スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念😰倒してきますね!
出ませんでした😅お次はむうさんかな? どうぞ!
おはようございます😊 ときんさん9、まひろパパさん8 おめでとうございます🎉🎉🎉 ときんさんすっかり気が付かずお手伝い出来なかった😭😭すいません。 待機してますね😊
ならいきます!
むうさん、いないかな💦 1回おかわりしてみます!
よかった!むうさん、いってください😊
出ませんでした。 次は誰かな? お子さん垢でも可能です✨
あ、はやさんもう一回いかれます?
サブからうっても倒しきれないかもなので、お子さんアカでも行ける方いたらどうぞ!
かちゃん倒してみてもいいですか?
カービィさん どうぞ!
来ましたので行ってきます。 忙しい時間ですが援護もらえたら嬉しいです。
かちゃん 7クリアおめでとうございます🎊 こたくんとサブからフルいきました! こたくんに🥤頂きありがとうございます😌
カービィさん&かちゃん 7クリアおめでとうございます🎊 2アカでフル行きました。 すんなり出て羨ましい😅
みおさん、はやさん、ケンタさん、むうさん サブアカさん、お子さんアカからも 強力なお助けをありがとうございました。 みなさん強すぎるので余裕でクリアできました。 はやさん、ケンタさん、むうさん 先に行かせてもらってすみません。 リベンジするときは教えてくださいね!
今日も仕事でバタバタかもなので私は夜にリベンジさせてください😌
かちゃんおめでとうございます! サブフル、サブサブから単発行きました✨ お昼はまたもや娘の通院で難しいと思います💦 もしお見かけして打てたら打ちますね!
ときんさん、まひろパパさん 9、8、クリアおめでとうございます🎉 お手伝い出来ずにすいません💦 ドリンク欲しさに手伝いたかった😅
私もお昼は難しいと思うので夕方リベンジさせて頂ければ嬉しいです😆
こんにちは💮 今から8いってきまーす(≧▽≦) ご都合付く方お助けお願いしまーす( ꈍᴗꈍ)
こんにちは プリンさん フル行きました! これでも記録更新しました😅 頑張ってください!
プリンさん 3アカフルいきました! 弱くてスミマセン💦頑張って下さい✴
カービィさん、はやさん、むうさん、ときんさん、ケンタさん 急な呼びかけにも関わらず沢山のお助けありがとうございました(≧▽≦) 皆さんのおかげでなんとか8クリアすることできました(*´ω`*) 貴重なお昼休みのお時間ありがとうございました(人*´∀`)。*゚+ 良いもの皆さんにとどいてますよーに😌
プリンさん気がつくのが遅れ慌てて飛び込みましたが🦌でした。 お役に立てず申し訳ないです🙏💦💦 8クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
プリンさん、 8クリアおめでとうございます🎉 もう少し、昼休みが早かったなら💦 お手伝い出来ずすいません。 皆さんの9に備えるためにも、 自身の9を倒せたらな〜😞
プリンさん8おめでとうございます。 ちょっとタイミング的に一垢を地道に打つことしかできませんでしたが、無事に終わってよかったです*\(^o^)/*
7出ましたのでお時間ある方はご協力よろしくお願いします😅
みおさん.かなたさん 8へのお助けありがとうございました✨ 蘭ちゃんきついしアップ中に8はどうにかしておきたくて💦 助かりました。 ケンタさん 残った元気でペシペシですがいきますねー!
ケンタさん7おめでとうございます✨ なかなか元気たまらず、メイン、サブで単発1回ずつしか打てませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
むうさん 8行かれてたんですね😅 自分のに必死で気付きませんでした。 お手伝い出来ずすみません😭
とんでもないです💦 ケンタさんが夕方いかれるのわかっていたのに突撃してすみませんでした💦
遅くなりましたプリンさん、むうさん 8クリアおめでとうございます🎉 みおさん、かなたさん、むうさん、プリンさん お子さんサブからも沢山のお助けありがとうございました😊 おかげでノードリンクで行けました♪ いい物届いてるといいのですが
いえいえ、なかなか出てくれないし、出たら行きたい気持ちすごく分かります😁
ケンタさん 7クリアおめでとうございます🎉 仕事合間で既に終盤だったので ペシペシお手伝いですいません💦 ノードリンク流石ですね😁 むうさん お祝いだけとなっとゃいますが 8クリアおめでとうございます🎉 次は駆け付けたいです💦
むうさん、ケンタさんおめでとうございます🎉🎉🎉 ミッション失敗ばかりでしょぼ🤛でしたがお手伝い出来て良かったです🎶
今日は討伐情報が満載ですね! まずはプリンさん 8クリアおめでとうございます🎉 昼休みに入るのが遅くなって 開いたらプリンさんの8がいたので かちゃんからフルパンしたら とどめいただいてしまいました。 かなたさん 単独9討伐おめでとうございます🎉 実況見てびっくりしました。 むうさん、ケンタさん 8、7クリアおめでとうございます🎉 やっと出てくれましたね。 夕方は仕事が終わらず駆けつけられなくて すみません💦8.9はタイミング合うといいなぁ。
むうさん8、ケンタさん7クリアおめでとうございます🎉 今日は外で勤務だったので、仕事が定時で終わらず駆けつけられませんでした💦 次は駆けつけたいです🙇
むうさん、ケンタさん、 討伐おめでとうございます🎉 お二人方にペシペシで弱👊で失礼しました💦 そしてちゃっかり、お二人から🥤頂いちゃいました。 終わると落ちる、有り有りですね😅
カービィさん、 ありがとございますございます😊 出てしまったので突撃しました。 10本と情報を頂けていたので助かりました。 昴、特効UP中じゃないと厳しかったですね😅 これで安心して開けます!
かなたさん いつの間にか9クリアされたんですね😵 おめでとうございます🎊 単独攻略さすがです♪ お手伝い出来ずすみません🙇♂️ 今夜ははやさんですね!
かなたさん 9クリアされてたんですね! コメント読み返して気づきました😰 単独でさすがです✴
かなたさん、すごい! 単独クリアですか✨ おめでとうございます!そしてお手伝いできずすみません。 今夜ははやさんですね*\(^o^)/*
ケンタさん、はやさん、むうさん、 おめコメありがとうございます😊 何ヶ月振りの特効来たので、 少しでも皆さんに返さないと😅 はやさん、 私、22時15分頃フルになります。 3まん
あっ↑ 3万は出るかな😅 良くて6万、平均5万弱かなと。
こんばんは! そろそろ開いてみたいと思います🙇
出てくれたのでいってきます💨 お手伝い頂けたら嬉しいですが、🦌にならないように様子みながらお願いします🙇
はやさん出ましたね😊 7だったらW攻略行けそうですがどなたか行きますか?
はやさん、 7ですね、単発ペシペシ行きますので 飲まないでください😊
↑6と間違いました💦 フル👊します。
はやさん、 フル👊撃ちました。5万ちょっと。 頑張ってください👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Yポ欲しけりゃ高速周回、 秘伝書欲しけりゃ強敵周回、 夜更かし残業はほどほどに! 36スレ目もホワイトに行きましょう٩( ''ω'' )و ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください