スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっちゃんと懐かしのフレさんが⁉️ 凄い偶然だね~😆👍 びっくりしたฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! 輪が広がって益々楽しくなるね♪̊̈♪̆̈ *゚∀゚)*。_。)ウンウン いつかまた お話できたら嬉しいね😊
そだね~初めて作ったフレさんの1人だったから😊 鳥ちゃん∑(๑ºдº๑)!! ツンデレしてる場合じゃないよ~🤣
コッちゃん トコちゃんとも繋がって😆👍 おめでとう٩( ᐛ )و٩( ᐖ )۶🎉🎉 私も今朝気付いて申請してみたけど…|ㅿ•̀ )チラッ
スレの皆さんコンチワー!!(`・∀︎・´)ゝ:お久しぶりです♪ コッちゃん☆めぐちゃん☆ふ〜ちゃん☆おはじきではたくさんのお助けありがとうございました😊最後まで楽しく過ごせました😉 ゲートイベントも4日目だね😄 めぐちゃん☆コッちゃん☆ふ〜ちゃん☆酒呑童子おめでとう😊🎉㊗️みんな早いね😁 私は昨日ガシャで洞潔GET出来たので、レベル⑩まではクリアしたいなぁ〜頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
ドラちゃん 洞潔GET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お見掛けしたらセンター関係なくHP送り付けるから🤣 ⑩まで頑張ってね٩(๑•̀ω•́๑)و fight!! ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡
こちらから失礼します🙇♀️ 🍀トコちゃん 承認(*´▽`人)アリガトウ♡ 早速の救援も❤️ これから宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 合わないと思ったら何時でも✂️して大丈夫だからね😊
おんちゃん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ ふーちゃんのスレに🙄おんちゃんへの伝言あったよ😁 あと、おんちゃんのセンターと( ゚д゚)ハッ! 多分だけど🤔 名前バッチシだね~🤣🤣🤣👍
めぐみん、お疲れ様(*゚▽゚)ノいやいや〜羨ましい おめでとう㊗️(*゚▽゚)ノ🎊🎊🎉🎉ガチ周回頑張れ〜🔥🔥 楽々と周回するには 私は、フクロウと鬼食いやっけ?🤔追っかけないと😅 ZZは30連できたよ〜✨😁 追加もあるし🤔どうしようかな
フレつながりの輪🙄恐るべし🤣🤣 いや〜でもね😇久々に、楽しめるイベントきたね👍 自分も、含めてだけど 最近のイベントが、キツすぎてやる気がしなかったし😑 フレさんのIN率も悪かった🤔 今回のゲート楽しいと言っても 相変わらず特攻がないと厳しい戦いだけどね😟
ドラちゃん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ 洞潔おめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎉🎉🎊🎊 🔟まで、頑張って〜(๑•̀ㅂ•́)و グッ! 見掛けたらジャンジャンHP送るね(๑ ̄∀ ̄)👍
ドラちゃん㊗️コメ有難う(๑ ̄∀ ̄)
めぐみんもトコちゃんとフレおめでとう(。-ω-)ノ㊗️🎊🎊 二人とも、ぷにのペースが早いから🤣🤣 いいフレだと思うわ🤭
こちらから、ゆっちゃん(*゚▽゚)ノ有難う✨ 朝から、また私もฅ(๑⊙д⊙๑)ฅビックリだよ〜 ゆっちゃんから人魂送られてきて フレさんのアイコンとゆっちゃんのアイコンが 同じだったから🤣🤣 なんか、楽しいよね(。-艸-。) まだ、続くかも知れないね😇 なつフレさんも(*゚▽゚)ノその内に来てくれると思う😁
( ゚д゚)ハッ!もう、こんな時間🤣🤣🤣 ぷにに戻って寝よう 皆んな、(つ∀-)オヤスミー
おはようございます(*゚▽゚)ノ皆んな 追加ガシャ回された方 神引きされたでしょうか?σ( ≡Δ≡ )? 私は、70連で出てきたよ〜😟 考えてみたらフクロウがいないから🤔 引かなくても良かったのかな?(lll-ω-) 同時間帯にトコちゃん発見🤣🤣
とっつぁん、なつフレさん 追加おめでとう(。-ω-)ノ㊗️🎊🎊🎊🎉 朝早く、なつフレさんに遭遇🤣🤣🤣 フレさんが少ない時間帯に桂馬7クリアーおめでとう ㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎊🎊 その横を〜めぐみんの息子さんが モクモク✨とガチってて(笑)🤣🤣 しかもクリアーするペースが、ムッチャクチャ早いし 親子だね🤣🤣
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) コッちゃん 実況見てると面白いよね~🤣 フレさん同士とか、フレさんのフレさんがフレさんと繋がってたり…そこも⁉️ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! って思う事がよくあるよ🤣
コッちゃん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ トコちゃん本当に周回ペース早いね🤣 ついていけるように頑張るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥
コッちゃん 洞潔&夜行GET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 私も悩みに悩んで🌀したよ😅 GETしたけど100連…(꒪ཫ꒪; ) せっかく貯めたプラス分が一瞬で無くなった😭 パーティーに入れたら難陀龍王と見分けづらいし育成できないから かえって邪魔でベンチに下がってもらったよ😂
🍀とっつぁ~ん 夜行GET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 🍀なつフレさん 夜行&キラキラアイコンGET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 ⑫まで一気に行ったね😆👍 お疲れさまでした~🥛
コッちゃん 今朝は息子に付き合ってくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ 6時過ぎに起こされて📱貸して私は2度寝😪💤 フクロウの確率アップだと思って早起きしたら追加で とりあえず🌀したら夜行10連で出たらしい🤣 初日に神引きしてフクロウ以外持ってたから一気に⑫まで終わらせたらしいよ🤣 朝起きてから聞いてビックリฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!した
皆さん、おはようございます(*゚▽゚)ノ☘️ 昨日の天気とは、打って変わって☁どんよりした天気に なってるね🙄 今日から、また1週間仕事に家事に 頑張っていきましょう(๑•̀ㅂ•́)و グッ!
うん(๑ ̄∀ ̄)今回スレでフレさんを募集してみて ビックリする程繋がってて 面白いね〜🤣🤣
㊗️コメ有難う(*゚▽゚)ノ めぐみんも追加おめでとう(。-ω-)ノ㊗️🎊🎊🎉 エッ?!(´⊙ω⊙๑)ベンチ入りなの? フクロウゲットしたら 使おうと思ってたのに😑 70連無駄にした 〣(๐_๐;)〣
なつフレさん⑫まで おめでとう(。-ω-)ノ㊗️🎊🎊🎊🎉🎉流石は、師匠👍
🤣🤣流石っ、息子さん 神引き&12までクリアーおめでとう(。-ω-)ノ㊗️🎊🎊 朝の早い時間帯に 人魂来たからฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ絶対、めぐみんでないのは 分かっていたよ〜😙👍
ちょっと、勘違いしてた( ̄▽ ̄;) おんちゃんのセンターはつでんしんなのね😅 🍀おでんじん🍀かと思ってた😅 最初の✨お✨の字と 最後の✨ん✨で(゜ロ゜)おんちゃんのセンター😁 失礼しました~( ,,-` 。´-) それから、ふーちゃんのスレタイ画像出来たよ😁 あと、伝言みといてね😁
トコちゃん、ゆっちゃん ㊗️コメ有難う(*゚▽゚)ノ 今日も1日頑張ってね〜👍 れなちゃん☘️ふーちゃん☘️美咲さん☘️ いつもHP有難う(*゚▽゚)ノ 今回フレになってくれたフレさん、既存のフレさんも 日々感謝です(๑•̀ㅂ•́)و 特攻が揃ってなくても なんとか周回出来てますm(_ _)m
ありがと(o^ー^o)✨ ✉️🕊
充電中と言うことで……😁 夜行……強いよ?🤣 フクロウいないから周回するためにね…… やっちまったか!?
ふーちゃん、こちらこそ(*゚▽゚)ノ 返信有難う(`・ω・´)ゞ
なる程、充電中か😆上手い(*´꒳`*ノノ゙✧あと おんちゃん様(꒪⌓꒪)そんな、ピンクになるまで 秘伝書入れれないよ〜🤣🤣今や、貴重品だよ〜✨✨ スキルはあるけどね😂 やっちまったかも〜🤣🤣🤣 次のイベントは、レア書堀り出来たらいいね😇
も一度✉️🕊 🤣🤣🤣
ハイハイ(๑ ̄∀ ̄)〜 なんでも、聞きますえ〜(`・ω・´)ゞ ふむふむ、😇了解。(つ∀-)オヤスミー
スレの皆さんこんにちは♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙ コッちゃん☆めぐちゃん☆ふ〜ちゃん☆ 無事にレベル⑩までクリア出来ました😊お助けありがとうございました🙇♀️ コッちゃん☆めぐちゃん☆息子君☆夜行おめでとう😊㊗️🎉私は出なかった😔 次のイベントまで1週間あるので周回頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎皆さんも楽しんでね😉ご褒美アップくるといいなぁ〜😇
みんな、お疲れさま~🍵c(* ॑꒳ ॑* ) コッちゃん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ 無駄ではないと思うよ💦 技もスキルも優秀で組み合わせ次第で連発も出来るし…育成出来れば今後の攻略にも使えそう🤔 ダメージは夜行技1で洞潔技マと同じくらいだったかな🤔 私は目が悪いから、ただでさえ酒呑と洞潔も変身したら見にくいのに更には辛いという理由😅
息子にも㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ (*゚ロ゚)ハッ!! 書き間違えてる💦 ⑫じゃなくて⑩までだった😅 息子は酒呑童子GETして満足してるから、もう周回しないかもね~🤣
🍀トコちゃん🍀ゆっちゃん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ もし枠に余裕があるなら、ゆっちゃんとも|ㅿ•̀ )チラッ 期間限定でも一緒に遊べたらいいな😊 今はサブで枠埋めてるから🆗なら外すので 声掛けてね(*ˊᗜˋ*)ノ゙ 本当にフレの皆さんの救援のお陰で周回できてるよね😆 毎日♡感謝(*´ω`人)感謝
おんちゃん 夜行GET✨おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 ここまで育成したら強いよね~🤣 私も出来るなら育成して使いたかった😂 色々な理由で断念したけど...(lll-ω-)チーン やっちまった分、しっかり働いてもらわないとね🤣 ((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ センター💡そういう意味ね~🤣👍
ドラちゃん 酒呑童子GET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ 今回は初日から ご褒美の間率高い気がする🤔 桂馬2倍の時も、前回までは全く来ない日もあったのに… ちょっと運営優しくなった⁉️たまたまかな~😅 ご褒美2倍来てほしいねщ(゚д゚щ)
めぐちゃんへ ✉️届いてるかもよ〜(o^ー^o)✨
皆さん、今日も1日お疲れ様でした|づω-`)ノ🍻 次のガチャは、待ちに待ったかな?🦉✨ 持ってない方は神引き出来ますように(*´ー`人)✙✨✨
ドラちゃん、お疲れ様🍵(๑ ̄∀ ̄)レベル🔟無事に終了 お疲れ様でしたm(_ _)m ガンガン周回して、ポイント貯めていこう(๑•̀ㅂ•́)و グッ! 次のイベントは🎪ゴルフが来そうで 胸騒ぎがするわ:;(∩´﹏`∩);:
そっか〜😅 育成⁉️無理だね😣毎回イベントは来るし🤔 そちらの特攻に☘️秘伝書を使ってしまうよ(lll-ω-)チーン 今回の洞潔、酒呑童子にも使っちゃった😂
ふーちゃん、お疲れ様(๑ ̄∀ ̄) もう、寝るわ (つ∀-)オヤスミー
ふ~ちゃん、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) ありがとね😊
ゆっちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ 申請したので宜しくね😊 それぞれの🐌ペースで楽しめたらいいかな♪̊̈♪̆̈ 体調大丈夫?🥺 ゆっくり休んで朝起きた時には 回復していますように(人´-`*) お大事に🍀
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) ご褒美2倍来たね~😆 この期間に少しでも多く稼がないとね(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥 🍀ゆっちゃん 承認(*´▽`人)アリガトウ♡ こちらこそ、仲良くしてね😊 周回もしてたし元気になって良かったよ( ღ´⌣`)ホッ=3 無理なく楽しくね~(o^-^o)✨
お疲れ様です(*゚▽゚)ノ☘️こんばんは ご褒美2倍とZの確率アップがきたね|づω-`)ノ 日付が、変わってから 🦉狙いで、80連😭 出たのは夜行、イッカク_( _´ω`)_終わったね また、破産(lll-ω-) 携帯をパタンと閉めて寝直しました😑 でも、朝から周回してたら😇ポイント増えるね👍 頑張って行きましょう(๑ ̄∀ ̄)
あ、それから🤔 おんちゃん、転スラ見ながら周回してたとか?😙 ☘️異世界食堂☘️もオススメだよ〜😁 ただし、毎回美味しそうな(๑><๑)۶料理が 出てくるからお腹空くけど🙄 私は、GYAOで観ながら周回中(`・ω・´)ゞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん 新規のお客さんも過疎ってるので、遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)