スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 10連で神引きですね!! 確率アップのブリー隊長と確率が低いフブキ姫は嬉しいです!! そして、秘伝書まであるなんて。 あやかりたいです😆
お疲れ様です。 メインは超神引きですね。虹2個は同じのが出ないかドキドキですね。 レア書ですが一応ドロップはするけど、確率がかなり落ちてる様です。。 昨日は夕方から出来なかったのですが、2垢300選程で秘伝書1、ミニ秘伝書1です。限界突破だけは頑張ります。
今回はたまたま良い引きだったみたい♪ さやさんもポイント周回頑張って超アップで引いてね😉
まさかまさかの良い引きでした👌 当てた私がビックリだよ(笑) 虹被りは辛いからね~😅 そうなんだね、私は秘伝書やレア書も欲しいけど、とりあえずはポイント優先で周回してある程度ポイント稼げたら秘伝書やレア書周回するね😉
おはようございます☀ ブリー狙いましたかー でもふぶきも終わってるのでまたこれでガシャ終わりですね✨
おはようございます。 周回してお宝ドロップする確率はまあまあだと思うのですが、スキルの赤が落ちません😅 一瞬赤落ちた!?よく見ると桃なんですよね⤵ 他の色を全部合わせると100超えちゃいました😆 周回頑張ります!!
これはまた! これぞ神引きじゃないですかぁー 手術頑張ったごほうびですかねー 虹2個自分ので見た事ないっす おめでとうございます🎉
めっちゃわかります! おっ!と思って期待しちゃうんですよねー あれ紛らわしい😅
あ~あるよね😅 落ちたと思ったらちょっと違う色(笑) ハマる時もあれば早く揃う時もあるから運としか言えないからとりあえず周回頑張って💦💦
虹2個はたまーにあるかな(笑) 今日のガチャも10連でこれ‥💦 虹がリュウタ、金がジバニャン、赤に秘伝書 なんか次のイベントガチャが怖い💦💦 あ、娘のも初日のと合わせて80連くらいでふぶき姫、リュウタ、ジバニャンゲットしたから風龍もさっきゲットしました✌️
凄すぎですね! おめでとうございます🎉 お嬢さんのも80連なら全然いいですね✨ 風龍ゲットおめでとうございます🎉
春の花さんはジンクスみたいなのしますか? リュウタ欲しいけど今回あまり周回出来そうにないし… 吹雪一択ですね💦 とりあえずファルコン一回勝てたんです。 その後何回やっても勝てなくなり… 回復玉持ってるんですね😭 なんで一回勝てたのか不思議です😅 よこどりは諦めてます💦
ありがとう♪ 今回引きが良すぎて次回が怖いけど、ポイントは貯めれそうだからちょっと頑張らないとね😅
特に特にしないかな~(笑) 出る時は出るし、出ない時は中々出ないからそういうジンクスやオカルト的なのは気にしない😅 ん?ファルコン? フィーバーなしでゴウケツ染めでG技をしっかり打ち込めたら三つ葉さんの手持ちなら勝てるんじゃないかな? 回復玉は風龍だけじゃない?
さやさん こんにちは ガシャまだでしたね。何故引いたと勘違いしのだろう。 春の花さんが書いてる様に今回はふぶき姫ゲットで風龍は技1でも勝てます。 お宝でピンクと赤は私も未だに勘違いします😅 風龍ステージでは、炎龍の時よりレア書のドロップは厳しい様です。
三つ葉さん こんにちは😃 ガシャはメインでリュウタ狙いました。50連と確率以内で出てくれました。 Zニョロの膨らませバフなので育てました(^^) 今回、風龍もオリファルコンも特効なし、全種族でクリア出来るようです。 風龍は少し大変なので、ふぶき姫ですね。 神引きと行きましょう!
春の花さん お疲れ様です。 またまた良い引きでしたね。たまには、こんな事も無いとですね。 確率に過去は関係ないので、次も神引きと行きましょう。 風龍周回はやっぱりレア書が落ちにくいです💦 私も50連でリュウタ来ました。Bジバは要らないのでスルーです。
春の花さん 今回もすごい神引きですね!! 娘さんのアカウントでも風龍ゲットおめでとうございます!!
赤とピンクってわかりくいですよね、、、 どうやら沼にハマってまだまだ周回します。 でも、お宝そろうと周回のモチベーションも下がるから、どんなに落ちないかを今は楽しんでいます。 風龍はそんなにレアアイテムドロップしないのですね、、 明後日のフブキ姫の超アップを待ちます。
さすが! 心も強い✨ もうわらでもジンクスでもかみだのみでもなんでもすがります😅 オリファルコン… 間違えて風龍してたのかな💦 ちょっと自分が怖いです😱 今やってみたら一回反撃スルーしてくれてギリ勝ちでした💦 もう少し早く打てるようにすれば行けそうです! 頑張ります!
リュウタゲットおめでとうございます🎉 膨らませバフ魅力ですね✨ 動画では皆さん特効なしでやってますね… 風龍はさすが地獄ムズ どうしてもふぶき必要でした😅 明日ですかね… 引けるといいんですが😅
私もハマった時もうここまで来たら99いくかぁと楽しみました💦 本当最後はきついです💦 お宝4個もあるのにスキルからキツイとしんどいですよね😭 って今頃はもう揃ってる… 事を祈ります✨
ほんとこんなこと極々まれにだけどね😅 だといいけど(笑) お~リュウタおめでとう♪🎉
ありがとう♪ ビックリとちょっと次回が怖いです(笑)
三つ葉さんの手持ちなら種族別でも勝てそうだけど、ゴウケツが1番楽じゃないかな👍
膨らましバフも魅力の1つだけど、技マG4にすればニョロの超バフってのも重要かな☺ ニョロの超バフはデアファルコンがいたけど、デアファルコンはもう復刻しないみたいだからデアファルコンの代わりになる超バフだからね😉 リュウタは超バフ集めたい人は持ってて損はないキャラなんじゃないかな?
