スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リズちゃん 8クリアおめでとうございます🎊 単発3回行きました! 出だし遅かったけど余裕を持ってクリアでしたね😁 凄いです✨
リズちゃんおめでとうー💛 よかったー✨やっぱりみんなの力はすごいですね!
リズちゃん8クリアおめでとう~♥ 同時行けましたね😃 明日朝はどなたかいらっしゃいますか? 人数少ないかもで少し不安なのですが8チャレンジさせて頂けると嬉しいです😊 通常特攻なくおかわり出来ないのでどなたか並んでいただけるとありがたいです~
みおさん わたし並びたいですー! あっ、でも朝ならまひろパパさんやケンタさんもいけるのでは??わたし末尾でもいいですよ*\(^o^)/*
むうしゃん、プリンちゃん、みおさん、ケンタさん、まひろパパさん、カービィさん、はやさん、子垢からも、みなさん本当にありがとうございます😭🙏✨ 私が勘違いしてたばかりにみなさんにご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません🙇♀️💦 しかし自分のを勘違いしてたのが恥ずかしい🤣🤣 今度からちゃんと確認します🥺💦 そしてなんと!🥤とG書が落ちました😍こんなの初めて〜🥰 みなさまにもどうか良いものが届いてますよう🥺🙏✨
カービィさんちはフィーバーinなんですねー。私も同じくフィーバー入ると数発しか打てない🥲 皆さんのPT真似しながらやってみます💪🏻
おおー!リズちゃんうらやましいご褒美! わたしもリズちゃん討伐で久々に🥤落ちました✨ うれしい〜!(`・∀・´)
こんばんは。 今日はカービィさん2連とリズちゃんが討伐!おめでとうございます\(^o^)/ これからはカービィさんとこの蘭姉ちゃんは叩いてオッケーですね?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そして新一戦、やっぱり皆さんゴーケツですね、、気付けば私のゴーケツメンバーってエースがいないかも(^_^;)
ときんさん 朝はお助けありがとうございました。 無事9まで行けたので うちの蘭姉ちゃんは叩いてもらってオッケーです。 先程は早速ありがとうございました。 でも通常特効らんまのみなので 倒しきれなかったらすみません😅
おはようございます😊 時間になりましたので開いてきます。
出ましたので突撃してきます。 お手伝い頂けると嬉しいです😊
みおさん 親子でフルいきました!弱くてスミマセン💦 最後まで見届けられませんが頑張って下さい✴
みおさん 2垢フル打ちました! 特攻持ちとフレじゃなかった💦 ファイトです!
おはようございます。 みおさん 3アカフル行きました😁 あと少し頑張ってください!
みおさん 8クリアおめでとうございます🎉 ちょっと遅刻して打ち始めたので かちゃんと親アカはフルパン行けたけど かたらまやなアカは🦌になってしまった💦 みんな強い✨
カービィさん、むうさん、ケンタさん、はやさん、かなたさん、朝早くからありがとうございました❤ 倒しきれるか不安でしたが皆さんのお陰で無事倒せました😊 ありがとうございます😊 良いものお届け出来ますように…
みおさん8クリアおめでとうございますー!✨ ミッションきたのに失敗ばかりですみません。 無事クリアできてよかったです♬
リズちゃん、みおさん、 8クリアおめでとうございます🎉 リズちゃん、 凄い報酬!(◎_◎;)羨ましい✨ みおさん、 単発ペシペシでしたが、早かった。 久しぶりの🥤です😊
むうさん、まひろパパさん ドリンク使用は気になさらずに😅 私はお子様アカ、無いので気楽に⁉︎飲んじゃいます
カービィさん、 9クリア情報、ありがとうございます😊 10本か〜💦全然足りない😅 昴、特効UP中のクリアさすがです✨
プリンさん フル行きました! 最近休憩早いので見届けられませんが 頑張ってください😁
みおさん、8クリアおめでとうございます🎉 朝は参戦できずスミマセン💦 私事ですがやっと7来てくれました!ペシペシ頂けると嬉しいです😄
カービィさん、むうさん、はやさん、ときんさん、ケンタさん 先程は紅麗7へのお助けありがとうございました(≧▽≦) 沢山👊頂けたのでまさかのサブ、サブサブのドリンクだけでいけちゃいました💮 これで8はなんとか行けそうかなー(*´ω`*) まひろパパさん 体力残ってなく単発だけで申し訳ないですが頑張って下さい👍
まひろパパさん 7クリアおめでとうございます🎉 お互いやっと紅麗出ましたね😅 次はいつでるやら(^_^;)
