スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭のさきっぽがあいつっぽい!🤣
🤣🤣🤣🤣🤣
新イベントキャラ‥‥ やる気が‥💦
おんちゃん ガスリー楽しみだったけど‥ まさかだったね💦 ガスリー、サインツJr. 期待している2人 何年か前はレッドブル&ライコネンという組み合わせを期待してた🤣
ガスリー!!😱 ルクレール苦手だわ~🤣 ポールトゥウィンは最高なんだけど……バトル少なめでちょと退屈?🤔 最後のペレスは燃えたけどね。😁
れなちゃん❥ふ~ちゃん❥ おはよう゚・*:.。❁ 早いけどゲートのお礼を。。 ここ2~3日は少しおたすけできた。。かな??笑 いつもいつもありがと‧✧̣̥̇‧キュン❥だよ~ お仕事組さん。。 体力キープで⇷ね 気をつけて行ってらっしゃい◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
れなちゃん7月にワクチン接種受けるんだね。。 うちの学校も今日から受付だよ~ 職域接種はね今受付できてる分は 大丈夫🌱𓂃 𓈒𓏸 ポールペンでチクッと刺されるくらいの痛さ それよりれなちゃん。。 7月後半。。 元気に遊べるから˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❥笑 受けるまで心配だろうけど 大丈夫✩*॰¨̮ 熱中症だけ心配。。かな?? 水分補給しっかりね❢
みなさま こんばんは(^-^)/ やっと呪縛とけた感じだよ〜🤣🤣🤣 🚪後2日無理なく楽しく稼ごうね〜(o^ー^o)✨
みなさま おはよ(^-^)/ 今回の🚪も沢山遊んでいただき ありがとねん(o^ー^o)✨ 最終日、楽しく過ごしてね〜😊 れなちゃん、おんちゃん、 ちぃちゃん←ちゃんと休んでる(-ω- ?)💦 寂しい朝活の応援ありがと(o^ー^o)✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ふ〜ちゃん、しろちゃん、おんちゃん、みゆちゃん、ミラちゃん、ダンちゃん、ちぃちゃん、そしてお友達のみなさま ゲートイベでは、いっぱいいっぱいポチって体力をわけてくれてありがと💕💕 体力が減ってもモリモリ回復してもらって楽しく遊べましたぁ😊😊😊 ほんと優しいお友達に囲まれて幸せです(σ≧∀≦)σ 次のイベントも楽しもうね👍
ちぃちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ずっと忙しいそうだったけど大丈夫かなっ❓ 今日は試験なんだって❓ 今まで頑張ったきたのが身を結んでくれる良いねぇ😊😊 全力で応援するよぉ〜 p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 朝帰ってきて、ドタバタと母のワクチンに行ってきた。 今のところ無症状だからちょっとだけ安心かなぁ😊😊 このまま無事でいてくれたら良いけど…🙏🙏 ひと眠りして何事もなかったら夜に合流しまーす。 最後の悪あがきがんばろうね👍
皆様こんばんは😊 れなちゃん、こんばんは😊 そうそう、携帯ピンピンしてます笑 水没した時の心得←を友達から聞いていたので😅 ①躊躇わず拾う②電源は数時間入れない←の2つ🤗 れなちゃんはもうすぐ新調するのかな❔ 選ぶのも楽しいね💕 予防接種💉、れなちゃん来月・・🤔私も予約しなきゃと思いつつ...まだ出来てないの🥺 娘は今日他府県の接種会場で、終わった方のスタンプペッタンの アルバイトに早朝から出掛けてますよ😊 私も💉頑張ろっと✊
ふ〜ちゃん✨れなちゃん✨ 今回もたくさん元気分けていただき、 楽しく周回出来ました☺️ 本当にありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ あと数時間、周回頑張ります✊🏻✨気持ちだけ🤣 ふ〜ちゃん😊 少し落ち着いたのね?(。-`ω-ก)チラ いっぱい好きなの食べて楽しく過ごしてね😆🍀*゜ 新イベも楽しみましょう✨(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡⛩
ゲートイベントお助けありがとうございました。 とっても助かりました。m(_ _)m ひっぱりおはじき……引き続きよろしくお願いします。 (^.^)(-.-)(__) まずは……ガシャ……🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀 ((( ;゚Д゚)))
やっぱり おはじき🤣 みなさま 🚪いっぱい遊んでいただきありがとねん(o^ー^o)✨ みなさま神引きで楽しく遊べますように😊
れなちゃん、ふ〜ちゃん、おんちゃん、HPたくさんありがとねー! みんなのゴリゴリ周回をただただ見つめてたわよ🤣 次イベもよろしくお願いしまーす♪ ではでは、スレの皆様が神引きできますように… (あわよくば、ダンごろも神引きできますように…)
れなちゃん🌱𓂃 𓈒𓏸 今日も一日おつかれさま。。𖠚ᐝ 大暴走ウィスパーᴳᴱᵀ‧✧̣̥̇‧ おめでと~(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝) さすが初日ᴳᴱᵀ組だね゚・*:.。❁ それではおはじきおたすけ戻ります。。笑
ふふふ。。。 推薦組なので大丈夫⇷たぶん いつも気にかけてくれて ありがと𓂃𓈒໒꒱𓏸キュン❥
ふ~ちゃん❥ おつかれさま。。✩⃛ೄ ゲートのおたすけも不規則時間でゴメンね おはじきも。。たぶん でもガンバル⇷予定 しっかり休んでるよ ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
ちぃちゃん さっきは7〜9のバケモノにドッカンドッカンと強烈な✊をありがと💕💕 バケモノのHPがドカドカ減ってくからなんだろ❓って思ったらちぃちゃんの物凄い攻撃😱😱😱 ほんとにいつもありがと🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 私もご飯食べて参加します🔥🔥
しろちゃん、おんちゃん 先程はバケモノにドカドカと✊をありがと💕💕 おかげさまでクリアできましたぁ😊😊 いっつも駆けつけてくれて感謝の気持ちでいっぱいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 私もタイミングがあったら参戦したいなあ🥺🥺 いつもありがと💕💕
やっぱりシルエットクイズのまんま 全然可愛くないね🤣🤣🤣
😱🙀😱 おめでと‥ 何も出来なかったよ〜😢
ちぃちゃん Lv9クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ドカドカ減って一瞬で終わったね😊😊 参加できて良かったo(*>▽<*)o
ふ〜ちゃん、おかえり😊😊 お仕事㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 一気に8まで終わらせたねo(*>▽<*)o うん、お風呂に入って次は最後のバケモノだね👍 p(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥🔥
おめでとう🎉 あっしのはちいせーパンチでごぜーます!
れなちゃん、ちぃちゃん、みゆちゃん、おんちゃんのフレさん@○○○多さん、しろちゃん、kちゃん、もいちゃん、ダンごろさま、ミラちゃん、ゴッドさん、めぐちゃん、コッちゃん、ナタちゃん、ゆっちゃん、ミーちゃん、トコちゃん、すず○さん、そ○○はさん、フレンドのみなさま 凄〜く沢山の援護ありがとねん(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃん Lv9討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン お仕事だったのに初日クリアって😱😱👍 あとはゆっくりお友達との触れ合い楽しんでね😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
おんちゃ〜ん 抜けてたぁ〜💦 いつも、ありがと(o^ー^o)✨
れなちゃ〜ん 明日も休みにしたから、のんびり行こう! と思ってたら‥ 凄いペースで出てきたよ〜💦 後は、のんびり進めながら応援ᕦ(ò_óˇ)ᕤ いつもありがと😊
れなちゃん おめでとう🎉✨☺️ 屍かと覚悟していつも参加してるよ〜😆 よかった(*^_^*)
ふ〜ちゃん おめでとう🎉✨☺️ タイミングよかったε-(´∀`;)ホッ 私の⑧からはスルーしてくださいm(_ _)m💕
れなちゃん❥ いつもた~っくさんのお手伝いのお返し。。笑 あまり時間とれないかも知れないので 出来る時にしっかりと‧✧̣̥̇‧ 明日からも。。 れなちゃんにたくさん会えるといいなぁ✩⃛ೄᏊᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ
れなちゃん❥ どうもありがと‧✧̣̥̇‧ うん。。れなちゃんやフレさん達のおかげです*⋆⸜ ⸝⋆*
ふ~ちゃん❥ 遅くなっちゃったけど 大暴走ウィスパーᴳᴱᵀ‧✧̣̥̇‧おめでと✩*॰¨̮ それから。。 忙しくてゆっくりしたいかもなのに おたすけに時間分けてくれて ホントありがと✩.*˚(* . .)))ウレシイ❥キュン
れなちゃん、しろちゃん、ちぃちゃん、コッちゃん 休みだけど朝活遊んでくれて ありがとねん(o^ー^o)✨ 輪廻💦特効1🤣 運良く朝活で振り向いていただけました😊
ちぃちゃん ウィスパー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍧🍮☕️🧁 9参加出来なかったよ〜😢
しろちゃん タイミング合うように📡📶しときます( ̄^ ̄)ゞ
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 早朝の地獄ムズ周回 輪廻ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン エンマ引きずり出すのが楽しみだね👍 合成したらも一回落とさなきゃだけどね…😑😑😑 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
まずエンマ当てないとだね🤣🤣🤣 スタート70連‥何も無し💦 次ジバニャン、その次不動‥不動、不動‥ 150‥🤔 確率UP待つ事にしました💦 当たっても合成して、更に🌀💦❓ 🍡確定だろうなぁ〜
ふ〜ちゃん😆おめでとう🎉✨ 凄い✨ヤッタ…( >ω<)و。・:+° 朝活🌞… れなちゃん、ふ〜ちゃん、お助けありがとです😌🙏💓
ふ〜ちゃん、 ありがとうです(`・ω・´)ゞ💕😊 ガシャ⋆ ・⋆ 確率🆙で降臨しますように♡私も🙏🥺 ふ〜ちゃんガシャと今回も連動…¨̮♡︎ ジバニャンとフドウ出てから100ほど🌀何で回したのか(。í _ ì。)シンミリ がんばりまーす( ˙꒳˙ᐢ )
みなさま、おはようございます😅 楽しい1日になりますように☆。.:*・゜
れな様!特特大大パンチありがとうございます! ホントに助かりました。m(_ _)m ふ~様!道中お助け感謝です!("`д´)ゞ 輪廻周回やりますか。😁
ごめんよ〜 🐶ちゃんと寝てた🤣🤣🤣 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍺
あ~…… 忘れてたんじゃないよ? 名前のギャップでうっかりわす…… だんごろむし様!お助けありがとう。😁👍️
しろちゃんの実況見てたら思い出した ようちゃん 今月から新しい職場だったよね 色んな事が順調に進んでいますように(o^ー^o)✨
の院長は輪廻周回で出てきちゃうやつだから、スルーで大丈夫です。 ありがとうございます。 m(_ _)m
しろちゃん Lv9討伐&ウィスパーゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 難産だったけど、めげずに凄いよ😊😊 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン あとは輪廻引きずり出して極エンマだね👍 もうちょっと p(*^-^*)q がんばっ♪︎ ひとまず㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第3章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 まだまだだねって油断してたから、ドタバタになっちゃったけど、みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第4章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️