なんででしょう 一人でやってた時は… 忙しくて数回ですが負けたりスルーでギリだったり… 春の花さんに勝てるはずって言われてからはたまに盤面でやり直しはあるけどほぼ勝てます✨ メンバーは同じでゴーケツ染です💕 まだ何も落ちませんがぼちぼちやります😊
スレタイ目標にしてるならゲットしてしたいキャラですが… 最近バフ取り逃し多いですし… でも今回の周回速度を考えるとなかなか手がでません😅 明日どれだけかかるか…ってとこもあります💦
自信がなかったからちょっと打ち始めが遅かったりしたりGでしっかり打ち込めなかったとかじゃない?(笑) 私はチケットも無視でとりあえずポイント効率優先どおでんじん?を周回してます😉 ワンパン周回だからポイント効率だけなら1番だろうしね(笑)
ハクさんヘ 横取りお疲れ様😉 私が横取りやり始めた時にハクさんも同時に始めたみたいでビックリしてたよ(笑) 私もハクさんからちょっと遅れたけど、私のだけはとりあえず横取り終了しました♪
技マ+G4にするのも秘伝書やG書必要だしね😅 あんまり周回出来なそうならふぶき1択狙いでふぶきに使った分+ちょっとは取れたら上出来みたいな気持ちで(笑)
春の花さん ありがとうございます。 春の花さんも横取りおめでとうございます。 娘のも終わらせました。 今回、センター1勝の豪傑パ狙い。強さは28000位で狙われずに終了しました。
こんばんは 風龍周回のレア書ですが、スキル書、G書、超必殺はゲットしてます。 ドロップ率ですが、単に下ブレでドロップが悪いのかまだ良く分かりません。 ポイント周回なら隠しステージ3の方が楽です。
春の花さん 娘さんの横取り、お疲れ様でした。 おめでとうございます。
睡魔に負けておきたら日付が変わっていたので、 フブキ姫確率アップでガシャしました。 特殊妖怪がTジバニャン、リュウタと確率が低いのから出て、70連目でフブキ姫出てくれました。 3回目にして初めてリュウタと友だちになれました😆 コメントを見返してオリファルコンと風龍に挑んできます。
なるほどー 私まだそこの隠しステージ行ってないんですが ファルコンにみんないないなーと思ってました。 昨日は風龍めっちゃ勝率悪いけどついムキになってやってました💦 もちろん落ちませんが😭 昨日やっとチケット一枚落ちました! でも私もチケットどころじゃなくポイント優先で周回しなきゃ😅
色々落ちますねー うめさんは秘伝書も落ちてましたね とにかく確率… もう少し落ちやすければ周回のモチベーションも上がるんですが…
春の花さん、ハクさん よこどりお疲れ様でした✨ ジバニャンゲットおめでとうございます🎉 ここからファルコン楽になりますね✨ スキル書目指して20枚ですね😊
全部ゲットおめでとうございます🎊 70連でならめっちゃいいですね💕 風龍頑張って下さい✨
ありがとう♪ ハクさんも娘さんの横取りお疲れ様😉
お~ジバニャンとリュウタとふぶき姫とゲットしたんだね♪ ジバニャンは一応横取り、リュウタはイベント後も使える、ふぶき姫は風龍周回したり倒すにはいたがめちゃくちゃ楽になる だからかなりいい感じの結果だね、おめでとう♪🎉
おはようございます☀ さやさん今回も使わせていただきました💕 ありがとうございます✨ 30連でフブキゲットできました! 他ポロリなかったですが風龍これで行けそうです \(^o^)/
春の花さん 体調どんな感じですか? まだ退院の日は決まらないんですか? 今日もめっちゃ暑い日になりそうですね💦 なんだか雨ばっかから急に夏になりましたね って普通の事ですが(笑)
おでんじん?39で15コンボ以上で簡単に出るよ ブリーよりポイント高いし、オリファルや風龍より短時間でクリア出来るからポイント効率だけならほんとここのワンパン周回が1番だとは思うよ
なんか勘違いしてる気がする(笑) オリファル用はヨップくん(三つ目) 風龍の回復玉の効果ダウンが最後のお宝のBコマさん オリファルはヨップくんいればかなり楽に周回出来るはずだよ👌
ふぶき姫ゲットおめでとう♪🎉 30連ならすぐに取り返せるね😉 簡単に倒せるから風龍ゲット頑張って👍
体調は痛みもあまりないからかなりいいかな👌 退院は、なんか手術前に言われてた期間より手術後に言われてた期間が延びてる… 3~4週で退院→7~8週退院予定 って倍に延びてるって意味わからない状態 なんかここの病院色々不親切、説明不足過ぎだから私の印象は最悪の病院
ありがとうございます。 春の花さんも横取り終了お疲れさまでした。 リュウタ欲しかったので出て嬉しかったです。 ユーチューバーさんの動画を見て真ん中ゴーケツのパーティーは、極エンマ+ウスラカゲのパーティーで勝てる。と、言うのを見ていた時にチャンスタイムがきたので横取りしちゃいました。本当に勝てました♪
おめでとうございます🎉 30連はいい感じですね!! 本当に藁でもすがりたい気持ちで毎回引いてますもの。
痛みが軽減してよかったです。 術前よりも術後に入院期間伸ばされるのは??ってなりますね。 まだまだ入院生活が続くのですね、、、 不親切でご飯も微妙の味付けだったら印象最悪ですわ😨 近くでしたら美味しいもの差し入れに行きたいですもの。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m すいません💦 タイトルはまだ続きでお願いします💦