プリンちゃん、まひろパパさん、W攻略おめでとうございます🎉✨ プリンちゃんは気付くの遅くて瀕死だったから🦌ちゃんだった😂 まひろパパさんもその後気付いて3回目は🦌ちゃん🤣 全然お役に立てずすみません🙏💦 夜中に4500貯まって回したけど撃沈😭今回覚醒乱馬のみです😭
リズちゃん 🦌撃ちすいません💦 特攻ないとおはじきはほんときついですよね(=o=;) ひとまず乱馬おめでとうございます🎉 もう少しビシッと覚醒してくれたらいいのですが😅
ケンタさん、はやさん、むうさん、カービィさん、リズちゃん、プリンさん、お子さんからも強力なお助けありがとうございました😆 おかげさまで娘アカの🥤だけでクリアすることができました♪良きもの届きますように👏🏻 プリンさん、やっと出てくれましたね😄こちらはお助け頂いちゃってスミマセン!8以降でお返ししますね👊🏻
まひろパパさん、プリンさん おめでとうございます! ちょうど旦那の7出そうと必死に削っていて単発しかいけずすみません。 2回倒しましたが出ず。再び仕込み17時ぐらいにフル回復のちに挑戦するので夕方の討伐は参加できません。すみません💦 そして22時の討伐は誰か並んでいますか?もしよければ末尾でもいいので並ばせてください✨
プリンさん、まひろパパさん 7クリアおめでとうございます🎉 お昼でもW攻略行けましたね😊 夕方はどなたかいますか? 夜の部は本アカで並ばせてください😆
プリンちゃん、まひろパパさん、YポUPゲットおめでとうございますヾ(≧▽≦)ノ どうも特効5人よりポカポカ種族効果を上げたほうが平均ダメージは出る気がしますね。 スバルさん頼りになるので当たりハズレは大きいですが!(;´∀`) 私のほう、ZランクよりYポ優先で9出てきたら単発混ぜてゆっくりいくので倒せないかもです。 ですのでお助けいただける場合は、終盤まで様子を見て「なんだ倒せそうじゃん」となってからでお願いします(^o^)
ときんさん オメオメありがとうございます😁 特攻5体ですか(☆▽☆)すごい。。。 今回昴さんしかいないのでなかなかにきつい🤣 話は変わりますがスコアタまってますよー👻 渾身のスコアでお相手ですよ👍 さて、そろそろ切羽詰まってきましたので、 夜の部誰も出なければ私も末席並ばせてくださーい🙇
こんばんは! 親アカ7ですが、夜並んでいいですか?? ちょい残ししておくので見かけましたら倒さずにお願いします🙇
はやさん、みなさんがもし良ければ1番手どうぞ! 7ですし^o^ ワイポ少しでも回収できればと思います(`・∀・´) 、、えらそうにいってますがわたしもワイポ貧乏だあ〜
こんばんは🌙 今夜はどなたからになりますか😅 私も末尾に並ばせてください。
はやさん、 7、1番に賛成です😄
ケンタさんも7じゃなかったでしょうか?? ケンタさんからどうぞ😌
プリンさん、まひろパパさん、 昼間?夕方?7クリアおめでとうございます🎉 お手伝い出来ず失礼しました💦
お昼はプリンさん、まひろパパさん7クリアおめでとうございます🎊 お昼休みに急きょ体調不良の方が出て、午後の仕事の振り分けでバタバタしてたのでコメント入れられませんでした💧無事クリア出来てよかったです🎵
はやさん ありがとうございます😊 私も7です😅7ならW行けると思うので2人で行かせてもらいませんか?
あら!ケンタさん7でしたか💦 失礼しました。 それなら7はやさんとケンタさんダブルいきましょうか🌸
むうさん いえいえ、申告してなくてすみません💦 お言葉に甘えて倒してみます!
こんばんは💮 今夜はケンタさん、はやさんのW攻略ですね😁 了解ですよー👍待機してます
こんばんは😊 お昼はプリンさんとまひろパパさんおめでとうございます。トラブルがありスマホ触れずお手伝い出来ませんでした。ごめんなさい🙏💦💦 今送迎待ちですが合間見て打ちますね😊 すんなり出てくれますように
ケンタさんと同時でよろしければ私もこれから倒してきます!
w攻略行きましょう!
ヤバっ 蘭、倒されていました💦 私の8は無視してください⚠️
かなたさーん! 8でてる!どうしましょう??
出なかったのでかなたさん8いきますか?
私も出ませんでした😅 かなたさん8行きましょう!
ケンタさん、はやさんの 7優先したいです!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Yポ欲しけりゃ高速周回、 秘伝書欲しけりゃ強敵周回、 夜更かし残業はほどほどに! 36スレ目もホワイトに行きましょう٩( ''ω'' )و ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください