナップが変わる様ですね。 追加ガシャで通常特効増え少し通常が楽になりました。 合成後の技の件は、未合成だった娘サブで試してみます。輪廻が落ちません💦
おはようございます。 昨夜はありがとうございます。 輪廻祭周回していますが、いまだ友だちに馴れません😅 気長に輪廻を周回して楽しもうと思います!! ありがとうございます。 そうですよね! 最悪ドリンク課金してワイポ貯めて、暴走エンマ引けたらいいな〜 まだ90連分しかないのでまずは貯めます!!
こんにちは。 ここにコメントしてから昼休憩の間に輪廻祭と友だちになれて 無事合成することができました✨ ハクさんゲントツのお助けありがとうございます。 ゲンキドリンクまでドロップです!!
こんにちは。 合成ってレベルももうみたいですねー 輪廻ゲット後すぐ合成するしってレベルも上げてなかったんですが技見たくて何度かお供させてたら8まで上がって合成したらエンマさんいきなり8でした! 私も通常めっちゃ楽になりました! この感じだと次の追加は本気特効? なら嬉しいですね✨
さやさん こんにちは 余ってた元気なので気にしないで下さい。 輪廻&楽エンマゲットおめでとうございます。 輪廻は再度ゲットしてくださいね。
三つ葉さん レベルもでしたか。 娘サブで試したら、合成で技とレベルは上がりました(^^)
春の花さん お疲れ様です。 明日、手術でしたね。 暫くリハビリ?もあるのでしょうね。 無理しないで下さいね。
極エンマ完成おめでとう♪🎉
明日の13時過ぎからかな 午前中は少し消費するかもだけど午後からは明日は余裕ないかもね(笑)
明日の手術が無事に終わることを願っています。 今までも安静にしていたと思いますが、もうしばらくは安静、休養にあててくださいね🌸 ありがとうございました♪ 本当にこちらのスレッドのアドバイスとお助けのおかげです。
ありがとうございます。 お助けでゲンキドリンクをドロップできますように、、 夜に周回して再度輪廻祭と友だちになれました。 残りの日々で少しでもワザレベルあげれるよう周回します♪
三つ葉さん お助けありがとうございます。 また、ゲンキドリンクまでドロップしました♪ もし、私がお助けしてもゲンキが余っていたんだと思ってください😊
手術が何事もなく痛みも少なめで終わるように祈ってます✨ 終わったら安静第一ですよー パワー溜まった頃だよなーってムリしてぷに開いちゃダメですよー 手術終われば後は退院に向けて真っしぐらですね✨
こちらこそありがとうございました✨ 私も余ってた元気です😊 輪廻再ゲットおめでとうございます🎉 私今日はあまり出来なくて💦 今日はクタクタなんで明日頑張ります😅
春の花さんもう手術終お疲れ様でした。 きっとまだ痛みで辛いですよね。 でもこれでもうすぐ家に帰れますね✨ そちらは雨は大丈夫ですか? 外が暗いと気分もすっきりしませんね💦 ゆっくり休んで下さいね😊
春の花さん 手術お疲れさまでした👏 まずはゆっくりしてください。 リハビリなどが続くと思いますが、 ご家族と再会できることが一日でもはやく訪れますように、、
そんな余裕なかったよ💦💦 夕方5時くらいに手術終わったみたいだけど、術後にすぐ起きてからそれから痛みと姿勢?のせいでほぼほぼ寝れないまま夜を明かして昨日もそのほぼ寝てない状態で魘されるくらいの感じだったからね😅 合計しても2時間寝たかな?くらいで痛みとの戦いでした💦💦 今日はそれに比べると少しは痛みがマシでちょっとは寝れたかな😅 それでも5時間寝たかな?くらいだけど
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m すいません💦 タイトルはまだ続きでお願いします💦