スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まひろパパさん 聞かれてないけど うちの息子が使ってたptです。 昴さんは技7G1です。
カービィさん、なんと9単独攻略ですか!! 全く気が付かずお手伝い出来ずにすいません。 おめでとうございます🎉🎉🎉凄すぎます。 カービィさんはポカポカ攻略なんですね。 まひろパパさん、息子はこのPTで昴少ない時はやり直しでやっていました。昴技3G1スキル1です。 おじゃま玉次第ですが勝率20~30%くらいだそうです。 私は繋ぐの下手で1度しか勝てていません😱
画像貼り忘れました😅 これでやってます。
カービィさん、9単独攻略ですか⁉️ いくら効果upしてるとはいえ凄いですね😆✨ カービィさん、みおさん、PT紹介ありがとうございます😊お二人共フィーバーinして打つ感じですか??
こんばんは リズちゃん 7クリアおめでとうございます🎊 むうさんの後討伐されたんですね!気付かずすみません😭 カービィさん 8、9クリアおめでとうございます🎊 朝はチラチラ気にしてたのですがいつの間にか終わってました💦お手伝い出来ずすみません😓 夕方の9単独攻略さすがです✨ 夜の部また来ます♪
お昼、夕方とふられてしまったようですね💦 カービィさん、単独ですか?! 凄すぎます、、💦おめでとうございます✨ 1人ではなかなか無理です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お子さんのときに駆けつけますね! そして夜討伐方、すみません。 先程義兄7やったのでフルパン打てませんが単発思いを込めて打ちますね*\(^o^)/*
まひろパパさん、フィーバー入らず打ってますよー😊 昴沢山降ってきて2回打てれば割と勝てるそうです😊
カービィさん、9単独攻略ですか😳!?凄すぎる〜😂✨ おめでとうございます🎉❤️ 今日はお昼から出てて、夕方も庭の掃除やらでぷに触れず💦 夜の部並ばせて下さい🙌ただ仕込めてないので、少し時間いただきます🙏💦
こんばんは💮 夜の部はW攻略ですかね? 私も末席ならばせてくださーい🙇 いいかげん紅麗出てほしい🤣
こんばんは! お昼からPTAでなかなかぷにれず💦 終わってからもバタバタしててやっと家事が落ち着きました💧 カービィさん 9クリアおめでとうございます🎊 単独でとはお見事✨
こんばんは🌙 すいません、開いたら出てしまいました💦 どなたが1番でしたか? とりあえず撃ってみます😵
カービィさん 単独でのおはじき攻略ですか😯 流石ですね😁おめでとうございます🎉
フィーバー入らず押し切るんですね! 先程奇跡の1勝できましたが、コンスタントに勝てない💦 夜の部は7ならW攻略ですね👊🏻
私のはまたまた出ませんでしたー🤣 次の方どうぞー! かなたさん、🥤飲まずゆっくりお願いします🙏🏻
あら!?かなたさん行ってるんですね✨ ダブル攻略と言うことはもう1人? まひろパパさんの後誰か並んでましたか?次私??
とりあえずかなたさんのペシペシ行ってます😊
かなたさん 7クリアおめでとうございます🎉 トドメ頂き😁 あっさり出て羨ましいです🤣
まひろパパさん、リズちゃん、プリンさん、 すいません💦 完全なるフライングでした😥 まさか倒されてるとは思わず… ごめんなさいでした🙇♀️
かなたさん 7クリアおめでとうございます🎉 親アカ単発打ってから子供のアカからフルパンしたら 見事に🦌でした💦
かなたさん 7クリアおめでとうございます🎊 こたくんからフルいきましたがダメージ微妙でした😅
かなたさん、7クリアおめでとうございます🎉 ペシペシ行ったら凄い👊🏻飛んできて🦌でした🤣
そして、 むうさん、ケンタさん、みおさん、こたくん、 プリンさん、カービィさん、リズちゃん、 お助けありがとうございました🙇♂️ 複数回、撃って頂いた方も。 ドリンク2つで行けました。 カービィさんの9単独攻略って凄すぎる✨ 何本あれば行けるのかな🤔
かなたさん 7クリアおめでとうございます🎊 途中から一気に減りましたね! 3発目は🦌でした😅
カービィさん、まひろパパさん、 🦌すいません💦 ゆっくり、やるくせ、覚えます😵
まひろパパさん お返事遅くなりました。 うちの息子はフィーバーインしてから撃つそうです。 私がやるとフィーバー入る頃には HPが残ってない😂
ありゃ ケンタさんも、、 他にもいらっしゃらないかな?
ケンタさん、 🦌撃ちすいません、
かなたさん 2本飲んだんですね💦申し訳ないです。 本来なら飲まずに攻略可能なはず!くやしいです。 そして単発4回できたのに、子どもあやしてて旦那に単発撃って!託したら一発しかうってなかった。 こんにゃろー💢(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 言葉って大事ですな笑
かなたさんおめでとうございます🎉✨ 早かったですねー!気付くの遅くてワンパンしか出来ずすみません😭🙏💦 まひろぱぱさんの後誰か並んでますか?むうしゃんとかみおさん並んでます? とりあえず私は蘭ちゃんいっぱい残ってるのでちびちび削ってきますw
リズちゃん まだ元気あるのでどうぞー🙆 でろでろー(≧▽≦)
リズちゃん、私は次8なのでどうぞ行ってくださいね😊
かなたさん ドリンク10本使いました。 昴さんにミッションあんまり来なかったり yポ稼ぎでptに新一くんを入れてたり したので、結構使ってしまいましたが うまくやればもう少しドリンク節約できたかな😅
プリンちゃん蘭ちゃんお助けありがとー❤️
リズちゃん わたしも次は8ですが御先どうぞ!!
並ぶ側だとお助けに回るタイミングが難しくて…😅 🥤飲ませてしまってスミマセン💦ダブルの1人目はゆーーっくりお願いします🙏🏻
みおさん次8なんですね! ん!?私も次8かな?あれ?ちょっと確認してきます💦💦
みなさん、すみません😭🙏💦私も次8でした💦 次7の気がしてた💦💦 お騒がせしました🙏💦💦
リズちゃんも次8だと思うよ^o^ かなたさん 撃つタイミングって難しいですよね、、 わたしはみんなに甘えちゃって様子見からのドリンク投入に踏み切ってます💦 みなさんいつもありがとうございます&ごめんなさい。
でもでたからそのままリズちゃんいきましょー!
はやさん、ケンタさん、むうしゃん、カービィさん、蘭ちゃんお助けありがとうございました🙏✨ 出ちゃったんですけど、8だとW攻略厳しいですよね💦しかも勘違いで並んでたし🙏💦
リズちゃん せっかくでてるので フル無いけど行くならペシペシいれますよー(≧▽≦)
あれ?次はリズちゃんの番なのかと思って倒しちゃった💦倒したらまずかったかな? たぶんみんながいれば大丈夫! ペシペシ応援行きます。
私も8でした🥺🙏💦把握できなくて恥ずかしい😂💦💦 行っちゃって良いのかな💦と言うか倒せるのか不安💦
あ、そうか!8だとダブルが難しいのか、、。 安易に考えていました_:(´ཀ`」 ∠): もしいくなら単発3回いけますよ!
いえいえ、私が勘違いしてたから💦💦 すみません😭🙏 せっかくなので行ってみたいと思います🙌 お手隙の方宜しくお願いします🙇♀️✨
リズちゃんファイトー! 3回いっておいたよ! あともしここを見る余裕があれば hxynug6v メインほど威力はないけど単発4回いける!
リズちゃん 8クリアおめでとうございます🎊 フルたまったので弱いですが入れときました! たまるの待ってたら危うく🦌になりそうでした😅
リズちゃん、8クリアおめでとうございます🎉 長女フル打って本アカからペシペシ行きました👊🏻 トドメ頂きっ😋
リズちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 やったー(≧▽≦)
リズちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 かちゃんのフルパンと親アカからはペシペシ行きました。 7、8のw攻略でも行けてしまいましたね✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Yポ欲しけりゃ高速周回、 秘伝書欲しけりゃ強敵周回、 夜更かし残業はほどほどに! 36スレ目もホワイトに行きましょう٩( ''ω'' )و ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください