スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやさん、 キツかったら飲みますよ! 遠慮なく言ってください😅
こんばんは☆ 長女の7出たので便乗して突撃します💨 長女は7で終わりなので🥤がぶ飲みします!はやさん優先でお願いします😄
はやさん、 7クリア、おめでとうございます🎉 まひろパパさん、 ワンパン出来るかな、あと3です。
はやさん、まひろパパさん&😊ちゃん 7クリアおめでとうございます🎉 ペシペシ行きました! すんなり出てくれて良かったですね😁 久々にドリンク頂きました♪
まひろパパさん、😊ちゃん、 7クリアおめでとうございます🎉
ケンタさん、むうさん、みおさん、かなたさん、プリンさん、まひろパパさん、カービィさん、お子さんアカからもたくさんのお助けありがとうございます😌 かなたさん 貴重なフルパンありがとうございました✨ 3アカフルしてから🥤飲んで削っていましたがお助け頂いて無事倒せました🙇特効なしはきついのでこたくんアカ7までいったら終わろうと思います。 ありがとうございました!
すみません💦大遅刻😭🙏💦 にこちゃん間に合うかな〜と見に行ったけど少し遅かったみたいです😢 今日はバタバタで一度もお助け出来ず申し訳ありません🙇♀️💦 はやさん、まひろパパさんおめでとうございます👏❤️
はやさん、まひろパパさん&😋ちゃん 7クリアおめでとうございます🎉 すんなり来てくれてよかったですね。 参戦遅れて、かなり減っていたので 単発ペシペシさせてもらいました。
ケンタさん、プリンさん、はやさん、むうさん、みおさん、カービィさん、お子さんアカからもたくさんお助けありがとうございました♪ かなたさん、ありがとうございます!皆さん豪腕で思ったより早く倒せてしまいました😄 はやさん、同時攻略おめでとうございます✨ちゃっかり便乗してしまい&ワンパンしか出来ずスミマセン💦
はやさん、まひろパパさん 7クリアおめでとうございます(≧▽≦) W攻略流石ですね(*´ω`*) 微力ながらお手伝いできて良かったです😁
まひろパパさん 😋ちゃん7クリアおめでとうございます🎉 最後は刻んでいたので😋ちゃんにもペシッとうてました !
はやさん、まひろパパさん、にこちゃん ダブル7おめでとうございます✨ はやさん本気ノー特攻でしたっけ💦? フルパンすればよかった!ドリンク飲ませてしまってすみません💦
はやさん、まひろパパさん&😋ちゃん7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 送迎待ち&戻ってきてからで単発ペシペシになってしまいすいません。 無事倒せたようで良かったです🎶
明朝よければ9挑戦してもいいでしょうか? 🥤がぶ飲みしますのでフォローのご協力願いますm(_ _)m おそらく出ないと思いますので後ろに並んでいただける方がいたらお願いします(`・∀・´)!
プリンさん、 ごめんなさい💦 まさかのミッション来ず… フル👊。よわ👊に、失礼しました💦 あと一つ、🥤あります。 厳しかったら、言ってください😭
ありがとうございます😊本アカ9の時にタイミング合えばよろしくお願いしまーす😁
プリンさん、フル行きました👊🏻 あと少し、ファイトーー🔥
かなたさんの書き込みをみて気付きました💦 プリンさん9おめでとうございます(`・∀・´)!! わずかな👊ですみません、、!
プリンさん、 9クリアおめでとうございます🎉 サイレント攻略なんて🤣 夜食に穴子の天ぷら頂きましたが、 食べれません笑
むうさん、 明朝、タイミング合えばフル👊しますね😊 でも、朝は期待しないでください🙇♂️
プリンさん 9クリアおめでとうございます🎉 ちょっとお風呂入ってるうちに終わってしまった😣 参戦できなくてすみません。 みなさん続々と攻略さすがです✨
みおさん、はやさん、むうさん、リズちゃん、ケンタさん、まひろパパさん、かなたさん 9へのお助けありがとうございました(≧▽≦) 沢山の援護射撃頂き無事攻略できました😁 ドリンク飲んで頂いた方いますよね🙇💦 皆さんに良いものとどいてますよーに✨ 今日ならなんとか行けるとドリンク飲んで蘭ちゃん蹴散らしてましたがなんとか攻略出来て良かったです😅
プリンさん9、ケンタさん&4ょう5くん7 おめでとうございます🎉🎉🎉 皆さん続々と凄いです~ むうさん、明日了解です。 後ろに娘の7で並ばせてください。
プリンさん 9クリアおめでとうございます🎉 息子が7と重なってしまい単発しか行けずすみません🙇♂️ でもみなさんの強力な👊が届いたんですね! そして はやさん、カービィさん、みおさん、お子さんからも 息子7へのお助けありがとうございました😅 みなさんのおかげで🥤少なめで行けました😆 良いお返しが出来てればいいのですが♪ むうさん明日の朝了解です!
ケンタさん 息子さんの7クリアおめでとうございます🎉 見かけたので3アカからペシペシしておきました。 単独討伐さすがです✨
カービィさん オメオメをありがとうございます😁 特に予告も何もしてないのでお気になさらず💦 これで新一周回できるようになるかなー💮
ケンタさん 息子さんの7 クリアおめでとうございます🎉 気付かずすいません💦 次は参加してみせます🙇
プリンさん 紅麗さんと昴さんいれば 新一くんは余裕で周回できると思うので また限界突破目指すのかな? 楽しみにしてます😁 ちなみに私はちょいちょい周回してますが yポもらえるわけじゃないし 飽きてしまって技2止まりです😅
カービィさん 余裕でいけるのは嬉しいですね😁 ちなみに私もワイポ貰えないので モチベーションはそこまでは保てないかな😂 どちらかといえば秘伝書狙いです💮 使った秘伝書少しでも補填しときたいなーと😌
おはようございます😊 むうさん待機してますねー
遅刻してすみません。 朝なのですぐ開きてきます!
きませんでした。 みおさんどうぞー*\(^o^)/*
おはようございます。 むうさん残念💦 みおさん待機してます😊
出ませんでした😭 他に行かれる方いますか??
おはようございます かちゃん倒してみてもいいですか? ケンタさん行くかな?
倒してみたけど来ませんでした。 みおさんおかわりかな?
カービィさんありがとうございます。 私は仕込みもしてないのでお助けのみです😆
息子の倒してみますね。
出ませんでした🙏💦💦
もう一度倒してみたけど出なかったので 時間がないので今回は諦めます💦
娘の倒してみたら出たので行ってきます。 お時間ある方お手伝い頂けると嬉しいです。
みおさん 娘さんの7クリアおめでとうございます🎉 朝の支度で忙しくて気付くのが遅くなってすみません。 かたらまやなアカとかちゃんから打ったけど かちゃんは🦌でした💦
ケンタさん、むうさん、カービィさん、サブ垢やお子さんアカからもありがとうございました。 むうさん、ひとだまーんくんの6出ていたのにごめんなさい🙏🏻💦 良いものお届け出来ていますように…
みおさん 娘さんの7クリアおめでとうございます🎉 気付くの遅く慌てて飛び込みしたが🦌でした(笑) 次こそお助けしてみせます(^_^;)
カービィさん、かちゃん🦌ごめんなさい🙏🏻💦 良いものお届けできていると良いのですが… 昼は12時50分位までしか時間とれませんが覗きに来ますね😊
みおさん&ゆりりんちゃん 7クリアおめでとうございます🎊 2アカでフルいけました😁
わー、プリンさんも🦌ごめんなさいー🙏💦💦
ゆりりんちゃん7クリアおめでとうございます🎉 7時頃までは気にしてたんですが、出勤準備でぬけてしまいました🙏
むうさん、ケンタさん、まひろパパさん いつ挑戦するか教えてくださいね。
あっ みおさんの名前が抜けてしまった💦 あとは誰が行くかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Yポ欲しけりゃ高速周回、 秘伝書欲しけりゃ強敵周回、 夜更かし残業はほどほどに! 36スレ目もホワイトに行きましょう٩( ''ω'' )و ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください